|
Я за)) если меня дела ремонтные не отвлекут как в прошлый раз- приду))
А то сейчас все на стадии отделки, а мне ж надо лично присутствовать и контролировать) а то прям не могу)
Мне очень понравилось) Легко, с юмором, информативненько))
Резюме - высаживание - панацея от всех бед)))(шутка вечера))
Хочу потом пойти еще на лекцию о ГВ ... как народ соберется)
И да, я тоже не успеваю читать вовремя) только дочитала)) фух)
Поздравляю наших девочек-пионерок с аистятами))) такой трепет внутри начинается, понимаешь, что время оч быстро летит))) и сейчас вот-вот чей-то аист, возможно, уже на "низком старте" ))
Доброе утро!
А я по ночам слышу,как детвора с другого этажа пищит,сразу понимаешь,что удивительное рядом)
Про беременность и роды взяла читать комаровского(у него много книг в разных вариациях) и еще всегда читаю сказки во время беременности.они вроде и детские,но для взрослых,читаешь с подтекстом-того же Носова"незнайка на Луне",Андерсена(кто фильм смотрел поймет о чем я)
Вчера начала читать Свифта"приключения Гулливера",почему то такие книги мне в беременность читаются
По уходу за малышом много не могу читать-понимаю,что многое буду делать интуитивно по опыту своему вне зависимости от ниписанного в книгах
Доброе утро,мои хорошие!
Живи! Пока тебе живется.
Устал? Возьми и отдышись.
Упал? Держись за руку друга.
А если друга нет... Молись!
Попросят? Ты отдай, не думай.
Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся.
Хотят учить тебя? Учись.
Спешат предать? Не поддавайся.
А предали? Прощеньем мсти.
Открыли душу? Открывайся.
Но все до капли не дари!
Когда-нибудь тебе придется
Вернуться к этим всем словам.
Живи! Пока тебе живется.
А Бог все видит здесь и там!!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
ду девочки
я дома. больше рожать не тянет
но зато нервы ни к черту. меня все бесит, воротит от запахов. кушать особо не хочется.
вобщем час от часу не легче
Ну я 15 кг набрала уже,планировала,что лягу в роддом и буду есть правильно и чтоб приносили правильно и ограниченно(двигательной активности ж нет никакой-медсестры шикают,чтоб только лежала),а теперь эта загвоздка с весом..надо хотя бы до 3 кг ребенка дойти до 37 недели,да и каждый день имеет значение,а вот как сделать,чтоб он набрал,а я нет-не знаю..ну в крайнем случае чтоб оба,а не только я)))))
Девулечки, спасибо вам всем за поздравления и теплые слова,даже не ожидала,что их будет так много!!!! Я приду немного в себя после КС и напишу свой рассказ
доброе утро. доча меня к малышу готовит. обычно я ее в 9 еле разбудить могла, а тут уже неделю встает в 6-7 . я не привыкла к такому. спать охота....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Это у нас еще ни одних ер не было?
Ну,девочки,кто пойдет первым в естественные роды?
Доброе утречко!:
Может сегодня погодка нас порадует![]()
Всем доброго утречкасына поднял нас сегодня в 6 часов и я поняла, что у меня в желудке сосет от голода.... в прошлую беременность сосать начинало в 9 утра. Решила, что нечего так рано трескать и улеглась дальше спать
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Добренько утро!!!!Будем надеяться что погодка будет хорошая,я опять постирала и хотелось бы посушить нормально))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утречко всем!!!! А погодка вроде хорошая, солнышко светит)))) от у меня денек сегодня: сначала с малым к зубному, потом с собакой к ветеринару.... Пристраивают. Не соскучишься с ними......
Ду! хорршего дня!
Вреднулька, когда тебе кольцо снимают?
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки