Там значит на основании ктг, потом смотрят насколько активный малыш, плацента, воды и что -то там еще
| ||
Там значит на основании ктг, потом смотрят насколько активный малыш, плацента, воды и что -то там еще
пожарила я свои сырники, это муж заказал, а он завтра на работу, так я что завтра утром не вставать, решила сегодня это дело сбацать..))
оо тебе придется долго нас читать.. ))
ага, и я вот думаю, я завтра с ре, точно на базар не пойду)) а до после завтра придется терпеть..
ох и я уже очень хочу ее.. а сколько стоит сейчас?
я пользуюсь Дриклор, в аптеке покупала, но это антипер-нт, он без запаха, и я оч им довольна. Его не надо каждый день наносить, а там по системе. Первые три дня вроде как каждый день а потом реже..... и его на много хватает.
все консультанты тебе скажут что по возможности сцеживаться не надо. я покормила малую 1.4 и не умею сцеживпть, ни разу этим не занималась. проблема была один раз когда малрй было год и 2 мес. но думаю тогда гармональный всплеск был, как раз месики первый раз пошли.
и еще что важно, у меня грудь после кормления вообще не обвисла, не потеряла форму. надеюсь и со вторым тоже так же будет.
как по мне основное в гв-это ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ. я считаю это залогом успешного кормления сисей)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки,поделитесь какие книги вы читаете о беременности и рождении ребенка?хочется быть подготовленной![]()
он называеться биофизический профиль плода (бпп) смотрят шевеление, дыхание ....и за каждое от 0 до 2 баллов . Мне такое делали. Оно на аппарате узи делаеться.
А по ктг тоже стали балы выставлять, раньше не было такого. У меня было 8.7 в гамете делала. Но мне там не понравилось, хоть и аппарат хороший. Рядом еще одна койка пришла девочка с мамой трындели все время а я не могла сосредоточиться на шевелюшках малыша , не слышала их , а там при шевелении кнопку надо было нажимать.
♡счастлива безумно♡
и я не сцеживалась, единственное что первый раз меня расцедили т.к. никак молозиво не могло пробить протоки, молоко видно жирное было. Но расцедили и все, все проблемы пропали. Я как вспомню в РД взяли сиську как засунули в рот малой, так и откормила 1,2 пока малая сама не забыла о сиси и вспомнила через 3 дня, но было уже поздно.
♡счастлива безумно♡
я кормила 1 год и 10 мес., тоже не умею сцеживаться))
помню, как в РД меня расцеживали на 4-й день и ворчали, чего сразу после родов не пришла на расцеживание... А я не могла понять - зачем??? только и смотрела, как молоко стреляет в разные стороны))))
В этот раз вообще не пойду, если ничего не будет беспокоить)
Хочу сына подольше кормить, дочку не планировала так рано...она решила подругому, взрослая)))
♡счастлива безумно♡
я не знаю, как в этот раз будет...
у меня сын маньячил по груди) особенно, когда постарше стал, только присяду, для него это сигнал к кормлению был... В конце ГВ уже измучил меня. Прекратила резко, хотя и планировала немного по другому, но я была очень измотана его бесконечным сосанием.
а меня даже в роддоме не расцеживали. я когда чувствовала проблемное место дааала малой в другом направлении сосать и рукой как бы молоку помогала. но это только в роддоме было, потом и так все само собой ок шло.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки