Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 178 из 290 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5798
  1. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Досмотрела наконец-то эту передачу

Богомолец ответила на все "острые" вопросы.
    Для тех, у кого они есть до сих пор, про ее имущество, планы и перспективы, посмотрите, многое станет понятно.

Если упустим эту возможность, маловероятно, что в стране будет скорый расцвет. Мне его очень хочется. И я вижу откуда он возьмется. Чего никто кроме Ольги Богомолец обеспечить нам не сможет. Или, скорее, не захочет.
    некоторые вопросы просто брррррррррррррр, низость, но Ольга достойно держалась, рейтинг в конце программы - проплачен конкурентами, ее сильно боятся!!!!!!!!!

2. Вверх #3542
    Философ форума

Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    некоторые вопросы просто брррррррррррррр, низость, но Ольга достойно держалась, рейтинг в конце программы - проплачен конкурентами, ее сильно боятся!!!!!!!!!
    Да, такой троллинг, типа "зачем Вы все украли")))). Конец программы - полный дебилизм. Они, видимо, думали, что она мяться будет, не рассчитывали, что она так уверенно и спокойно во всех подробностях ответит на все вопросы.
    Лично мне самой было интересно, что на самом деле за сплетни тут пытаются распространять. Какнуть в ее сторону и убежать - это конечно уровень, доказательств-то нет, теперь зато понятно, почему.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3543
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Это я не дочитала пост shvetinka (все, надо идти спать)))
    а писала вообще-то про Богомолец
    Я не очень поняла, тогда поясните, Вы Богомолец видите президентом или премьером?
    Я думаю, что нужно поменять всех - и парламент, и министров. А Богомолец должна сделать все условия, чтобы в парламент вошли самые достойные люди, чтобы народ мог выбирать их по другому принципу. Чтобы туда действительно те, кто будет работать, попали.
    Она об этом много раз говорила. Это первое, с чего она начнет.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я не очень поняла, тогда поясните, Вы Богомолец видите президентом или премьером?
    Я думаю, что нужно поменять всех - и парламент, и министров. А Богомолец должна сделать все условия, чтобы в парламент вошли самые достойные люди, чтобы народ мог выбирать их по другому принципу. Чтобы туда действительно те, кто будет работать, попали.
    Она об этом много раз говорила. Это первое, с чего она начнет.
    Не много ли взваливаете, на одну женщину?

5. Вверх #3545
    Философ форума

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Не много ли взваливаете, на одну женщину?
    Не корректный вопрос.
    Может быть поинтересуетесь сначала ее планами, я и 10 процентов не написала.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Не корректный вопрос.
    Может быть поинтересуетесь сначала ее планами, я и 10 процентов не написала.
    Жаль, что наш народ, верит ТВ и очень редко дружит с головой. Поэтому у нас реально два кандидата: Юля и Петя.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #3547
    Философ форума

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Жаль, что наш народ, верит ТВ и очень редко дружит с головой. Поэтому у нас реально два кандидата: Юля и Петя.
    Вам эта мантра не надоела?
    Может быть сразу пойти и повеситься тогда?)))
    Я считаю Богомолец настолько реальным кандидатом, что реальнее не бывает. Надо пробовать, а не канючить про поломатую жизнь.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3548
    Старый конь
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Не,ну я бы не стал так уж,просто тут дело не в голове а в расчете.Сейчас без денег и поддержки своих определенных кругов +из вне просто невозможно стать президентом,и уж тем более сейчас. Извиняюсь,поправлюсь.Можно,но только где нибудь на улице в "Донецкой республике". такой сладкий кусочек как Украина просто так никто не отдаст,в отличие от никому не нужного (ну разве что с политической точки зрения) Донбасса.

9. Вверх #3549
    Философ форума

По всему на этих выборах. если и будут вбросы, то они будут минимальными.
    А президентом будет тот, кого выберет народ. И никакие "свои круги" ту не решают. Правда будут пытаться голову морочить людям, влиять на их выбор.
    Вот и посмотрим, действительно мы созрели для перемен, или будет продолжаться рост национального сознания через майданы, следующие за нашими ошибками выбора.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3550
    Не покидает форум
    Вам эта мантра не надоела?
    Может быть сразу пойти и повеситься тогда?)))
    Я считаю Богомолец настолько реальным кандидатом, что реальнее не бывает. Надо пробовать, а не канючить про поломатую жизнь.

"И вечный бой, покой нам только снится"(с). Не могу припомнить из новейшей истории республик СССР (а Украине присущи все "болезни" этих стран), чтобы полная перезагрузка власти (цветные революции) привели к ощутимым сдвигам в экономике...
    Нет, я не утверждаю, что не нужно пробовать...)

11. Вверх #3551
    Старый конь
    Я бы не стал так утверждать.Вот если произойдет невероятное и Богомолец вдруг выйдет во второй тур с кем угодно,тогда ее действительно могут избрать.Но этого не произойдет.

12. Вверх #3552
    Философ форума

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

"И вечный бой, покой нам только снится"(с). Не могу припомнить из новейшей истории республик СССР (а Украине присущи все "болезни" этих стран), чтобы полная перезагрузка власти (цветные революции) привели к ощутимым сдвигам в экономике...
    Ну, Вы даете!))) А про Грузию слышали?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #3553
    Старый конь
    [/B]

Я тоже придерживаюсь такой точки зрения,но уже то что об этом начали говорить с надеждой, считаю прогрессом и движением (пусть незаметным) в сторону истинной демократии.

14. Вверх #3554
    Не покидает форум
    Ну, Вы даете!))) А про Грузию слышали?
    Я говорю об ощутимых сдвигах...В Грузии этого не наблюдалось...там больше похоже было на авантюризм...Да и не стал Мишико Ататюрком, де Голлем.
    А пока на постсоветском пространстве уровень жизни выше в странах с диктаторскими режимами, к сожалению.
    Станет Богомолец Президентом - ей не позавидуешь.))))

15. Вверх #3555
    Философ форума

Я говорю об ощутимых сдвигах...В Грузии этого не наблюдалось...там больше похоже было на авантюризм...Да и не стал Мишико Ататюрком, де Голлем.
    А пока на постсоветском пространстве уровень жизни выше в странах с диктаторскими режимами, к сожалению.
    Станет Богомолец Президентом - ей не позавидуешь.))))
    В Грузии экономический рост ощутимый не то слово. У Вас неверные данные.
    Не переживайте за Богомолец, это ее место, и она органично впишется, даже если будет поначалу много работы. Ей не позавидуешь, если она его не займет.
    Она очень много работы сделала, будет жалко, если все будет зря.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я тоже придерживаюсь такой точки зрения,но уже то что об этом начали говорить с надеждой, считаю прогрессом и движением (пусть незаметным) в сторону истинной демократии.
    На постсоветском пространстве лишь в двух республиках народ имеет право голоса - Украина и Киргизия.

17. Вверх #3557
    Старый конь
    На постсоветском пространстве лишь в двух республиках народ имеет право голоса - Украина и Киргизия.
    Ну насчет Киргизии не знаю,просто не интересовался,но с Украиной согласен.Другое дело как этим правом манипулируют.Но движение вперед все таки наблюдается и будет нарастать если не реанимируют ПР.

18. Вверх #3558
    Не покидает форум
    В Грузии экономический рост ощутимый не то слово. У Вас неверные данные.
    Не переживайте за Богомолец, это ее место, и она органично впишется, даже если будет поначалу много работы. Ей не позавидуешь, если она его не займет.
    Она очень много работы сделала, будет жалко, если все будет зря.

Это не последние выборы в её жизни. Но жаль,если проиграет... в этот переломный момент во власти нужны люди с "чистого листа".

19. Вверх #3559
    Философ форума

[/B]

Это не последние выборы в её жизни. Но жаль,если проиграет... в этот переломный момент во власти нужны люди с "чистого листа".
    Да, и нам она нужна, и мы ей, очень не хочется ждать еще 5 лет...
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #3560
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    я всё таки думаю шо Богомолец чейто пиар проект( или шото в этом роде) , хотя оч хочу ошибиться!
    Всё будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 178 из 290 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права