|
Значит так, мамули, в воскресенье (18.05.14) устроим слет. Время 16 - 16.30
Место: Робин Бобин (Филатова угол Гайдара)
Кто идет:
1. Юля (Мисс Эва)
2. Таня (Таня85)
3. Настена (Ванилька)
4. Лера (Валерия28)
5. Наташа (Порше)
6. Катя (Исида)
7. Рада (Плэйскул)
8. Света (Миледи)
9. Оля (такса)
10. Маша (Мора)
Итого, со мной 11 чел.
Кто еще хочет развеяться?![]()
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
начинай как считаешь нужным, вот эти врачи, я теперь угораю с фразы - мало веса,начинай прикорм с каш,
только вопрос в том а будет ли ребенок есть эти каши, вот мы начали прикорм с каш и толку,если сьест 100 грамм то отлично,но густые он не ест, такие реденькие реденькие , и нече в весе особо не прибавилось, правда пока что и кабачок он не ест, я уже смирилась с тем что ребенок у меня будет худым)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Доброе утро!!!!Матвея с шестью месяцами поздравляем!!!!Ульяночку аж с девяти месяцами!!!!я балдею деффффффки у нас уже детки тааааакие большииииииееееее???!!!!!))))))))ааааа как же время мчится то.......
и я не включаю.....как то однажды Маша увидела мультик - оторваться не могла.....но я сама спецом не включаю. мы больше на полу на коврике играемся, книжки читаем. мультики подождут...не переживай, еще насмотрится))
я вот на такой горке где то уже месяц купаю...ей нравится. вот теперь для разнообразия будем и в стульчике. Машка сама садится но не всегда и еще толком не всегда понимает как уместиться на своей попе, но если потом сядет, то сидит уже сама, редко бывает заваливается. вот как только начала более менее сидеть, вот и посадили в этот стульчик)
я только что картоху спалила Машкину на обед(((( что то не захотела моя пароварка готовить сегодня...и я поставила варить....ну и итог.......остались без картошки и по видимому - надо покупать новую маленькую кастрюльку.......
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем ДУ!всех малышей с датками.я с вопросом. Последние два дня Ника не доедает смесь,вчера вообще по чуть-чуть ела,в итоге проснулась ночью кушать первый раз за 5 месяцев.что с этим делать??почему она не хочет смесь?раньше все до последней капельки сбежала,а теперь чуть-чуть пососет и балуется бутылкой.Может она уже прикорм хочет??)
Всем ДУ!!!
Матвейчика и Ульяночку с датками!!!Растите здоровенькими!!!
Ничего страшного в худых детях нет. У меня и Катя и малый упитанные - а у подруг и знакомых есть совсем худышки - каждому свое.
А у нас ни стульчик ни горка не работают((((
Он хочет только стоять и прыгать и все. Лежать не уложишь, сидеть - валится. Нужно крутиться в воде или прыгать. Это не купание, а не знаю как назвать. Зато когда видит ванну набирающуюся - радуется.
Поздравляю деток!!!!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Комаровский сказал в своей передаче,что стояние на носочках до двух-трех лет-норма. У меня Лиза встаёт на носочки чаще всего, меня это поначалу тоже волновало...
Вот мои девочки,как стали есть кашу, явно начали поправляться. Но как первый прикорм я их считаю тяжеловатыми...
Моя Сашка очень стройная дама-рост уже за 75 см,а вес меньше 8 кг. Зато носится по квартире,как электровеника лизуша со своими складочками за ней не успевает
![]()
Социальные закладки