Понятие любви у всех многих разное и извращённое в разные стороны, поэтому тут есть варианты ответа: либо может (для тех, у кого понятия любви и предательства каким-то чудным образом совместимы), либо не может, как не может и мужчина (для тех, у кого, сответственно, они несовместимы). А почему Вам надо такое объяснять?))
Только-что спросила мужа по данной теме... Почему мужчины любят одних, а женятся на других? Ответ меня сразил. Он ответил: "Любят идеал, а женятся на недостатках..." и привел мне пример из физики по поводу плюса и минуса, которые притягиваются. Я в замешательстве, я знаю своего мужчину много лет - сегодняшний ответ для меня откровение...
В зависимости от возраста - в молодости от избытка энергии и чувств, в среднем борьба с бытовухой, а в старости это подвиг.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Ну тут у каждого индивидуально, мне кажется все мужчины разные, а не как некоторые говорят.. и всех под одну гребенку не стоит.. так же как и женщины... только почему-то их осуждают когда они себя ведут подобным образом, а потом останавливаются на единственном за которого и выходят замуж.. и хоть я сужу сейчас не по себе, все равно очень обидно за наш пол![]()
Все вместе и каждый отдельно виноват.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мне кажется что во многом так оно и есть "мужчины любят одних а женятся на других женщинах". И причин тому массу, жизненные обстоятельства, та женщина предпочла его другому, ну а он уже выбирает из того что есть ту, с которой он мог бы жить, создать семью. Это грустно конечно, но такое встречается, да и я такое не раз встречала... Эх мужчины, мужчины, если уж и женились не по любви, так хоть не дайте этого понять женщине. А вообще с каждым годом убеждаюсь что мужчины - это слабый пол!!!!!
Мы защищаем страну, водим суда, управляем государством и делаем серьезные вещи. А женщины на нас смотрят и занимаются самообожанием. По этому умные мужчины не пытаются найти в жене швейцарский набор - практичность и дорогой аксессуар одновременно.Почему мужчины любят одних, а женятся на других?!
Я считаю жениться нужно практично(чтобы дома сидела, всё умела и рога не наставила), а к себе в помощники взять девочку с милой мордашкой.![]()
Социальные закладки