Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1115 из 1698 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 33949
  1. Вверх #22281
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от slim86 Посмотреть сообщение
    Мы на Капитана кузнецова лечимся, Непейвода ушел ,попали мы к другому врачу Яковлев И.В.
    понятия не имею кто это Непейвода совсем рядышком на Сахарова 38 и на Бочарова 1

2. Вверх #22282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    понятия не имею кто это Непейвода совсем рядышком на Сахарова 38 и на Бочарова 1
    Очень хороший врач там принимает Сергей Павлович а Непейвода чуть не угробил в свое время моего кота. тел на Сахарова. он сейчас там принимает до 8. 7703848

3. Вверх #22283
    Большое сердце
    Расставьте, пож., запятые, а то зависла в раздумье, какой хороший врач Сергей Павлович и какой плохой врач Непейвода))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #22284
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Очень хороший врач там принимает Сергей Павлович а Непейвода чуть не угробил в свое время моего кота. тел на Сахарова. он сейчас там принимает до 8. 7703848
    Правда ? а нчиего что это одно лицо ?!

5. Вверх #22285
    Нервовий згусток

Подскажите, где на поселке Котовского можно сделать УЗИ сердца коту и какова стоимость? На Разумовского очень далеко ехать, да и не могу сейчас отдать столько денег за УЗИ(((.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 15.05.2014 в 19:59.

6. Вверх #22286
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на поселке Котовского можно сделать УЗИ сердца коту и какова стоимость? На Разумовского очень далеко ехать, да и не могу сейчас отдать столько денег за УЗИ(((.
    Бочарова 1 и на Сахарова 38. цену уточняйте по телефону

7. Вверх #22287
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    долго вчитывалась.. когда вчиталась наконец, то просто валяюсь от смеха ))))))))))))
    Вы правда не знали, что это один человек? или тупанули чуть-чуть? )))))))))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #22288
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Бочарова 1 и на Сахарова 38. цену уточняйте по телефону
    Звонила, не делают, отправляют на Разумовского. Вроде можно в Одесском амулете, но отзывы здесь на форуме не очень об этой клинике.

9. Вверх #22289
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Высоцкого,5 цену не знаю, звоните узнавайте, было 80 грн. раньше. тел. 787 49 69
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #22290
    Частый гость
    Когда моему коту было 7 лет. его лечил Непейвода. может брат. отец не знаю. гораздо старше Сергея Палыча. Сейчас коту 15 и я ничего не перепутала и не тупанула

11. Вверх #22291
    Когда моему коту было 7 лет. его лечил Непейвода. может брат. отец не знаю. гораздо старше Сергея Палыча. Сейчас коту 15 и я ничего не перепутала и не тупанула
    да что уж там! клон, аватар.

12. Вверх #22292
    Посетитель Аватар для slim86
    У одного котенка очень вздутый живот несколько дней, даю вазелиновое масло.Сегодня сходил на лоток по "большому" с большим трудом.Есть глисты, маленькие такие личинки.Врач говорит , что домазывать котят от лишая еще 5 дней потом 5 дней перерыв, прийти посветить на лишай и после дать глистогонку.С блохами говорит еще подождать.На сколько я читала и тут советуют сначала блох гнать потом глистов...И как правильно поступить?Купила глистогонку пирантел детский, а врач говорит что нужно паразицид для котят

13. Вверх #22293
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Насчет паразицида,даже не тратьте деньги он до одного места.Я тоже на него велась когда мой был котенком и толку было 0.

14. Вверх #22294
    Большое сердце
    Есть глисты, маленькие такие личинки.Врач говорит , что домазывать котят от лишая еще 5 дней потом 5 дней перерыв, прийти посветить на лишай и после дать глистогонку.
    Возраст котенка? Как выглядят личинки гельмитов? Пирантел влияет только на круглых червей, если у малыша другой тип глистов, то Ваш доктор все правильно говорит, надо гнать празицидом для котят, празицид обладает более широким спектром действия, дозировка по весу котенка есть в инструкции.

15. Вверх #22295
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Возраст котенка? Как выглядят личинки гельмитов? Пирантел влияет только на круглых червей, если у малыша другой тип глистов, то Ваш доктор все правильно говорит, надо гнать празицидом для котят, празицид обладает более широким спектром действия, дозировка по весу котенка есть в инструкции.
    глисты маленькие такие как личинки.

16. Вверх #22296
    Большое сердце
    глисты маленькие такие как личинки.
    На рисинки похожи, или на тонких червячков? Есть ссылка на тему котят? Возраст какой у малышни?

Отвечу в теме котят подробней.
    Последний раз редактировалось ALEO; 16.05.2014 в 22:51.

17. Вверх #22297
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    На рисинки похожи, или на тонких червячков? Есть ссылка на тему котят? Возраст какой у малышни?
    на рисинки.http://forumodua.com/showthread.php?t=2310160&p=48114581#post48114581
    около 2х мес им.

18. Вверх #22298
    У одного котенка очень вздутый живот несколько дней, даю вазелиновое масло.Сегодня сходил на лоток по "большому" с большим трудом.Есть глисты, маленькие такие личинки.Врач говорит , что домазывать котят от лишая еще 5 дней потом 5 дней перерыв, прийти посветить на лишай и после дать глистогонку.С блохами говорит еще подождать.На сколько я читала и тут советуют сначала блох гнать потом глистов...И как правильно поступить?Купила глистогонку пирантел детский, а врач говорит что нужно паразицид для котят
    канеш празицид а як жеж. ибо ка кони им торгуют в клиниках. Малоэффективная и токсичная дрянь, от которого очень часто приходится вычухивать животных. А лишай он видимо вам вакцинами лечит?
    котятам 2 месяца, так что уже и каниверм подойдет . он ВСЕХ видов глистов. Но я бы все равно сначала дала мягкий пирантел, потому что они сильно заглищены. затем бы еще 2 раза уже каниверм.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 17.05.2014 в 11:59.

19. Вверх #22299
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Если "добрый" и "хороший" врач котят 2-х месяцев лечит вакциной, а вдруг еще и Низоралом или другими таблетками, то ели туда добавить еще и Каниверм, то печени настанет капец ((((
    Я бы и Пирантелом не рискнула. Хотя кормить глистов тоже не выход...
    Празицид - яд.
    slim86, почему Вы нормально не пишите что от лишая делаете? не только ж мазь, да?
    нужно избавиться сначала от блох, потом от глистов.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #22300
    А доктор вам не сказал случайно что от глистов очень иммунитете понижается и что лишай моно лечить до посинения. Вообще, не хотите сменить врача ?!

Ответить в теме
Страница 1115 из 1698 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права