заходите на сайт ЦВК cvk.gov.ua , дальше в колонке слева жмете Выборы Преза 2014,
открывается окно, внизу которого комиссии по Областям в RAR.
жмете Одесская облась, потом Одесса, потом свой район и ищете участок по адресу (улица-дом).
Вперед!
| ||
заходите на сайт ЦВК cvk.gov.ua , дальше в колонке слева жмете Выборы Преза 2014,
открывается окно, внизу которого комиссии по Областям в RAR.
жмете Одесская облась, потом Одесса, потом свой район и ищете участок по адресу (улица-дом).
Вперед!
Πες μου, σε παρακαλω,...
Так вот ветка с опросом в процентах есть http://forumodua.com/showthread.php?t=2308930&page=15.Или там уже все отметились?
Да ну как мне кажется, у нас голосуют лишь за тех, кто больше всего пообещает. А вот кто мало обещаний дает, того в итоге пропускают, только правильно ли это? Нужно судить по конкретным делам, берем двух явных фаворитов, Тимошенко-Порошенко. Первая всегда была в оппозиции к бывшей власти, второй всегда был в сахаре при любой власти, Юля реально доказывает, что можно жить достойно, по крайней мере при ее власти, Петя он лишь обещает что все будет лучше.
Сегодня была в Киевском райисполкоме ( надо было поменять место голосования , так как прописка у меня изменилась , а по спискам я по месту старой прописки (кто эти списки составляет ? Ротозеи и бездельники ) Но я не об этом ...Удивило , что такая активность - куча народу , очереди . Народ готов и заявления писать ,и в очередях стоять , такая прям сознательность и стремление к волеизъявлению Меня это порадовало .Движемся к демократии. Бедные работники изберкома - замученные и задерганные - все на них орут , звонки через минуту , а они терпеливо всех выслушивают , сверяют списки , короче работают . .
У меня куча знакомых, которые прописаны не в Одессе и поэтому ехать голосовать, увы, не будут... можно ли как-то сделать возможным голосование здесь, не имея местной регистрации?
Soulsearching
можно, сегодня по зомбоящику рассказывали, как это сделать, надо порыться в гугле...
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про вибори Президента України
Розділ X
ПРОВЕДЕННЯ ГОЛОСУВАННЯ, ВИЗНАЧЕННЯ РЕЗУЛЬТАТІВ ВИБОРІВ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
Стаття 77. Порядок організації голосування виборців за місцем перебування
8. Заява виборця про бажання голосувати за місцем його перебування реєструється дільничною виборчою комісією в окремому журналі, де зазначаються день і час її надходження, прізвище, ім’я, по батькові та адреса місця проживання (місця перебування) виборця
Последний раз редактировалось Akoma; 16.05.2014 в 19:32.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Дебаты на Першем...Предлагаю вопрос поставить так. Рабинович или Богомолец?
Кто смотрел новости на интере? Как вам такие заявы на Коломойского?
Прозевал.А что там передали?
Я возмущен! Почему кандидаты на первое лицо государства не прошли ЛЮ-СТРА-ЦИЮ!!! Список бы сразу сократился и не было бы многократных сомнений. Дебаты - это не люстрация.
И ещё, медкомиссия, детектор брехнІ, список всех кумовьев и родни.
Последний раз редактировалось SerGant69; 17.05.2014 в 00:26.
Социальные закладки