Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1114 из 1698 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 33949
  1. Вверх #22261
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Девочки, такой вопрос. Коту 10 лет.Вчера нащупала в районе ушка шарик меньше горошинки,как пулька детская.Он под кожей.При желании можно его ощупать ,он как бы отдельно (можно подвигать спокойно). Кот никак не реагирует, значит, не больно. Это что такое?
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

2. Вверх #22262
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Я с педиатрами консультировалась. Одна сказала, что люди сами могут заразить котов) и не факт, что чем-то котики опасны детям. Вторая посоветовала сделать анализы котам, потом детям и тд, и тп. Вот и логично, что я интересуюсь у людей, которые следят за здоровьем своих питомцев, совета, ведь наверняка у многих дети растут вместе с животными, и судя из ответов в личку,я не одна столкнулась с такой проблемой.
    А линекс при том, что он был назначен нам ранее и по другим показаниям и теперь я не уверена, что есть смысл совместить его с вормилом. Спасибо всем за консультации и рекомендации.
    Тоже есть сын и кот.Коту глистов гоню регулярно,а ребенка для профилактики (галачки) и перестраховки не травлю.Вместо этого каки собрали и на анализ,а что б вообще наверняка то и кровушку сдаем.Раз в год анализы сдали и живёте спокойно

3. Вверх #22263
    Посетитель Аватар для slim86
    Здравствуйте.Мы с мужем нашли больных котят на улице и забрали домой.Котята были в плохом состоянии.Вот наша темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2308589
    были в ветеринарке, котятам уже немного лучше, но вот меня беспокоит проблема с лишаем.На одном котенке явно видна такая залысина возле уха и больше нигде залысин не видно.Когда мы светили под лампой врач нашел 5-6 очагов но их не видно он нарисовал примерно где они находятся , мы мажем мазью но плохо видно где точно мазать, котята еще вырываются...Как быстро этот лишай можно вылечить и боюсь чтоб он моей кошке не передался.Кошка с ними не контактировала.Помогите советом

4. Вверх #22264
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от slim86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Мы с мужем нашли больных котят на улице и забрали домой.Котята были в плохом состоянии.Вот наша темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2308589
    были в ветеринарке, котятам уже немного лучше, но вот меня беспокоит проблема с лишаем.На одном котенке явно видна такая залысина возле уха и больше нигде залысин не видно.Когда мы светили под лампой врач нашел 5-6 очагов но их не видно он нарисовал примерно где они находятся , мы мажем мазью но плохо видно где точно мазать, котята еще вырываются...Как быстро этот лишай можно вылечить и боюсь чтоб он моей кошке не передался.Кошка с ними не контактировала.Помогите советом
    Вам назначили лечение от лишая? В какой клинике вы лечитесь?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #22265
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Вам назначили лечение от лишая? В какой клинике вы лечитесь?
    Мазь унисан.На Капитана кузнецова клиника

6. Вверх #22266
    Большое сердце
    Мазь унисан.На Капитана кузнецова клиника
    мне тоже не раз приходилось лечить таких котят.мазала мазью санодерм и купала с шампунем низорал раз в два,три дня,потом можно реже
    ваша кошка конечно же может заболеть,поэтому их нужно держать отдельно друг от друга,очень важно в том помещение,где котята почаще проводить уборку,лучше пылесосить и влажная уборка,хотя бы через день
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #22267
    Посетитель Аватар для Ariada
    Здравствуйте. Есть скотиш фолд, возраст почти 1 год. Чем взрослее тем активнее у него проявляется отдышка, кот тяжело дышит, хропит когда спит, сегодня заметила когда выдувает воздух надуваются щеки. И по животу видно резкие движения диафрагмы при дыхании. Постоянно слышен свист при дыхании с носа, сопливит и на глазках коричневатые слёзы.. Посоветуйте какие признаки болезни могут это быть? Просто это кот моей мамы и я боюсь в маленьком городе нет возможности сдать анализы.

8. Вверх #22268
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Это могут быть признаки гкмп, тем более эта порода к ней предрасположенна, почитайте информацию в интернете
    Нужно начинать диагностику и лечение как можно скорее, тогда какой то шанс может и есть

9. Вверх #22269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть скотиш фолд, возраст почти 1 год. Чем взрослее тем активнее у него проявляется отдышка, кот тяжело дышит, хропит когда спит, сегодня заметила когда выдувает воздух надуваются щеки. И по животу видно резкие движения диафрагмы при дыхании. Постоянно слышен свист при дыхании с носа, сопливит и на глазках коричневатые слёзы.. Посоветуйте какие признаки болезни могут это быть? Просто это кот моей мамы и я боюсь в маленьком городе нет возможности сдать анализы.
    они сердечники, отдышка может быть, вам надо обратиться к кардиологу и сделать узи сердце если что, у нас так было месяц назад, теперь сидим на таблеточках и первое узи показало отлично после лечения
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #22270
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    Это могут быть признаки гкмп, тем более эта порода к ней предрасположенна, почитайте информацию в интернете
    Нужно начинать диагностику и лечение как можно скорее, тогда какой то шанс может и есть
    Может есть возможность назначить лечение заочно? Ехать до ближайшего узи 80 км. Есть ли такое у нас на форуме?

11. Вверх #22271
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Когда люди болеют им тоже назначают заочно в интернете? Особенно когда такое серьезное заболевание... Многие едут за сотни километров чтоб вылечить животное

12. Вверх #22272
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    Когда люди болеют им тоже назначают заочно в интернете? Особенно когда такое серьезное заболевание... Многие едут за сотни километров чтоб вылечить животное
    Вы знаете я вам по-моему ничего такого не сказала. Просто не у всех людей есть возможность выкидывать сотни гривен на дорогу туда-обратно и дорогую диагностику. Поэтому пробую решить проблему всеми возможными путями, а не сидеть без дела и доводить уже до последнего. Поэтому оставьте резкие высказывания при себе.

13. Вверх #22273
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Поэтому пробую решить проблему всеми возможными путями, а не сидеть без дела и доводить уже до последнего.
    Если совсем нет никакой возможности обследовать животное, то, как самый крайний вариант, поищите в гугле рекомендации ветеринаров или темы заочных консультаций врачей, где приводятся схемы лечения кардиомиопатии кошек, найдите описание заболевания, сверьте, похоже ли это на симптоматику Вашего котика.
    Учитывайте уровень своей ответственности, заочно, увы, можно легко ошибиться в постановке диагноза, принимайте решение взвешенно, главное помочь, а не навредить. Не забывайте, что дозировка лекарств рассчитывается строго по весу и состоянию каждого животного индивидуально, универсальных схем не бывает.

УЗИ сердца, также, возможно сделать в человеческой больнице, если есть патология, грамотный специалист ее увидит.
    Выздоровления Вашему котику, надеюсь Вы сможете ему помочь.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #22274
    Девочки у котят вздутые животы по большому не ходят.Давала вазелиновое масло но без результатов.Кушают хорошо а по большому ходят очень плохо.Как еще можно помочь малявкам?

15. Вверх #22275
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девочки у котят вздутые животы по большому не ходят.Давала вазелиновое масло но без результатов.Кушают хорошо а по большому ходят очень плохо.Как еще можно помочь малявкам?
    эспумизан. а лучше прогнать глистов Пирантел суспензией.

16. Вверх #22276
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    эспумизан. а лучше прогнать глистов Пирантел суспензией.
    врач сказал что глистов прогонять после того как вылечим лишай

17. Вверх #22277
    класс, а какая связь? кто ваш врач?

конечно лечите, только пусть котята травятся инвазией, но зато без лишая будут.

18. Вверх #22278
    класс, а какая связь? кто ваш врач?

конечно лечите, только пусть котята травятся инвазией, но зато без лишая будут.
    Я же не знаю как лучше, не хочу навредить котятам.
    Пирантел это в человеческой аптеке?

19. Вверх #22279
    да. 1 мл на 1 кг веса. купите инсулиновый шприц со съемной иглой и отмеряйте точно.

мне все же интересно кто у вас доктор

20. Вверх #22280
    да. 1 мл на 1 кг веса. купите инсулиновый шприц со съемной иглой и отмеряйте точно.

мне все же интересно кто у вас доктор
    Мы на Капитана кузнецова лечимся, Непейвода ушел ,попали мы к другому врачу Яковлев И.В.

Ответить в теме
Страница 1114 из 1698 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права