Тема: Почему мужчины любят одних, а женятся на других?!

Закрытая тема
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 834
  1. Вверх #561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Как раз если бы женшины больше думали о своей исключительности (а не о базаре, грязных вещах и чистке картошки), их бы во многих случаях не бросали и не женились бы на других))
    Думаете?...знаю несколько таких "исключительных" женщин, которые только об этом и думали...у них эти думы плохо закончились.

2. Вверх #562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    В семейной жизни женщины рулят!
    Рулят...если в педалях не путаются...знают когда на тормоз нажать а когда на газ.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вы слишком категоричны...мужчина может изменять и в тоже время любить женщину...вот женщина этого не может делать.
    C первым апреля, хорошая шутка, смешно.
    Думаете?...знаю несколько таких "исключительных" женщин, которые только об этом и думали...у них эти думы плохо закончились.
    Думаю. А ещё я думаю, что надо читать сообщение, на которое отвечаешь, полностью, а не вырывать из него куски.

4. Вверх #564
    А что, и женщина может?
    Понятие любви у всех многих разное и извращённое в разные стороны, поэтому тут есть варианты ответа: либо может (для тех, у кого понятия любви и предательства каким-то чудным образом совместимы), либо не может, как не может и мужчина (для тех, у кого, сответственно, они несовместимы). А почему Вам надо такое объяснять?))

5. Вверх #565
    Не покидает форум
    Понятие любви у всех многих разное и извращённое в разные стороны, поэтому тут есть варианты ответа: либо может (для тех, у кого понятия любви и предательства каким-то чудным образом совместимы), либо не может, как не может и мужчина (для тех, у кого, сответственно, они несовместимы). А почему Вам надо такое объяснять?))
    Вы правы, не надо...просто я говорил о том, что у мужчин и женщин, как правило, взгляды на эти вещи немного разнятся...не находите?

6. Вверх #566
    Вы правы, не надо...просто я говорил о том, что у мужчин и женщин, как правило, взгляды на эти вещи немного разнятся...не находите?
    Где-то нахожу. У некоторых разнятся. Но это ж ничего не меняет

7. Вверх #567
    Не покидает форум
    Где-то нахожу. У некоторых разнятся. Но это ж ничего не меняет
    Ну сущность людей вообще мало изменилась...со времён потопа...так что можно сказать что ничего не меняет.

8. Вверх #568
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    А что, и женщина может?
    Канещна же нет!!! Совершенно не может!!!! Женщина - это такое святое существо, которое никогда не предаст своего избранника!!!!!!!!!! А уж тем более, если уверена, что её счастье (в образе любимого мужчины) ей оказалось не вернО!

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Только-что спросила мужа по данной теме... Почему мужчины любят одних, а женятся на других? Ответ меня сразил. Он ответил: "Любят идеал, а женятся на недостатках..." и привел мне пример из физики по поводу плюса и минуса, которые притягиваются. Я в замешательстве, я знаю своего мужчину много лет - сегодняшний ответ для меня откровение...

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Вы слишком категоричны...мужчина может изменять и в тоже время любить женщину...вот женщина этого не может делать.
    если любит, то зачем изменяет ? мне этого не понять.. так как я собственница, но при этом не ущемляю свободу любимого

11. Вверх #571
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    если любит, то зачем изменяет ? мне этого не понять.. так как я собственница, но при этом не ущемляю свободу любимого
    Так при этом и гулять не интересно, свобода все-таки. Я думаю, что мужчина будет больше любить и скучать по той женщине которая не посягает на его свободу.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #572
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Нарвалась?
    Ну почему нарвалась? Просто так неожиданно от родного человека услышать такое признание. Он меня просветил насчет недостаков. Ничего нового: эгоизм, самовлюбленность, стремление подчинить... Но так ново слышать это от него спустя -дцать лет....

13. Вверх #573
    Так при этом и гулять не интересно, свобода все-таки. Я думаю, что мужчина будет больше любить и скучать по той женщине которая не посягает на его свободу.
    Очень бы хотелось чтобы это так и было, а то все вокруг говорят, что рано или поздно это случается со всеми..а ведь так хочется верить в обратное

14. Вверх #574
    Частый гость
    В зависимости от возраста - в молодости от избытка энергии и чувств, в среднем борьба с бытовухой, а в старости это подвиг.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от peredovik Посмотреть сообщение
    В зависимости от возраста - в молодости от избытка энергии и чувств, в среднем борьба с бытовухой, а в старости это подвиг.
    Ну тут у каждого индивидуально, мне кажется все мужчины разные, а не как некоторые говорят.. и всех под одну гребенку не стоит.. так же как и женщины... только почему-то их осуждают когда они себя ведут подобным образом, а потом останавливаются на единственном за которого и выходят замуж.. и хоть я сужу сейчас не по себе, все равно очень обидно за наш пол

16. Вверх #576
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Все вместе и каждый отдельно виноват.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для Naidi
    Мне кажется что во многом так оно и есть "мужчины любят одних а женятся на других женщинах". И причин тому массу, жизненные обстоятельства, та женщина предпочла его другому, ну а он уже выбирает из того что есть ту, с которой он мог бы жить, создать семью. Это грустно конечно, но такое встречается, да и я такое не раз встречала... Эх мужчины, мужчины, если уж и женились не по любви, так хоть не дайте этого понять женщине. А вообще с каждым годом убеждаюсь что мужчины - это слабый пол!!!!!

18. Вверх #578
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Naidi Посмотреть сообщение
    Мне кажется что во многом так оно и есть "мужчины любят одних а женятся на других женщинах". И причин тому массу, жизненные обстоятельства, та женщина предпочла его другому, ну а он уже выбирает из того что есть ту, с которой он мог бы жить, создать семью. Это грустно конечно, но такое встречается, да и я такое не раз встречала... Эх мужчины, мужчины, если уж и женились не по любви, так хоть не дайте этого понять женщине. А вообще с каждым годом убеждаюсь что мужчины - это слабый пол!!!!!
    Даааа
    Вообще, вопрос заданный в оглавлении мог звучать и по другому
    "Почему на свете много дураков, инфантилов и тупых?" Думаю просто так есть и ничего с этим не поделаешь
    муза

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Naidi Посмотреть сообщение
    З эти слова 10 баллов!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #580
    Почему мужчины любят одних, а женятся на других?!
    Мы защищаем страну, водим суда, управляем государством и делаем серьезные вещи. А женщины на нас смотрят и занимаются самообожанием. По этому умные мужчины не пытаются найти в жене швейцарский набор - практичность и дорогой аксессуар одновременно.

Я считаю жениться нужно практично(чтобы дома сидела, всё умела и рога не наставила), а к себе в помощники взять девочку с милой мордашкой.

Закрытая тема
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права