Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 563 из 615 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 12282
  1. Вверх #11241
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А погодка то не летная,а детки птичек плачут есть хотять и им не докажешь что дождь идет..смотрю ласточки в небе от порывов ветра кувыркаются мошек добывают..

Не знаю что это ,темпа ночью до 37 подымается,плачет ,часто просыпается.Врачь вчера смотрела и я предпологаю поставила диагноз типа простыла ,прописала сложные капли и для горла..а я смотрю ни соплей и другого ничего не слышу и не вижу и вот что делать ..ох уж эти дети заставляют мозг ломать.))
    У нас таже история .Со вчерашнего дня температура,ночью 39.5 и не сбивалась.Ездили и на Слободку вчера вечером.Горло,уши нормально,соплей нет,зубы 16 есть , а намеков на новые нет.Почки проверили.Не можем понять от чего температура,может у кого было такое?
    Вчера на Слободку привезли девочку,может немного старше нас-проглотила заколку,пока доставали все поцарапали.

2. Вверх #11242
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни, но кроксы эти, как по мне, кошмар ужасный. что на вид (это просто калоши какие-то топорные), что для нОски. Булочка права-песок в пластмассе))) они у меня ассоциируются с башмаками, в которых бабки в деревне хлев чистить ходили... но это мое личное, ни к кому не относящееся мнение))))
    Вот и у меня как-то. Когда их увидела первый раз на море у кого-то, еще не знала, что это такое. Я еще тогда подумала, что какие-то уродливые и дешевые лапти. Это потом уже узнала, как сие чудо называется)))

3. Вверх #11243
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Девочки, вы гуляете с температурой у ребенка (на зубы)?
    У нас почти 38, плакса страшная, вверху два жевательных на подходе совсем...
    Если б сопли или что-то такое не пошла б точно, а так не знаю... Не зима же в заточении сидеть... Но и недобдеть боюсь(((( опять с кем-то пообнимается и здравствуй врач(((
    Если ребенок вялый и ему плохо, то нет конечно. Я бы с 37 еще пошла, но сегодня такая погода, что мы еще не ходили, жду, пока проснется.
    Мне кажется, что с соплями ходить можно, а с температурой нежелательно.

4. Вверх #11244
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни, но кроксы эти, как по мне, кошмар ужасный. что на вид (это просто калоши какие-то топорные), что для нОски. Булочка права-песок в пластмассе))) они у меня ассоциируются с башмаками, в которых бабки в деревне хлев чистить ходили... но это мое личное, ни к кому не относящееся мнение))))
    У меня та же ассоциация
    Я эти кроксы терпетьненавижу ещё с тех времён когда они появились у нас в магазах типа все по 3грн
    Моя тётка их себе для огорода покупала
    If you afraid to fly than I guess you never will

5. Вверх #11245
    У нас в памперсе постоянно вижу не переваренные овощи и фрукты. Прям кусочками иногда яблоко, морковка, буряк. Это нормально? Я у педи не спрашивала пока. УЗИ только делали недавно, все хорошо. У кого-то было такое?

6. Вверх #11246
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Добрый день всем!
    Если б сопли или что-то такое не пошла б точно, а так не знаю... Не зима же в заточении сидеть... Но и недобдеть боюсь(((( опять с кем-то пообнимается и здравствуй врач(((
    Темпа дает нагрузку на сердце, а вы будете бегать, не стоит.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #11247
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Я тоже раньше не понимала кроксы..ну как угги..фе..
    А когда купила... Правда не за 3 рубля, а настоящие кроксы.
    Они такие удобные! И носятся ооочень долго. Может не живя на Кипре, я бы их никогда не купила. Но сейчас я не жалею. В них и в горы, и на море, и по городу.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #11248
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше не понимала кроксы..ну как угги..фе..
    А когда купила... Правда не за 3 рубля, а настоящие кроксы.
    Они такие удобные! И носятся ооочень долго. Может не живя на Кипре, я бы их никогда не купила. Но сейчас я не жалею. В них и в горы, и на море, и по городу.
    А по городу зачем в них ходить?

9. Вверх #11249
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девченки ну какие два сна ,у нас уже пару раз практикует вообще без сна ,только ночь.Например сегодня укладывала и я и бабушка и папа никак((Вчера уснула в 11 ночи проснулась в 9 всю ночь просыпалась поорать ,что болело так и не поняла думала днем отоспится ,ан нет((

10. Вверх #11250
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас в памперсе постоянно вижу не переваренные овощи и фрукты. Прям кусочками иногда яблоко, морковка, буряк. Это нормально? Я у педи не спрашивала пока. УЗИ только делали недавно, все хорошо. У кого-то было такое?
    Это нехватка ферментов из-за неправильной работы желчного или поджелужочной, сдайте копрограмму и пробу швахмана и с этим к педиатру.

А мы тоже заболели, 3й раз уже за последний месяц, капец какой то...... сбиваю тем-пу....

11. Вверх #11251
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Удобно
    Ребенок пальцы не отдавит на прогулке, не жарко, и внутри специальный изгиб подошвы. Мне с моим плоскостопием оочень удобно, ноги не устают. И носятся они не один год, неубиваемые

И кстати, кроксы бывают не только в привычной форме, а в виде вполне себе симпатичных босоножек обычных, на каблуке и даже кроксы с мехом есть (эти я, правда, не видела )
    И для мужчин всяко-разные модельки.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 15.05.2014 в 21:56.

12. Вверх #11252
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    У нас тканевые жалюзи,которые не пропускают лучи,но все равно светло((Сегодня попробую шторы закрыть!)))
    Правильно! У нас тут везде роллеты, я сама не могу спать если не закрою! Детки спят лучше и днем тоже!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #11253
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Она и у нас есть
    Вот его и советую! В 2008 году о таком и не слышали в аптеках
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #11254
    Добрый день всем!
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я не выходила,когда темпа была!)Зачем лишний раз рисковать?!)
    Единственное, когда лезут зубы иммунитет слабый... И мы подхватили типа стоматит, но слава богу прошло, но если бы мы не гуляли я б повесилась тк на улице заняты инк орут, а дома только на ручках сидели!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #11255
    У нас тоже так ,но я не придаю значения..так ка понимаю что большие куски глотает ,стараюсь дать или на терке или меньше кусочками ,а эта обезянка не хочет ,черешню только целую яблоко тоже даже шкурку не разрешает снимать иногда((

16. Вверх #11256
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А на Кипре днем не ходят на кэблах, ( как в Одессе), как и я раньше ходила, и не только на Кипре так не ходят )))
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #11257
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А на Кипре днем не ходят на кэблах, ( как в Одессе), как и я раньше ходила, и не только на Кипре так не ходят )))
    Ну,я уже пару лет точно на кэблах не хожу)) Хотя раньше на ровной подошве были только комнатные тапки)))
    Но и не в резиновой обуви

18. Вверх #11258
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Тань,а с чем это связано??В чем тогда ходят?Или только вечером выгуливают каблуки..

19. Вверх #11259
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    У нас тоже так ,но я не придаю значения..так ка понимаю что большие куски глотает ,стараюсь дать или на терке или меньше кусочками ,а эта обезянка не хочет ,черешню только целую яблоко тоже даже шкурку не разрешает снимать иногда((
    Вот и я так думаю, что просто большие кусочки глотают. У нас периодически то изюм неперевареный, то кусочками фрукты. Просто не разжевала.

20. Вверх #11260
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    вот буквально неделю назад такая же фигня была. длилось полторы недели и прошло так же внезапно, как и началось. ну, морковка непереваренная это часто. у сестры у малой тоже так. да и у многих спрашивала-почему-то морковь лидирует. я ничего не делала, только со Светой-Этой обсудили ))) и на след.день все нормально стало))
    у нас уже пару дней просто бои идут с Пашей. не ест нифига. и вот сегодня до меня доперло! он не хочет перетертой еды! дала картошину вареную кусками и мясо. так лопал сам руками и вилкой, жевал и радовался. поди их пойми....
    и чет мне кажется, что захрипает он...утро покажет. так не хочется болеть! тем более сессия начинается... как всегда все очень вовремя((((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 563 из 615 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 ... ПоследняяПоследняя