Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 561 из 615 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 12282
  1. Вверх #11201
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос: ЧЕМ мазать царапины, ранки????

ну вот поцарапался малый, протерла я перекисью и что дальше?

есть какая-то [B][/B]супер мазь от всего и быстро?
    Спасатель или детский Целитель (он еще и немного замораживает боль)! Ну, или тот же Пантестин от ран и ожогов!

Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своим малявочкам покупали на лето кроксы, хочу своей заказать, вроде отзывы положительные,прочитала даже такое про них - Кроксы - ортопедически правильно сконструированные. Для ребенка это очень важно! CROCS имеет встроенный супинатор, профессиональные ортопедические средства поддержки и защиты пятки, выпуклости внутри для стимулирования кровообращения.
    Вообще интересно удобно в них ходить таки малышам как наши??
    Моей старшей подарили американские кроксы гости из Канады привезли... Честно говоря, они были больше для красоты, нежели для ходьбы) С супинатором, жесткой пяткой и т.п., но как-то не сложилось старшей в них долго ходить... Теперь попробуем летом для младшей. Я когда манюне обувала на отдыхе босоножки - она никак не могла привыкнуть, что пальчики "на улице"...явно, не привычная для ребенка обувка)) Постоянно наклонялась к ногам и дергала себя за пальчики ног)))

2. Вверх #11202
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Виртус на польском спуске. Зацерклянный Александр Мелентьевич!!! Супер проф) Сестра у них делала паспорт кожи, у нее много родинок, мама тоже удаляля большую под грудью! Они и гистологию делают и все спец приборами смотрят!

http://www.virtus.ua/
    Я свою среднюю к нему водила...я рассказывала как-то: она родинку на ноге постоянно до крови сдерала... Два раза консультировал, сканировал родинку и бесплатно!))

3. Вверх #11203
    Девченки, хотелось бы пойти 17.05 на этот концерт, но если честно, боязливо как-то... это я к тому, что муж почти каждый день ездит в Пивденный на Краснова, а меня с детьми или же просто старших детей оставляет в машине возле Привата (два банка рядом расположены..) А вот сегодня, как раз, не получилось в банк, а там взорвали что-то возле Привата... Вероятно, очередная провокация, но кто знает, чем это может в следующий раз закончиться...((

4. Вверх #11204
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Они протекают именно через верх. Там уже так много жидкости, что липучки почти не держат. Брать что ли размер больше, но тогда ножки не будут плотно облегать.
    Кстати, а может да, дело в подгузе и надо купить спец для мальчика. Там наверное, впитывающий слой впереди?
    Сандей, у нас тоже почти всегда протекают. и причем трусы и для мальчиков))) так что пофиг, где тот слой. утром мокрые штаны и Паша требует их снять))) у нас просто дети супер-мега писюны)))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #11205
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своим малявочкам покупали на лето кроксы, хочу своей заказать, вроде отзывы положительные,прочитала даже такое про них - Кроксы - ортопедически правильно сконструированные. Для ребенка это очень важно! CROCS имеет встроенный супинатор, профессиональные ортопедические средства поддержки и защиты пятки, выпуклости внутри для стимулирования кровообращения.
    Вобще интересно удобно в них ходить таки малышам как наши??
    я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни, но кроксы эти, как по мне, кошмар ужасный. что на вид (это просто калоши какие-то топорные), что для нОски. Булочка права-песок в пластмассе))) они у меня ассоциируются с башмаками, в которых бабки в деревне хлев чистить ходили... но это мое личное, ни к кому не относящееся мнение))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #11206
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девченки, хотелось бы пойти 17.05 на этот концерт, но если честно, боязливо как-то... это я к тому, что муж почти каждый день ездит в Пивденный на Краснова, а меня с детьми или же просто старших детей оставляет в машине возле Привата (два банка рядом расположены..) А вот сегодня, как раз, не получилось в банк, а там взорвали что-то возле Привата... Вероятно, очередная провокация, но кто знает, чем это может в следующий раз закончиться...((
    Это концерт в доме медработника,не на улице,мы были в прошлый раз там,все тихо,5000 грн для Насти собрали. Это дочка моего препода с академии. Хорошая семья,3 деток,и такое горе. С декабря она в Израиле,сутки в стационаре 1200 евро,помимо лекарств,а теперь и пересадка костного мозга нужна,донор средний братик будет,операция 250000 евро стоит. Хочется хоть чем то помочь Настеньке! 18 лет,вся жизнь впереди....
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #11207
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос: ЧЕМ мазать царапины, ранки????

ну вот поцарапался малый, протерла я перекисью и что дальше?

есть какая-то супер мазь от всего и быстро?
    Я когда то привозила из далекой Малайзии мазь " Бактробан" , сейчас есть и в России, но кажется жто название самого действующего вещества, изумительно заживляет, я везде все мажу и прыщик на лице тоже
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #11208
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ты про какие кроксы спрашиваешь?
    Есть оригинал за 200-400 грн, а есть на рынке по 45-70.
    Я купила вчера на рынке возле Дома мебели по 45 (на рынке черемушки такие же стоили 70 грн). С размером туго везде ))
    Купила их как сменную обувь в бассейн и,наверное,на пляж летом. Пока в них еще не ходили,поделиться впечатлением пока не могу))
    Вот я реально не думаю что стоит покупать дрек, если нет возможности на оригинал...... Мне вот пока дороговато на двоих брать кроксы тк очень быстро растут, но чуть позже возьму!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #11209
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни, но кроксы эти, как по мне, кошмар ужасный. что на вид (это просто калоши какие-то топорные), что для нОски. Булочка права-песок в пластмассе))) они у меня ассоциируются с башмаками, в которых бабки в деревне хлев чистить ходили... но это мое личное, ни к кому не относящееся мнение))))
    Я раньше думала именно так
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #11210
    Это концерт в доме медработника,не на улице,мы были в прошлый раз там,все тихо,5000 грн для Насти собрали. Это дочка моего препода с академии. Хорошая семья,3 деток,и такое горе. С декабря она в Израиле,сутки в стационаре 1200 евро,помимо лекарств,а теперь и пересадка костного мозга нужна,донор средний братик будет,операция 250000 евро стоит. Хочется хоть чем то помочь Настеньке! 18 лет,вся жизнь впереди....
    Я стараюсь помочь в таком горе... я к тому, что мне с тремя на концерт(скопление людей) никак...при всем желании... я лучше в банк зайду-по существу

11. Вверх #11211
    Вот жесть, всякая гадость липнет к деткам и молодежи!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #11212
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Вот я реально не думаю что стоит покупать дрек, если нет возможности на оригинал...... Мне вот пока дороговато на двоих брать кроксы тк очень быстро растут, но чуть позже возьму!
    Меня жаба давит отдавать за мыльницы на пару месяцев столько денег)))

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я раньше думала именно так
    Я до сих пор так думаю))

13. Вверх #11213
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение

Я до сих пор так думаю))
    У них есть очень милые модели для нас девочек
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #11214
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    и у меня такое же)сначала малому хотела,но блин посмотрела,почитала,неа,не могу я,не могу))))))

15. Вверх #11215
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    и у меня такое же)сначала малому хотела,но блин посмотрела,почитала,неа,не могу я,не могу))))))
    А я раньше че то тоже как-то негативно относилась к ним, а в прошлом году видела на детках, и ниче так, а в этом году загорелась ними вобще, да и отзывы хоть и разные, но больше все таки положительных. А, что ты почитала, что тебя остановило?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

16. Вверх #11216
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, какой жирности вы даете молочку детям?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #11217
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    молоко использую 2,6%, иногда разбавляю чуток, иногда на таком делаю! Из него же творог, йогурт!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #11218
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я для йогурта и творога использую домашнее коровье молоко,а для каш и печенье размочить даю домашнее козье молоко,но разбавляю 1:1!)
    Всем доброе утро!)Девочки,во сколько ваши детки спать ложатся и просыпаются??Просто мы ложимся в 22-22:30,а просыпаемся не позже 7!(((

19. Вверх #11219
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я для йогурта и творога использую домашнее коровье молоко,а для каш и печенье размочить даю домашнее козье молоко,но разбавляю 1:1!)
    Всем доброе утро!)Девочки,во сколько ваши детки спать ложатся и просыпаются??Просто мы ложимся в 22-22:30,а просыпаемся не позже 7!(((
    а днем вы сколько спите?

20. Вверх #11220
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Приветик! Мы ложимся около 23 ч и спим до 9-9:30 ч. А днем уже с года один сон - 1-1,5 часа... Если в машине едем (а мы частенько разъезжаем), то в автокресле можем и до 3-х часов днем поспать)))

Закрытая тема
Страница 561 из 615 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 ... ПоследняяПоследняя