Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15793 из 22853 ПерваяПервая ... 14793 15293 15693 15743 15783 15791 15792 15793 15794 15795 15803 15843 15893 16293 16793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 315,841 по 315,860 из 457048
  1. Вверх #315841
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это дорого.
    В Николаевской области 3-х литровая банка молока прямо с-под коровы - 10 грн.
    если честно то это не дорого--учитывая какой это труд
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #315842
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А-аа, немецкая бронетехника в центре Москвы.
    А быдло разогнали. Солнцеликого пусть смотрят по зомбоящику.
    На пути следования кортежа все коммуникационные люки заварены намертво?

3. Вверх #315843
    Не покидает форум Аватар для Dave
    я не думаю что если России перекрыть снабжение продукцией ЗОРИ их программа оснащения ВМС накроется медным тазом - военные корабли оборудуют не только ГТД которые кстати жутко прожорливы, хотя впрочем ДВС Россия тоже особо не производит
    А верфи Севаса и Керчи уже в Параше

4. Вверх #315844
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Незнаю правда ли, что там на фото...но знаю точно, что в двадцатых числах апреля хлеб в Судаке и Алуште стоил от 7.3 до 1O гривен...мясо, свин. лопатка стоила 42О рублей..т.е. более 1ОО гривен за кг.... да и продуктов мало в магазинах...хотя, тот кто был в Крыму хоть раз, знает, что там никогда не было такого изобилия в магазинах, а тем более на базарах, как в Одессе.
    Я каждый день общаюсь с родителями, живут в Феодосии , хлеб стоит от 3,75 до 10 грн, мясо купили по 50грн , куры по 26-27 грн, перепроизводство молочных продуктов , подвозят к дому 3л молока - 15 грн, творог -20 грн, сметана -20 грн, ряженка 0,5 л в магазине -7 грн, мука-5 грн. В Крыму была месяц назад, про какое изобилие Вы говорите, чего нет в Крыму? Деликатесов ? Так я их и в Одессе редко покупаю, я же не олигарх. Цены только что продиктовала мама по телефону.

5. Вверх #315845
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Та давно уже понятно, что цены в Крыму поднимутся более чем в 2 раза. Почитайте блоги в ЖЖ и подобные, где люди пишут. Украинские производители уходят из Крыма, всё начинает постепенно завозиться из России. Ещё пару недель и приехали. Но они вернулись на родину (не понятно только кто, учитывая что Крым в Украине был 60 лет и его передали как раз из-за того, что Россия не могла им заниматься), правда ненавистная Украина их 23 года мучала, по ходу люди не понимают, что такое Россия и СССР, если они за 23 года вернулись на родину, то её нет, Россия это не СССР. Ещё порадовало, что теперь никто москалями не обзывает. Кто-то правда там и ответил, а кто же там мог москалями называть, если 97% типа за Россию? В общем, поздравляем пенсионеров (хотя и они ещё успеют почувствовать, что они натворили) и сочувствуем молодёжи.
    Гы-гы. Рассияне бояться санкций, поэтому пригонят ОДИН(!) корабль с банкоматом на весь Крым. Бедные крымчане. Все таки мы их позорно бросили((
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #315846
    User banned
    А-аа, немецкая бронетехника в центре Москвы.
    А быдло разогнали. Солнцеликого пусть смотрят по зомбоящику.
    Да ну...как это быдло разогнали? Это же значительная часть всего "пролетарского" населения!?

7. Вверх #315847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    И вот этот кортеж ...
    Похоже на это, посмотрите, всего 1:24

8. Вверх #315848
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я каждый день общаюсь с родителями, живут в Феодосии , хлеб стоит от 3,75 до 10 грн, мясо купили по 50грн , куры по 26-27 грн, перепроизводство молочных продуктов , подвозят к дому 3л молока - 15 грн, творог -20 грн, сметана -20 грн, ряженка 0,5 л в магазине -7 грн, мука-5 грн. В Крыму была месяц назад, про какое изобилие Вы говорите, чего нет в Крыму? Деликатесов ? Так я их и в Одессе редко покупаю, я же не олигарх.
    Тролль, знай меру.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #315849
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тролль, знай меру.
    Еще раз для непонятливых - про ситуацию в Крыму- писала, пишу и буду писать. Кроме проплаченных троллей тему читают и нормальные люди. Или Вы считаете 1л молока -5 грн - это нормальная цена, это несправедливо- маленькая цена, перепроизводство.

10. Вверх #315850
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Я каждый день общаюсь с родителями, живут в Феодосии , хлеб стоит от 3,75 до 10 грн, мясо купили по 50грн , куры по 26-27 грн, перепроизводство молочных продуктов , подвозят к дому 3л молока - 15 грн, творог -20 грн, сметана -20 грн, ряженка 0,5 л в магазине -7 грн, мука-5 грн. В Крыму была месяц назад, про какое изобилие Вы говорите, чего нет в Крыму? Деликатесов ? Так я их и в Одессе редко покупаю, я же не олигарх. Цены только что продиктовала мама по телефону.
    Вопрос Плюшкин гадина врет?))))) А еще министр....

Ранее в ходе совещания в Минсельхозе РФ были представлены данные, согласно которым в 2014 году дефицит молока и молочных продуктов в Крыму составит 585 тыс. тонн.
    По словам министра Николая Полюшкина, сейчас объемы производства сырья - около 300 тысяч тонн при потребности 820 тысяч тонн. Ранее дефицит восполнялся за счет континентальной Украины.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #315851
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Еще раз для непонятливых - про ситуацию в Крыму- писала, пишу и буду писать. Кроме проплаченных троллей тему читают и нормальные люди. Или Вы считаете 1л молока -5 грн - это нормальная цена, это несправедливо- маленькая цена, перепроизводство.
    Для \этого есть определённая тема.Ваши вбросы про продукты порядком поднадоели.
    спешите делать добро

12. Вверх #315852
    Постоялец форума
    Подтверждаю информацию по ценам. От родственников получил примерно такую же информацию. Кто не хочет верить его право, наверное так удобнее
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

13. Вверх #315853
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    вот было бы классно, если во второй тур прошли Богомолец и Рабинович....
    Миру - МИР!!!

14. Вверх #315854
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я не думаю что если России перекрыть снабжение продукцией ЗОРИ их программа оснащения ВМС накроется медным тазом - военные корабли оборудуют не только ГТД которые кстати жутко прожорливы, хотя впрочем ДВС Россия тоже особо не производит
    (
    Ну. специалисты считают иначе. Впрочем я думаю, что и с Украиной толку у рашкованов не вышло бы. Там одни понты.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А верфи Севаса и Керчи уже в Параше
    Ну, сравнивать их с Николаевскими верфями просто смешно. Тем более, что в статье говорилось о постройке крупнотоннажных судов. Дедвейтом не менее 180 000 т. Такое не каждая верфь в США или Европе построит.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #315855
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    В среду произошло событие, которое вывернуло мое сознание наизнанку.

Террористы "армии юго-востока" пришли в одну из школ города Луганска и вывели под дулами автоматов, под конвоем директора школы-гимназии. Без объяснения причин.

При этом они вошли в школу, оттолкнув вахтера, не послушав одного из завучей, который хотел выяснить причины их появления.

А в школе была перемена. Пять минут до звонка. На этаже, где находится приемная и кабинет директора были дети.

В школу вошли вооруженные люди.

Порядочный, выдержанный человек – директор школы, женщина – пыталась спокойно выяснить, что нужно этим людям. Но в ответ слышала лишь мат. И "Собирайтесь, где надо разберутся. И быстрее, у нас еще много работы."

Она пыталась отказаться идти с этими людьми. Но в ответ: "Одевай на нее наручники. И ведем".

Отказалась одеть наручники. Но вышла под конвоем пятерых вооруженных людей. Ей в спину смотрели дула автоматов.

Под конвоем ее провели через всю площадь перед СБУ. Около двух часов она провела в здании СБУ.

И я, активист Громадського сектора Луганська, который узнал про похищение из фейсбука, всего час отсутствуя у компа. Я, у кого дочь 11 лет училась в этой школе. Которой эта школа дала понимание того, что она, моя дочь - Гражданин этой страны, Гражданин Украины.

Дочь, которая считает свою школу лучшей во всей Украине. Школа, выпускники которой прославились в 2013 году своим флешмобом на последнем звонке. И все силы и собственные средства, мы, родители, вложили в эту школу и гордимся этим, и наши дети гордятся этим. И гордимся своим директором, которая сделала эту школу такой.

А я, я просто родитель одного из учеников. Я – член Попечительского совета школы, несмотря на то, что дочь закончила школу почти год назад. Но, ответственность за школу не исчезает, когда твой ребенок вышел из нее.

И через 10 минут, как я узнал о случившемся, я уже набирал телефон директора. И слава Богу, что террористы отдали директору телефон. И две фразы от нее: "Сейчас не могу говорить". И ответ на мой вопрос: "С Вами все в порядке?" - "Пока да."

И уверенный, спокойный голос. (Я не нажал отбой.) И 5 минут я слышу разговор. И 5 минут я живу вместе с ней. И 5 минут, которые больше значат для нее, чем для меня. И шаги по коридору. И звук захлопывающихся дверей.

И короткие гудки.

И звонок завучу школы, которая подтвердила то, что я уже узнал из фейсбука. Школа, автоматчики, похищение, она в СБУ.

И второй звонок директору. И опять: "Я не могу говорить." И опять я не нажимаю "отбой". И слышу, что происходит "по ту сторону". Понимание того, что директор школы-гимназии едет в автомобиле. И снова короткие гудки.

И через 2 минуты звонок завуча: "Ее отпустили".

Я через 40 минут в школе. Авто милиции возле входа. Милиция в вестибюле. Встречает учитель-мужчина: "Вы кто?". Представляюсь. Иду в учительскую. Человек 40-50 учителей, все на взводе, все в ожидании. "А Вы кто?".

Опять представляюсь: "Волчанский Александр. Член Попечительского совета. Активист Громадського сектора Луганска.". Завуч меня знает, представляет. Знает о моих "похождениях" на акции, митинги. Все в напряжении, в ожидании. Но уже знают, что директора отпустили. Ждем.

В окно увидели – директор приехала. В коридоре встречает ее весь педколлектив.

И все вместе в учительской. И слова директора. Слова благодарности ее ученикам, которые не побоялись, которые нашли время и смелость приехать и спасти ее. Своего Учителя. Это была боль, это было отчаяние, но это была и гордость. Гордость за своих Учеников, гордость за настоящих Людей. В отличие от предателя, благодаря которому она оказалась в здании СБУ.

И невозможность ничего сказать. Семья, дети. Безопасность близких. И отказ от показаний милиции. И моя подпись как понятого, что я слышал этот отказ. Несколько строчек. Человек жив, здоров, на своем рабочем месте. И просьба к педколлективу спокойно работать, ничего не сообщать детям, ничего не сообщать родителям. В-С-Ё Х-О-Р-О-Ш-О!

И слова, слова сказанные в здании СБУ, слова сказанные перед дулом автомата, слова сказанные перед лицом террориста: "Я не виновата, что я – украинка. Что я – за единую свободную Украину. К сожалению, в этой стране быть украинкой, быть учителем – это страшно."

И звонок мамы, которая просто прочитала бегущую строку в телевизоре. И попытки успокоить маму. "То перепутали все! Нікто нікого не хватав! Всё хорошо!"

Я ненавижу тебя, Луганск!

http://life.pravda.com.ua/columns/2014/05/15/168480/
    спешите делать добро

16. Вверх #315856
    User banned

По умолчанию Прозрение по поводу так называемых " патриотов города и страны ". Лучше поздно чем никогда!

Всякую шушару с комментария о бла-бла-бла оставьте при себе.

17. Вверх #315857
    User banned
    перекидываю

Цитата(Каммерер @ 16.5.2014, 19:43)
    Работает банк РНКБ и еще несколько. Работа урезанная. Люди платят, а деньги не доходят, к примеру. Или доходят. Нет стабильности. Карты не открывают, перевести деньги с материка на материк- нельзя. Жена сегодня заплатила налоги, выстояв часовую очередь. Лицензию платить или нет неизвестно. Могут деньги уйти неясно куда.

В Метро я вчера как раз был. Это фото чуть выше из нашего севастопольского. Поехал на закупку. Не купил ничего. Очень дорого. Бензин третьего дня на ОККО 95 16.60 был.

Сезона нет. Набережная пуста. Лодочники, хоть и знают меня, кидаются предлагать морскую прогулочку. Знакомый сказал, что сегодня третий день никого не катал. Говорю- а в прошлом году в это же время? А он говорит такого с мая вообще никогда не было.

Аксенов вроде отменил массовые мероприятия, костер на день пионерии накрылся. а это одно из главных событий в Балаклаве.
    Выручки в магазине выросли, но это потому, что все подорожало. Тоже получается продавцам около 200 грн в день.

Характерный случай произошел только что. Под магазином стоит столик со стульями, сидят люди, пьют пиво. Двое парней с бутылками пива в руках отошли от стола на два-три метра. Мимо проезжала полиция. И их заковали в наручники, причем сзади! и увезли! Я в шоке, хоть и не люблю это выражение. За столом людей не тронули. Никто и слова не успел вымолвить.

Я не хочу один негатив писать. Все таки Крым в сто раз в преимущественном положение, чем бедняги Донецк, Луганск и Славянск с областями. Вот там- беда. Мне очень их жаль, и знаете, дальше будет хуже.

18. Вверх #315858
    прикол----До уваги журналістів!
    17 Травня з 10:00 до 19:00, на прохання наших кубанських братів, «Правий сектор» спільно з ГО "БлокПост" та ПП "За Україну!" організовує референдум по приєднанню Кубані до братньої козацької Черкаської області.
    Так як Кубань поки що окупована путінським режимом, Черкаси радо приймуть організацію референдуму у себе.
    «Правий сектор» організовує на центральній вулиці міста блокпости, які слугуватимуть виборчою дільницею. Кожен вільний козак або симпатик матиме право голосу, право висловити свою думку.
    Розуміючи момент політичної кризи, «Правий сектор» зробить все від нього можливе, щоб результати референдуму були оголошені якнайшвидше.
    Чекаємо кожного! Свободу Кубані!
    Посмотреть перевод

19. Вверх #315859
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Для \этого есть определённая тема.Ваши вбросы про продукты порядком поднадоели.
    Да это Седьмой в очередной раз восстал из пучин канализации. Как был совком полуголодным - так и остался, весь троллинг сугубо вокруг жратвы
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #315860
    З початку антитерористичної операції в східних регіонах України, загальні втрати зведених сил, які беруть у ній участь, склали: 21 загиблий, 65 - поранені.

Закрытая тема
Страница 15793 из 22853 ПерваяПервая ... 14793 15293 15693 15743 15783 15791 15792 15793 15794 15795 15803 15843 15893 16293 16793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права