Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 199 из 1643 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 32849
  1. Вверх #3961
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ой, мне тоже эта церквушка нравится! А летом там вообще такой сад чудесный, территория очень красивая! Тоже хочу там Симочку крестить. Только пока что наш крестный никак не определится, когда он будет в Одессе((
    И крестной мамы у нас вероятно не будет. Вот нету у меня в окружении девушки, кому бы я это доверила, а лишь бы было не хочу. У меня, кстати, тоже крестной мамы нет. Только папа))
    Дело конечно ваше, но мое мнение на этот счет. Мама Крестная- это важно очень. Все таки крестные это родители, которые дают пищу духовную. То есть водят на причастие и тп. И женщины с этим ,как мне кажется ,лучше справляются.. И мы выбирали людей, которые в Одессе живут. Вот у меня Крестная живет в России и крестный там же. Крестную видела считанные разы.. А крестный..хоть он и родной брат папы, но я узнала перед свадьбой, что он мой крестный, а не тот бородатый дядя с фотографии.. Хочется, чтоб ребенок и вечерю носил, и подарки на праздники получал и мог рассказать потом своим крестным то, что не сможет нам.. А на расстоянии не получится таких отношений
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #3962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ой, мне тоже эта церквушка нравится! А летом там вообще такой сад чудесный, территория очень красивая! Тоже хочу там Симочку крестить. Только пока что наш крестный никак не определится, когда он будет в Одессе((
    И крестной мамы у нас вероятно не будет. Вот нету у меня в окружении девушки, кому бы я это доверила, а лишь бы было не хочу. У меня, кстати, тоже крестной мамы нет. Только папа))
    Олечка, для девочки самое главное крестная мама...это без крестного можно, а без мамы - нельзя.
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мы на тенистой крестили. Там расценок нет- стоит ящик для пожертвований, туда и бросаешь желаемую вами сумму. Все купить можно на месте. Из особого- нужно купить бутылку вина и калач (булку, хлеб-уточните), полотенце под Евангелие. Крестить можно в любой день за исключением каких-то- у них там календарь, они смотрят. За пару дней договариваться, можно по телефону, который у них на сайте. Продвинутая церковь)))
    Там крестят в отдельном теплом помещении.
    хм...у нас как-то странно...сказали только крыжму и крестик нужно...даже икону не сказали, хотя когда я крестила мы брали икону заранее и просили поставить в алтарь
    Александра Сергеевна

3. Вверх #3963
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Дело конечно ваше, но мое мнение на этот счет. Мама Крестная- это важно очень. Все таки крестные это родители, которые дают пищу духовную. То есть водят на причастие и тп. И женщины с этим ,как мне кажется ,лучше справляются.. И мы выбирали людей, которые в Одессе живут. Вот у меня Крестная живет в России и крестный там же. Крестную видела считанные разы.. А крестный..хоть он и родной брат папы, но я узнала перед свадьбой, что он мой крестный, а не тот бородатый дядя с фотографии.. Хочется, чтоб ребенок и вечерю носил, и подарки на праздники получал и мог рассказать потом своим крестным то, что не сможет нам.. А на расстоянии не получится таких отношений
    Вот именно поэтому я не могу придумать никого. Под это описание подходит только жена нашего будущего крестного, но супруги крестить не могут, а менять папу тоже не получится, это лучший друг мужа, мы всегда знали, что он будет крестить нашего ребенка. И еще одна подруга-еврейка. она не может крестить. А все остальные девушки, ну вот реально, они будут "тетями с фотографии". Так получилось, что мои две ближайшие подруги живут за морями-океанами, здесь у меня больше нет такой родной души. Разве что вот сестра, но она не особо воцерквленная
    Ну, и еще раз подчеркну- меня крестил один человек, крестный отец. Мамы у меня не было.
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 15.05.2014 в 20:06.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А у нашего Миши, будет две кресные и два кресных. Я раньше была против нескольких пар, но потом мы решили что если по каким-либо причинам один из кресных не сможет уделить внимани малышу, у него всегда будет еще один кресный или кресная.
    А крестить будем в монастыре на 16 фонтана. Там мы молились о даровании чада, там же и будем вводить в храм Мишеньку.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #3965
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    да,масика жалко(((выздорвливайте.
    а нас со старшим ложили в резника в Валиховском переулке,там тоже отделение для деток до года.
    Вроде в Резника с 3 месяцев берут, но я не уверена
    Love is all we need

6. Вверх #3966
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, спасибо за поддержку!!
    Love is all we need

7. Вверх #3967
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки, кому нужны зеленые памперсы двоечка 94 штуки? А то папашка наш забыл что наша жопа в тройку уже давно влезла и купил двойку)))
    и еще, подскажите массажиста детского, который или приезжает на черемушки или обитает тут и тоже приезжает
    королева Марго или 4600 кг счастья))

8. Вверх #3968
    Изображения

9. Вверх #3969
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    ))) вот это представление)))) Кстати, где покупали фитбол? Сегодня заглянули в пару магазов, но не нашли для самых маленьких((( Да, и я так удивилась, что круг для купания - тоже дефицитный товар...
    мы тоже мячик катаем) купили за 120,сразу взрослый-и самой попрыгать,и малышку покатать!
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ой девочки у меня волосы начали лезть, во время Б ни один волос не упал так классно было, а теперь опять везде эта волосня и в постели и на полу и вездееее брррр.
    я тоже как кошка драная стала! сегодня постииглась,завтра начну пить витамины!)
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    у меня знакомая тоже сынулю в автокресле дома держит. ставит его то на кухню, то еще куда - в зависимости от дислокации мамы. и малыш вполне себе хорошо "сидит" сам с игрухами. ему уже, правда, 4 месяца. но кресло они практикуют уже давно
    мы автокресло давно юзаем! наша дама любит общение,поэтому на кухне я с ней)
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Соскучились за вами!погода шопинг наломала!по поводу массажа при встрече расскажи!тоже хочу!))))))))))))))❤️❤️❤️
    а что за массаж?)
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, уже окончательно к вам перебираюсь в звании мамы.
    Поздравляем тебя,Олечка!!!!Вкусненького молочка вас и сонных ночек!)

10. Вверх #3970
    Посетитель
    Кэтрин выздоравливайте,все будет хорошо.У меня у старшего в 3 мес.тоже был пиелонефрит,лежали тогда в 3ей городской,пролечились и славобогу нам сейчас 7 лет и ттт все нормально.Первые три года стояли на учете у нефролога на слободке,постоянно сдавали мочу и делали узи,и после трех нас сняли с учета.

11. Вверх #3971
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки, кому нужны зеленые памперсы двоечка 94 штуки? А то папашка наш забыл что наша жопа в тройку уже давно влезла и купил двойку)))
    и еще, подскажите массажиста детского, который или приезжает на черемушки или обитает тут и тоже приезжает
    нам Игорь сделал курс, я очень довольна. его хвалят в этой теме, здесь и телефон я взяла
    http://forumodua.com/showthread.php?t=67994

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всем доброе утро!
    Катюш,выздоравливайте скорее!!!!
    Иннуся,список у мамы забыла,как заберу,сразу скину!

А у нас вчера тоже день без приключений не обошелся!Решила сходить еще раз в нашу поликлинику,у нас на половых органах была белая пимпочка,которая начала расти..пришли к хирургу,сказал что это кисточка,как жировик и сказал удалить!Короче...я в слезах,малый орет..но мы ее удалили!Не знаю,может оно его и беспокоило сегодня ночью,т.к.мы всю ночь не спали и опусташили маме две сиськи!А еще он нам сказал при каждом купании хорошо открывать письку,но здесь уже обсуждался этот вопрос..да и вообще,сильно,извините,нашим мужьям кто-то открывал их!Решила,что не буду ничего делать!
    По весу мы уже 7 кг и 61 см!)))
    А я худею с каждым днем..уже легко влажу во все свои добеременные вещи!

13. Вверх #3973
    А мы сейчас голопопим и вроде чуть кончик писюнчика красный слегка.. то ли я уже дочиталась, толи таки что-таки есть..буду наблюдать

Мой вес кстати остановился, хотя за первых недели три 5кг просто слетело после рд. Ну главное чтоб не рос,а так нормально)) кто-то, может, помнит фотки где мы вначале животики выставляли))

Кстати сразу вопрос для тех, кто разбирается: как с приобретенным целюллитом бороться лучше? массажи или обертывания? У меня. не очень тяжелый случай ну я так думаю)))

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А мы сейчас голопопим и вроде чуть кончик писюнчика красный слегка.. то ли я уже дочиталась, толи таки что-таки есть..буду наблюдать

Мой вес кстати остановился, хотя за первых недели три 5кг просто слетело после рд. Ну главное чтоб не рос,а так нормально)) кто-то, может, помнит фотки где мы вначале животики выставляли))

Кстати сразу вопрос для тех, кто разбирается: как с приобретенным целюллитом бороться лучше? массажи или обертывания? У меня. не очень тяжелый случай ну я так думаю)))
    Женя, не придирайся к Миланчику У нас тоже бывает кончик писюна красненький. Это от памперса.

От целлюлита самое лучшее массаж+обертыапния. Эффект быстрее и лучше. Я вот на днях, закпзала себе Гуам. Посмотрю как он будет работать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #3975
    С циллюлитом лучше бороться с помощью кардио тренировок и массажей!

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Для дремучих пожалуйста объясни) обычная тренажерка с упражнениями на все группы мышц не подходит?

И я вот думаю, мы так заморачиваемсЯ, а можно то, а можно это, а звезды, которые через месяц на сцене? Вряд ли... Наверное, вопрос о кормлении и не стоит у многих..

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Женя, не придирайся к Миланчику У нас тоже бывает кончик писюна красненький. Это от памперса.

От целлюлита самое лучшее массаж+обертыапния. Эффект быстрее и лучше. Я вот на днях, закпзала себе Гуам. Посмотрю как он будет работать.
    Спасибо!)))))
    Пойду читать про ГУАМ. Это чтоб дома самой делать обертывания?

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Привет,девочки!
    Расскажу,что попробовала от коликов наших газиков!!!
    Купила же малому чай хипповский с фенхелем!Думала давать ему,но решила все-таки пока повременить!Стоял он,стоял..решила выпить чашку чая я..думаю,чего добру пропадать!Сегодня 3ий день пью и т-т-т трубочку не ставлю,пукать стали нормально наконец-то!
    Может кому-то окажется полезной моя информация!))
    Доброе утро! Я из Зимних деток 13-14.
    Есть начатая банка хипповского чая с фенхеля.отдам за символическую цену.две или три раза чаек пили и все.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #3979
    Для дремучих пожалуйста объясни) обычная тренажерка с упражнениями на все группы мышц не подходит?

И я вот думаю, мы так заморачиваемсЯ, а можно то, а можно это, а звезды, которые через месяц на сцене? Вряд ли... Наверное, вопрос о кормлении и не стоит у многих..
    Женечка,тренажерка это силовая нагрузка,а кардио-это беговая дорожка,велотренажер,и hard fit..От силовой нагрузки растет мышечная масса,а от кардио-сжигается лишний жир.Все вместе-это идеально

20. Вверх #3980
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я в прошлом году, как раз перед беременностью сделала курс вакуумно-роликового массажа, эффект был супер! Муж говорил что теперь мою попу не стыдно в стринги снарядить))))) сейчас тоже бы хотела, но не знаю можно ли.... Первые дней 5 синяки были не слабые...

Закрытая тема
Страница 199 из 1643 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя