Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15792 из 22853 ПерваяПервая ... 14792 15292 15692 15742 15782 15790 15791 15792 15793 15794 15802 15842 15892 16292 16792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 315,821 по 315,840 из 457048
  1. Вверх #315821
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    к теме о товарище Вейдере и все такое. не помню кто сказал, но ведь по сути своей у нас ни люстрации, ни даже показательной порки не случилось, а вся та товарисчь что метит на высокие должности- начиная от мэра, и заканчивая президентским креслом, как бэ ни разу не поменялась. и все их проделки по предыдущим срокам и все такое мы знаем, а он(вейдер): а- новый тип на всей этой политической арене, б- не загадился в каких либо нехороших вещах, и тд и тп, разве не в НАШИХ интересах попробовать, пусть и с риском, но что то 100% новое. снять в случае какой то херни можно всегда- уже знаем и умеем. так в чем проблема? да, очевидно за него будет голосовать подвеянная молодежь и все такое, но может даже такой вариант развития событий позволит ему, и его партии попасть в обл совет, и пусть в такой форме, но все же навести хоть какой то порядок в обл совете? а то мы каждый раз стабильно наступаем на одни и те же грабли: ВЫБИРАЕМ ИЗ 2Х ЗОЛ ЧТО ТО МЕНЬШЕЕ. а может хватит? ведь в данном случае нам предоставляется шанс выбрать 3й вариант.... это мое личное мнение, это не агитация, это предложение мыслить шире и выходить за рамки предложенного.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

2. Вверх #315822
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    про свой скорый конец он понял (не сомневаюсь) в день выборов президента РФ в 2012 году, когда узнал реальные результаты голосования...
    Иначе никак не объяснить вот этой пустоты в москве...кладбищенской пустоты.

И вот этот кортеж ...

3. Вверх #315823
    User banned
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение

И вот этот кортеж ...
    И в каждой машине по путлеру?

4. Вверх #315824
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    да нет у них по 3.8 считают рубль
    Считали!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #315825
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    к теме о товарище Вейдере и все такое. не помню кто сказал, но ведь по сути своей у нас ни люстрации, ни даже показательной порки не случилось, а вся та товарисчь что метит на высокие должности- начиная от мэра, и заканчивая президентским креслом, как бэ ни разу не поменялась. и все их проделки по предыдущим срокам и все такое мы знаем, а он(вейдер): а- новый тип на всей этой политической арене, б- не загадился в каких либо нехороших вещах, и тд и тп, разве не в НАШИХ интересах попробовать, пусть и с риском, но что то 100% новое. снять в случае какой то херни можно всегда- уже знаем и умеем. так в чем проблема? да, очевидно за него будет голосовать подвеянная молодежь и все такое, но может даже такой вариант развития событий позволит ему, и его партии попасть в обл совет, и пусть в такой форме, но все же навести хоть какой то порядок в обл совете? а то мы каждый раз стабильно наступаем на одни и те же грабли: ВЫБИРАЕМ ИЗ 2Х ЗОЛ ЧТО ТО МЕНЬШЕЕ. а может хватит? ведь в данном случае нам предоставляется шанс выбрать 3й вариант.... это мое личное мнение, это не агитация, это предложение мыслить шире и выходить за рамки предложенного.
    невозможно навести порядок за 3 месяца...ну придут новые люди...их никто не знает...с кем они будут разговаривать?Каждый чиновник сейчас знает...что на его решения и действия будет Майдан.А нам главное не расслабляться и в нужном случае устроить его.Пока к власти не придут действительно патриоты...бессеребреники...люди любящие Родину!!!

6. Вверх #315826
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    На майские мои ездили прокататься через переправу , доехали до Новороссийска, по словам жены брата, цены в универсаме Новороссийска не намного выше крымских, а крымские цены, писала выше - уровня украинских, дороже: мясо, сигареты, водка. Цена домашней сметаны ( у нас называется сливки) на базаре в Феодосии 30 грн. Мне очень жаль, что я Вас огорчила, но кроме вас на форуме есть форумчане, которых интересует правда, и для них я буду писать реальную информацию, как бы Вам этого не хотелось. Когда своим говорю , что здесь пишут, они просто смеются , не верят , я им говорю- зайдите на ОФ и вы много чего узнаете о жизни в Крыму. Писала, пишу и буду писать.
    Незнаю правда ли, что там на фото...но знаю точно, что в двадцатых числах апреля хлеб в Судаке и Алуште стоил от 7.3 до 1O гривен...мясо, свин. лопатка стоила 42О рублей..т.е. более 1ОО гривен за кг.... да и продуктов мало в магазинах...хотя, тот кто был в Крыму хоть раз, знает, что там никогда не было такого изобилия в магазинах, а тем более на базарах, как в Одессе.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #315827
    Патриот форума
    Позвонила в Судак...молоко на рынке 12О рублей за 1,5л.

8. Вверх #315828
    Патриот форума
    Все хотела спросить...вчера с утра были флажки под каждым ником...типа кто от куда....ДЭ делись?

9. Вверх #315829
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    «Это не выкуп, это твой взнос в нашу войну»

История похищения нашего специального корреспондента Павла Каныгина

Дальше боевики спросили, есть ли у меня знакомые и коллеги в Артемовске, кто мог бы «докинуть бабоса». «Говорили про немца какого-то. Пусть готовит бабосы, если хочет жить».
    По громкой связи с моего телефона мы позвонили Штефану. И он сказал, что у него есть 600 евро и 2 тыс. гривен, которые можно снять в банкомате. Почти тысяча долларов. Условились встретиться в четыре часа ночи у гостиницы.
    — Только это не выкуп, это твой взнос в нашу войну, — сказал человек в маске, которого все звали Север.
    — Если все нормально пойдет, уедешь утром в Донецк, — сказал мне боевик в маске, которого все звали Хан. — Скажешь еще спасибо, что не сдали в Славянск.
    Я спросил, что было бы в Славянске.
    — Ваши эфэсбэшники и чечены там. Говорить бы не стали. В лучшем случае будешь сидеть в подвале, ну а в худшем, сам понимаешь.
    Ополченцы обрадовались, что в Артемовске можно получить еще денег, и даже немного расслабились. «На тридцатку ща в этом темпе и выйдем!»

http://video.yandex.ua/users/row-het/view/1665
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #315830
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    фирма Президент украинская...
    на самом деле - это один из филиалов, изготавливающих молочную продукцию от компании Лакталис. А сама компания - французская, имеет производственные мощности во многих странах мира и Россия не исключение.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Lactalis

11. Вверх #315831
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Считали!
    миль пардон, но вокс попули)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #315832
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    невозможно навести порядок за 3 месяца...ну придут новые люди...их никто не знает...с кем они будут разговаривать?Каждый чиновник сейчас знает...что на его решения и действия будет Майдан.А нам главное не расслабляться и в нужном случае устроить его.Пока к власти не придут действительно патриоты...бессеребреники...люди любящие Родину!!!
    вы знаете, на счет майдана, вот, лично мне кажется надо бояться не тех чиновников которые идут во власть ради денег- деньги это наживное, а вот бояться надо тех, кто идет во власть ради власти, потому что если немножко порассуждать, то можно увидеть то, что если после президентских выборов прийдет к власти тот человек который хочет стать "царем" то поверьте, все те драконовские законы за 16е января что были приняты и подняли волну негодования будут приняты, но медленно и в тихаря, и мы даже не заметим как окажемся в на порядок более глубокой жо... но и дебилу власть в руки давать нельзя.... блин патовая ситуация(((
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

13. Вверх #315833
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    На майские мои ездили прокататься через переправу , доехали до Новороссийска, по словам жены брата, цены в универсаме Новороссийска не намного выше крымских, а крымские цены, писала выше - уровня украинских, дороже: мясо, сигареты, водка. Цена домашней сметаны ( у нас называется сливки) на базаре в Феодосии 30 грн. Мне очень жаль, что я Вас огорчила, но кроме вас на форуме есть форумчане, которых интересует правда, и для них я буду писать реальную информацию, как бы Вам этого не хотелось. Когда своим говорю , что здесь пишут, они просто смеются , не верят , я им говорю- зайдите на ОФ и вы много чего узнаете о жизни в Крыму. Писала, пишу и буду писать.
    слушай мне неинтересно что ты пишешь а тебе что я пишу, но если ты выложишь фотки крымских цен или видео как ты заруливаешь в там СИЛЬПО например (если оно есть еще там) и покажешь что у них на полках и по какой цене то это будет супер и круче твоей писанины, ОК!?

14. Вверх #315834
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Позвонила в Судак...молоко на рынке 12О рублей за 1,5л.
    Та давно уже понятно, что цены в Крыму поднимутся более чем в 2 раза. Почитайте блоги в ЖЖ и подобные, где люди пишут. Украинские производители уходят из Крыма, всё начинает постепенно завозиться из России. Ещё пару недель и приехали. Но они вернулись на родину (не понятно только кто, учитывая что Крым в Украине был 60 лет и его передали как раз из-за того, что Россия не могла им заниматься), правда ненавистная Украина их 23 года мучала, по ходу люди не понимают, что такое Россия и СССР, если они за 23 года вернулись на родину, то её нет, Россия это не СССР. Ещё порадовало, что теперь никто москалями не обзывает. Кто-то правда там и ответил, а кто же там мог москалями называть, если 97% типа за Россию? В общем, поздравляем пенсионеров (хотя и они ещё успеют почувствовать, что они натворили) и сочувствуем молодёжи.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #315835
    Затейница

Все хотела спросить...вчера с утра были флажки под каждым ником...типа кто от куда....ДЭ делись?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=48063998&viewfull=1#post48063998
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #315836
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну и о приятном

у соседа сдохла корова, Аминь

17. Вверх #315837
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    троллятина взалкала)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #315838
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а можно узнать какие именно???
    Плиз.
    Укрсудпром» Юрия Алексеева: в России банально отмечается нехватка построечных мест. Проще говоря, российские судостроители не в состоянии сами осилить грандиозную программу перевооружения своего флота. Прежде всего в части строительства авианосцев, крейсеров, специальных и вспомогательных судов – танкеров, ледовых буксиров и так далее. А на Украине имеются три судостроительных завода в одном лишь Николаеве, заводы в Херсоне, Керчи, Севастополе. «В России большая программа по строительству судов, и Украина могла бы помочь ее реализации, – информировал тот же Алексеев. – Украинские судостроительные заводы загружены не больше чем на 30 процентов». Что касается постройки авианосцев, по его словам, дело пока обстоит проблематично – нужны огромные инвестиции. Зато, по его словам, самое главное преимущество украинских судостроителей перед российскими – способность строить большие суда дедвейтом до 180 тыс. тонн: «Мы могли бы предложить партнерам постройку высоконасыщенных корпусов с последующей установкой на российских заводах вооружений и оборудования, имеющего секретные составляющие».

А еще в Николаеве располагается «Зоря» – «Машпроект» — крупнейший в СНГ разработчик и изготовитель судовых газотурбинных двигателей (ГТД) для военных кораблей. Двигателями от «Зоря» – «Машпроект» оснащаются и многие корабли российского ВМФ (в частности, строящиеся фрегаты проекта 22350, фрегаты проекта 11356Р/М, проектируемые перспективные эсминцы проекта 21956). В России производство таких газовых турбин наладить так и не смогли, потому, если верить открытым источникам, 31 (из 54 запланированных) новый надводный корабль ВМФ России должен быть оснащен украинскими двигателями.
    http://sovsekretno.ru/articles/id/4047/
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #315839
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Та давно уже понятно, что цены в Крыму поднимутся более чем в 2 раза. Почитайте блоги в ЖЖ и подобные, где люди пишут. Украинские производители уходят из Крыма, всё начинает постепенно завозиться из России. Ещё пару недель и приехали. Но они вернулись на родину (не понятно только кто, учитывая что Крым в Украине был 60 лет и его передали как раз из-за того, что Россия не могла им заниматься), правда ненавистная Украина их 23 года мучала, по ходу люди не понимают, что такое Россия и СССР, если они за 23 года вернулись на родину, то её нет, Россия это не СССР. Ещё порадовало, что теперь никто москалями не обзывает. Кто-то правда там и ответил, а кто же там мог москалями называть, если 97% типа за Россию? В общем, поздравляем пенсионеров (хотя и они ещё успеют почувствовать, что они натворили) и сочувствуем молодёжи.
    Вот вот целое поколение родились и выросли за эти 23 года,учили украинский язык, историю. Им не просто будет, особенно детям, поступающим в ВУЗы в этом году.

20. Вверх #315840
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    про свой скорый конец он понял (не сомневаюсь) в день выборов президента РФ в 2012 году, когда узнал реальные результаты голосования...
    Иначе никак не объяснить вот этой пустоты в москве...кладбищенской пустоты.
    А-аа, немецкая бронетехника в центре Москвы.
    А быдло разогнали. Солнцеликого пусть смотрят по зомбоящику.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Закрытая тема
Страница 15792 из 22853 ПерваяПервая ... 14792 15292 15692 15742 15782 15790 15791 15792 15793 15794 15802 15842 15892 16292 16792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права