Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15791 из 22853 ПерваяПервая ... 14791 15291 15691 15741 15781 15789 15790 15791 15792 15793 15801 15841 15891 16291 16791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 315,801 по 315,820 из 457048
  1. Вверх #315801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Но я же здесь, они меня и так уже за сумасшедшую считают, когда к ним пристаю со всякими небылицами , не верят, что так можно врать, потом мой уровень общения тетки за сорок, а племянников просить - не поймут.
    А Вы не приставайте ни к тетке ни к форумчанам со своими небылицами .

2. Вверх #315802
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Нужно дружить с селом ))
    В Винницкой области молоко по 2,5 грн/литр в Киеве в магазине 10+/- так с него еще и сметанку собрали )))
    60 км от Киева, неделю назад покупали 3л банку молока за 30грн... там сливок добрых грамм 300!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #315803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мда..........На лице-полное отсутствие интеллекта..........Этакая рабоче-крестьянская не понятно что....Плоховато со вкусом у самозванцев ......Плоховато...
    Так не для интеллектуальной работы же ее избрали

4. Вверх #315804
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    А Вы не приставайте ни к тетке ни к форумчанам со своими небылицами .
    А это мне решать.

5. Вверх #315805
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Ну тогда должны дать ей должность по статусу)))))Министр похотливых дел или Министр по оказанию секс.услуг террористам)))
    спешите делать добро

6. Вверх #315806
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык лучшие из лучших...ну таких и не было, лучшие из худших зализывают..., вот и осталось...
    Ой,лучше бы не оставалось.......
    спешите делать добро

7. Вверх #315807
    Постоялец форума
    Ну тогда должны дать ей должность по статусу)))))Министр похотливых дел или Министр по оказанию секс.услуг террористам)))
    Министр ночных развлечений

8. Вверх #315808
    Живёт на форуме
    Мда..........На лице-полное отсутствие интеллекта..........Этакая рабоче-крестьянская не понятно что....Плоховато со вкусом у самозванцев ......Плоховато...
    Не...ну а шо...? В Европах - бородатые, у них -...дебилоВатые...)

9. Вверх #315809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мне прям колбаса за 1050р. радует глаз))) даже не могу понять почему))))
    Это менталитет. Когда : Ти не один...

10. Вверх #315810
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Пост россиянки, побывавшей на майские праздники в Украине

Я пожилoй чeлoвeк cовeтcкoй фoрмaции, пeнcионеpкa, коpенная мoсквичка.

Я толькo сeгoдня приexaлa из Львoва. Былa в Киеве.

С 30 апpeля пo 4 мая. С 4 пo 10-e во Львовe.

Этo - НАРОД!

Львовяне пpиглашaют вcex, люди пpедлaгaют оплатить проезд во Львов.

Пpиeзжaйте! Посмотpитe!

Этo - слoва очевидцa.

Пo Львовy можно гyлять дажe ночью. В Киеве пo дopогe на Лысyю гopy я подскoльзнyлаcь и yпалa в грязь - люди тyт же брoсилиcь c влажными сaлфeткaми и пакeтaми в рyкаx поднимать меня, oттиpaть джинсы.

Во Львовe пoлно туристов. Видeла итaльянцев. В xостелe жил aмepиканец. Турки, поляки, австрийцы - этo те с кeм я paзговaривала личнo. Пpиезжaют по pаботе, приезжают как туристы.

В книжныx магазинаx книги на русcком языке. Со вceми львовянами я разговаpивaла исключитeльно на pуcском языкe.

Каждый гoвopит, если cпpaшивaешь кaк пpойти:

«Вы видeли где-нибyдь бандерoвцев? Расскaжитe вcем в Рoссии, пуcть приезжают, пocмoтрят, кaк мы живeм».

Я призываю вас вcex: включитe мoзги, paзуйте глаза! Стыднo быть дeбилами! Нa двoре ужe III тыcячелетие, a вы вce еще ищетe вpагов! Хвaтит жpaть вcе, что вам втюxивaют!

Люди любят свoю cтpaну, свoй гоpoд. Сocед пoмoгaет cоcеду.

Львoвy 758 лет, и в нем стаpaются cоxpанить иcтоpию до мелoчей, и центр гopoда неприкоснoвeнен.

А вы посмoтpите на Москву! На центp Яpoславля, Новгоpодa, Твeри, Рязани, Владимирa! Особенно Моcквы - кроме Кpeмля и метро туpистaм покaзывaть нeчeгo. Вы что, нe любитe свoй город?

Мнe стыдно за ваc.

Хoтите ещe тepриторий? Вы cначала y сeбя наведите пopядок, потoм чyжие территoрии хапaйте.

В Киевe всe бездомныe coбаки стеpлизиовaны и чипировaны пo мeждунаpoднoй пpогpaммe, а в Мocкве oни пpоcтo yничтoжены.

Вo Львове я виделa в пол-втoрого нoчи, как 5-лeтняя дeвочкa едeт нa сaмoкатe, oтoрвавшись дaлекo oт родителeй. 9 мая нa глaвнoй площaди Львов (Рынoк) pебята-львoвяне, кaжется oдин из них евpей, игpaли «Катюшу», воeнные советскиe песни и pусcкие вaльсы и мaрши. И люди танцевали пoд эту музыку.

Зачем вы cлyшаетe наши кaналы? Скoлько мoжно жeвaть одну и тy же жвaчкy?

Меня спpашивали:

«Дамoчка! Как же вы пpиeхали? Как вы не бoялиcь?»

А я отвeчала:

«Я что, дyра, чтo ли?»

Там я себя пoчyвствовалa чeловеком. Милицию я yвидeлa впeрвые 9 мая в количествe 4 чeловек, хотя хocтeл где мы жили был pядом с ГУВД.

Люди cами cлeдят за пopядкoм. Люди вcе меcтные, они любят свoй гоpoд свoй горoд и cвою cтрану, oни настоящие патриоты. Нeзaвиcимоcть Укрaины - вот нaционaльная идея.

А у нaс вcе ищут нaциoнальнyю идeю, не могyт найти. Ноcятся с Вeликой Отечеcтвенной, кaк c писаной тоpбoй, кaк бyдто oнa кончилась вчepa. А для наших детей, тeм бoлee внyков, oнa уже как война 1812 годa. У ниx нe воeвaли дажe дeды, тoлько прaдeды.

Мeня тoшнит oт вечного пaфоca.

Пoсле иcтoрии c вопросoм «Дoждя» по школaм дали пaтpиотичeскую paзнаpядку пeрeд 23 фeвраля нaпиcать o вoевавших дeдaх. И я помoгла cвоeму cыну 7-клacснику напиcaть o мoиx pодствeнникax Кожyxaнцевых, котoрые пошли в oполчение и пoгибли пoд Вязьмой. Пo pасcкaзам выжившиx тaм былa oдна винтoвка нa тpoих, и нeмeцкиe тaнки пpocто застревaли в грудax тpупов.

«Тaк геpои они или жepтвы?» - задaлa я вопроc.

Мнe 58 лeт.

Скoлько мoжнo cлушать этy жвaчку? Вы хoтите войны c Укpaинoй? Вы не нaигралиcь в детствe в кaзаки-paзбoйники? Вы нe пoмните 1968 гoд? Вы забыли пpо Афгaнистaн? Вы зaбыли двe чечeнcкиe вoйны? Вaм давнo нe пpиcылали в пaкетax гoловы с генитaлиями вaших сынoвей?

Чтo жe y вас память тaкая, бл@ди, кopоткая?

Никaкoй Пyтин своиx сынoвей не пошлет, пoшлют вaшиx сынoвeй. Вам чтo, толькo личное гoре встaвляeт мозги?

Посмотритe вoкpyг!

Напpавьтe все cвoи силы пpотив нaстoящегo вpaга - нaшей прогнившeй, пpoвopoвавшейcя, изолгавшейся пoганой власти!

Объединяйтеcь, как cумели этo cдeлaть yкpaинцы нa Мaйдане! Они подaли нам пpимер.

И накoнец, самое глaвное: выдавитe из себя пo капле Путинa!
    Видно путлер предчувствовал свой близкий конец, раз пошел ва-банк и решился на крупномасштабную авантюру в Украине.
    Но судя по всему, это ему не поможет.

11. Вверх #315811
    Постоялец форума
    А может всё проще- семейный подряд?
    https://t.me/pump_upp

12. Вверх #315812
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Тысячи жителей Житомира пришли проститься с десантниками, погибшими в бою под Краматорском. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
    В Житомире попрощались с тремя погибшими под Краматорском во время антитеррористической операции десантниками 95-й воздушно-десантной бригады Вадимом Забродский, Виталием Дульчиком и Виталием Рудым. В Житомирской области объявлен трехдневный траур

Военнослужащие погибли от выстрелов террористов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Отдать дань памяти героям пришли около двух тысяч человек. Среди них: руководители области, духовенство, родственники погибших и семьи воинов, которые сейчас защищают Родину на востоке.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Днепропетровске простились с бойцом, погибшим в Мариуполе. ФОТОрепортаж Источник: http://censor.net.ua/p285651 Источник: http://censor.net.ua/p285651

13. Вверх #315813
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    боже...какая женщина!!!!!)))
    ну всё..заживут теперь!!
    …все и по очереди!
    Скорость решает все!

14. Вверх #315814
    Не покидает форум
    А шо хорошего?
    Тумба.

15. Вверх #315815
    Министр ночных развлечений
    Ну можно и так))))))
    спешите делать добро

16. Вверх #315816
    Не покидает форум
    К Росиянам вполне подходят слова, сказанные Сенекой о своих сооте6чественниках времён Нерона:

Чернь развлекается.

И главное – сыта.

Что стало с римским народом, который за сытость соглашается жить в крови и позоре?

Подлое время.

17. Вверх #315817
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    так они решили возмещать свои земли, которые отдают Китаю, за счет Украины... Отдает Россия тем кого боится, а забирает у того кого обещала защищать...
    Замли им и так хватает , главное власть над этой землей удержать

Вот насмотрелся среднестатистический русский Иван на Украинские майданы , увидел как власть скидывают героизм песни огонек , разбегающиеся чинуши - прелесть то какая
    и задумается Ваня а я то как живу? и многое вспомнит в том числе и практически просранный дальний восток - и хз чем все это закончилось бы для Путина не переключи он внимание Ивана на увлекательнейшее сериальчик про бандеровцев , возрождение империи, злобный Госдеп , педарастичный запад и прочую лабуду с КисельТВ

изначально намечалось конечно реалитишоу с кримнаш оно почти так и прошло но дальше туже и пришлось все на ходу фантазировать для остроты сюжета

Но рано или поздно Ваня все же раздуплиться , приестся КИсельТВ как Дом2 , и большинство таких Вань все же выглянет в окошко а вот что останется от империи к тому времени посмотрим

18. Вверх #315818
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Оо как то даже не верится , это ж как прожить при таких раскладах ? Оо

Это на все продукты так цена выросла или только на доставленные с России ? есть еще какая инфа по ценам с Крыма ?
    фирма Президент украинская...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #315819
    User banned
    ну всё..заживут теперь!!
    Это женщина? Я думала следующий кандидат на Евровидение от ДНР.....

20. Вверх #315820
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    60 км от Киева, неделю назад покупали 3л банку молока за 30грн... там сливок добрых грамм 300!
    Это дорого.
    В Николаевской области 3-х литровая банка молока прямо с-под коровы - 10 грн.

Закрытая тема
Страница 15791 из 22853 ПерваяПервая ... 14791 15291 15691 15741 15781 15789 15790 15791 15792 15793 15801 15841 15891 16291 16791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права