Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 603 из 1190 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 23794
  1. Вверх #12041
    Посетитель Аватар для Рыжая...
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    А как эта техника называется?
    изонить
    om tat sat

2. Вверх #12042
    Посетитель Аватар для юристочка
    первый мишка для дочурки из трех запланированных готов. почему-то шел оч нелегко, хотя обычно детскую тему вышиваю довольно таки оперативно. наверное это было до родов.
    девочки, если кто-то хочет вышить такого же, приезжайте забирайте схему и нитки (их там на двух таких мишек хватит), и вышивайте с удовольствием))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo2.jpg
Просмотров: 33
Размер:	225.2 Кб
ID:	8167758Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	219.4 Кб
ID:	8167767
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

3. Вверх #12043
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Я как-то разговаривала с владелицей фирмы по изготовлению схем для вышивок и она была не против сделать схему из моей фотки.Но она не в Одессе находиться,а мне хотелось бы где-то поближе.Надеюсь,может кто-то встречался с таким.
    А в чем проблема, что не в Одессе? Я заказала схему у девочки, которая в России живет. По почте ей отправила фото. Она так же по почте присылала мне скрины и схему. Оплатила заказ через банк. И всего-то делов.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

4. Вверх #12044
    User banned
    Девочки, не знаю, можно ли тут в нашей темке по ниткам спросить........ Кто-то знает за качество Rosace ? И нигде в интернете не могу найти перевод DMC в Rosace, все есть, а именно этого перевода нет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Спасибки, уже потопала ставить плюсики за подсказочки

5. Вверх #12045
    Посетитель Аватар для LeNoK_oK
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, можно ли тут в нашей темке по ниткам спросить........ Кто-то знает за качество Rosace ? И нигде в интернете не могу найти перевод DMC в Rosace, все есть, а именно этого перевода нет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Спасибки, уже потопала ставить плюсики за подсказочки
    Качество ниток вроди ничего, мне продавец в магазине сказал что номер DMC нужно умножить на 2 и получим Rosace. Не берусь утверждать что они полностью соответствуют DMC, но то что брала мне подходило

6. Вверх #12046
    Посетитель Аватар для NTI
    Номер ниточки Rosace делите на 2 и получаете номер ДМС ( и наоборот если схема дана в ДМС - умножаем на 2) я вышиваю этими нитками--- не жалуюсь... больше нравятся по сравнению с гаммой.... и дешевле ДМС
    Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит

7. Вверх #12047
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Кстати, тоже давно интересно, что это за нитки, rosace) продавец хвалила их, но знаете как, ей продать надо... Плюс в разных местах путаются. Одни говорЯт Китай, другие- Венгрия) А какими вообще нитками Вы любите вышивать?) и почему?)
    Я вообще не привиреда) мне все нравится) что есть- тем вышиваю) конечно, есть любимые- мадейра. Недавно купила набор Лука-с, сейчас вышиваю, там Анкор. Влюбилась в них) Кирова для меня тонковаты) Гаммой яи не вышивала) ДМС хорошие, классика) СХС нравятся по качеству и, конечно, цене)
    счастье*

8. Вверх #12048
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    У меня опыт не большой, но почему-то самые ровные крестики получаются гаммой, а вот дмс и анкором хуже. Закончила на днях наборчик от Лука-с и намучилась, может потому, что там были в основном светлые оттенки, есть у меня такое подозрение. Но в процессе вышивки набора вышивала отдыхалочку открыточку гаммой и то ли они чуть толще, то ли что, но опять подметила, что ими мне вышивать комфортнее.
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #12049
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    У меня опыт не большой, но почему-то самые ровные крестики получаются гаммой, а вот дмс и анкором хуже. Закончила на днях наборчик от Лука-с и намучилась, может потому, что там были в основном светлые оттенки, есть у меня такое подозрение. Но в процессе вышивки набора вышивала отдыхалочку открыточку гаммой и то ли они чуть толще, то ли что, но опять подметила, что ими мне вышивать комфортнее.
    Ого)) даже так)) Наверное, оденусь и схожу за Гаммой на пробу))
    счастье*

10. Вверх #12050
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Ого)) даже так)) Наверное, оденусь и схожу за Гаммой на пробу))
    Я тоже только гаммой шью) мне Дмс как- то жестче кажутся, как леска)
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

11. Вверх #12051
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Я тоже только гаммой шью) мне Дмс как- то жестче кажутся, как леска)
    А как на счет того, путаются они или нет?) ровно крестики ложатся?)
    счастье*

12. Вверх #12052
    Частый гость
    мне больше дмс подходят, крестики лучше получаются, да и схемы в основном для дмс ниток продуманы, палитра большая, да и производитель пишет что они не выгорают так как другие нитки(не проверяла). точно гаммой вышивать не буду, один раз вышивала - не понравилось, кировскими раньше вышивала - вроде нормально, анхор - понравилось.

13. Вверх #12053
    Постоялец форума Аватар для J77
    Я тоже вышиваю ДМС, Гаммой и Анхором не вышивала. ДМС мне подходит, во-первых у меня уже большое количество этих ниточек, а во-вторых, действительно, все схемы с ключом для дмс. Еще вышиваю Ариадной, тоже очень нравится, но ими вышиваю небольшие картины, методом подбора цветоов. Ведут себя хорошо, не линяют, правда Я любую вышивку стираю с добавлением уксуса всегда, на всякий случай))

14. Вверх #12054
    Постоялец форума Аватар для askim
    Для меня дмс и росач) взаимозаменяемые они у меня))) оттенки схожи)))) а вот наборы лука -с у меня путались... Перестала шить. Много слышала о гамме. В России в основном ими и шьют... Не пробовала. А вот Кирова ну уж очень тонки для меня((((
    Предпочитаю дмс, или Росач, т.к. Цена лояльная))))

15. Вверх #12055
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    А как на счет того, путаются они или нет?) ровно крестики ложатся?)
    Не путаются, бывает очень-очень редко и то из-за моих кривых рук) крестики тоже от рук зависят, никогда не думала, что от ниток))
    Кстати, вспомнила, что в гамме есть партия #1,вот это реально жесть! Нитки в ней тонкие, расслаиваются, рвутся по середине. Даже на ощупь они какие-то неполноценные.
    Последний раз редактировалось Your_obsession; 17.05.2014 в 14:04.

16. Вверх #12056
    Я, кстати, на том же китайском сайте видела СХС вообще за копейки (1,19 грн моток), но там оптом только) например, 447 мотков партия, если поднапрячься, можно тоже собрать попробовать заказ)
    Я бы тоже перешла на СХС,чтобы не подбирать постоянно гамму из дмс, но у меня почти вся палитра гаммы есть, столько ниток дома лежит, что жалко с этим добром расставаться)
    Последний раз редактировалось Your_obsession; 17.05.2014 в 13:56.

17. Вверх #12057
    Частый гость
    Жаль, что встреча не получилась, я думаю ну и что, что только 5 человек собиралось. Сегодня 5, завтра больше. Главное не количество.
    на счет ниток СХС я не много 10 -20 штучек по этой цене бы заказала, это цена с доставкой?

18. Вверх #12058
    User banned
    Девчонки, спасибо огроменное за все Ваши подсказочки и мнения, очень многое подчеркнула для себя нужного и полезного на счет ниток. Ну и по теме : закончила, теперь буду думать, как оформлять, у меня уже столько не оформленного накопилось
    Изображения

19. Вверх #12059
    Цитата Сообщение от зооя Посмотреть сообщение
    Жаль, что встреча не получилась, я думаю ну и что, что только 5 человек собиралось. Сегодня 5, завтра больше. Главное не количество.
    на счет ниток СХС я не много 10 -20 штучек по этой цене бы заказала, это цена с доставкой?
    Там доставка бесплатная) давайте решим, надо ли собирать, и я создам тему в нужном разделе)
    Пишите в личку, кто хотел бы)

20. Вверх #12060
    Частый гость Аватар для ымуеф

По умолчанию Всё! Хвастаюсь, моя вышиванка!

Название: SAM_3561.jpg
Просмотров: 61
Размер:	99.3 Кб
ID:	8169786

Название: SAM_3560.jpg
Просмотров: 53
Размер:	74.6 Кб
ID:	8169790

Название: SAM_3564.jpg
Просмотров: 48
Размер:	154.1 Кб
ID:	8169794

Название: SAM_3562.jpg
Просмотров: 45
Размер:	87.0 Кб
ID:	8169798

Название: SAM_3565.jpg
Просмотров: 41
Размер:	107.4 Кб
ID:	8169802

Ответить в теме
Страница 603 из 1190 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права