| ||
Единственный пока кандидат, который прошел такую люстрацию, что всем люстраторам только позавидовать - ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА ТИМОШЕНКО!!!
Люстрировать ее начал еще пятнадцать лет назад Кучма. Всего в люстрации участвовали ТРИ президента, пять генеральных прокуроров, армия сыщиков, в том чиле и зарубежных. Про януковскую люстрацию вообще молчу... Криминала не обнаружено!
Всех бы так проверили, как Юлю!
[QUOTE=kissfm11;48141328]Я ее такой не называл, просто из всех вариантов, она самый оптимальный для нас и в такое время.[/QUOTE
не нужно говорить за всех нас!!!!о ней здесь много было сказано- не хочу повторяться.Катиегорически ПРОТИВ Юли-президента!!!!и не только я!!!!
Хм, ну за "президента"! (тост)
Смотрю Юлю у Савика а де Петя? Она говорит боится её) хотя это имеет основания быть. Петя таки избегает дебаты с Юлей а зря.
Всё будет хорошо.
А Юля наберает таки. Петя не отставай го на дебаты)) Она многое рассказывает интересное про систему устройства состава Рады.
Всё будет хорошо.
Ольга Богомолець
Я вимагаю оприлюднення запланованих змін до Конституції! Чинна влада намагається провести конституційний переворот!
15 травня тимчасова комісія Верховної Ради завершила роботу з підготовки змін до Конституції України. Ця підготовка відбулася у закритому режимі, незважаючи на вимоги громадськості зробити процес публічним. Ніхто з присутніх на обговоренні депутатів та членів комісії не надав матеріали про проведену роботу журналістам.
Підсумковий документ вже передали Венеціанській Комісії. Його буде внесено на розгляд парламенту найближчим часом, і це може стати «яблуком розбрату» для народу України та спробою конституційного перевороту.
Скажіть, чи за це гинули сотні людей по всій Україні – на Майдані, на Півдні, на Сході?!! Вимагаю публічного обговорення запланованих змін до Конституції!
Посмотреть перевод
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Досмотрел Юлю у Савика. Снимаю шляпу Леди - воин! Петя ты теряеш голоса , это моё мнение.
Всё будет хорошо.
главное, чтоб слова с делом не расходились, а у Юли не наблюдаю последовательности. Говорите и вы)))))))
Социальные закладки