Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1945 из 3031 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,881 по 38,900 из 60618
  1. Вверх #38881
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Меня и без лени туда не выгонешь-не люблю базары вообще..супруг туда ходок,а я пас...не умею торговаться,легко под даюсь на уговоры,вобщем не для базара я
    Я тоже не торгашь,за сколько говорят,за столько и покупаю,муж может,а вообще супермаркет заменяет нам базар)))

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ты будешь на машине?! Я могу упасть к тебе На хвост?
    Я буду на машине и заберу конечно)))

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Порой мне сидеть проще,чем лежать)пока умощусь,пока живот пристрою,а тут бац и в туалет захотелось и все по новой))))
    А я сидеть не могу долго,сразу поясница ныть начинает,мне лежать очень хорошо и ничего не болит))))
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    На счет фруктов и той же клубники,если бы быть уверенным что их не чем не обрабатывают,было бы хорошо!!!и можно было бы есть вдоволь.а так купил и думаешь,а может не стоит рисковать,вдруг отрава...

один раз себе купила на этой недельке 1кг клубники.0.5 кг сразу съела,а потом целый вечер и в туалет по 100 раз бегала поссять как слониха и газы какие-то ну уж очень ужасные были...так что теперь жду когда у мамы на даче поспеет и поеду,буду нямать)))
    А я покупаю и даже не думаю ни о чем,ем с такиииим удовольствием))))) потом нельзя будет пол годика хотяб есть такое и тем более мне говорят внутри,иди поешь клубники)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #38882
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    йод я бы не брала.
    Ксероформ хорошая штука для пупка, раньше только на Малой Арнаутской в какой-то аптеке муж находил. Для пупка мега вещь.
    Сначала перекисью, потом ватной палочкой убирала лишнее и притрушивала ксероформом.
    Ну йод взяла на всякий случай!
    А спирт надо!?

3. Вверх #38883
    Частый гость Аватар для Анимешка
    А я уже скоро сама в клубнику превращусь)).Сбегала сейчас к нам на рыночек Людмила взяла 2 разных вида,наелась и сижу довольная)

4. Вверх #38884
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    у тебя выбора нет! Терпи казак))))
    Обнадежила))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я вообще не знаю, как жила без Анатолия первую Б...
    на даче были, так я пыталась и ногу на мужа закидывать, и плед между ног ложить - все не то(((( только с ним родимым и высыпаюсь))))
    И вообще, если в течении дня хоть часик не полежу - капец мне, живот к вечеру ну такоооой тяжелый... типа утром я чуть беременнна, а вечером - глубоко беременна)))
    А я сегодня планирую сама в кино пойти))) муж на тренировку идет, малый у бабушки с дедом))) А я решила пойти на "Другую женщину" с Камерон Диас))) хорошо, что кинотеатр "под боком"
    Вот и я не знаю как в первую б без Анатолия жила)) Кино - это классно! Я тоже 100 лет не была...

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ага))) мы в антошке натрогались тоже))) там висят по одному из каждой фирмы можно пощупать посмотреть)))
    А я в антошку позавчера ходила ругаться, насчет курсов)) Пообещали мне первой позвонить и пригласить)) На курсы))

5. Вверх #38885
    Девочки я такая злая ппц! Сижу рыдаю!
    Вы все кушаете клубничку, а все боюсь! Решила я вырваться на базар ! И вот там такие лоточки а между ними проход у каждого к своему прилавку! Стою я в очереди за клубникой и уже напротив получается соседнего прохода! Так бабка( продавщица) толкает меня в бок со словами " эй куда", я так распсиховалась отпихнула ее со словами" не нужно меня толкать, я в положении", ! Так эта коза старая как давай орать на весь рынок мол посмотри на нее гавно малое, и ребенок у тебя такой же будет!!!! Мне так стало обидно ! Как будто она не женщина и как вообще Такое можно беременной сказать!?!?!?я еще такая мнительная сразу мысли глупые в голову лезут, мало ли с какой злостью онамне это говорила!

6. Вверх #38886
    Мама года
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение

А я в антошку позавчера ходила ругаться, насчет курсов)) Пообещали мне первой позвонить и пригласить)) На курсы))
    И что они тебе сказали? Я тоже разбираться подходила, заставили меня второй раз заполнять анкету! Издеваются блин(

7. Вверх #38887
    Мама года
    Вы все кушаете клубничку, а все боюсь! Решила я вырваться на базар ! И вот там такие лоточки а между ними проход у каждого к своему прилавку! Стою я в очереди за клубникой и уже напротив получается соседнего прохода! Так бабка( продавщица) толкает меня в бок со словами " эй куда", я так распсиховалась отпихнула ее со словами" не нужно меня толкать, я в положении", ! Так эта коза старая как давай орать на весь рынок мол посмотри на нее гавно малое, и ребенок у тебя такой же будет!!!! Мне так стало обидно ! Как будто она не женщина и как вообще Такое можно беременной сказать!?!?!?я еще такая мнительная сразу мысли глупые в голову лезут, мало ли с какой злостью онамне это говорила!
    Ой перестань! Мало ли каких больных по городу полно вон! Не обращай внимание! И уж тем более не реви!
    Конечно то что толкнула, это плохо! Надеюсь не сильно!? Я из-за этого базары и боюсь!
    А то что наговорила пусть себе говорит, нужно было мысленно преграду поставить!

8. Вверх #38888
    Ой перестань! Мало ли каких больных по городу полно вон! Не обращай внимание! И уж тем более не реви!
    Конечно то что толкнула, это плохо! Надеюсь не сильно!? Я из-за этого базары и боюсь!
    А то что наговорила пусть себе говорит, нужно было мысленно преграду поставить!
    Я в этот момент даже об этом не подумала( заживотик только держалась!
    Та не не сильно он как бы со спины меня отпихнула в бок! Может думала что я хочу ее петрушку стырить(((((

9. Вверх #38889
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    надо было в голову этой гадине старой дать!!!!и сказать пару ласковых!!!вообще ума разума лишилась!!!(ой эт чето у меня эмоции проперли)
    а если по правде.,да не приятно...ну ничего,поплакать иногда тоже полезно)))сильно не зацикливайся на том,что она тебе сказала!!!

10. Вверх #38890
    И что они тебе сказали? Я тоже разбираться подходила, заставили меня второй раз заполнять анкету! Издеваются блин(
    Тоже 2-й раз анкету заполнить заставили. Сказали в первую очередь позвонят, больше ничего путного((

11. Вверх #38891
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ага. а ты сиди и думай о родах)
    я кстати побаиваюсь много ее кушать, вдруг на малыше скажется. но ведь так хочется, еще пару неделек и прийдется забыть о фруктах. но я ж без них не могу. только фрукты и овощи люблю
    Да,я тоже с осторожностью-все таки аллерген она
    Ягоды не все в пролете наверное-желтая черешня,смородина и крыжовник, персики,дыни(если не слабит ),арбуз

12. Вверх #38892
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Сходила я на базар,на улице пасмурно,но таак тепло)))) вся клубника кислючая какая-то сегодня и вся из Килии....походила и выбрала клубника+земляника,более менее)))
    И еще не удержалась и открыла пачку памперсов посмотреть,понюхать,потрогать.....какие они махонькие,это попка такая красивая там будет)))))
    Эти пампики белые так пахнут,я когда в детскую захожу их нюхаю часто,они даж через упаковку пахнут.И салфетки памперс тож купила и они тож пахучие ммммм.Для маленьких попочек сладких)))
    Я,кстате,купила 3 пачки на пробу (т.к.в нете читала и тут девочки-мамочки писали,что может быть реакция на разные памперсы) Хаггис и Памперсы белые и зеленые,так этим самым на беременную голову создала себе проблему теперь не знаю какие в кулек для роддома положить,уже по несколько раз одни вытягиваю,другие кладу)))))

13. Вверх #38893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровенький! А тебе скорейшего востановления!!!

А зачем тебе, у вас же вроде 1 комн, не?

Может сосудик лопнул? Не болит, не чешется?

О...ну да...это ж важней))))

После всех дел! Я уверена, что узи покажет что с плацентой не все так плохо. А пока читай сказки

Фотограф нам напишет в внскресенье. Но если завтра будет дождь, то думаю всё отмениться... вернее перенесется на недельку.

Доброе утро девочки! Собираюсь в собем, потом пройдемся с мамой и дочей по магазинам. У меня кстати так часто тренировочные схватки, и скажу что они не очень приятные, иногда даже больновато. Не сравниться конечно с реальными схватками, но все же... Эх...как вспомню эту боль...юху))
    да однокомнатная. но мне для дачи надо и у мамы и у свекрови 4-х комнвтные. ну короче с Ксенией мы оч часто чувствовали нехватку радионяни. сейчас хочу у кого то на подарок заказать))))

мы кстати без няни пользовались телефонами. один тел оставляли с малой, а второй с собой, и так слушали её. но не самый удобный вариант.
    а с двумя мне наверняка еще чаще она нужна будет.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #38894
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Эти пампики белые так пахнут,я когда в детскую захожу их нюхаю часто,они даж через упаковку пахнут.И салфетки памперс тож купила и они тож пахучие ммммм.Для маленьких попочек сладких)))
    Я,кстате,купила 3 пачки на пробу (т.к.в нете читала и тут девочки-мамочки писали,что может быть реакция на разные памперсы) Хаггис и Памперсы белые и зеленые,так этим самым на беременную голову создала себе проблему теперь не знаю какие в кулек для роддома положить,уже по несколько раз одни вытягиваю,другие кладу)))))
    Я думаю в роддом взять премиум кэа. А потом, быть может перейти на Хаггисы, они дешевле вроде

15. Вверх #38895
    Не слушай этих прикукуренных.....не бери в голову...успокойся! Купила хоть клубники или уже ничего не захотелось!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #38896
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!
    Я уже успела смотаться на конференцию и забрать свой экземпляр сборника статей, потом заехала в роддом к врачу, и еще успела забрать маааааленький сюрприз для мужа,про который скажу ему уже после родов)))
    Сегодня у меня 38 недель, но врач сказала, что 37, кольцо будем снимать через неделю и ждать...
    В общем, пока сборы пакетов откладываются.
    А, еще была на Новом, купила себе офигенную пижаму-костюм в роддом, с шортами и длинной майкой на бретельках.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #38897
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Я думаю в роддом взять премиум кэа. А потом, быть может перейти на Хаггисы, они дешевле вроде
    Да эти белые премиум кеа самые дорогие.На Хаггис тож нарисована какая-то там мега удобная застежка и т.д.,но они так не пахнут,хотя в нете многие мамочки писали,что им запах премиум кеа Оч не нравится.Но дело тут конечно не в наших нра или не нра,главное,чтоб малышняцкой попе хорошо в них было,ну и цены конечно тоже многим важны в наше то время.

18. Вверх #38898
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Хи.....я тоже через пачку нюхала а потом открыла.....я взяла маленькую на пробу Памперс белые,потом хочу зеленые попробовать и еще какие-то и выберу для себя и для малыша подходящие))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #38899
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

Та перестань! Ты-то в чем виновата? Все ей бумерангом вернётся,козе старой!!!Ты ж не хамила и не грубила, а она сама говно, не трожь и вонять не будет!умиляет, когда такие люди потом думают: и за что мне такое? ( ну типа неприятности). Плюнь и разотри!!!!
    Я вчера таксиста воспитывала, он хотел в Чудо-город через 2 сплошные заехать, типа объезжать 2 км не хотел... Ну он понял, что был не прав... Может и хотел что сказать, но не решился))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #38900
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    да однокомнатная. но мне для дачи надо и у мамы и у свекрови 4-х комнвтные. ну короче с Ксенией мы оч часто чувствовали нехватку радионяни. сейчас хочу у кого то на подарок заказать))))

мы кстати без няни пользовались телефонами. один тел оставляли с малой, а второй с собой, и так слушали её. но не самый удобный вариант.
    а с двумя мне наверняка еще чаще она нужна будет.
    Оо....у меня так подруга с тел. тоже игралась....малая в машине уснула,они ее с мужем оставили тел там и слушали))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1945 из 3031 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права