Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1977 из 3031 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 60618
  1. Вверх #39521
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Вот-вот, на шее неимоверное количество родинок повылазило, а те, что были - увеличились в размерах. Уже не знай чо себе надумаешь...
    Сон ни к чёрту, испортился сразу, ещё не кода не знала о Б. Правда, во втором триместре чуть лучше было, сейчас снова не сплю.
    А ещё практически с самого начала немеют руки, иногда сильнее, иногда меньше, но постоянно есть это чувство((( Рукодельничать неудобно (((
    У меня одна рука немеет, точнее пальцы на одной руке...врач обьяснила ,- это в позвоночнике нерв защемляет, по-этому и немеет......короче ----- старая кляча ( с первым сыном было почти все то же самое, но как-то легче проходило, незаметно ,скажем так)
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

2. Вверх #39522
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки , решила я на всякий пожарный прикупить 2 соски ... Авентовские или филипс... Подскажите где и какие? Кто-то уже покупал? Дешевле наверное через интернет заказать?
    Я покупала в Watsons латексную самую обычную круглую - она у нас была самой любимой! Все чикковские, авентовские нам не нравились. фирму не помню - позже напишу.

3. Вверх #39523
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! А я затеяла конкретную уборку) Как бы живой остаться к фотосесии)) Тоже собираюсь всей семьей)

4. Вверх #39524
    Частый гость Аватар для iryna023
    Лежу под капельницей, тошнит уже от этих лекарств(

5. Вверх #39525
    Мама года
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Я покупала в Watsons латексную самую обычную круглую - она у нас была самой любимой! Все чикковские, авентовские нам не нравились. фирму не помню - позже напишу.
    Спасибо! Буду ждать)
    блин( переживаю за тебя! Что врачи говорят? Домой когда отпустят?(

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я затеяла конкретную уборку) Как бы живой остаться к фотосесии)) Тоже собираюсь всей семьей)
    Это я так вчера перед походом на крестины затеяла унитаз чинить))) крышку отвинтила а привинтить не могла) два часа мучилась, все руки в мозолях))))

6. Вверх #39526
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня лоджия 3,50 длиной и пять веревок завешана все время,меня сушка в комнате точно не спасет
    С ночи болит голова(((
    Где-то в районе глазных яблок и задолженность носа какая-то,заподозрила я у себя синусит
    Попью синупрет наверное,у гинекологов бесполезно спрашивать,тем боле у дежурных
    я думаю есть смысл спросить у кого то из врачей. А то что, сама себе поставила диагноз и назначила лечение.. ?
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ого го, ну ты и молодец. Я пока встала, пока кушать приготовила, пока то да се, то ща уже собираться надо.. )) а ты еще и уборку затеяла...

бедненькая наша, давай уже быстрее заканчивай, и будь здорова

7. Вверх #39527
    Мама года
    Девочки у нас такой гром(((

8. Вверх #39528
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я думаю есть смысл спросить у кого то из врачей. А то что, сама себе поставила диагноз и назначила лечение.. ?
    Я у медсестры померяла давление в 7 утра(100/70-вроде мое),сказала,что голова очень болит,потом подошла в 10 узнать где дежурный врач..неизвестно...ждем-с.. Маме сказала принести панадол-выпью и забуду

9. Вверх #39529
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А ты не переделывали УЗИ, не консультировалась больше ни с кем?

10. Вверх #39530
    Девочки у нас такой гром(((
    от куда он там у вас?

11. Вверх #39531
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Та у меня просто в ближайшее время проблема будет как у тебя - отсутствие балкона, думала не раскладывать вещи сушитьпо всей квартире, а купить машинку с сушкой
    машинка с сушкой очень классная вещь! Ничего там не будут вещи сильно мятые, все будет гладиться без проблем! Имела дело со стиралкой Электролюкс и была в восторге. Себе бы такую оч хотела. Только когда мы покупали стиралку я даже понятия не имела, что бывают с сушилками

12. Вверх #39532
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    от куда он там у вас?
    Лучше б не было!)

13. Вверх #39533
    Мама года
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    машинка с сушкой очень классная вещь! Ничего там не будут вещи сильно мятые, все будет гладиться без проблем! Имела дело со стиралкой Электролюкс и была в восторге. Себе бы такую оч хотела. Только когда мы покупали стиралку я даже понятия не имела, что бывают с сушилками
    У меня в стиралке еще функция глажки... Но я пока не испытывала) даже не знаю что это такое)

14. Вверх #39534
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А мы когда выбирали машинку, то искали с сушкой...но они все такие какието страшные внешне, а у нас она на кухне и нам надо было чтобы и красивая была. В итоге взяли без сушки.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

15. Вверх #39535
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    У меня в стиралке еще функция глажки... Но я пока не испытывала) даже не знаю что это такое)
    Кстати функция очень хорошая, у нас ее нет, но знакомые не нарадуются, говорят вещи действительно как проглаженные выглядят (ну кроме рубашек-брюк, которые все равно гладишь).
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #39536
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я у медсестры померяла давление в 7 утра(100/70-вроде мое),сказала,что голова очень болит,потом подошла в 10 узнать где дежурный врач..неизвестно...ждем-с.. Маме сказала принести панадол-выпью и забуду
    Лучше тогда уже спазмалгон или но-шпу........
    Сама раньше пила только парацетамол детский, в сиропе, пока не попала к невропатологу ( были сильные головные боли на сроке16 нед), так она вот сказала, что лучше половинку спазмалгона ( если не сильно болит) или но-шпу...
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

17. Вверх #39537
    у нас тоже есть, но я еще тоже не испытывала.. )

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А мы когда выбирали машинку, то искали с сушкой...но они все такие какието страшные внешне, а у нас она на кухне и нам надо было чтобы и красивая была. В итоге взяли без сушки.
    да, они большие слишком

18. Вверх #39538
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Лучше тогда уже спазмалгон или но-шпу........
    Сама раньше пила только парацетамол детский, в сиропе, пока не попала к невропатологу ( были сильные головные боли на сроке16 нед), так она вот сказала, что лучше половинку спазмалгона ( если не сильно болит) или но-шпу...
    Всем привет
    Мне врач тоже так говорил, зачастую головные боли у беременных это мигрень или спазм сосудов..а парацетамол при этом абсолютно бесполезен, получается что выпиваешь таблетку зря и всё равно мучаешся..он же сказал что такой спазм может быть и на сосудах матки, пуповины..только его мы не чувствуем, поэтому лучше всего выпить нош-пу если не сильно болит или половинку спазмалгона
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #39539
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки не помню кто писал про токсоплазмоз и переживал сильно, чем закончилось?? Что сказал инфекционист и анализы?
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #39540
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Стиралка с сушкой и кухня в целом - это очень ожидаемое событие, целых 6 лет к этому шли) я себе во всех помощниках кухонных отказывала, с фразой "потом, на новой кухне" )) поэтому выбирала со всей серьезностью)) причем предложила мужу вот ту Кенди и эту Электролюкс, сам выбрал вторую. Функция глажки есть в нашей сегодняшней Кенди, игралась пару раз) но в основном, ее не пользую, а пользую "хлопок 60, хлопок 40 и быстрая 32мин".

Про токсоплазмоз... у меня подруга из-за него переживала, у нее титры были завышены изначально, а во время Б - еще выше стали.. ну че)) родила здорового парня)) 5 лет уже ребятенку)

Закрытая тема
Страница 1977 из 3031 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 2977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права