Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 196 из 1643 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 32849
  1. Вверх #3901
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    потом перекладывала когда спит и так потихонечку привык, сейчас спит там!
    Ух ты! Я пока так во сне хоть в кроватку пытаюсь перекладывать. Чаще всего безуспешно)) со мной спит как сурок-только переложу, делаю два шага от кроватки и тут же просыпается
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Man_ka, а зачем почаще на твердое? я наоборот подстелила на пеленатор простыночку махровую, чтобы ей было мягко-комфортно переодеваться ((
    в больнице понравился пеленатор, обшит экокожей и такой просторный нетвердый. мне казалось, что моей не нравится стукать ножками о твердое
    Мне врач сказала твердая поверхность лучше заставляет малявку напрягать мышцы внутренние что являетсяпрофилактикой газиков. Как то так.

3. Вверх #3903
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Ясно. надо будет по тавриям глянуть эти круги. А фитбол вчера в антошке смотрела, правда он от 36месяцев, но цена... - около 300грн.. - кучеряво как-то для мячика..))
    Круг видела только в большой таврии на паустовского.
    а мячик такой http://podarochki.biz.ua/img/p/566-875-thickbox.jpg
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 15.05.2014 в 14:00.

4. Вверх #3904
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки... сижу рыдаю.... были опять у хирурга( с пупочной грыжей) сказали делать операцию ((((( я не понимаю как такой манюне что-то оперировать, и как вообще скажется общий наркоз.... я в шоке (((((
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

5. Вверх #3905
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Вроде много, хотя может есть разные виды, они писяют ты стираешь, я видела там как полотенца махровые внутри, есть разные виды, еще какие то угольные вкладыши , надо вникать
    Я вчера как стала читать, там столько плохого про обычные памперсы))))таккя антиреклама
    я купила два многоразовых для пробы. Выглядят супер. Переколопатила всю темку "Многоразовые подгузники CoolaBaby – лидер качества и экономия Вашего...". кстати темка сейчас почему то не отображается.
    Но не рискну пока ими пользоваться, не созрела еще уж очень дорог сон малявки и свое уверенное спокойствие .

6. Вверх #3906
    Девочки... сижу рыдаю.... были опять у хирурга( с пупочной грыжей) сказали делать операцию ((((( я не понимаю как такой манюне что-то оперировать, и как вообще скажется общий наркоз.... я в шоке (((((
    вы были только у одного?может можно позже?

7. Вверх #3907
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    уже у 4-го(((до этого у двоих заклеивали пластерем, но ничего не помогло, вчера сняли, а грыжам еще больше стала .... сегодня были в резника у хорошего хирурга, он сказал, что уже ничего не поможет ((( завтра едем в областной еще к какому-то профессору ...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

8. Вверх #3908
    Держи фасон
    А у нас четвертый день подряд 1 раз в день рвота фонтаном...(( нам 15 дней) в нете читаю, везде пишут, что 1 раз в день - это еще в пределах нормы... Думала, что на кефир или молоко ( я кашу делаю с 0,5%), но все это неделю ела-ничего... Сегодня, кроме яблок ничего не ела) и то же самое(( Хотя заметила, что это происходит после того, как он долго/много кушает) хотя всегда столбиком держим его... Завтра будем вызывать врача

9. Вверх #3909
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    уже у 4-го(((до этого у двоих заклеивали пластерем, но ничего не помогло, вчера сняли, а грыжам еще больше стала .... сегодня были в резника у хорошего хирурга, он сказал, что уже ничего не поможет ((( завтра едем в областной еще к какому-то профессору ...
    Если едите е Лосеву, то тогда можете ему полностью доверять. Он мою дочку оперировал, удалял паховую грыжу. Руки у него золотые, и денег не гребет ужасно.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы вчера утром еще успели... а сегодня, кажется, будем на балконе воздухом дышать))
    А мы гуляли под дождиком!Макару нравится..он долго спит,когда воздушек свежий!))
    Держитесь!!!!Доверьтесь профессионалам,все будет хорошо!
    А у нас четвертый день подряд 1 раз в день рвота фонтаном...(( нам 15 дней) в нете читаю, везде пишут, что 1 раз в день - это еще в пределах нормы... Думала, что на кефир или молоко ( я кашу делаю с 0,5%), но все это неделю ела-ничего... Сегодня, кроме яблок ничего не ела) и то же самое(( Хотя заметила, что это происходит после того, как он долго/много кушает) хотя всегда столбиком держим его... Завтра будем вызывать врача
    У нас тоже так было!Только ночью,можете себе представить,как я сильно переживала(((Но это действительно в пределах нормы!Мы уже раньше обсуждали этот вопрос!!!Кушайте хорошо!Это не от еды!

11. Вверх #3911
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Нас из-за этого направляли на узи головы. Хотя было не часто, всего раза 4. Узист сказал, что это может быть от газиков, так как с головкой все ттт в норме. То есть давление на диафрагму дает такой эффект. У нас срыгивал перевареным.
    Или недостаточно ферментов.
    Сегодня точно была реакция на мои действия-перетормошила его после еды, он и выдал.
    Вобщем нужно обязательно сказать врачу, чтоб быть спокойными
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #3912
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А мы и сейсас гуляем. Мишка спит себе, а я хоть отдохнуть могу.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #3913
    Девочки, ужасно захотелось торта вафельного со сгущенкой! Нам же можно выходит??? И еще сегодня грибов хотелось толи свежих, толи сушеных ( раньше это для меня "фу", даже запах).. Как при беременности прям))
    И еще бывает кишечник бурлит что-то там и я вспоминаю как малыш там шевелился) по привычке ложу руку на живот)) правда не чувствую ничего))

14. Вверх #3914
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мы и сейсас гуляем. Мишка спит себе, а я хоть отдохнуть могу.
    Хорошая идея на счет поспать) никак не получится у меня)

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Ясно. надо будет по тавриям глянуть эти круги. А фитбол вчера в антошке смотрела, правда он от 36месяцев, но цена... - около 300грн.. - кучеряво как-то для мячика..))
    Муж вчера купил фитбол на 7ом за 75грн, нам для массажа понадобился, малышу нравится на нем)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

16. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    да, мы весы брали на прокат...
    по поводу шезлонга, Масик нормально его воспринимает, изначально не нравилось, я начала по пару мин в день, чтоб привык, потом перекладывала когда спит и так потихонечку привык, сейчас спит там!
    Возьмем тогда на прокат,единственное что останавливает,не портит ли это кресло позвоночник,ведь ребенок еще шею не держит?
    Держитесь!все наладится,доверитесь прифессионалам!
    От еды не зависит!это 100%! Во время кормления держите чаще солдатиком,а не 1 раз!перед кормлением на животик выкладыыайте!чтобы лишний воздух выходил!
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, ужасно захотелось торта вафельного со сгущенкой! Нам же можно выходит??? И еще сегодня грибов хотелось толи свежих, толи сушеных ( раньше это для меня "фу", даже запах).. Как при беременности прям))
    И еще бывает кишечник бурлит что-то там и я вспоминаю как малыш там шевелился) по привычке ложу руку на живот)) правда не чувствую ничего))
    Тоже самое!лежу утром в животе бурлит,кушать хочу,а я по привычке наглаживать давай живот-Эх...такие ощущения когда в тебе такое чудо,у меня подруга на 9 Мес так я при каждой встрече держусь за пузо,смотрю на него часами)!

17. Вверх #3917
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Муж вчера купил фитбол на 7ом за 75грн, нам для массажа понадобился, малышу нравится на нем)
    Соскучились за вами!погода шопинг наломала!по поводу массажа при встрече расскажи!тоже хочу!))))))))))))))❤️❤️❤️

18. Вверх #3918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Если едите е Лосеву, то тогда можете ему полностью доверять. Он мою дочку оперировал, удалял паховую грыжу. Руки у него золотые, и денег не гребет ужасно.
    Полностью согласна. Мы старшему удаляли тоже паховую. Главное берите сами хороший наркоз. С ним работает высокий анастезиолог Юра, он скажет что купить. Не волнуйся, все будет хорошо!!!
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #3919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки я вас читаю и вот что плдумала,ктото пользовался услугой детские товары напрокат?хочу взять этот убаюкивающий центр напрокат за 150 грн в месяц плюс 30 грн доставка на дом,и посмотреть если малышу понравится то купить свое,нет -отдать обратно
    мы брали и весы, и мобиль. вполне довольны. правда, там где мы брали, доставки нет ((
    ой-ой, держитесь!!! про Лосева тоже слышала хорошие отзывы

девочки. вдруг кому кстати. Я записывала Сашу в Резника к Домбровской (невролог) на 20 мая. Но мы уже были здесь у нас на поселке . Доктору доверяем, так что больше никуда ездить не будем. Если кому актуально - пишите. скажу на какое время и перепишитесь (к ней запись за месяц вперед)

п.с. мы тоже прогулялись. правда, рано поспешили домой - показалось. что парит и скоро как ливанет. а оно в итоге распогодилось и солнышко ))

п.с. п.с. )) Иннуля, жду от тебя писем ))
    Александра Сергеевна

20. Вверх #3920
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый массаж делали, малая всю дорогу тете улыбалась, ни пикнула ни разу))) я за фитболом в спорт мастер поехала, купила за 150грн 75см диаметр, заодно сама пресс покачаю))). Света спасибо за массажистку))) очень мне она понравилась)))

Закрытая тема
Страница 196 из 1643 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя