| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Расставьте, пож., запятые, а то зависла в раздумье, какой хороший врач Сергей Павлович и какой плохой врач Непейвода))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Подскажите, где на поселке Котовского можно сделать УЗИ сердца коту и какова стоимость? На Разумовского очень далеко ехать, да и не могу сейчас отдать столько денег за УЗИ(((.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 15.05.2014 в 19:59.
Когда моему коту было 7 лет. его лечил Непейвода. может брат. отец не знаю. гораздо старше Сергея Палыча. Сейчас коту 15 и я ничего не перепутала и не тупанула
У одного котенка очень вздутый живот несколько дней, даю вазелиновое масло.Сегодня сходил на лоток по "большому" с большим трудом.Есть глисты, маленькие такие личинки.Врач говорит , что домазывать котят от лишая еще 5 дней потом 5 дней перерыв, прийти посветить на лишай и после дать глистогонку.С блохами говорит еще подождать.На сколько я читала и тут советуют сначала блох гнать потом глистов...И как правильно поступить?Купила глистогонку пирантел детский, а врач говорит что нужно паразицид для котят
Насчет паразицида,даже не тратьте деньги он до одного места.Я тоже на него велась когда мой был котенком и толку было 0.
Возраст котенка? Как выглядят личинки гельмитов? Пирантел влияет только на круглых червей, если у малыша другой тип глистов, то Ваш доктор все правильно говорит, надо гнать празицидом для котят, празицид обладает более широким спектром действия, дозировка по весу котенка есть в инструкции.
Животными не болеют, ими лечат душу!
на рисинки.http://forumodua.com/showthread.php?t=2310160&p=48114581#post48114581
около 2х мес им.
канеш празицид а як жеж. ибо ка кони им торгуют в клиниках. Малоэффективная и токсичная дрянь, от которого очень часто приходится вычухивать животных. А лишай он видимо вам вакцинами лечит?
котятам 2 месяца, так что уже и каниверм подойдет . он ВСЕХ видов глистов. Но я бы все равно сначала дала мягкий пирантел, потому что они сильно заглищены. затем бы еще 2 раза уже каниверм.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 17.05.2014 в 11:59.
Если "добрый" и "хороший" врач котят 2-х месяцев лечит вакциной, а вдруг еще и Низоралом или другими таблетками, то ели туда добавить еще и Каниверм, то печени настанет капец ((((
Я бы и Пирантелом не рискнула. Хотя кормить глистов тоже не выход...
Празицид - яд.
slim86, почему Вы нормально не пишите что от лишая делаете? не только ж мазь, да?
нужно избавиться сначала от блох, потом от глистов.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А доктор вам не сказал случайно что от глистов очень иммунитете понижается и что лишай моно лечить до посинения. Вообще, не хотите сменить врача ?!
Социальные закладки