|
О, надо пересмотреть Комаровского. А то мне с старшей массажисты глаголили мол должен ребенок становится на ступню - разрабатывали это. Пальчики, чтобы не поджимались. А малый сейчас когда как - то на ступню, то на носок.
Нас от картохи хорошо так скрепило. Сейчас на полдник кушаем печеное яблоко с пюре чернослива - и ситуация норм. Очень советую всем. Я разварил 2 черносливы и потом блендером взбила.
У меня вот какой вопрос - нам подарили поильник Авент. Малый почти из него не пьет. Сегодня я в очередной раз вылила из него воду и промыла, как вдруг заглянул в трубочку(из которой пить надо). о_О Как вы промываете поильники, чтобы там не скапливалась всякая фигня???
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
у меня марк тоже меньше стал есть...особенно , когда жарко
мне понравилась схема
где почитать? нашла только вот это http://www.komarovskiy.net/faq/vred-kefira.html
Всем привет! Спасибо за поздравления с полугодием!!!! Даже не верится, как так время пролетело! 8300 и 68 см. Прикорм пока не начали, даже не знаю, что делать, ждать нормальных овощей или с баночек начать.....Свекровь твердо убеждена, что у нас ребенок голодный) И грудь мы теперь кушаем через 3 часа, а не 2, сама как-то перестроилас на новый режим
Сидим, стоим, плаваем и ныряем в бассейне, тянем все в рот, игрушки интересны не больше 3 минут, а вот проводки, пульт и мышку могла бы полчаса грызть, если бы разрешали. Машуня любит, когда я с игрушками устраиваю ей кукольный театр, тогда так внимательно смотрит, правда фантазия моя иссякает с каждым днем))) Папа каждый вечер устраивает получасовой концерт с песнями и плясками)
За этот месяц переболели(((( вирус какой-то гадский прицепился с соплями. Катя Исида спрашивала про насморк, так нам Виброцил вообще не помогал, и Називин не пошел, а сложные капли из Гаевского быстро все убрали за 2 дня
Поздравляем!!!
мы сидя купаемся, лежать напрочь отказываемся
и с чего решили начать? мне один педиатр сказала с яблочного сока(!!!) начать, вторая с картошки.......
я недавно первый раз включила, если чесно, просто так устала, думала просто посидеть отдохнуть минут 10, и включила мультик о котором здесь писали, тини лав. Так вот нас не заинтересовал! Потом попробовала Простоквашино - тоже не пошло. Больше не пыталась
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки,могу отдать морожен.кабачок ( покупала в Метро), мы не едим его
Пачка новая!)))
Девулички, все доброго дня! Я наконец добралась и до своей любимой темки...
--------
Всех малышей с датками, а тех у кого они были за мое отсуцтвие тоже поздравляю!!!
--------
Я наконец стала полноценным гражданином так сказатьНаконец оформила все документы на дои и ПРОПИСАЛАСЬ
А то мне малую в сад оформлять, а мы с ней БМЖикки
Короче прошла я все беракратические круги ада и наконец ВСЕ
-----------
А теперь я к вам за советом. Что делать если манюня мой НЕ ХОЧЕТ ничего кроме сисиУ меня вообще от такого расклада чувство растерянности, старшая никогда не отказывалась от еды и кушала почти все что предложили, а тут просто напость.. Может кто-то проходил через такое потому как я не знаю что делать
Последний раз редактировалось fitulka; 16.05.2014 в 13:53.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Поздравляю малышей с такими важными датками))
Девочки и меня запишите)) а то пока вас перечитала думала уже не успею записаться)))
Скорее всего уже нужно начинать скоро прикорм) тем более Вам ведь скоро 6 месяцев) у нас так было в конце 5 месяца)) в 5 и начали)
Я тоже пока боюсь брать овощи на рынке, в селе хотели взять кабачки свежие, так вот когда мы сказали, что не для себя, а для полугодовалого ребенка, она сказала, что лучше не стоит(( удобрения там все таки есть и не очень мало(( так что уже подождем ))
А еще, если кому-то нужно хорошее домашнее сливочное масло для деток я нашла тут женщину, делает не из сливок, а из сметаны, что считаю плюсом, оно получается не такое жирное) и ничего не добавляет туда))
Самая счастливая))) 1.11.13
Социальные закладки