Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1976 из 3031 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 60618
  1. Вверх #39501
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ну тогда надо ждать сообщение от фотографа! Да-да, нет-нет... А то не дело.. Я тоже думала собираться..
    я думаю можно собираться!!!все будет с погодой гуд!!!но зонт на всякий случай я беру)

2. Вверх #39502
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    О, давай, буду ждать!где заказали, кинь ссылочку плиз)
    ну мы выбрали такую, у нас встройка... отдельную тоже бы в электролюксах искала.

заказали тут, потому что с учетом стоимости доставки от розетки выходило дороже и дольше...

... Мы как-то отдыхали где-то, и сняли квартиру, там была машинка с сушкой, так вот наши все "морские" футболки" забросила за час перед выездом, и достала сухими и чистыми. Очень понравилась такая штука)) и решила тогда - когда-нибудь - купим с сушкой )) ... и вот ) жду)) надеюсь, что ожидания от нее оправдаются))

3. Вверх #39503
    Посетитель
    Девочки, удачного фотосет вам! все ок будет с погодой. если утром не очень, то после обеда солнышко, заметила почти всегда так весной
    Тимур 07.06.14

4. Вверх #39504
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    да. когда надо - раскладываем, потом убираем. просто у меня 1,57 и без скамейки до веревки только в прыжке достану. а так все на уровне пояса
    а, ты имеешьввиду сушку обычную металическую, а подумала об отдельной сушильной машине

Тю... Проблему нашла! У меня совсем это не проблема! У меня ванная большая, и мне удобно, разложил сушилку - все быстро высушилось, сложил ее , ее и не видно ... Она же плоская... Я ее прячу за стойку с халатами) и не видно даже)
    у тебя ванна с окном, а у меня хоть и большая, но без окна, даже не знаю нормально ли будет высушиваться в таком случае на обычной раскладной сушилке

Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    ну мы выбрали такую, у нас встройка... отдельную тоже бы в электролюксах искала.

заказали тут, потому что с учетом стоимости доставки от розетки выходило дороже и дольше...

... Мы как-то отдыхали где-то, и сняли квартиру, там была машинка с сушкой, так вот наши все "морские" футболки" забросила за час перед выездом, и достала сухими и чистыми. Очень понравилась такая штука)) и решила тогда - когда-нибудь - купим с сушкой )) ... и вот ) жду)) надеюсь, что ожидания от нее оправдаются))
    Я вижу многие отдают предпочтение электролюксу! Хорошую вы выбрали, мне б что то подешевле, в р- не 5 000, сейчас полажу, поищу
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #39505
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а, ты имеешьввиду сушку обычную металическую, а подумала об отдельной сушильной машине

у тебя ванна с окном, а у меня хоть и большая, но без окна, даже не знаю нормально ли будет высушиваться в таком случае на обычной раскладной сушилке

Я вижу многие отдают предпочтение электролюксу! Хорошую вы выбрали, мне б что то подешевле, в р- не 5 000, сейчас полажу, поищу

Ну как вариант рассматривали Кенди - такая у нас сейчас, обычная, без сушки.. 6 лет работы - полет нормальный, причем у нас с родителями одинаковые
    Посмотри, вот не 5 конечно, но 6 с копейками) и тоже достойный вариант.

6. Вверх #39506
    Частый гость Аватар для iryna023
    Доброе утро!
    Всем хорошего настроения и отличного дня! Кто идет на фотосессию - замечательных кадров!

7. Вверх #39507
    Посетитель Аватар для atanvi
    Дождя нет, значит собираемся)

8. Вверх #39508
    Мама года
    Янчик я тебе хочу сказать, что то окно я редко открываю... ))))
    У свекрови тоже сушка в ванной, и там нет окна! Все ок сохнет ! Не долго и запах нормальный)

9. Вверх #39509
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Ой а у нас такой прикол последнее вреия с мужа телефлном- он сам по ночам родственникам звонит) сегодня моей мамы очередь была....короче за эту неделю уже 3 раза рожала))))
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #39510
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    покупай большую и отсыпь для роддома штук 15, а там довезут.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А я не брала все пакеты сразу-переполовинила и взяла треть,а дальше приносили по мере необходимости
    Сложно угадать что нужно и нужны вещи,которые не додумаешься взять сразу(вот сегодня мне срочно понадобился пинцет)
    В детское взяла только для роздала и все-ну вот вы рожаете-все равно ведь близкие в течении часа приедут и все тогда привезут
    По две рубашки и смены тоже не брала-одновременно не нужно,а приходят ведь каждый день
    Если иногородние,то да,за 200 км не поездишь,а по городу-ради бога...я поступила, медсестры по объему пакетов говорят-как миниатюрно!сразу видно опыт))

Приготовить дома нужно,это да,брать одновременно не обязательно
    Спасибо, девчата, посиараюсь покомпактнее это все организовать
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #39511
    Мама года
    Девочки , решила я на всякий пожарный прикупить 2 соски ... Авентовские или филипс... Подскажите где и какие? Кто-то уже покупал? Дешевле наверное через интернет заказать?

12. Вверх #39512
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ВСем привет! Погода для фотографий самое ОНО! Это я вам тоже как фотограф говорю! Так что я лично тоже собираюсь!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #39513
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Ой а у нас такой прикол последнее вреия с мужа телефлном- он сам по ночам родственникам звонит) сегодня моей мамы очередь была....короче за эту неделю уже 3 раза рожала))))
    Ахаа))
    А я вспомнила...муж как-то ночью во сне позвонил жене своего начальника (она тоже имеет отношение к работе). Начальник с женой перезванивают тут же и спрашивают что случилось? А мой то не знает, что он звонил, говорит - ничего, мол, что вам нужно от меня ночью??? Утром только выяснили всё, насмеялись)))

14. Вверх #39514
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Доброе утро)
    Девочки,отличной вам фотосессии сегодня)
    V - you are my everything!

15. Вверх #39515
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение

круто, но не дешево конечно.. мы вот недавно выбирали, наш папа глобально изучал все это, и сказал что не нужна она нам. )) не знаю почему конечно, и по соседям здесь спрашивал )) ну вообщем вот так.. Я теперь включаю отжим еще дополлнительный, и вроде как суше получается. )) но сейчас когда еще 2 ре будет, это одежда наверное вообще не будет заканчиваться сушиться. ))

Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Девочки, удачного фотосет вам! все ок будет с погодой. если утром не очень, то после обеда солнышко, заметила почти всегда так весной
    спасибо, надеемся на это.. ))

Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    спасибочки, урааа

16. Вверх #39516
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня лоджия 3,50 длиной и пять веревок завешана все время,меня сушка в комнате точно не спасет
    С ночи болит голова(((
    Где-то в районе глазных яблок и задолженность носа какая-то,заподозрила я у себя синусит
    Попью синупрет наверное,у гинекологов бесполезно спрашивать,тем боле у дежурных

17. Вверх #39517
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Что-то я тоже под утро уснула, насчёт машинки с сушкой у меня тоже уже возникла такая мысль,что когда будем менять машинку взять с сушкой, надоело зависеть от этих верёвок во дворе((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #39518
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Доброе утро всем!
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Ой....у меня тож попиломы появились, на шее куча, под мыхой и в паху......не знаю пройдут или нет, но даже шейку теперь почесать не могу...... в первую беременность ничего такого не было - муж, скотина, смеется и говорит -'старость, старость'........
    Соски тоже потемнели...и отеклать потроху начала........и спать не могу, по 3-4 часа сплю.......еще ко всему и чесаться вся начала-руки,ноги, живот.....видимо на нервной почве, хотя так вроде не нервничаю, видимо все внутри------------всссссссссссе прелести беременности
    Я уже не говорю о набранном весе в 17 кг, но у меня там двое, думаю сойдет, хотя не сильно расплылась, а живот большушиййййй..
    Короче, все женщины - героини
    Вот-вот, на шее неимоверное количество родинок повылазило, а те, что были - увеличились в размерах. Уже не знай чо себе надумаешь...
    Сон ни к чёрту, испортился сразу, ещё не кода не знала о Б. Правда, во втором триместре чуть лучше было, сейчас снова не сплю.
    А ещё практически с самого начала немеют руки, иногда сильнее, иногда меньше, но постоянно есть это чувство((( Рукодельничать неудобно (((

19. Вверх #39519
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    Вот и отлично)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #39520
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Девочки , решила я на всякий пожарный прикупить 2 соски ... Авентовские или филипс... Подскажите где и какие? Кто-то уже покупал? Дешевле наверное через интернет заказать?
    Соски - это пустышки? Я брала здесь, но цены уже поднялись - купила крошечную 0-3 мес. Nuby ещё за 24 грн http://babyweb.com.ua/product/polipr...-assortimente/ и 0-6 мес. Avent http://babyweb.com.ua/product/pustyshka-dizajn-ot-0-do-6-mes-/ не помню сколько, но тоже чуть дешевле была, около 55. Авент, может, в обычной социальной аптеке посмотри - я точно не скажу, такую или нет, но видела по 55 (их 2 шт. в наборе).

========
    А кстати, что со ссылками? Я их вставляю, как скопировала в адресной строке - а они не интерактивные. А через какой-то промежуток времени, неск. минут = уже работают правильно. Это их форум обрабатывает, и на это нужно время или модератор вручную исправляет?

Закрытая тема
Страница 1976 из 3031 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права