Ой девочки у меня волосы начали лезть, во время Б ни один волос не упал так классно было, а теперь опять везде эта волосня и в постели и на полу и вездееее брррр.
|
Ой девочки у меня волосы начали лезть, во время Б ни один волос не упал так классно было, а теперь опять везде эта волосня и в постели и на полу и вездееее брррр.
Я счастливая мама:)))
сейчас какает моя 5-6 раз в суки хотя уже чисто на ив.. каки нормальные и запах тоже вроде). Если она так какает (супер!!) и какашки хорошие- не играйтесь со смесями! Мы на нутрилоне - нам подходит,какает 2-3 раза в сутки, два раза в неделю даю ему капельки Биогаи и все,больше ничем не пичкаю ре.Воду он не пьет,не хочет,ему хватает смеси,запоров нет,поэтому я и не настаиваю)
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Блин, с нашим расходом японских, наверное, не напасешься) а какие именно вы юзаете? Я думаю мож хотя бы на ночь их попробовать надевать.. А то днем я еще не парюсь, что часто менять нужно, а вот ночью (и еще на прогулках) совсем это некстати(
И еще меня пока от их покупки останавливает тот факт, что у них только большие пачки, а мы вот-вот размер менять будем.
🍼brand new luv
19.04.2014
У нас мальчик,вроде ж должно быть по-другому,но и белые пампики и Хаггисы протекают, но белые хоть как то какашки задерживали,а вот из Хаггисов все вылазило-он в них весь былхотя Хаггисы купили те,что для мальчиков.В них оч слабая резиночка. Перешли на зеленые Памперс Актив беби (написано до 12 часов) они мягкие и все чистенько
![]()
Последний раз редактировалось N-Nataliya; 15.05.2014 в 00:48.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
А сколько стоит там фитбол?
Мы круг брали на армейской в магазине "сказка". Марка "дельфин", 165 грн
Пошел счет новому времени...)))
Звездочка, мы пользуемся зелеными памперсами, двоечки есть, уже месяц на них, и за все время было не больше 5 протеканий.
12.03.2014 Никита
А у нас белые не протекают, а пачку зеленых брали-были промахи:-D
Девулички, всем орошего дня и настроения!!! Подскажите пожалуйста, после флюорографии в роддоме вас сцеживали? Или можно прикладывает не сцеживая? Молоко у меня уже пришло. Спасибо
Love the Life You Live
Не сцеживали и не слышала такого
П.с. поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Девочки, доброе утро!
Я думала, это-я пампы неправильно застегиваю, а оказывается не только у нас аварии )
Мы в белых, когда на СВ были, протекали. Сейчас пластилинчик уже.
Александра Сергеевна
Мы тоже зелеными пользуемся!Нам подходит!))
Всем доброе утро!))
Социальные закладки