Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1953 из 3031 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,041 по 39,060 из 60618
  1. Вверх #39041
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, шо там те эклеры - детский лепет. Я вчера купила филе свежей семги, засолила. Сегодня сгоняла в копейку купила свежий багет. И вот багет, маслице, слабосоленая семга - вот он, отвал башки!)) щас меня убьют в этой теме))
    На прошлой неделе мне мама привезла большой кусок семги соленой,мы уже с мужем объелись ее,как могли))))еще и осталась)
    V - you are my everything!

2. Вверх #39042
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки и еще! По поводу пурелана или бепантена, Майя сегодня сказала очень хороший крем гель Маловит, если его нанести и он побудет 20-30 минут его и смывать не надо перед кормлением! И он лучший из всех!
    Хотя бепантен я обожаю но больше от опрелости и покраснений)
    посмотрела,купила его за 70грн, а то на лекции я девочкам сказала 100 с чем-то.

всем привет! читаю вас за вчерашний день- не могу осилить))
    мы сегодня кроватку забрали, так что лед тронулся, осталось купить коляску, постельку, и там по мелочам)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #39043
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девочки, шо там те эклеры - детский лепет. Я вчера купила филе свежей семги, засолила. Сегодня сгоняла в копейку купила свежий багет. И вот багет, маслице, слабосоленая семга - вот он, отвал башки!)) щас меня убьют в этой теме))
    Это да,моя тема.Только я люблю не с маслом,а с плавленым сыром Хохлонд,который мажется
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #39044
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    Сегодня я сама стала мамой!!! Мой сыночек родился сегодня в12.07 с весом 3300 и 51 см
    Назвали Ванечкой)))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!
    Здоровья Ванечке крепкого, мамочке восстановления быстрого и много молочка!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #39045
    Постоялец форума
    а вы не поверите. я недавно выкинула кусок семги. у нас она долго лежала и никто ее не ел.

Розка давай тогда уже рецепт эклеров. оч их хочу. правда так же оч не хочу их делать. знаю в центре кондитерку, там все свежее и ням нямешнее. завтра попрошу сестру оттуда привезти, как раз рядом живет.
    но если легко мож и дома получится их сделать
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #39046
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вообще,с 1 мая по 1 октября,заварной крем запрещен в производство у него очень маленький срок годности 6 часов всего(в теплое время),я бы побоялась брать в непроверенном месте.И девчонки не выбрасывайте чеки,хотя бы пару часов после употребления продукции,мало ли что.А вообще,эклеры самые легкие пирожные,если что научу,всего час и готово.
    А я беру в кафе Сегед, живу совсем рядом, там вроде всегда все хорошее. Можем кстати встречу там устроить, кондитерка у них - просто супер.

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе мне мама привезла большой кусок семги соленой,мы уже с мужем объелись ее,как могли))))еще и осталась)
    а меня сестра соблазнила, ела у нее в гостях, но не наелась, так захотелось именно качественной рыбки!

Это да,моя тема.Только я люблю не с маслом,а с плавленым сыром Хохлонд,который мажется
    с сырком? это идея, надо попробовать!

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а вы не поверите. я недавно выкинула кусок семги. у нас она долго лежала и никто ее не ел.

Розка давай тогда уже рецепт эклеров. оч их хочу. правда так же оч не хочу их делать. знаю в центре кондитерку, там все свежее и ням нямешнее. завтра попрошу сестру оттуда привезти, как раз рядом живет.
    ее (семгу) можно заморозить если что. я так и сделаю, потому что выкидывать жалко

7. Вверх #39047
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Добрый вечер, девочки!

Всех родивших - поздравляю! Растите на радость маме и папе))

Тоже была сегодня на явке, пожаловалась,что живот каменеет время от времени, чуть в р/д не упекли. Периодичности нет - бывает, раз в несколько дней, а бывает и 2-3 раза в день, как когда. Живот при этом не болит, некомфортно только. Пока отказалась, но Magne-B6 прописали.

Это могут быть тренировочные схватки? Врач ничего вообще не сказала. Как должны выглядеть схватки - не знаю, но при вот этом каких-то схваткообразных спазмов нету, только твёрдость. Полежу - отпускает.
    И вообще, намоталась сегодня за день, устала очень, пришлось вечером романтический ужин со свечами устраивать (папавериновыми )

8. Вверх #39048
    А, вот ещё спросить хотела - зимнее плюшевое одеяло купила (двухстороннее). Неужели его тоже стирать нужно?

9. Вверх #39049
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    смотрите сами)
    я думаю,что лучше всего их покупать на Привозе, а там смотрите,кто завтра за клубникой поедит - может и купит пионов заодно ))))))))))
    я могу купить,но считаю,что лучше будет если купят несколько чел.и сложим в один букет)

10. Вверх #39050
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!
    Тоже была сегодня на явке, пожаловалась,что живот каменеет время от времени, чуть в р/д не упекли. Периодичности нет - бывает, раз в несколько дней, а бывает и 2-3 раза в день, как когда. Живот при этом не болит, некомфортно только. Пока отказалась, но Magne-B6 прописали.

Это могут быть тренировочные схватки? Врач ничего вообще не сказала. Как должны выглядеть схватки - не знаю, но при вот этом каких-то схваткообразных спазмов нету, только твёрдость. Полежу - отпускает.
    И вообще, намоталась сегодня за день, устала очень, пришлось вечером романтический ужин со свечами устраивать (папавериновыми )
    Больше похоже на обычный тонус. И у меня бывает такое и раньше, и сейчас. Когда сына подниму, вот сегодня тоже много лазила -и тоже был тонус. А во время первой Б. всегда в магазинах возле холодильных витрин тонизировалась матка)) Схватки не перепутаете с тонусом - это и твердый живот, но плюс опоясывающие с боков спазмы, еще и спину прихватывающие заодно. Вроде такие ощущения у меня были))

11. Вверх #39051
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Больше похоже на обычный тонус. И у меня бывает такое и раньше, и сейчас. Когда сына подниму, вот сегодня тоже много лазила -и тоже был тонус. А во время первой Б. всегда в магазинах возле холодильных витрин тонизировалась матка)) Схватки не перепутаете с тонусом - это и твердый живот, но плюс опоясывающие с боков спазмы, еще и спину прихватывающие заодно. Вроде такие ощущения у меня были))
    Я думала, что тонус по-другому проявляется. На более ранних сроках иногда тянул живот, но тогда он всё-равно, полумягким оставался.

12. Вверх #39052
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Сегодня ,видать ,какие-то магнитные бури --все кушают и кушают, а то я думала одна такая-рот не закрывается.....в основном ем 2 раза ( завтрак и обед, потом мороженко, яблочко, семечки)а сегодня уже раз пять ела капец, скоро лопну-и сладенькое и солененькое и борщик..........видать погодка
    Изжога печет-не могу, все равно ем и ем...
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

13. Вверх #39053
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девчата, всем привет! Примете в семью?)) Зовут меня Ксюша, жду второго сыночка - ПДР в конце июля. Почитала вас (еле угналась) и аж полегчало - я обычная беременная ))
    Добро пожаловать) легкой беременности)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #39054
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А я сходила к родственникам, как чувствовала- прихожу а у них виноград без косточек, типо дамский пальчик... Был)))) я пришла и его не стало)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

15. Вверх #39055
    Мама года
    Девочки заразили вы меня эклерами! И я за ними в таврию сбегала)))

блин малая так легла у меня не понимаю... Аж в глазах режет так некомфортно(

16. Вверх #39056
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я бы в жизни не переехала к Розе жить)))))))))))))Это чревато большой попой!
    Меня попа не пугает) а вкусно поесть я люблю))))
    Девчата, всем привет! Примете в семью?)) Зовут меня Ксюша, жду второго сыночка - ПДР в конце июля. Почитала вас (еле угналась) и аж полегчало - я обычная беременная ))
    добро пожаловать!!!! Поздравляю с принцем)

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    я предлагаю чтоб например 3 девченки купили по 3-5 шт. пионов,уже раскрытых разумеется,сложим их вместе и получится 1 крутой,большой букет!!!Думаю будет зачетно))
    К сожалению рядом со мной нет цветочных магазинов(
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ну блин...........
    Я съела отложенный на завтра эклер

С вами невозможно
    А я 2 купила) думаю после ужина два и уйдут))))
    Все мои эклеры в духовке,20мин. и будут готовы.Крем тоже уже забабахала.
    Роза! Мой чемодан уже почти собран)))
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    посмотрела,купила его за 70грн, а то на лекции я девочкам сказала 100 с чем-то.

всем привет! читаю вас за вчерашний день- не могу осилить))
    мы сегодня кроватку забрали, так что лед тронулся, осталось купить коляску, постельку, и там по мелочам)
    Дина, я вчера за него в Гаевского спрашивала , 50 с чем то гривен !

Так ты поговори мне еще тут! А то я к Розке переезжать собралась, по дороге могу у тебя застрять)))))!

17. Вверх #39057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ну блин...........
    Я съела отложенный на завтра эклер

С вами невозможно
    А кто заразил всех эклерами???)))))
    Все таки лень раньше меня родилась, уже три дня все обсуждают клубнику, я ещё только сегодня купила....ну такэ...не тс ещё, но аскомину сбила))) интересно когда за эклерами очередь?)))

А мы коляску купили. Ура! Теперь кроватка и коляска)) и все((

18. Вверх #39058
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Может где-то в центре, чтоб многим было удобно! Нужно обсуждать всем вместе!!!

Я бы тоже хотела с вамипознакомится по ближе, но я с поселка, и добралась бы только до центра , но в эти выходные по любому никак со своими родителями едим на шашлыки!
    Девчонки!!! Подключайтесь в обсуждение встречки!!!!! Может заменим парк на кафешку в связи с погодой???
    Природа конечно как по мне более приятная, чем в кафэшке, но мы в Хочушках очень приятно проводим время в кафешке- вареничной и пельмешки есть и вареники, ням- ням с вишенкой!

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Сама показала и мужу показала- 2 раза рыдала!

Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    Девочки,Теролочка и Окси,от всей души вас поздравляю с рождением деток!!!!Сегодня я сама стала мамой!!! Мой сыночек родился сегодня в12.07 с весом 3300 и 51 см
    Назвали Ванечкой)))))
    УРАААААА! Как классно! Поздравляю, здоровья всем и побольше молочка!

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ду девочки
    я дома. больше рожать не тянет
    но зато нервы ни к черту. меня все бесит, воротит от запахов. кушать особо не хочется.
    вобщем час от часу не легче
    Юлька- вреднюлька, не пугай ты нас так. Пусть малышка еще чуть попу откормит!

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки я такая злая ппц! Сижу рыдаю!
    Вы все кушаете клубничку, а все боюсь! Решила я вырваться на базар ! И вот там такие лоточки а между ними проход у каждого к своему прилавку! Стою я в очереди за клубникой и уже напротив получается соседнего прохода! Так бабка( продавщица) толкает меня в бок со словами " эй куда", я так распсиховалась отпихнула ее со словами" не нужно меня толкать, я в положении", ! Так эта коза старая как давай орать на весь рынок мол посмотри на нее гавно малое, и ребенок у тебя такой же будет!!!! Мне так стало обидно ! Как будто она не женщина и как вообще Такое можно беременной сказать!?!?!?я еще такая мнительная сразу мысли глупые в голову лезут, мало ли с какой злостью онамне это говорила!
    Поворачиваешься в следующий раз к таким пес продранным и говоришь" Твои слова , да тебе за пазуху" причем громко!
    Поверь, сразу опомниться и мозг включит, что опасно такое говорить, особенно беременным. А сзади еще и пере крестила в воздухе пальцами и все!

Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Вот эту ночь спала со мной в первый раз ночью до это в детском была
    Манюнька, какая прелесть!ой, как вспомню молочком пахнут, сопят, милашки!

19. Вверх #39059
    Частый гость Аватар для Votum
    Эх, эклеров я наелась вчера) все Обжоры объехали в поисках эклерчиков) самое смешное, что захотел муж, а я просто за компанию. Сейчас слопала огромную шаурму и еле сижу) это было круто, но кто-то слишком много съел)
    Мой мальчик 27.06.2014

20. Вверх #39060
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение

Все мои готовы,пишу рецепт:Тесто:
    100 г сл. масла
    1 ст. воды
    1 ст. муки
    4-5 яиц
    соль – на кончике ножа
    1 ч.л. сахара
    Берем казанчик,наливаем воду,нарезаем масло,добавляем соль и сахар,доводим до кипения.Снижаем огонь,высыпаем муку и завариваем тесто,пока не соберется в один ком.Накрываем,чтоб не обветрилось и даем остыть минут 15.Вводить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая массу до гладкого теста.
    Обычно каждое яйцо предварительно разбиваю в отдельную чашку и слегка разбалтываю. Количество яиц зависит не только от самого теста (муки), но и от их размера. Готовое тесто должно иметь средне - густую консистенцию – не стекать с ложки. Поэтому последнее яйцо добавлять понемногу – только до образования нужной консистенции теста. Если тесто растекается, то изделия будут плоскими. Если тесто будет крутым, то изделия не поднимутся хорошо и не пропекутся. Отсаживать тесто на лист с пергаментной бумагой из конд.мешка,если мешка нет можно выкладывать ложкой смоченной в холод.воде с интервалом не меньше 5 см.,т.к. хорошо увеличиваются в объеме.Выпекать при 220 град., пока тесто не поднимется (объем увеличится в 2-3 раза), а поверхность теста слегка зарумянится.
    НЕ открывать духовку во время выпечки! Затем нагрев убавить до 180 град. и подсушить корочку - печь еще около 10 мин.
    Готовые пирожные должны быть легкими и «сухими».
    Крем:300 гр. творога или сырковой массы,300гр. сливок,клубника
    творог перетереть,сливки взбить с сах.пудрой,добавляя творог,нарезать клубнику и перемешать.Пирожные подрезать ножом и начинить кремом,можно посыпать пудрой или полить глазурью из белого шоколада.
    Заварной крем:0.5 молока,6 желтков,ваниль,сахар 200гр,крохмал 50гр.Молоко за кипятить с сахаром и ванилью,желтки растереть с частью сахара и крахмалом,часть молока остудить и разбавить желточную смесь,на медленном огне соединить молоко с желтками,заварить крем минут 5.Остудить и начинить пирожные.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Закрытая тема
Страница 1953 из 3031 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права