|
ну мы выбрали такую, у нас встройка... отдельную тоже бы в электролюксах искала.
заказали тут, потому что с учетом стоимости доставки от розетки выходило дороже и дольше...
... Мы как-то отдыхали где-то, и сняли квартиру, там была машинка с сушкой, так вот наши все "морские" футболки" забросила за час перед выездом, и достала сухими и чистыми. Очень понравилась такая штука)) и решила тогда - когда-нибудь - купим с сушкой )) ... и вот ) жду)) надеюсь, что ожидания от нее оправдаются))
Девочки, удачного фотосет вам! все ок будет с погодой. если утром не очень, то после обеда солнышко, заметила почти всегда так весной
Тимур 07.06.14
а, ты имеешьввиду сушку обычную металическую, а подумала об отдельной сушильной машине
у тебя ванна с окном, а у меня хоть и большая, но без окна, даже не знаю нормально ли будет высушиваться в таком случае на обычной раскладной сушилке
Я вижу многие отдают предпочтение электролюксу! Хорошую вы выбрали, мне б что то подешевле, в р- не 5 000, сейчас полажу, поищу
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ну как вариант рассматривали Кенди - такая у нас сейчас, обычная, без сушки.. 6 лет работы - полет нормальный, причем у нас с родителями одинаковые
Посмотри, вот не 5 конечно, но 6 с копейками) и тоже достойный вариант.
Доброе утро!
Всем хорошего настроения и отличного дня! Кто идет на фотосессию - замечательных кадров!
Янчик я тебе хочу сказать, что то окно я редко открываю... ))))
У свекрови тоже сушка в ванной, и там нет окна! Все ок сохнет ! Не долго и запах нормальный)
Ой а у нас такой прикол последнее вреия с мужа телефлном- он сам по ночам родственникам звонит) сегодня моей мамы очередь была....короче за эту неделю уже 3 раза рожала))))
♡счастлива безумно♡
Девочки , решила я на всякий пожарный прикупить 2 соски ... Авентовские или филипс... Подскажите где и какие? Кто-то уже покупал? Дешевле наверное через интернет заказать?
ВСем привет! Погода для фотографий самое ОНО! Это я вам тоже как фотограф говорю! Так что я лично тоже собираюсь!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ахаа))
А я вспомнила...муж как-то ночью во сне позвонил жене своего начальника (она тоже имеет отношение к работе). Начальник с женой перезванивают тут же и спрашивают что случилось? А мой то не знает, что он звонил, говорит - ничего, мол, что вам нужно от меня ночью??? Утром только выяснили всё, насмеялись)))
Доброе утро)
Девочки,отличной вам фотосессии сегодня)
V - you are my everything!
круто, но не дешево конечно.. мы вот недавно выбирали, наш папа глобально изучал все это, и сказал что не нужна она нам. )) не знаю почему конечно, и по соседям здесь спрашивал )) ну вообщем вот так.. Я теперь включаю отжим еще дополлнительный, и вроде как суше получается. )) но сейчас когда еще 2 ре будет, это одежда наверное вообще не будет заканчиваться сушиться. ))
спасибо, надеемся на это.. ))
спасибочки, урааа
У меня лоджия 3,50 длиной и пять веревок завешана все время,меня сушка в комнате точно не спасет
С ночи болит голова(((
Где-то в районе глазных яблок и задолженность носа какая-то,заподозрила я у себя синусит
Попью синупрет наверное,у гинекологов бесполезно спрашивать,тем боле у дежурных
Доброе утро!!!!! Что-то я тоже под утро уснула, насчёт машинки с сушкой у меня тоже уже возникла такая мысль,что когда будем менять машинку взять с сушкой, надоело зависеть от этих верёвок во дворе((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро всем! Вот-вот, на шее неимоверное количество родинок повылазило, а те, что были - увеличились в размерах. Уже не знай чо себе надумаешь...
Сон ни к чёрту, испортился сразу, ещё не кода не знала о Б. Правда, во втором триместре чуть лучше было, сейчас снова не сплю.
А ещё практически с самого начала немеют руки, иногда сильнее, иногда меньше, но постоянно есть это чувство((( Рукодельничать неудобно (((
Соски - это пустышки? Я брала здесь, но цены уже поднялись - купила крошечную 0-3 мес. Nuby ещё за 24 грн http://babyweb.com.ua/product/polipr...-assortimente/ и 0-6 мес. Avent http://babyweb.com.ua/product/pustyshka-dizajn-ot-0-do-6-mes-/ не помню сколько, но тоже чуть дешевле была, около 55. Авент, может, в обычной социальной аптеке посмотри - я точно не скажу, такую или нет, но видела по 55 (их 2 шт. в наборе).
========
А кстати, что со ссылками? Я их вставляю, как скопировала в адресной строке - а они не интерактивные. А через какой-то промежуток времени, неск. минут = уже работают правильно. Это их форум обрабатывает, и на это нужно время или модератор вручную исправляет?
Социальные закладки