Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 604 из 1190 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 23794
  1. Вверх #12061
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Там доставка бесплатная) давайте решим, надо ли собирать, и я создам тему в нужном разделе)
    Пишите в личку, кто хотел бы)
    Я хочу) но я много хочу))) очень много)))
    счастье*

2. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Я, кстати, на том же китайском сайте видела СХС вообще за копейки (1,19 грн моток), но там оптом только) например, 447 мотков партия, если поднапрячься, можно тоже собрать попробовать заказ)
    Я бы тоже перешла на СХС,чтобы не подбирать постоянно гамму из дмс, но у меня почти вся палитра гаммы есть, столько ниток дома лежит, что жалко с этим добром расставаться)
    Не знаю о каком из китайских сайтов идет речь, но знаю китайский магазин там можно и от 50 разных моточкой СХС заказать, правда ждать заказ долго.

4. Вверх #12064
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Не путаются, бывает очень-очень редко и то из-за моих кривых рук) крестики тоже от рук зависят, никогда не думала, что от ниток))
    Кстати, вспомнила, что в гамме есть партия #1,вот это реально жесть! Нитки в ней тонкие, расслаиваются, рвутся по середине. Даже на ощупь они какие-то неполноценные.
    что это за партия. первый раз слышу?
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Не знаю о каком из китайских сайтов идет речь, но знаю китайский магазин там можно и от 50 разных моточкой СХС заказать, правда ждать заказ долго.
    чем меньше, тем дороже
    Дважды мама))

5. Вверх #12065
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

чем меньше, тем дороже
    те, что я видела 50шт, получаются в токай же цене, что и 447шт. и доставка бесплатная. Но если есть нужда в 447 то и так можно.

6. Вверх #12066
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    те, что я видела 50шт, получаются в токай же цене, что и 447шт. и доставка бесплатная. Но если есть нужда в 447 то и так можно.
    Те, что по 50 штук, стоят не 1,20, а уже 1,6 и больше)))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

7. Вверх #12067
    Девочки, я тут посидела и подумала))))
    Возникла идейка сделать мини-магазинчик с нитками СХС, поставить цену 2,00 грн (от 100 штук по 1,90 грн). Это уже с учетом того, что одесситкам не прийдется платить еще и за доставку)
    Брали бы постоянно? Стоит ли затевать?) Просто прийдется вложить пару тысяч иначально, чтобы начать, поэтому и спрашиваю, чтобы потом не сидеть с этими нитками)

8. Вверх #12068
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

чем меньше, тем дороже
    Прямо под номером оттенка есть надпись "партия №1", посмотрите, может, и у себя найдете)) И обратите внимание, что они даже на вид тоньше и блестят сильнее)

9. Вверх #12069
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Девочки спасибо всем за отзывы, заплюсили меня, очень приятно

10. Вверх #12070
    Те, что по 50 штук, стоят не 1,20, а уже 1,6 и больше)))
    часто бывают скидки, нужно только искать. А если большую партию заказывать, можно и до 1 грн. найти. Все зависит сколько нужно ли, назаказывать можно сколько угодно, главное, что бы нитки были по делу, а то мы тут все запасливые. Нам бы все и побольше.

11. Вверх #12071
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Возникла идейка сделать мини-магазинчик с нитками СХС, поставить цену 2,00 грн (от 100 штук по 1,90 грн). Это уже с учетом того, что одесситкам не прийдется платить еще и за доставку)
    Брали бы постоянно? Стоит ли затевать?) Просто прийдется вложить пару тысяч иначально, чтобы начать, поэтому и спрашиваю, чтобы потом не сидеть с этими нитками)
    Дома магазинчик или снимать помещение и тд?
    Даже не знаю.. Я вот смотрю на форуме гамму продают по самой низкой цене, и все распродать не могут...
    Я бы покушала) все равно там где я нашла место- там 190 с доставкой выходит) поэтому смысл был бы)
    счастье*

12. Вверх #12072
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Дома магазинчик или снимать помещение и тд?
    Даже не знаю.. Я вот смотрю на форуме гамму продают по самой низкой цене, и все распродать не могут...
    Я бы покушала) все равно там где я нашла место- там 190 с доставкой выходит) поэтому смысл был бы)
    Дома, конечно )в общем, пока буду думать)

13. Вверх #12073
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Смотря как они оптом продают, можно ли каких-то цветов взять больше. Я люблю польскую Ариадну, так на базарах ходовых цветов нет вообще, они видно продаются сразу комплектом, и в результате у них половина стенда еще висит, а купить нечего.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #12074
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Смотря как они оптом продают, можно ли каких-то цветов взять больше. Я люблю польскую Ариадну, так на базарах ходовых цветов нет вообще, они видно продаются сразу комплектом, и в результате у них половина стенда еще висит, а купить нечего.
    Я хочу пока взять 4 полных палитры, а там, как пойдет)

15. Вверх #12075
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Я хочу пока взять 4 полных палитры, а там, как пойдет)
    Скажите пожалуйста а СХС это аналог Dmc? Если да то я бы взяла моточков 50точно может быть и больше бы)))
    Последний раз редактировалось Fila23; 18.05.2014 в 10:27.

16. Вверх #12076
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а СХС это аналог Dmc? Если да то я бы взяла моточков 50точно может быть и больше бы)))
    да это аналог, но лично я сравнивала, есть тона СХС, которые отличаются, незначительно, но все таки отличаются от ДМС, поэтому если использовать СХС, то лучше на всей вышивке сразу, а не комбинировать с ДМС, на большой картине может быть неожиданный результат. В целом СХС нормальные нитки, если не сравнивать с ДМС, так и разницы можно не найти.

17. Вверх #12077
    Частый гость Аватар для nataitata
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю на форуме гамму продают по самой низкой цене, и все распродать не могут...
    Гамма очень относительные нитки((, была в гостях в РФ там все эти импортные нитки в магазинах рукоделия, если еще учесть что и магазинов этих на пальцах пересчитать, не то что у нас((стоят оч дорого(( поэтому решив там начать вышивать пришлось подбирать Гамму, вроде и цветовая палитра хороша, НО нитки ПОСТОЯННО режутся ушком иголки и это при том что иголка специальная для вышивания, плюс попадались и неаккуратно приклеенные ярлыки с номерами, клей прошел и на нитки, одним словом осталась не очень довольна((. Поэтому если бы были бы неплохие нитки по нормальной цене тоже брала бы по мере надобности
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!

18. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от nataitata Посмотреть сообщение
    Гамма очень относительные нитки((, была в гостях в РФ там все эти импортные нитки в магазинах рукоделия, если еще учесть что и магазинов этих на пальцах пересчитать, не то что у нас((стоят оч дорого(( поэтому решив там начать вышивать пришлось подбирать Гамму, вроде и цветовая палитра хороша, НО нитки ПОСТОЯННО режутся ушком иголки и это при том что иголка специальная для вышивания, плюс попадались и неаккуратно приклеенные ярлыки с номерами, клей прошел и на нитки, одним словом осталась не очень довольна((. Поэтому если бы были бы неплохие нитки по нормальной цене тоже брала бы по мере надобности
    Вот честно, ни разу не порвалась нитка ушком, иголки у меня разные были, и одна не перерезала)

19. Вверх #12079
    Короче, я переспала со своей идеей и решила для начала заказать один раз нитки для желающих ( те самые 447 мотков), и если вам они понравятся, буду дальше двигаться)

20. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Короче, я переспала со своей идеей и решила для начала заказать один раз нитки для желающих ( те самые 447 мотков), и если вам они понравятся, буду дальше двигаться)
    А сколько там стоит весь набор???
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

Ответить в теме
Страница 604 из 1190 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права