| ||
Да, такой троллинг, типа "зачем Вы все украли")))). Конец программы - полный дебилизм. Они, видимо, думали, что она мяться будет, не рассчитывали, что она так уверенно и спокойно во всех подробностях ответит на все вопросы.
Лично мне самой было интересно, что на самом деле за сплетни тут пытаются распространять. Какнуть в ее сторону и убежать - это конечно уровень, доказательств-то нет, теперь зато понятно, почему.
Я желаю всем счастья!
Я не очень поняла, тогда поясните, Вы Богомолец видите президентом или премьером?
Я думаю, что нужно поменять всех - и парламент, и министров. А Богомолец должна сделать все условия, чтобы в парламент вошли самые достойные люди, чтобы народ мог выбирать их по другому принципу. Чтобы туда действительно те, кто будет работать, попали.
Она об этом много раз говорила. Это первое, с чего она начнет.
Я желаю всем счастья!
Не,ну я бы не стал так уж,просто тут дело не в голове а в расчете.Сейчас без денег и поддержки своих определенных кругов +из вне просто невозможно стать президентом,и уж тем более сейчас. Извиняюсь,поправлюсь.Можно,но только где нибудь на улице в "Донецкой республике". такой сладкий кусочек как Украина просто так никто не отдаст,в отличие от никому не нужного (ну разве что с политической точки зрения) Донбасса.
По всему на этих выборах. если и будут вбросы, то они будут минимальными.
А президентом будет тот, кого выберет народ. И никакие "свои круги" ту не решают. Правда будут пытаться голову морочить людям, влиять на их выбор.
Вот и посмотрим, действительно мы созрели для перемен, или будет продолжаться рост национального сознания через майданы, следующие за нашими ошибками выбора.
Я желаю всем счастья!
"И вечный бой, покой нам только снится"(с).Не могу припомнить из новейшей истории республик СССР (а Украине присущи все "болезни" этих стран), чтобы полная перезагрузка власти (цветные революции) привели к ощутимым сдвигам в экономике...
Нет, я не утверждаю, что не нужно пробовать...)
Я бы не стал так утверждать.Вот если произойдет невероятное и Богомолец вдруг выйдет во второй тур с кем угодно,тогда ее действительно могут избрать.Но этого не произойдет.
Я говорю об ощутимых сдвигах...В Грузии этого не наблюдалось...там больше похоже было на авантюризм...Да и не стал Мишико Ататюрком, де Голлем.
А пока на постсоветском пространстве уровень жизни выше в странах с диктаторскими режимами, к сожалению.
Станет Богомолец Президентом - ей не позавидуешь.))))
В Грузии экономический рост ощутимый не то слово. У Вас неверные данные.
Не переживайте за Богомолец, это ее место, и она органично впишется, даже если будет поначалу много работы. Ей не позавидуешь, если она его не займет.
Она очень много работы сделала, будет жалко, если все будет зря.
Я желаю всем счастья!
я всё таки думаю шо Богомолец чейто пиар проект( или шото в этом роде) , хотя оч хочу ошибиться!
Всё будет хорошо.
Социальные закладки