|
Девочки, я тут посидела и подумала))))
Возникла идейка сделать мини-магазинчик с нитками СХС, поставить цену 2,00 грн (от 100 штук по 1,90 грн). Это уже с учетом того, что одесситкам не прийдется платить еще и за доставку)
Брали бы постоянно? Стоит ли затевать?) Просто прийдется вложить пару тысяч иначально, чтобы начать, поэтому и спрашиваю, чтобы потом не сидеть с этими нитками)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Девочки спасибо всем за отзывы, заплюсили меня, очень приятно
да это аналог, но лично я сравнивала, есть тона СХС, которые отличаются, незначительно, но все таки отличаются от ДМС, поэтому если использовать СХС, то лучше на всей вышивке сразу, а не комбинировать с ДМС, на большой картине может быть неожиданный результат. В целом СХС нормальные нитки, если не сравнивать с ДМС, так и разницы можно не найти.
Гамма очень относительные нитки((, была в гостях в РФ там все эти импортные нитки в магазинах рукоделия, если еще учесть что и магазинов этих на пальцах пересчитать, не то что у нас((стоят оч дорого(( поэтому решив там начать вышивать пришлось подбирать Гамму, вроде и цветовая палитра хороша, НО нитки ПОСТОЯННО режутся ушком иголки и это при том что иголка специальная для вышивания, плюс попадались и неаккуратно приклеенные ярлыки с номерами, клей прошел и на нитки, одним словом осталась не очень довольна((. Поэтому если бы были бы неплохие нитки по нормальной цене тоже брала бы по мере надобности
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Короче, я переспала со своей идеей и решила для начала заказать один раз нитки для желающих ( те самые 447 мотков), и если вам они понравятся, буду дальше двигаться)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Социальные закладки