|
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Доброе утро! А я затеяла конкретную уборку) Как бы живой остаться к фотосесии)) Тоже собираюсь всей семьей)
Лежу под капельницей, тошнит уже от этих лекарств(
Спасибо! Буду ждать)
блин( переживаю за тебя! Что врачи говорят? Домой когда отпустят?(
Это я так вчера перед походом на крестины затеяла унитаз чинить))) крышку отвинтила а привинтить не могла) два часа мучилась, все руки в мозолях))))
я думаю есть смысл спросить у кого то из врачей. А то что, сама себе поставила диагноз и назначила лечение.. ?
ого го, ну ты и молодец. Я пока встала, пока кушать приготовила, пока то да се, то ща уже собираться надо.. )) а ты еще и уборку затеяла...
бедненькая наша, давай уже быстрее заканчивай, и будь здорова
А мы когда выбирали машинку, то искали с сушкой...но они все такие какието страшные внешне, а у нас она на кухне и нам надо было чтобы и красивая была. В итоге взяли без сушки.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Всем привет
Мне врач тоже так говорил, зачастую головные боли у беременных это мигрень или спазм сосудов..а парацетамол при этом абсолютно бесполезен, получается что выпиваешь таблетку зря и всё равно мучаешся..он же сказал что такой спазм может быть и на сосудах матки, пуповины..только его мы не чувствуем, поэтому лучше всего выпить нош-пу если не сильно болит или половинку спазмалгона
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки не помню кто писал про токсоплазмоз и переживал сильно, чем закончилось?? Что сказал инфекционист и анализы?
Спасибо за сына и за дочь..
Стиралка с сушкой и кухня в целом - это очень ожидаемое событие, целых 6 лет к этому шли) я себе во всех помощниках кухонных отказывала, с фразой "потом, на новой кухне" )) поэтому выбирала со всей серьезностью)) причем предложила мужу вот ту Кенди и эту Электролюкс, сам выбрал вторую. Функция глажки есть в нашей сегодняшней Кенди, игралась пару раз) но в основном, ее не пользую, а пользую "хлопок 60, хлопок 40 и быстрая 32мин".
Про токсоплазмоз... у меня подруга из-за него переживала, у нее титры были завышены изначально, а во время Б - еще выше стали.. ну че)) родила здорового парня)) 5 лет уже ребятенку)
Социальные закладки