Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15775 из 22853 ПерваяПервая ... 14775 15275 15675 15725 15765 15773 15774 15775 15776 15777 15785 15825 15875 16275 16775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 315,481 по 315,500 из 457048
  1. Вверх #315481
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Может уточните, кто туда завел детей?
    а кто там вообще были "дети"?

2. Вверх #315482
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Какой ты наивный? Все началось еще в далеком 2008 году. Кремляди ждали удобного момента, ведь не спроста там появились "зеленые" человечки.
    думаю намного раньше. профиль разведчика путина германия и украина. он всю жизнь этими странами только и занимался

3. Вверх #315483
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Правильно звучит народная поговорка насчёт женщин - "волос длинный, ум...." короче вы в курсе.
    ты ответить достойно не можешь, а ещё ум женщины берешься осуждать

4. Вверх #315484
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Юмор ватника - это нечто особенное, все т.н. "шутки" - вокруг задницы. Педерасты латентные.
    100% гомофобы хреновы
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #315485
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Юмор ватника - это нечто особенное, все т.н. "шутки" - вокруг задницы. Педерасты латентные.
    А тут еще Евровидение подоспело и депутат Ляшко все кругами у тылов ходит...такие дела,самое время для нарастания панических настроений

6. Вверх #315486
    Карамельная фантазия
    скажите, что этого не произойдет
    Російські війська, що знаходяться в 100-км зоні від держкордону з Україною, підтягуються до кордону навпроти Луганської області

Такими є оперативні дані групи «Інформаційний спротив», інформує Дмитро Тимчук.

„За нашими даними, командири російських частин отримали вказівку перебувати в готовності до проведення "миротворчої операції" на території України”, - зазначено у повідомленні.

7. Вверх #315487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ПыСи: ты часто детей водишь на митинги, вопрос чисто риторический, при помощи него можно понять на сколько плохое умственное самочувствие человека
    Цыгане и пр. детей подпаивают снотворным и таскают по переходам, чтобы клянчить милостыню - детям больше подают. Давят на жалость. Участие детей в этом мероприятии было с точно такой же целью. Найти мать надо и судить.

8. Вверх #315488
    Частый гость
    нет времени устраивать ликбез тем кто мне сейчас ТЫКАЛ, этим все сказано о Вашем воспитании, я педагог с двадцатилетним стажем, и кому как не мне знать как учатся и как покупаются Сорбоны и прочие бюджетные программы, можете не отвечать идите учитесь)))

9. Вверх #315489
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты ответить достойно не можешь, а ещё ум женщны берешься осуждать
    Ему только такие попадались, спрос невелик по-видимому))))

10. Вверх #315490
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты ответить достойно не можешь, а ещё ум женщины берешься осуждать
    Мадам, это так издревле народ говорит, а я только повторил )))))

11. Вверх #315491
    Карамельная фантазия
    Мадам, это так издревле народ говорит, а я только повторил )))))
    повторяют попугаи. Или у тебя своих мыслей нет? Бог видимо наградил тебя чем то другим

12. Вверх #315492
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А ты не забыл с чего это всё началось?? Ну типа с отмены закона о языках на второй день после прихода к власти хунты, отсутствие переговоров со стороны её с Крымом, а вместо переговоров пошли пугалки ввиде уголовных дел на крымчан. НЕДОГОВАРИВАЮТСЯ руководители ливалюции с регионами, а ПУГАЮТ сразу. Естественно это вызывает ответную реакцию.
    А дату можешь назвать, когда закон якобы отменили?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #315493
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Что общего между гордиться и потерять своего ребенка? как можно сопоставить єти два понятия. Ради чего погибли герои ?
    Любую проблему при взаимном желании можно решить мирным путем.
    Если ты сама только диванное войско, то просто цинично говорить о погибших героях, вперед на ВУ и проявляй геройство.
    Так решите , кто ж Вас останавливает ? Оо
    Не успели с Януковичем решить все мирно ? ладно , на куликово не остановили стреляющих по мирной массовке ? ок все еще есть шанс - Вон на Донбасе работы не початый край , трупы уже есть а вскоре будет еще больше - идите договаривайтесь с ряженными казаками с кадыровцами с местным криминалитетом пусть мирно сядут в тюрьму

А трепаться на форумах можно сколько угодно , гуманисты х новы

14. Вверх #315494
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    нет времени устраивать ликбез тем кто мне сейчас ТЫКАЛ, этим все сказано о Вашем воспитании, я педагог с двадцатилетним стажем, и кому как не мне знать как учатся и как покупаются Сорбоны и прочие бюджетные программы, можете не отвечать идите учитесь)))
    См. правила форума....Вы же как-то по правилам преподаете? Педагог с двадцатилетним стажем!!!

15. Вверх #315495
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Это называется - раскачка обстановки.
    Никто (я повторю) НИКТО не заинтересован в том, чтобы ситуацию стабилизировалась и успокоилась.
    Главное поддерживать в людях тревогу-панику-истерию.

Пока вы все не поймёте это, они будут продолжать вами манипулировать, как куклами.
    А вы сами где?

А историю как ты знаешь делают люди. Одни дают деньги и СМИ для того, чтобы сделать революцию под себя ( а это уже стало "модно" у нас в стране) другие это впитывают в себя и действуют по указке новоиспечённых как им кажется лидеров.
    А когда-то в истории было по-другому?
    "Человек властвует над человеком во вред ему" - писал Екклесиаст, он же - царь Соломон... "Паны дерутся, у холопов чубы трещат"...
    Предложите что-то конкретное. А воду в ступе толочь может каждый, особенно опосля. Или вам таки надо раскачивать обстановку?

Не знаю, было-нет? Разграбление Украины, грубовато написано.

16. Вверх #315496
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    К величайшему сожалению, поколение "Пепси" специально растили баранами, убивая самую сильную систему образования в мире! Наши дети с этой сегодняшней программой обучения умеют только ткнуть пальчиком в правильный по их мнению ответ, а сделать вывод. провести анализ, да и просто пересказать текст они не умеют, вот таким стадом и управляюс сегодняшние лидеры "ПС" и прочего непотребства...
    Ага, по любимому в сэсэсэре методу "Что хотел сказать автор?".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #315497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ну ты про своих детей только говори) мой ребенок САМ закончил физико-математическую школу во львове, потом САМ поступил в нау в киеве, а сейчас САМ поступил в сорбонский университет . это в париже если ты не в курсе) причем везде на бюджетные программы, из-за отличных оценок. так что поколение пепси это как раз то,что дает нам надежду на светлую и спокойную старость.
    в совке или врашке сие не возможно в принципе.
    Почему же? В России тоже усть талантливые и целеустремлённые дети, только каков их процент в гигантском населении РФ? Другой вопрос, что уровень образования в Москве настолько снизился из-за приезжих из южных республик с липовыми результатами ЕГЭ, что москвичи вынуждены отправлять своих детей учиться в Питер или Европу (кому что по карману). Некоторые так писают кипятком за рашкой, что можно подумать, что у них там и коррупции нет, и образование-воспитание супер-крутое. Знаю я их образование. Как евреев сгоняли всегда сдавать вступительные экзамены в отдельные группы - и валили всех подряд. ВИдать, боролись за чистоту нации. А нас ещё смеют в чём-то упрекать.

18. Вверх #315498
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    20 лет преподавания в Сорбоне?
    азохен вэй, что ты тут делаешь?

ПыСи: преподаватель не смог осилить правила форума, в которых нет ни слова о том как нужно обращаться к собеседнику, это дико нелепо и палит в тебе совка
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #315499
    User banned
    Тайные механизмы управления Россией: Коммунизм — религия некромантов
    http://www.blogs.aloha-system.com/blogs/kommunizm---religija-nekromantov-547.html
    Последний раз редактировалось Riziy; 16.05.2014 в 11:26.

20. Вверх #315500
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Писец- 200лимонов так фух и к бениной маме! Ниче,он новый закажет,а холопы сидя на печке и пустых щах будут за это ему сапог лизать.
    это еще хорошо, что гребанный ракетоноситель никого не угробил! Лучше бы в нем Путина запустить ))

Закрытая тема
Страница 15775 из 22853 ПерваяПервая ... 14775 15275 15675 15725 15765 15773 15774 15775 15776 15777 15785 15825 15875 16275 16775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права