|
у нас вытяжка все время работает, я очень пользуюсь,
муж курит в вытяжку (когда холодно на крыльцо выходить)
раньше была вытяжка, неправильно подобраная, так она ничего не тянула, сейчас купили новую, отлично тянет, почти всегда на 1скорости работает!
всем привет! поздравляю Таню и Олю с такими приятными новостями! )
Ой Сашка!!! Я очень надеюсь!!! Мы вчера че учудили.. ой че мы учудили.. и смешно и не очень!! У нас так получилось что родинку ж мне удалили, а она там примерно и мне оно болело и вот только пару дней как перестало болеть, ну и мы взялись за дело)) Ой девочки.. не знаю и что делать.. я пока там в душик, масик уснул.. и я понимаю что у меня овуляция... ну че делать, не отменять же намеченое.. и что.. сполз презерватив... правда не там он но есть вероятность что один прокрасться мог!!!... у мужа было бледное лицо, я сама слегка в трансе.. Я хоть и подшучиваю над мужем периодически, но чтоб вот так вот.. теперь мы ждем две недели.. я говорю ему, может мне таблеточку постинор (вроде так называется) выпить? а он грит не надо пить никакие таблеточки.. а сегодня мы ездили в жек наш, там я не помню че уже за что, так он мне вот! ты беременная и как и куда) В Общем! Он уже считает что он попал))))))))))))) Блин девочки!)))))))) Называется поговорили поговорили и нате вам!! Я ему тоже предложила что если что стерелизацию)) но он еще в трансе..)))) Объясню, он у меня не против детей в целом, он против моего характера и эмоций, я же беременный псих, а сегодня когда я утром чет там не так сказала. он уже начал впадать в панику. мол началось!))))) Мне смешно конечно это все ПОКАЧТО... ой, надеюсь пронесет.. вроде ж не попало....
Ну не знаю, у меня сестре платок одевали вот когда мы ездили в том году на свадьбу. Она такая симпатяжечка была)) И когда платок одевали, такая музычка слегка печальная, и уже тут хоп и ты осознал, улетела твоя дочка-птичка)))
Кстати, тут по форуму гранитные разных цветов, я нашла за 1100, вот уже думаю, может всетаки гранитную?))) Что та тыщу что эта) И не шумит как Ира пишет) Я о шуме воды тоже думала.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Муж грит что по разному бывает в сроках до овули, а типа после уже можно аж до месиков. у каждой женщины по разному.
Наверное)) Ну мне так рассказали что в одно и тоже время пить и не пропускать)
Ира, спасибо! И я тебя с днем рождения!))) Ну такие варианты, это бооольшая редкость! Я звонила одной за 10 метров она хотела 15)) Но и таких вариантов тоже было не много)) видно некоторым очень нужны деньги!)))))
И не говори!
Вот кстати, мне так врач сказала, что если у меня сейчас не получается, мне главное начать!)) А там будет легче)))
Вот у меня одна девочка тоже так, Первую девочку с ходу, а вот потом. но она после первой сделала аборт и вот никак не могдла забеременеть долгое время.. 8-9 лет прошло, уже родила второго ребеночка.
)))))))))))
Я вчера такой видела но не купила) наверное зря) Правда он стоил 96 гривен. Может я другой видела?
да!!! Я теперь после вчерашнего прокола.. блин! У меня такого не было никогда!)) а тут.. я начинаю верить в случайности, которые неслучайны)))
И я знаю
ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Та не, у меня был один такой, мне больше не надо))))))))) Я сейчас радуюсь что лучше меньше)))))
Читала тебя и прям как своего женила!)) Аж слезы навернулись)) Марина!!))
По вентилятору, мы и его хотели.. а можно только его? Вытяжка мне абсолютно не мешает, у нас тут стоит вытяжка и она высоко. Единственное что по вытяжке мне таки мешает! так это ее гудение.. я больше наверное по вопросу тишины вытяжки, сколько нам надо децибел) Вытяжка нам нужна т.к. кухня фактически в комнате и с вытяжкой не собирается копоть на шкафчиках верхних. вот)) она собирается в вытяжке. вот и девочки еще пишут что с подсветкой, у нас без подсветки сдесь, но и она нас спасает, я не мыла ее полтора года что я тут живу, но и не так часто и пользуюсь ею, мало жарю всего, но иногда бывает что нужно. Кстати вспомнила про рыбу твою что ты писала про запах на весь дом. я думаю вытяжка бы справилась. А какая была вытяжка у твоей форумчанки? И у нас кстати не газ.. так что нет огня нет дыма? наверное так?)
Мойку только глубокую! У нас сейчас 10 см, это жуть жуткая!) И посудомойку обязательно !Сказала мужу, что без нее не перееду!))))
Я так тоже раньше страдала)) мне в 27 давали 20-22))) Еще и голос у меня такой детский детский))))) И ваще!)) А после родов уже и женщиной обозвали. а вот сегодня я опять девушкой была и заметила что мужчины стали на меня реагировать))) Наверное я стала лучше выглядеть) хоть и не стройная))
А Ягодка вчера блин вместо того чтоб посидеть с вами, отличилась)))))))))) А потом уже и интернет не хотелось включать)))
До нашего только на 18-ой неделе дошло что у нас будет сын!)))) ито после узи еще три дня прошло)) Папы они такие!)))
а у нас зубы парами не лезут, по одному все, может поэтому мы их легче переносим? сверху 6-ой лезет, снизу два и 4-е жевательных снизу и сверху.. вот такая у нас картина))
))))))))))
Та не! Нормальная мама там! все хорошо)))))))) А с родней! ухты!)) Но это круто, когда всех много и все дружные. У меня у первого мужа так было его мама из 4-ых детей. вот когда все съезжались, я прям кайф ловила)) Жаль что их родственник, который был моим бывшим, был им как не родственник))) Совсем другой склад ума, характер и вообще..
Ну когдато предлагала, но время же уже прошло.. У меня у подруги перевязали трубы, но там по показаниям, она родилась из двойни без мочевого пузыря.. это капец девочки.. так ей столько полосных операций поделали. пока слепили видимость.. ну и родила она одного и ей категорически запретили беременеть. и зашили, так сейчас жалуется что здоровье уже не то, а она меня на 5 лет моложе. И секса ей по ходу не так хочется.. вот такое вот дело..
Ахахаха)))))))))) Я тут блин девочки с вами до туалета могу не успеть))))))
трое.. и все перевязанные?))) блин)))
Это называется, чудеса!)) Когда хочешь не выходит, перестаешь хотеть а фигушки!))) Нате вам еще пару тройку!))
А какая у нас ситуация? Все хорошо помоему, свадьбы, покупки, роды))))
Ну так у нас же выборы прези..дента)) А не за отделение от Украины))))
Вот мы так смотрим футбол)) под него так и усыпаем))) А бокс нас веселит до немогу)))))
гг)) какие все разные!)))))
Кухню собирали 2 недели???? Это большая очень кухня или как? Какие две недели блин)).. у нас нет две недели))) На холодильник дверь? Это ты про встроенный?
Я по шуму по децибелам) а так мне нравится много чего)) Обычно мне то что нравится, то самое дорогое)) вытяжка за 2500 очень мне понравилась)) на ней даже рисуночек)) я еще не определилась вообще с цветами.. не могу картину сложить(( Мне сначала с шумом разобраться)) ну и с мощностью наверное? или на мини кухню мощность нужна маленькая? Вот подсветки мне нра) т.к. деть у меня сейчас активно выключает мне свет, и я варю ему ужин со смартфоновым фонариком в руке))) А ленточный свет это лампа дневного света? как много я еще не знаю!))
Не рано ли?)))))))))))
Ой, мне тоже шкафов полочек и в сумке карманов побольше надо, чтоб рыться потом и рыться в злате как кащей))) Написала и поняла что надо что-то делать со своим плюшкинством))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 15.05.2014 в 15:48.
Это мы так на предыдущей квартире мультю в коридоре держали)) в кухне на всех места не хватало) а готовила в ней в кухне)) ну тут я всю стену завешаю шкафчиками 100%)) иначе я не разгребусь со всем, хотя в предыдущей квартире, нам вполне одгного шкафа похожего на сервант вполне хватало. из кухонной стенки, снизу тумбочка была и сверху три полки. А тут не хватает, но тут правда поменьше шкафчик, но всеравно не хватает и техники прибавилось.. и еще хочу прибавить)))
Всем привет! Я сегодня попала в ДТП (((((((((( В результате сотрясение мозга средней степени тяжести (((((((( Обидно вина не моя, меня сзади сильно ударил микроавтобус и всю вину на меня направил.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
ДТП сегодня было, а суд еще не известно, пока все документы передадут, пока дату назначат. Он отрицает свою вину... Я ехала в крайнем левом ряду, в меня начал перестраиваться грузовик (видимо не заметил меня), я ехала на скоростной дороге, где разрешено 80, а я ехала 60-70. Резко начала тормозить. В итоге грузовик таки перестроился впереди меня, а в меня сзади въехал микроавтобус. Притом не сразу (секунд 10-20 прошло), я даже не поняла сначала что случилось. Меня спас ремень, но я сильно ударилась головой об подголовник (((((((((( Мужчина даже не подошел ко мне, начал орать, устраивать разборки ((((((((( Хорошо ГАИ и муж быстро приехали. Машина сильно разбита, загорелась ((((((((
Капец,но в любом случае он не прав,должен был соблюдать дистанцию чтоб ни при каких обстоятельствах не врезаться. Так что не переживай
Верочка, 14.10.12
Тот кто въехал рассказал все совсем по другому. Что в меня начал перестраиваться грузовик и я была не в крайне левой полосе а дальше и что я ему подрезала, т.к уходила от столкновения с грузовиком. И что он бедный, несчастный сам сильно перепугался. И на нервах орал давай ГАИ вызывай!!!!!!!!! Типа он жертва!!!!!!!!!!! Нет слов, у меня сейчас одни эмоции (((((((( Правда невропатолог настаивала на госпитализации, я отказалась из-за малой. Хотя чувствую себя ужасно (((((((((( ГАИ говорит что не всегда виноват тот кто въезжает, и как суд решит. Но у меня права не забрали, я помню что забирают если виноват?
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Социальные закладки