| ||
Сейчас оставила малого в ходунках тк сам сидеть не хочет а я кабачки жарю - надо было перевернуть.. Подкатила поближе к себе ну и оглядываюсь в ку-ку играем.. вдруг оглянулась - нет ребенка.. подумала глюк.. а он ушел!!! задом в ходунках через пол кухни за колонну спрятался ))) и хохочет там что я его потеряла..
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Так ты не соглашайся, если не хочешь. Ты не сменила место жительства, а уехала ненадолго в гости. Разница есть))) Имеешь полное право не забирать дело. А если сильно хотят, пусть дают запрос в Измаильское УСЗН на акт обследования и тогда в акте они пусть зафиксируют, что просто на клубничку приехала, бабушке ребенка показать.
Раз всем подходит воскресенье, давайте определимся с местом: я предлагаю все же Робин Бобин, там цены чуток меньше, чем в Топ кафе, + у меня карточка 10%
Там на летней площадке деревянные стулья и столы, можно теснее сесть, чтобяы всех видеть и слышать, в Топ кафе диваны на 2 чел, даже если их сдвигать, мне кажется мы слишком далеко рассядемся.
Девочки привет!!!
я с вопросами, назначили нам в пол-ке Узи тазобедреных составов в областной, кто то был? где там это Узи и нужно ли записыватся? капец((( пупс не хочет доконца разводить ножки, зажимает их и все(( и складка новая зсзди ближе к коленке появилась(((
у нас вчера ужаснейший день был, сходили мы в поликлинику к хирургу и невропатологу и то и тот наговорил нам((( невропатологще не понравились его глаза мол слишком открывает , раз ступил на пальчики, отправляет на узи головушки, я аж плакала но муж меня успокаивает говорит что врачи бабла срубить хотят , ну не может быть повышеное давление в голове ,если ребенок почти всегда веселый хорошо себя чувствует ...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
не расстраивайся! на узи отправили, чтоб убедиться, что нет у ребенка внутричерепного давления (т.к. на ципочки становится и настроение не имеет значения). у нас то же самое было, давления ттт нет, прошли курс массажиков, ждем, что невролог в 6 мес скажет.
про глаза мне секровь говорила, но это просто особенность выражения эмоций, не бери в голову и не крути себе ничего плохого!!
Девочки меня в воскресенье не будет ( муж работает а мама выходной хочет , уехать на дачу ( Так что я в пролете . Надеюсь в следующий раз получится
ахахахха, вот это прикол))) а я думала это время))) еще думаю, а чего так поздно и почему именно в 5 минут)))
а на какое время??? может на 4?
ок. спасибки)))
про глазки... мне кажется, что у Левы под глазками прикухшие участки. не мешки, а как небольшая отечность. мама грит, что это из-за болезни, но у Левы так давно.... (((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
спасиб,за ответ!!! после курса масажей детка уже становится на ножки полностью?
я не могу сказать что он всегда на пальчики становиться, как когда ,если в обуви то полностю на ногу, в носочках иногда бывает
та еще задело то что мы уже были на узи головушки правда в месяц, и все было нормально, я еще говорю врачихе мы пойдем туда же, а она нет вот именно нужно на узи в 11пол-ку
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всем приветик! Всех бывших юбилярчиков поздравляю! Всех болеющих очень прошу выздоравливать!)))
Неврологов вообще ненавижу! Они и не посмотрят толком и сразу :"УУУУУУУУУ! Как все плохо..." А у нас все хорошо!)))
У моей Ани тоже.. Я как-то и не переживала из-за этого. А вот мама моя тоже все время говорит толи как мешки,толи как припухлость... Не знаю что это.. И главное разглядела же по скайпу!)))
не расстраивайся раньше времени. Мы тоже на узи были в 6 месяцев помнишь? я вк фотку выкладывала. тоже ноги недоразводил. НО узи показало все ок, и потом у меня в руках при хирурге он развел ноги!! это просто хирург ему не понравилась. такое тоже бывает. а узи делали в 5 поликлинике в валиховском переулке. там мне узист оч понравился.
нам в карточке написали назначение: массажи по желанию и плавание в ванной )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки