Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 175 из 290 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5798
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, как не поднимая попу от монитора, узнать местонахождение своего избирательного участка в г.Одесса?
    заходите на сайт ЦВК cvk.gov.ua , дальше в колонке слева жмете Выборы Преза 2014,
    открывается окно, внизу которого комиссии по Областям в RAR.
    жмете Одесская облась, потом Одесса, потом свой район и ищете участок по адресу (улица-дом).
    Вперед!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #3482
    User banned
    Так вот ветка с опросом в процентах есть http://forumodua.com/showthread.php?t=2308930&page=15.Или там уже все отметились?

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а Вы считаете, после майдана кандидаты боятся врать в своих программах или сами пишут свои программы, без изучения спроса, мягко говоря?) Имею сильное чувство, что Вы наивны).
    Ничего нового в их программах не обещается, все хотят нам добра и желают лучшего своему народу, плюс свято верят в свои обещания. А вот как раз оценка их действий, реакций и физиогномика помогут спрогнозировать степень чистоплотности, как то так).
    ПС если бы мне дали возможность "придумать образ президента", лично я бы не промахнулась)))
    Спасибо за то‚ что увидели мой пост и‚ если‚ вдруг…перечитайте его повнимательней.
    Скорость решает все!

4. Вверх #3484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кто знает, когда кандидаты в президенты пройдут детектор лжи?
    У них сложный выбор - какой способ обмана детектора выбрать.
    А что есть еще вопросы...

5. Вверх #3485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Петя купил детей конфетами....
    хитрый план...

6. Вверх #3486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    хитрый план...
    Хитрый и коварный Петя !

7. Вверх #3487
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Имею очень сильное чувство‚ что избиратели подыскивают кандидата‚ который больше всего вписывается в придуманный ими образ и очень мало кто из нас изучает и анализирует фигуры‚ программы‚ призывы‚ обещания и биографии
    претендентов. В результате мы голосуем за фантом‚ который придумали сами и который мало чего общего имеет с претендентом‚ будь то сельский голова или президент.
    Да ну как мне кажется, у нас голосуют лишь за тех, кто больше всего пообещает. А вот кто мало обещаний дает, того в итоге пропускают, только правильно ли это? Нужно судить по конкретным делам, берем двух явных фаворитов, Тимошенко-Порошенко. Первая всегда была в оппозиции к бывшей власти, второй всегда был в сахаре при любой власти, Юля реально доказывает, что можно жить достойно, по крайней мере при ее власти, Петя он лишь обещает что все будет лучше.

8. Вверх #3488
    Постоялец форума
    Сегодня была в Киевском райисполкоме ( надо было поменять место голосования , так как прописка у меня изменилась , а по спискам я по месту старой прописки (кто эти списки составляет ? Ротозеи и бездельники ) Но я не об этом ...Удивило , что такая активность - куча народу , очереди . Народ готов и заявления писать ,и в очередях стоять , такая прям сознательность и стремление к волеизъявлению Меня это порадовало .Движемся к демократии. Бедные работники изберкома - замученные и задерганные - все на них орут , звонки через минуту , а они терпеливо всех выслушивают , сверяют списки , короче работают . .

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    У меня куча знакомых, которые прописаны не в Одессе и поэтому ехать голосовать, увы, не будут... можно ли как-то сделать возможным голосование здесь, не имея местной регистрации?
    Soulsearching

10. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Что то даже урки унитазопосаженного покращення так и наступило, только погиршення. Кто виноват?
    переведи на русский или украинский...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    У меня куча знакомых, которые прописаны не в Одессе и поэтому ехать голосовать, увы, не будут... можно ли как-то сделать возможным голосование здесь, не имея местной регистрации?
    можно, сегодня по зомбоящику рассказывали, как это сделать, надо порыться в гугле...

ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про вибори Президента України

Розділ X
    ПРОВЕДЕННЯ ГОЛОСУВАННЯ, ВИЗНАЧЕННЯ РЕЗУЛЬТАТІВ ВИБОРІВ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ

Стаття 77. Порядок організації голосування виборців за місцем перебування

8. Заява виборця про бажання голосувати за місцем його перебування реєструється дільничною виборчою комісією в окремому журналі, де зазначаються день і час її надходження, прізвище, ім’я, по батькові та адреса місця проживання (місця перебування) виборця
    Последний раз редактировалось Akoma; 16.05.2014 в 19:32.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Рассказали сегодня,что в Беляевке угрожают людям,если они будут голосовать за Порошенко,Тимошенко,Тягнибока.
    А что в Беляевке будет открытое голосование путем поднятия рук?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Да ну как мне кажется, у нас голосуют лишь за тех, кто больше всего пообещает. А вот кто мало обещаний дает, того в итоге пропускают, только правильно ли это? Нужно судить по конкретным делам, берем двух явных фаворитов, Тимошенко-Порошенко. Первая всегда была в оппозиции к бывшей власти, второй всегда был в сахаре при любой власти, Юля реально доказывает, что можно жить достойно, по крайней мере при ее власти, Петя он лишь обещает что все будет лучше.
    Как по мне‚ то Йуля ничего не доказывает. Я думаю‚ что она МЕНЬШЕ ВСЕХ КАНДИДАТОВ представляет себе‚ что будет делать‚ если‚ НЕ ДАЙ БОГ победит.
    Скорость решает все!

14. Вверх #3494
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    У Тимошенко Ю.В. нет шансов победить на выборах ! Вчера дочка, ученица 2-го класса школы №3 г.Южного спросила меня вдруг - "Папа, ты за кого будешь голосовать ?" Не знаю, говорю, еще не определился. А у нас, говорит, весь класс за Порошенко и только одна девочка за Юлю. Так что нет Тимошенко шансов , нету .
    ну вот.а говорят у нас смена плохая подрастает!

15. Вверх #3495
    Не покидает форум
    Дебаты на Першем...Предлагаю вопрос поставить так. Рабинович или Богомолец?

16. Вверх #3496
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    святая юля, ой не могу, держите меня семеро.
    они одним миром мазаны...

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Кто смотрел новости на интере? Как вам такие заявы на Коломойского?

18. Вверх #3498
    Не покидает форум
    Прозевал.А что там передали?

19. Вверх #3499
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я возмущен! Почему кандидаты на первое лицо государства не прошли ЛЮ-СТРА-ЦИЮ!!! Список бы сразу сократился и не было бы многократных сомнений. Дебаты - это не люстрация.
    И ещё, медкомиссия, детектор брехнІ, список всех кумовьев и родни.
    Последний раз редактировалось SerGant69; 17.05.2014 в 00:26.

20. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    Кто смотрел новости на интере? Как вам такие заявы на Коломойского?
    Беня делает гешефт на всем. А сейчас ещё и покупает пучками обосравшихся политиков.

Ответить в теме
Страница 175 из 290 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права