Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15774 из 22853 ПерваяПервая ... 14774 15274 15674 15724 15764 15772 15773 15774 15775 15776 15784 15824 15874 16274 16774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 315,461 по 315,480 из 457048
  1. Вверх #315461
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Что общего между гордиться и потерять своего ребенка? как можно сопоставить єти два понятия. Ради чего погибли герои ?
    Любую проблему при взаимном желании можно решить мирным путем.
    Если ты сама только диванное войско, то просто цинично говорить о погибших героях, вперед на ВУ и проявляй геройство.
    да ты что? прям любую?)) как решить проблему что янукович хочет воровать из бюджета, а я не хочу ему свои налоги отдавать?)))
    герои всегда погибают ради своей родины. н тебе и таким как ты этого никогда не понять.
    заечм мне идти на ву? я не солдат. у каждого свои посты и своя работа. а на майдане я была, и помогала как могла, и вещами и деньгами, так что ты мимо

2. Вверх #315462
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А какая тебе ссылка?? иКрыма нет реально, "небесная сотня" существует, погибших в ДП в Одессе иникто не оспаривает, бойня на востоке страны это суровая реальность, цены ростут, ВВП падает. И всё это является ДОСТИЖЕНИЕМ ЛИВАЛЮЦИИ
    пффф.... значит...бла...бла...бла... ну как всегда никто и не сомневался

3. Вверх #315463
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Т.А.Н.Я Посмотреть сообщение
    Гордится тем кто убивал женщин и детей, ну-ну
    Вложение 8164102

Можете не отвечать на мой пост более отписываться не буду.

Может уточните, кто туда завел детей?, кто потом травил газом?. Смотрите на вещи объективно, а не через призму путлеровских СМИ.вру

4. Вверх #315464
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Дёма, я думал ты мудрее, извини. Но если бы наши лидеры ливалюции были бы толерантны то и Крым бы остался в составе страны и бойни на востоке бы не было и пожара в ДП в Одессе тоже.
    вот тока за Крым тут не надо. в Крыму наши врио правители были ну уж настолько толерантны, что прям хоть к ране прикладывай.

5. Вверх #315465
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    расскажи про как это могло произойти?
    по моему ты в своем посту сам себе и противоречишь....

п.с.ты видать забыл, что 20.02.2014 года путин начал войну против Украины?
    А ты не забыл с чего это всё началось?? Ну типа с отмены закона о языках на второй день после прихода к власти хунты, отсутствие переговоров со стороны её с Крымом, а вместо переговоров пошли пугалки ввиде уголовных дел на крымчан. НЕДОГОВАРИВАЮТСЯ руководители ливалюции с регионами, а ПУГАЮТ сразу. Естественно это вызывает ответную реакцию.

6. Вверх #315466
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Вложение 8164102
    Смотреть с 0.50
    http://www.youtube.com/watch?v=l6aQcvEDO68
    Можете не отвечать на мой пост более отписываться не буду.
    ну да, пацан этот жив, а факта убийства женщины нет ни на одном видео

ПыСи: ты часто детей водишь на митинги, вопрос чисто риторический, при помощи него можно понять на сколько плохое умственное самочувствие человека
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #315467
    .
    ты мне еще про удушенную беременную расскажи
    а кто их убивал? ты уже это узнала?

8. Вверх #315468
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    пффф.... значит...бла...бла...бла... ну как всегда никто и не сомневался
    Правильно звучит народная поговорка насчёт женщин - "волос длинный, ум...." короче вы в курсе.

9. Вверх #315469
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А какая тебе ссылка?? иКрыма нет реально, "небесная сотня" существует, погибших в ДП в Одессе иникто не оспаривает, бойня на востоке страны это суровая реальность, цены ростут, ВВП падает. И всё это является ДОСТИЖЕНИЕМ ЛИВАЛЮЦИИ
    Рекомендую устроить самосожжение в знак протеста перед Верховной Радой. И внимание к назревшим в обществе проблемам привлечешь, и форум от тебя отдохнет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #315470
    Частый гость
    Я с тобой согласен, что это уже наша история. А исторпию как ты знаешь делают люди. Одни дают деньги и СМИ для того, чтобы сделать революцию под себя ( а это уже стало "модно" у нас в стране) другие это впитывают в себя и действуют по указке новоиспечённых как им кажется лидеров. Отсюда и появляются "небесные сотни" пожары, гибель. Вот только вопрос возникает, ради кого все эти смерти. Кому они выгодны, что они дадут стране в будущем?? Станет ли страна от этого более монолитной, крепкой , единой? А может это противостояние будет на очень длительный срок и тоггда о единой семье -Украина,
    Наверно, это потому, что сейчас уже стало взрослым "поколение Пепси и чупа-чупсов" и думать самостоятельно так оно и не научилось.
    К величайшему сожалению, поколение "Пепси" специально растили баранами, убивая самую сильную систему образования в мире! Наши дети с этой сегодняшней программой обучения умеют только ткнуть пальчиком в правильный по их мнению ответ, а сделать вывод. провести анализ, да и просто пересказать текст они не умеют, вот таким стадом и управляюс сегодняшние лидеры "ПС" и прочего непотребства...

11. Вверх #315471
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    А ты не забыл с чего это всё началось??
    Какой ты наивный? Все началось еще в далеком 2008 году. Кремляди ждали удобного момента, ведь не спроста там появились "зеленые" человечки.

12. Вверх #315472
    А ты не забыл с чего это всё началось?? Ну типа с отмены закона о языках на второй день после прихода к власти хунты, отсутствие переговоров со стороны её с Крымом, а вместо переговоров пошли пугалки ввиде уголовных дел на крымчан. НЕДОГОВАРИВАЮТСЯ руководители ливалюции с регионами, а ПУГАЮТ сразу. Естественно это вызывает ответную реакцию.
    уверен? именно с отмены языкового закона? а его разве отменили? ты вообще не в теме. ты даже не знаешь с чего все это началось)

13. Вверх #315473
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Может уточните, кто туда завел детей?, кто потом травил газом?. Смотрите на вещи объективно, а не через призму путлеровских СМИ.вру
    Не обращай внимания-вброс тролля.
    Этого мальчишку успели вывести и даже сфоткали. Уже неделю как прошла инфа с фотками. Ну а всякие экзальтированные дамочки до сих пор душещипательные фейки постят-этож легче чем прочитать гору материалов по конкретике вопроса.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #315474
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Еще одна ракета разбилась о небесную твердь. Зато небось десяток попов благословил ее перед стартом. Дикари...
    с попов звезды слетят

15. Вверх #315475
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Скажите, а правда ли то, что правосеки решили объедениться с гомосеками против путлеровцев? Говорят, что правосеки их будут наклонять, а гомосеки им вставлять?
    Юмор ватника - это нечто особенное, все т.н. "шутки" - вокруг задницы. Педерасты латентные.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #315476
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Вы действительно не понимаете с чего все началось? или вам напомнить чьим ставленником был янукович?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #315477
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    К величайшему сожалению, поколение "Пепси" специально растили баранами, убивая самую сильную систему образования в мире! Наши дети с этой сегодняшней программой обучения умеют только ткнуть пальчиком в правильный по их мнению ответ, а сделать вывод. провести анализ, да и просто пересказать текст они не умеют, вот таким стадом и управляюс сегодняшние лидеры "ПС" и прочего непотребства...
    ну ты про своих детей только говори) мой ребенок САМ закончил физико-математическую школу во львове, потом САМ поступил в нау в киеве, а сейчас САМ поступил в сорбонский университет . это в париже если ты не в курсе) причем везде на бюджетные программы, из-за отличных оценок. так что поколение пепси это как раз то,что дает нам надежду на светлую и спокойную старость.
    в совке или врашке сие не возможно в принципе.

18. Вверх #315478
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    а ты к какому поколению принадлежишь? хомо советикус я так понимаю?

19. Вверх #315479
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    с попов звезды слетят
    Все потому что на небе предатели не живут
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

20. Вверх #315480
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Рекомендую устроить самосожжение в знак протеста перед Верховной Радой. И внимание к назревшим в обществе проблемам привлечешь, и форум от тебя отдохнет.
    Ну что хочу тебе сказать, ругаться нельзя по закону форума, поэтому назову тебя более культурно - " ты победитеель Евровидения"

Закрытая тема
Страница 15774 из 22853 ПерваяПервая ... 14774 15274 15674 15724 15764 15772 15773 15774 15775 15776 15784 15824 15874 16274 16774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права