Народ,не увлекайтесь личными перепалками,уходя от темы! Не надо переходить на личности!
Народ,не увлекайтесь личными перепалками,уходя от темы! Не надо переходить на личности!
Женщины! если вы такие умные - то почему такие несчастные, А?! Ответ - потому, что умные...
Жизнь карантин у входа в Рай.
А кто,кто несчастен то?![]()
"Ну вот благодаря таким автолюбителям,девушки превращаются в троллейбусы,с большими рогами"
Вот и нет ! они рождаются тролейбусами и тамваями! вы опять не поняли ничего! Их такими их не делают мужчины!
Не кто не может превратится в трамвай!
Девушки посмотрите вокруг! есть люди которые в этой жизне "порхают с цветка на цветок" И не способны к стабильным и нормальным отношениям! С этими людьми не получится строить долговременый союз!
А с Бентли мне не скучно уже больше десяти лет! мы просто вместе зажигаем и отрываемся! а потом с комфортом колесим по магазинам....и нет смысла менять ее на дешевый серийный автопром!
У меня все, кто не понял я не виноват....
Если хочешь переделать мир начни с себя...
полнейший бред я считаю сравнивать женщин с машинамида это весело, если посмеятся но это совершенно разное... вот поэтому дорогие мужчины вам и не везет вы ищите либо красивую либо надежную машину... а у хорошей девушки есть душа
а вообще каждый находит о, чего сам достоен !!!! а изменя я считаю прощать вообще нельзя !! зачем нужен он - предатель?
Так много сказано, что скоро будем приводить примеры из природы, а не из жизни... (например - их жизни полевых сусликов, или психология брачных отношений у ушастых ежиков. Чем не тема!)
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 30.03.2009 в 22:46.
наверно потому, что любимая замуж не захотела идти......вот и приходиться жениться на не любимой....
Я думаю, что все зависит от женщины. Шея все-таки. Куда повернет своего мужчину, туда и посмотрит. В этом женский секрет и обаяние... В семейной жизни женщины рулят!
Социальные закладки