Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1051 из 3276 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 65509
  1. Вверх #21001
    User banned
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Особенно пламенные приветы маленьким юбилярчикам! Растите здоровенькими!

А мы сегодня были на приеме у педи. И она нам сказала начинать вводить мясо (месяц как едим прикорм). А вот каши отложить до 8 мес. Что думаете по этому поводу? Я просто считала, что наоборот - сначала каши, потом мяско.

Ну и соответственно назрел вопрос где брать достойное мясо? (для начала кролика) Посоветуйте!!!
    Сегодня как раз вот тут купила фарш из кролика http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479. Накрутила 40 порций в пленку пищевую и в морозильник

Девочки вопрос кто покупал фарш как вы его готовите с супом. Отдельно варите или к овощам кидаете и что делаете чтоб он не распадался при варке? ))

2. Вверх #21002
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Всем привет! Особенно пламенные приветы маленьким юбилярчикам! Растите здоровенькими!

А мы сегодня были на приеме у педи. И она нам сказала начинать вводить мясо (месяц как едим прикорм). А вот каши отложить до 8 мес. Что думаете по этому поводу? Я просто считала, что наоборот - сначала каши, потом мяско.

Ну и соответственно назрел вопрос где брать достойное мясо? (для начала кролика) Посоветуйте!!!
    мы сначала каши ввели,потом мясо,а нам сказали творог в 7,5-8 мес. вводить,а в 7м пришла сказал отложить аж до 9 ти месяцев(( потому что родничок начал затягиваться уже,чтоб творог не ускорил этот процесс
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

3. Вверх #21003
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Кто где овощи покупает? А то мы все на баночном питании. Хочу сама уже готовить. Сейчас можно найти более менее экологически чистые овощи?
    сейчас уже многое наше тепличное продают и кабачек и цв.капусту, я вот цв.капусту Уманьскую даю малому.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

4. Вверх #21004
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Кто где овощи покупает? А то мы все на баночном питании. Хочу сама уже готовить. Сейчас можно найти более менее экологически чистые овощи?
    Я сейчас в Измаиле, здесь уже есть кабачки, молодая картошка, цветная капуста. Пока ем я, через пару недель и в прокорм будем вводить.
    Девочки, повторно же нельзя мясо замораживать? Думаю как кролика привести. Если я его здесь в фарш обработаю, и охлажу, он же выдержит 3-4 часа?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #21005
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз вот тут купила фарш из кролика http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479. Накрутила 40 порций в пленку пищевую и в морозильник

Девочки вопрос кто покупал фарш как вы его готовите с супом. Отдельно варите или к овощам кидаете и что делаете чтоб он не распадался при варке? ))
    Я пока просто мясо куском варю, отдельно от овощей, перетираю и затем смешиваю с овощами. Вроде мясной бульон пока не стоит давать малышам.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #21006
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Измаиле, здесь уже есть кабачки, молодая картошка, цветная капуста. Пока ем я, через пару недель и в прокорм будем вводить.
    Девочки, повторно же нельзя мясо замораживать? Думаю как кролика привести. Если я его здесь в фарш обработаю, и охлажу, он же выдержит 3-4 часа?
    Конечно выдержит, в термопакет положи или с пакетиком льда заверни в полотенце
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #21007
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Значит так, мамули, в воскресенье (18.05.14) устроим слет. Время 16 - 16.30
    Место: Робин Бобин (Филатова угол Гайдара)
    Кто идет:
    1. Юля (Мисс Эва)
    2. Таня (Таня85)
    3. Настена (Ванилька)
    4. Лера (Валерия28)
    5. Наташа (Порше)
    6. Катя (Исида)
    7. Рада (Плэйскул)
    8. Света (Миледи)
    Итого со мной 9 чел.
    Кто еще хочет развеяться?[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    Раз всем подходит воскресенье, давайте определимся с местом: я предлагаю все же Робин Бобин, там цены чуток меньше, чем в Топ кафе, + у меня карточка 10%
    Там на летней площадке деревянные стулья и столы, можно теснее сесть, чтобяы всех видеть и слышать, в Топ кафе диваны на 2 чел, даже если их сдвигать, мне кажется мы слишком далеко рассядемся.
    Вот и замечательно! Сядем кучкой и потрещим))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ахахахха, вот это прикол))) а я думала это время))) еще думаю, а чего так поздно и почему именно в 5 минут)))

а на какое время??? может на 4?
    Ох и Катя))) Да, время 4-4.30
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мне что в воскресенье, что в субботу встречка-все равно. А время конечно раньше бы, но как получится, так и будет. Мы в 17.00 как раз сисю едим. Приду позже
    Лер, я предлагаю на 16 - 16.30. Мы ж на пару часиков, так что, думаю, успеем со всеми встретиться)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #21008
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девочки всем привет, давно не заходила, у Вас тут уже так много чего произошло, даже читать не успеваю))))).Нам уже 7 месяцев , рост 74 см, уже прорезался третий зуб, четвертый на подходе )))), кушаем, почти все (творог, перепелку, кабачок, морковку, гречку, супчики и тд. и тп.), сидим полным ходом, пытаемся ползти, но получается только назад))))))))))))), сейчас переехали в дом, тишина, покой и свежий воздух, тишь да благодать ), а еще очень любим общаться с детками, вот в воскресение были в сквере выше Ольгиевского спуска, так мы себе заимели кучу подружек))))

9. Вверх #21009
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, давно не заходила, у Вас тут уже так много чего произошло, даже читать не успеваю))))).Нам уже 7 месяцев , рост 74 см, уже прорезался третий зуб, четвертый на подходе )))), кушаем, почти все (творог, перепелку, кабачок, морковку, гречку, супчики и тд. и тп.), сидим полным ходом, пытаемся ползти, но получается только назад))))))))))))), сейчас переехали в дом, тишина, покой и свежий воздух, тишь да благодать ), а еще очень любим общаться с детками, вот в воскресение были в сквере выше Ольгиевского спуска, так мы себе заимели кучу подружек))))
    Как здорово!!! Поздравляю!!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #21010
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Редледи....мясо варить нужно отдельно.бульен пока нельзя.спрашивала на онлайн семинаре про то как сделать что б фрикаделька не разлезлась....сказали не разлезится просто варить....

Лияопал....нам мама часто мясо передает замороженное.так вот в несколько пакетов+фольга и 4 часа точно выдержит.

11. Вверх #21011
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет)

Сходили мы сегодня к педе взвеситься и измериться, так вот 200 грамм за 6 месяц набрали, сказали прикорм с каш, а я блин хочу с овощей.
    С них и буду начинать.
    Читать еще успеваю хоть что то, писать воообще никак не успеваю(((
    13/11)))

12. Вверх #21012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Значит так, мамули, в воскресенье (18.05.14) устроим слет. Время 16 - 16.30
    Место: Робин Бобин (Филатова угол Гайдара)
    Кто идет:
    1. Юля (Мисс Эва)
    2. Таня (Таня85)
    3. Настена (Ванилька)
    4. Лера (Валерия28)
    5. Наташа (Порше)
    6. Катя (Исида)
    7. Рада (Плэйскул)
    8. Света (Миледи)
    Итого со мной 9 чел.
    Кто еще хочет развеяться?

И я к вам хочу. Муж обещал отпустить. Хоть буду знать, кого в парке встречаю, а то я каждую мамочку с ребенком подходящего возраста начинаю с фотками из контакта сравнивать

13. Вверх #21013
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Сходили мы сегодня к педе взвеситься и измериться, так вот 200 грамм за 6 месяц набрали, сказали прикорм с каш, а я блин хочу с овощей.
    С них и буду начинать.
    Читать еще успеваю хоть что то, писать воообще никак не успеваю(((
    Надо смотреть общий вес..у меня тоже набрал 200 гр но прикорм с овощей сказали..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #21014
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я мясо добавила. причем вначале дала именно побольше мяса поменьше овощей облизнуть - теперь овощи ест с удовольствием. Зато каши не любит
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ага, именно так)
    Спасибо девченки за ответы
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Кать, Топ Кафе на Филатова,31, а Робин -Бобин Филатова,60/1 (Филатова угол Гайдара) если ехать 191 - выходить на Доме Мебели и топать квартал. Если же на 210 - на остановке Филатова и топать тож квартал.
    --
    Бана я давала в сыром виде. Брала ложечкой шкрябала мякоть и Ясе давала. Хомячит банан за обе щеки))

Светик, уже добавила.

Кать, планируем без деток.
    ----
    Девочки, смотрю многим подходит воскресенье. Тогда давайте в это воскресенье 18.05.
    Теперь нужно определиться с местом. ВАРИАНТЫ?!?
    Как жаль что без деток, я бы с удовольствием((( мы сейчас в гордом одиночистве...но если вдруг наша бабушка сможет посидеть то обязательно подскочу
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки. Именинников с днюшками. Им и мамочкам здоровья. Сегодня в поликлинике поставили последнюю ревакцинацию и закончили до года. Правда нет прививки от гепатитаB. Нет ее в поликлинике и доктор не настаивает. А я бы хотела сделать Девочки кто делал? Где покупали? Сколько стоит?
    мы делали геппатит, но мы делали гексу( комплексная вакцина). Покупали в аптеке при поликлинике

я когда делаю суп с фрикадельками просто в фарш добавляю немного манки, ну и соли по вкусу. И ниего не разлазится

15. Вверх #21015
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем ду!
    Про фрикадельки- просто шарики сформировать и в кипящую воду- они не разваливаются)
    Мы вчера Машу первый раз купали в стульчике сидя... Ну что сказать- она довольная, игралась, все пыталась вылезти из него в погоне за игрушками которые уплыли от нее) правда потом чтобы покупать - надо было ее доставать и держать получается.... Про стульчик- стоит дофига, ждала большего- как минимум присоски к ванной такое ГГГГ, что пришлось стульчик самим держать... Будет муж что то модернизировать в нем) ну а в целом, как вариант купания- игры в воде- здорово)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #21016
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

Спасибо! С доставкой очень конечно удобно. Но там точно хорошее проверенное мясо??? Я просто волнуюсь, так как кролики болеют часто и их любят лекарствами пичкать.

17. Вверх #21017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Про фрикадельки- просто шарики сформировать и в кипящую воду- они не разваливаются)
    Мы вчера Машу первый раз купали в стульчике сидя... Ну что сказать- она довольная, игралась, все пыталась вылезти из него в погоне за игрушками которые уплыли от нее) правда потом чтобы покупать - надо было ее доставать и держать получается.... Про стульчик- стоит дофига, ждала большего- как минимум присоски к ванной такое ГГГГ, что пришлось стульчик самим держать... Будет муж что то модернизировать в нем) ну а в целом, как вариант купания- игры в воде- здорово)
    Доброе утро. Поздравляю с новым опытом
    А Маша сидит уже сама? Не знаю как малого купать - он в ванной уже плохо помещается лежа, а сидеть сам еще не умеет.

18. Вверх #21018
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы тут мальчике смотрите,песенки деткам включаете.А мы и мультики не смотрим и песенки не случаем.только книжки читаем,ну и я стишки рассказываю.Есть тут еще такие или мы одни???Это плохо,что я ничего не включаю??
    это хорошо)))я тоже ничего не включаю)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #21019
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    да, купаться сейчас им интересно))) Анютка вчера в ванной сложную задачу решала - игрушек три, руки две, а рот вообще один оказался)))) как всё захапать?))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #21020
    Постоялец форума Аватар для takca
    Доброе утро, мамули!)))
    Подскажите, желток можно добавлять и в кашу и в овощи? Мы сегодня щепотку перепелиного желтка в гречку добавляли. Если ввели перепелиный, потом надо постепенно вводить куриный или уже можно четверть сразу давать?
    В общем, новости по прикорму такие: каша идет на ура, если ее делать погуще, а не так, как советовала ТВ (чтоб была консистенция, близкая к молоку). Плюс добавила к гречке немного лука. Полную порцию ой карапуз слопал с удовольствием. И это второй раз уже))) А вот суп как-то нехотя ест. Видимо, пора приближаться к мясу.

Девули, возможно, я буду в воскресенье на встрече. Поеду любимому за подарком и если успею, то заскачу к вам.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 1051 из 3276 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права