Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15773 из 22853 ПерваяПервая ... 14773 15273 15673 15723 15763 15771 15772 15773 15774 15775 15783 15823 15873 16273 16773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 315,441 по 315,460 из 457048
  1. Вверх #315441
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Луганчане требуют от правительства официального разрешения на "отстрел колорадов"

Луганский блогер и журналист Сергей Иванов озвучил мнение многих жителей города, которые готовы из своего оружия убивать террористов, но опасаются, что будут наказаны правительством.

"Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное оружие, среди которых много ветеранов МВД и вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готово расчехлиться и начать убивать (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ватников, которые своим циничным мародерством наглядно продемонстрировали истинное лицо "русского мира", за что огромное им спасибо", - пишет он.

"Как юрист, я не вижу оснований опасаться уголовной ответственности за уничтожение вооруженного (это важно) ватника, т.к., согласно норм Конституции и иного украинского законодательства, каждый из них вполне попадает под понятие "террорист", который с помощью оружия угрожает жизни и здоровью граждан Украины. С этой точки зрения его ликвидация вполне может быть квалифицирована как необходимая оборона", - добавил Иванов.
    "Но есть одно "но" - пулегильзотека МВД. Каждая пуля, извлеченная из утробы дохлого преступника, может быть мгновенно идентифицирована, а данные о владельце оружия слиты колорадам продажными ментами, которых тоже хватает. Вот именно этого и опасаются люди. Поэтому я прошу до окончания АТО изъять базы данных пулегильзотеки из Луганского и Донецкого УМВД", - добавил он.
    "Кроме того, я прошу высших должностных лиц государства выступить с разъяснением к гражданам Украины (прежде всего, Луганской и Донецкой областей) и по возможности подтвердить мое заключение о том, что физическое уничтожение вооруженного террориста любым способом не повлечет за собой уголовную ответственность. Все мои предыдущие попытки обращения в адрес чиновников прокуратуры и МВД увенчались маловразумительным ответным мычанием. Давайте отстаивать свое право на индивидуальную вооруженную самооборону", - написал Иванов.
    Это всё очень напоминает гражданскую войну и попытки сделать из Украины Сирию 2

2. Вверх #315442
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    О, только начала обстановка немного утихать, так снова надо поднять тему дефолта, а если не действует - трупов. Ну да, правый сектор бездействует, надо опять баламутить людей, восстанавливать друг против друга...
    Это называется - раскачка обстановки.
    Никто (я повторю) НИКТО не заинтересован в том, чтобы ситуацию стабилизировалась и успокоилась.
    Главное поддерживать в людях тревогу-панику-истерию.

Пока вы все не поймёте это, они будут продолжать вами манипулировать, как куклами.

3. Вверх #315443
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    И урожай съели. Хотя нет, зачем им голодать.

4. Вверх #315444
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    матери наших патриотов гордятся своими детьми. не каждая мать может воспитать такого ребенка.и не нужно жонглировать трупами.
    каких других? чем гордится матери беркутовца,который убивал безоружного на майдане? или мента,который продал свою присягу за пять копеек?
    очень мудро и честно.. если на меня напали- пускай лучше плачет ЧУЖАЯ МАМА
    Что общего между гордиться и потерять своего ребенка? как можно сопоставить єти два понятия. Ради чего погибли герои ?
    Любую проблему при взаимном желании можно решить мирным путем.
    Если ты сама только диванное войско, то просто цинично говорить о погибших героях, вперед на ВУ и проявляй геройство.

5. Вверх #315445
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    матери наших патриотов гордятся своими детьми. не каждая мать может воспитать такого ребенка.и не нужно жонглировать трупами.
    каких других? чем гордится матери беркутовца,который убивал безоружного на майдане? или мента,который продал свою присягу за пять копеек?
    Так к слову
    Мать сепаратиста Абвера: Если бы знала, что сын предаст Украину, то утопила бы

ИМХО Смерть сына это горе в любом случае , но если уж так сложилось то лучше что б сына вспоминали со слезами, как героя!! а не сплевывая осуждали продажное отребье

Родные , друзья, соседи, жены, дети небесной сотни , как минимум могут вспоминать их жизнь с гордостью а не стыдливо избегать взгляда соседей
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 16.05.2014 в 09:55.

6. Вверх #315446
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    ага, только есть одно но, ни ты ни кто-либо другой в глаза не видели "гражданскую войну" а Сирию и подавно
    поэтому прежде чем комментировать что-то, пожалуйста соберите аргументы, реальные факты и не стоит мне писать свой дикий бред, Окей?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #315447
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мадам, если для вас смерть людей - это бред, то вы меня извините. Вообще-то природа дала женщине возможность давать жизнь другим, а здесь на форуме я читаю женские посты которые рнадуются гибели людей. Вот это бред и это на самом деле больные на голову.
    Ну чего ж ты хочешь ?! Смерть это лишь итог действий человека или воздействия других людей и обстоятельств . Зачем это излишне нагнетать-тут и так не маленькие дети. Можно анализировать и нужно делать выводы. А если "гнуть линию" свою не признавая или анализируя десятки других мнений-то лучше туда писать, куда перебежала часть ПОЛИТИКИ (тыж знаешь где))))
    В любом случае -оставаясь собой, я сделал например некоторые выводы о своей стране-ленточка тому подтверждение
    . Не умаляя оппонентов моих нынешних и прошлых (до Майдана)и их действий. Нельзя сейчас однобоко смотреть на происходящее.
    И тем более аппелировать к событиям правды о которых мы не узнаем-ЭТО УЖЕ НАША ИСТОРИЯ, какой-бы она не была страшной.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #315448
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Что общего между гордиться и потерять своего ребенка? как можно сопоставить єти два понятия. Ради чего погибли герои ?
    Любую проблему при взаимном желании можно решить мирным путем.
    Что же вы раньше не сказали!!!! у вас есть связи на высшем уровне или вы когда-то спасли жизнь путину чтобы помочь решить проблему мирным путем, хотя если бы так было, подлецы не знают благодарности, поэтому сейчас сидеть и говорить, глупенькие, можно же было договориться, как-то смешно
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #315449
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    где ты такое вычитал...про радость?

И еще - можешь привести хоть ОДИН пример, когда противники путина нападали бы на мирных подпутинских сепаратистов? (и существуют-ли в природе таковые мирные сепаратисты?)
    Дёма, я думал ты мудрее, извини. Но если бы наши лидеры ливалюции были бы толерантны то и Крым бы остался в составе страны и бойни на востоке бы не было и пожара в ДП в Одессе тоже.

10. Вверх #315450
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну и о приятном

у соседа сдохла корова, Аминь

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #315451
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Дёма, я думал ты мудрее, извини. Но если бы наши лидеры ливалюции были бы толерантны то и Крым бы остался в составе страны и бойни на востоке бы не было и пожара в ДП в Одессе тоже.
    Крым уже был продан януковичем, до всяких революций

12. Вверх #315452
    User banned
    Гордится тем кто убивал женщин и детей, ну-ну
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (74).jpg
Просмотров: 67
Размер:	75.8 Кб
ID:	8164102
    Смотреть с 0.50
    http://www.youtube.com/watch?v=l6aQcvEDO68
    Можете не отвечать на мой пост более отписываться не буду.
    Последний раз редактировалось Т.А.Н.Я; 16.05.2014 в 10:02.

13. Вверх #315453
    ну и о приятном

Шоб тот пастух еще сдох, тогда долгие лета не стаду, а думающему мирному российскому народу

14. Вверх #315454
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #315455
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как вам?)

Был сюжет по телеку про этот подъезд. Это девушка, которая живёт в этом подъезде, заплатила свои 5000 грн. мальчикам-художникам и они баллончиками рисовали то ли неделю, то ли месяц. Всем ьак понравилось, что ей жильцы решили скинуться и вернуть деньги.

От бы нам скинуться и так раскрасить наш город. У нас где-то даже на форуме есть тема, где собираются эти рисовальщики балончиками ))
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #315456
    Визитка Яроша
    ну и о приятном

Писец- 200лимонов так фух и к бениной маме! Ниче,он новый закажет,а холопы сидя на печке и пустых щах будут за это ему сапог лизать.

17. Вверх #315457
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Это называется - раскачка обстановки.
    Никто (я повторю) НИКТО не заинтересован в том, чтобы ситуацию стабилизировалась и успокоилась.
    Главное поддерживать в людях тревогу-панику-истерию.

Пока вы все не поймёте это, они будут продолжать вами манипулировать, как куклами.
    Ты за эту ветку ОФ говоришь? Согласен полностью

18. Вверх #315458
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Для гражданской войны необходимы с обеих сторон готовые умирать за Идею граждани!!!

У нас же есть с одной стороны идейные с другой проплаченные прикрывающиеся горсткой одураченных

19. Вверх #315459
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    ну и о приятном

Еще одна ракета разбилась о небесную твердь. Зато небось десяток попов благословил ее перед стартом. Дикари...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #315460
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ну чего ж ты хочешь ?! Смерть это лишь итог действий человека или воздействия других людей и обстоятельств . Зачем это излишне нагнетать-тут и так не маленькие дети. Можно анализировать и нужно делать выводы. А если "гнуть линию" свою не признавая или анализируя десятки других мнений-то лучше туда писать, куда перебежала часть ПОЛИТИКИ (тыж знаешь где))))
    В любом случае -оставаясь собой, я сделал например некоторые выводы о своей стране-ленточка тому подтверждение
    . Не умаляя оппонентов моих нынешних и прошлых (до Майдана)и их действий. Нельзя сейчас однобоко смотреть на происходящее.
    И тем более аппелировать к событиям правды о которых мы не узнаем-ЭТО УЖЕ НАША ИСТОРИЯ, какой-бы она не была страшной.
    Я с тобой согласен, что это уже наша история. А исторпию как ты знаешь делают люди. Одни дают деньги и СМИ для того, чтобы сделать революцию под себя ( а это уже стало "модно" у нас в стране) другие это впитывают в себя и действуют по указке новоиспечённых как им кажется лидеров. Отсюда и появляются "небесные сотни" пожары, гибель. Вот только вопрос возникает, ради кого все эти смерти. Кому они выгодны, что они дадут стране в будущем?? Станет ли страна от этого более монолитной, крепкой , единой? А может это противостояние будет на очень длительный срок и тоггда о единой семье -Украина, можно забыть надолго. Хотим в Европу , но не хотим по европейски быть толерантными друг к другу. Вот этой толерантности я как-то и не наблюдаю на этой ветке.
    Наверно, это потому, что сейчас уже стало взрослым "поколение Пепси и чупа-чупсов" и думать самостоятельно так оно и не научилось.

Закрытая тема
Страница 15773 из 22853 ПерваяПервая ... 14773 15273 15673 15723 15763 15771 15772 15773 15774 15775 15783 15823 15873 16273 16773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права