Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1052 из 3276 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 65509
  1. Вверх #21021
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    Сегдня ПОЛ ГОДА Матвею - сыночку Оли (s_klab)
    а также, сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ Ульяне - доченьке (marina2008)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #21022
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамули!)))
    Подскажите, желток можно добавлять и в кашу и в овощи? Мы сегодня щепотку перепелиного желтка в гречку добавляли. Если ввели перепелиный, потом надо постепенно вводить куриный или уже можно четверть сразу давать?
    В общем, новости по прикорму такие: каша идет на ура, если ее делать погуще, а не так, как советовала ТВ (чтоб была консистенция, близкая к молоку). Плюс добавила к гречке немного лука. Полную порцию ой карапуз слопал с удовольствием. И это второй раз уже))) А вот суп как-то нехотя ест. Видимо, пора приближаться к мясу.

Девули, возможно, я буду в воскресенье на встрече. Поеду любимому за подарком и если успею, то заскачу к вам.
    Доброе утречко!!
    Желток к каше, мясо к овощам.
    Моя тоже предпочитала густую кашу первые месяца два, жидкие каши и овощи после второй ложки плевала. Ей видимо жевать нравится)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #21023
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    а также, [B][I][COLOR="#8b0000"]сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ Ульяне - доченьке (marina2008)
    С датками!!! Ростите здоровенькими!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #21024
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мамули, ДУ!
    Поздравляю!!! Уже 9-ть месяцев! Совсем не верится эта дата
    Последний раз редактировалось LiyaOpal; 16.05.2014 в 08:37.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #21025
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Значит так, мамули, в воскресенье (18.05.14) устроим слет. Время 16 - 16.30
    Место: Робин Бобин (Филатова угол Гайдара)
    Кто идет:
    1. Юля (Мисс Эва)
    2. Таня (Таня85)
    3. Настена (Ванилька)
    4. Лера (Валерия28)
    5. Наташа (Порше)
    6. Катя (Исида)
    7. Рада (Плэйскул)
    8. Света (Миледи)
    9. Оля (такса)
    10. Маша (Мора)
    Итого, со мной 11 чел.
    Кто еще хочет развеяться?
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #21026
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Сходили мы сегодня к педе взвеситься и измериться, так вот 200 грамм за 6 месяц набрали, сказали прикорм с каш, а я блин хочу с овощей.
    С них и буду начинать.
    Читать еще успеваю хоть что то, писать воообще никак не успеваю(((
    начинай как считаешь нужным, вот эти врачи, я теперь угораю с фразы - мало веса,начинай прикорм с каш,
    только вопрос в том а будет ли ребенок есть эти каши, вот мы начали прикорм с каш и толку,если сьест 100 грамм то отлично,но густые он не ест, такие реденькие реденькие , и нече в весе особо не прибавилось, правда пока что и кабачок он не ест, я уже смирилась с тем что ребенок у меня будет худым)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #21027
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Доброе утро!!!!Матвея с шестью месяцами поздравляем!!!!Ульяночку аж с девяти месяцами!!!!я балдею деффффффки у нас уже детки тааааакие большииииииееееее???!!!!!))))))))ааааа как же время мчится то.......

8. Вверх #21028
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы тут мальчике смотрите,песенки деткам включаете.А мы и мультики не смотрим и песенки не случаем.только книжки читаем,ну и я стишки рассказываю.Есть тут еще такие или мы одни???Это плохо,что я ничего не включаю??
    и я не включаю.....как то однажды Маша увидела мультик - оторваться не могла.....но я сама спецом не включаю. мы больше на полу на коврике играемся, книжки читаем. мультики подождут...не переживай, еще насмотрится))
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Поздравляю с новым опытом
    А Маша сидит уже сама? Не знаю как малого купать - он в ванной уже плохо помещается лежа, а сидеть сам еще не умеет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gorka.jpg
Просмотров: 56
Размер:	20.0 Кб
ID:	8163873 я вот на такой горке где то уже месяц купаю...ей нравится. вот теперь для разнообразия будем и в стульчике. Машка сама садится но не всегда и еще толком не всегда понимает как уместиться на своей попе, но если потом сядет, то сидит уже сама, редко бывает заваливается. вот как только начала более менее сидеть, вот и посадили в этот стульчик)

я только что картоху спалила Машкину на обед(((( что то не захотела моя пароварка готовить сегодня...и я поставила варить....ну и итог.......остались без картошки и по видимому - надо покупать новую маленькую кастрюльку.......
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #21029
    Постоялец форума
    Всем ДУ!всех малышей с датками.я с вопросом. Последние два дня Ника не доедает смесь,вчера вообще по чуть-чуть ела,в итоге проснулась ночью кушать первый раз за 5 месяцев.что с этим делать??почему она не хочет смесь?раньше все до последней капельки сбежала,а теперь чуть-чуть пососет и балуется бутылкой.Может она уже прикорм хочет??)

10. Вверх #21030
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Всем ДУ!!!

Матвейчика и Ульяночку с датками!!!Растите здоровенькими!!!

11. Вверх #21031
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    ДОброе утро!!!!
    Мамули, ДУ!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

12. Вверх #21032
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    начинай как считаешь нужным, вот эти врачи, я теперь угораю с фразы - мало веса,начинай прикорм с каш,
    только вопрос в том а будет ли ребенок есть эти каши, вот мы начали прикорм с каш и толку,если сьест 100 грамм то отлично,но густые он не ест, такие реденькие реденькие , и нече в весе особо не прибавилось, правда пока что и кабачок он не ест, я уже смирилась с тем что ребенок у меня будет худым)))
    Ничего страшного в худых детях нет. У меня и Катя и малый упитанные - а у подруг и знакомых есть совсем худышки - каждому свое.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    и я не включаю.....как то однажды Маша увидела мультик - оторваться не могла.....но я сама спецом не включаю. мы больше на полу на коврике играемся, книжки читаем. мультики подождут...не переживай, еще насмотрится))

Вложение 8163873 я вот на такой горке где то уже месяц купаю...ей нравится. вот теперь для разнообразия будем и в стульчике. Машка сама садится но не всегда и еще толком не всегда понимает как уместиться на своей попе, но если потом сядет, то сидит уже сама, редко бывает заваливается. вот как только начала более менее сидеть, вот и посадили в этот стульчик)

я только что картоху спалила Машкину на обед(((( что то не захотела моя пароварка готовить сегодня...и я поставила варить....ну и итог.......остались без картошки и по видимому - надо покупать новую маленькую кастрюльку.......
    А у нас ни стульчик ни горка не работают((((
    Он хочет только стоять и прыгать и все. Лежать не уложишь, сидеть - валится. Нужно крутиться в воде или прыгать. Это не купание, а не знаю как назвать. Зато когда видит ванну набирающуюся - радуется.

Мамули, ДУ!
    а также, [B][I]сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ Ульяне - доченьке (marina2008)
    Поздравляю деток!!!!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #21033
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Всем ДУ!всех малышей с датками.я с вопросом. Последние два дня Ника не доедает смесь,вчера вообще по чуть-чуть ела,в итоге проснулась ночью кушать первый раз за 5 месяцев.что с этим делать??почему она не хочет смесь?раньше все до последней капельки сбежала,а теперь чуть-чуть пососет и балуется бутылкой.Может она уже прикорм хочет??)
    у Ромки такой период был где-то с 4,5 до 5 месяцев,хотя до этого и капельки не оставлял,в 5 ввели прикорм
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

14. Вверх #21034
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    спасиб,за ответ!!! после курса масажей детка уже становится на ножки полностью?
    я не могу сказать что он всегда на пальчики становиться, как когда ,если в обуви то полностю на ногу, в носочках иногда бывает
    та еще задело то что мы уже были на узи головушки правда в месяц, и все было нормально, я еще говорю врачихе мы пойдем туда же, а она нет вот именно нужно на узи в 11пол-ку
    Комаровский сказал в своей передаче,что стояние на носочках до двух-трех лет-норма. У меня Лиза встаёт на носочки чаще всего, меня это поначалу тоже волновало...
    Вот мои девочки,как стали есть кашу, явно начали поправляться. Но как первый прикорм я их считаю тяжеловатыми...
    Моя Сашка очень стройная дама-рост уже за 75 см,а вес меньше 8 кг. Зато носится по квартире,как электровеник а лизуша со своими складочками за ней не успевает

15. Вверх #21035
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Малышастиков с датками!!!!!!!

16. Вверх #21036
    А мы уже начали прикорм.Думала с овощей, но начиталась Комаровского и начала с кефирчика, чем очень довольна. И Лизок так с ложки лопает ещё и личико полотенечком вытирает)))

17. Вверх #21037
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Я смотрю вы тут мальчике смотрите,песенки деткам включаете.А мы и мультики не смотрим и песенки не случаем.только книжки читаем,ну и я стишки рассказываю.Есть тут еще такие или мы одни???Это плохо,что я ничего не включаю??
    Я тоже ничего не включаю. Разве что если у меня телевизор для фона включен и Доминика глянет что-то.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #21038
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    А мы уже начали прикорм.Думала с овощей, но начиталась Комаровского и начала с кефирчика, чем очень довольна. И Лизок так с ложки лопает ещё и личико полотенечком вытирает)))
    Комаровский забрал свои слова обратно относительно кефирчика.

19. Вверх #21039
    Мы тоже книжки читаем, когда у мамы на коленках сидит, а то если отдельно,то чтение-это книжка во рту))) Включаю видео с песнями Е.Железновой " Песенки с мамой" и делаю в это время массажик( спасибочки Радочке за комплекс массажа).

20. Вверх #21040
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Комаровский забрал свои слова обратно относительно кефирчика.
    Пробуем уже недельку, Лизочка чувствует себя хорошо, кушает с удовольствием,значит подошёл. Если что-то поменяется- будем менять тогда

Закрытая тема
Страница 1052 из 3276 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права