| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
У нас тканевые жалюзи,которые не пропускают лучи,но все равно светло((Сегодня попробую шторы закрыть!)))
Девочки на картерсе скидка -25 на клиранс http://www.carters.com/carters-baby-baby-boy-sets/V_121C280.html?navid=carters-xsellPDPYMAL
, собираюи тут http://forumodua.com/showthread.php?t=819908&p=48092272&posted=1#post48092272
Мы спим днем в районе 2-2.5 часов,на ночь ложимся в районе 9-10,и встаем в районе 8
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
А погодка то не летная,а детки птичек плачут есть хотять и им не докажешь что дождь идет..смотрю ласточки в небе от порывов ветра кувыркаются мошек добывают..
Не знаю что это ,темпа ночью до 37 подымается,плачет ,часто просыпается.Врачь вчера смотрела и я предпологаю поставила диагноз типа простыла ,прописала сложные капли и для горла..а я смотрю ни соплей и другого ничего не слышу и не вижу и вот что делать ..ох уж эти дети заставляют мозг ломать.))
Мы ложимся в 21:30-22 встаем ровно в 9, днем спим с 13:30-14:00 до 15:00 или 16:30))) т.е ночной сон стабильно 11 часов, дневной 1,5-3 часа. Маргоша, а если раньше уложить? Ну судя по Варе, не важно во сколько легла, но просыпается в 9, поэтому укладываю до 10. А днем она спит 1,5 часа, потом иногда просыпается попить воды и снова на 1,5 уходит спать. Главное, чтоб я рядом была и делала вид, что сплю)))) я недавно это открытие сделала))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Добрый день всем!
Девочки, вы гуляете с температурой у ребенка (на зубы)?
У нас почти 38, плакса страшная, вверху два жевательных на подходе совсем...
Если б сопли или что-то такое не пошла б точно, а так не знаю... Не зима же в заточении сидеть... Но и недобдеть боюсь(((( опять с кем-то пообнимается и здравствуй врач(((
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Улыбнуло)))
А я то наивная думала, что не
родился еще тот человек, который
сможет мной командовать... Зря...
Оказывается я родила его сама... =)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Я всю эту "теорию" тоже знаю))) Ровно также, как и о вреде "ходунков"... Но будучи многодетной мамой, склоняюсь к собственным наблюдениям и опыту, нежели теории)) Это я к тому, что попробуй разбудить через 1.5 часа мою красотку и объяснить, что надо перерывчик сделать))) Я вчера ее растормошила в кресле, когда она с бубликом во рту уснула...такой ор стоял))) все Черемушки содрогнулись!) Пока не взяла к себе на руки и не всунула сисю, обида на маму не прошла)
Социальные закладки