| ||
скажите, что этого не произойдет
Російські війська, що знаходяться в 100-км зоні від держкордону з Україною, підтягуються до кордону навпроти Луганської області
Такими є оперативні дані групи «Інформаційний спротив», інформує Дмитро Тимчук.
„За нашими даними, командири російських частин отримали вказівку перебувати в готовності до проведення "миротворчої операції" на території України”, - зазначено у повідомленні.
нет времени устраивать ликбез тем кто мне сейчас ТЫКАЛ, этим все сказано о Вашем воспитании, я педагог с двадцатилетним стажем, и кому как не мне знать как учатся и как покупаются Сорбоны и прочие бюджетные программы, можете не отвечать идите учитесь)))
Так решите , кто ж Вас останавливает ? Оо
Не успели с Януковичем решить все мирно ? ладно , на куликово не остановили стреляющих по мирной массовке ? ок все еще есть шанс - Вон на Донбасе работы не початый край , трупы уже есть а вскоре будет еще больше - идите договаривайтесь с ряженными казаками с кадыровцами с местным криминалитетом пусть мирно сядут в тюрьму
А трепаться на форумах можно сколько угодно , гуманисты х новы
А вы сами где?
А когда-то в истории было по-другому?
"Человек властвует над человеком во вред ему" - писал Екклесиаст, он же - царь Соломон... "Паны дерутся, у холопов чубы трещат"...
Предложите что-то конкретное. А воду в ступе толочь может каждый, особенно опосля. Или вам таки надо раскачивать обстановку?
Не знаю, было-нет? Разграбление Украины, грубовато написано.
Почему же? В России тоже усть талантливые и целеустремлённые дети, только каков их процент в гигантском населении РФ? Другой вопрос, что уровень образования в Москве настолько снизился из-за приезжих из южных республик с липовыми результатами ЕГЭ, что москвичи вынуждены отправлять своих детей учиться в Питер или Европу (кому что по карману). Некоторые так писают кипятком за рашкой, что можно подумать, что у них там и коррупции нет, и образование-воспитание супер-крутое. Знаю я их образование. Как евреев сгоняли всегда сдавать вступительные экзамены в отдельные группы - и валили всех подряд. ВИдать, боролись за чистоту нации. А нас ещё смеют в чём-то упрекать.
Тайные механизмы управления Россией: Коммунизм — религия некромантов
http://www.blogs.aloha-system.com/blogs/kommunizm---religija-nekromantov-547.html
Последний раз редактировалось Riziy; 16.05.2014 в 11:26.
Социальные закладки