|
Круг видела только в большой таврии на паустовского.
а мячик такой http://podarochki.biz.ua/img/p/566-875-thickbox.jpg
Последний раз редактировалось Капитуляция; 15.05.2014 в 14:00.
Девочки... сижу рыдаю.... были опять у хирурга( с пупочной грыжей) сказали делать операцию ((((( я не понимаю как такой манюне что-то оперировать, и как вообще скажется общий наркоз.... я в шоке (((((
Самая счастливая) 23.03 Максимка
я купила два многоразовых для пробы. Выглядят супер. Переколопатила всю темку "Многоразовые подгузники CoolaBaby – лидер качества и экономия Вашего...". кстати темка сейчас почему то не отображается.
Но не рискну пока ими пользоваться, не созрела еще уж очень дорог сон малявки и свое уверенное спокойствие .
уже у 4-го(((до этого у двоих заклеивали пластерем, но ничего не помогло, вчера сняли, а грыжам еще больше стала .... сегодня были в резника у хорошего хирурга, он сказал, что уже ничего не поможет ((( завтра едем в областной еще к какому-то профессору ...
Самая счастливая) 23.03 Максимка
А у нас четвертый день подряд 1 раз в день рвота фонтаном...(( нам 15 дней) в нете читаю, везде пишут, что 1 раз в день - это еще в пределах нормы... Думала, что на кефир или молоко ( я кашу делаю с 0,5%), но все это неделю ела-ничего... Сегодня, кроме яблок ничего не ела) и то же самое(( Хотя заметила, что это происходит после того, как он долго/много кушает) хотя всегда столбиком держим его... Завтра будем вызывать врача
А мы гуляли под дождиком!Макару нравится..он долго спит,когда воздушек свежий!))
Держитесь!!!!Доверьтесь профессионалам,все будет хорошо!
У нас тоже так было!Только ночью,можете себе представить,как я сильно переживала(((Но это действительно в пределах нормы!Мы уже раньше обсуждали этот вопрос!!!Кушайте хорошо!Это не от еды!
Нас из-за этого направляли на узи головы. Хотя было не часто, всего раза 4. Узист сказал, что это может быть от газиков, так как с головкой все ттт в норме. То есть давление на диафрагму дает такой эффект. У нас срыгивал перевареным.
Или недостаточно ферментов.
Сегодня точно была реакция на мои действия-перетормошила его после еды, он и выдал.
Вобщем нужно обязательно сказать врачу, чтоб быть спокойными
Пошел счет новому времени...)))
А мы и сейсас гуляем. Мишка спит себе, а я хоть отдохнуть могу.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, ужасно захотелось торта вафельного со сгущенкой! Нам же можно выходит??? И еще сегодня грибов хотелось толи свежих, толи сушеных ( раньше это для меня "фу", даже запах).. Как при беременности прям))
И еще бывает кишечник бурлит что-то там и я вспоминаю как малыш там шевелился) по привычке ложу руку на живот)) правда не чувствую ничего))
Пошел счет новому времени...)))
Возьмем тогда на прокат,единственное что останавливает,не портит ли это кресло позвоночник,ведь ребенок еще шею не держит?
Держитесь!все наладится,доверитесь прифессионалам!
От еды не зависит!это 100%! Во время кормления держите чаще солдатиком,а не 1 раз!перед кормлением на животик выкладыыайте!чтобы лишний воздух выходил!
Тоже самое!лежу утром в животе бурлит,кушать хочу,а я по привычке наглаживать давай живот-Эх...такие ощущения когда в тебе такое чудо,у меня подруга на 9 Мес так я при каждой встрече держусь за пузо,смотрю на него часами)!
мы брали и весы, и мобиль. вполне довольны. правда, там где мы брали, доставки нет ((
ой-ой, держитесь!!! про Лосева тоже слышала хорошие отзывы
девочки. вдруг кому кстати. Я записывала Сашу в Резника к Домбровской (невролог) на 20 мая. Но мы уже были здесь у нас на поселке . Доктору доверяем, так что больше никуда ездить не будем. Если кому актуально - пишите. скажу на какое время и перепишитесь (к ней запись за месяц вперед)
п.с. мы тоже прогулялись. правда, рано поспешили домой - показалось. что парит и скоро как ливанет. а оно в итоге распогодилось и солнышко ))
п.с. п.с. )) Иннуля, жду от тебя писем ))
Александра Сергеевна
Социальные закладки