Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 382 из 808 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 16153
  1. Вверх #7621
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мне нормуль, наоборот удобно что ее подсветкой можно пользоваться. мож у меня рост меленький)
    это дело привычки, у меня рост 173, мне не мешает
    так получается все шкафы навесные нужно убрать)))) а я такая мне бы еще и еще систем хранения
    Дважды мама))

2. Вверх #7622
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    у нас вытяжка все время работает, я очень пользуюсь,
    муж курит в вытяжку (когда холодно на крыльцо выходить)
    раньше была вытяжка, неправильно подобраная, так она ничего не тянула, сейчас купили новую, отлично тянет, почти всегда на 1скорости работает!

3. Вверх #7623
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор шум моря слушаем. И ещё нашла одну штуку. Мой ребенок может дооолго смотреть... неа не на мультики, как кто-то на гитаре играет. Не отрываясь, даже глаз не отводя.
    И мы усыпаем только под пшшш пшшш до сих пор))))

4. Вверх #7624
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет! поздравляю Таню и Олю с такими приятными новостями! )

5. Вверх #7625
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Валь, дубльгис или гугл в помощь) а если хочешь посмотреть/пощупать, то мы кое что покупали в доме мебели и на малиновском тоже практически весь данный ассортимент есть, и на привозе частично есть, а остальное в каталогах. то что бюджетное и самое популярное можно заказать в большинстве точек продажи мебели

ну вообще да) хотя в твоем случае вероятность конечно поменьше большинства)
    Ой Сашка!!! Я очень надеюсь!!! Мы вчера че учудили.. ой че мы учудили.. и смешно и не очень!! У нас так получилось что родинку ж мне удалили, а она там примерно и мне оно болело и вот только пару дней как перестало болеть, ну и мы взялись за дело)) Ой девочки.. не знаю и что делать.. я пока там в душик, масик уснул.. и я понимаю что у меня овуляция... ну че делать, не отменять же намеченое.. и что.. сполз презерватив... правда не там он но есть вероятность что один прокрасться мог!!!... у мужа было бледное лицо, я сама слегка в трансе.. Я хоть и подшучиваю над мужем периодически, но чтоб вот так вот.. теперь мы ждем две недели.. я говорю ему, может мне таблеточку постинор (вроде так называется) выпить? а он грит не надо пить никакие таблеточки.. а сегодня мы ездили в жек наш, там я не помню че уже за что, так он мне вот! ты беременная и как и куда) В Общем! Он уже считает что он попал))))))))))))) Блин девочки!)))))))) Называется поговорили поговорили и нате вам!! Я ему тоже предложила что если что стерелизацию)) но он еще в трансе..)))) Объясню, он у меня не против детей в целом, он против моего характера и эмоций, я же беременный псих, а сегодня когда я утром чет там не так сказала. он уже начал впадать в панику. мол началось!))))) Мне смешно конечно это все ПОКАЧТО... ой, надеюсь пронесет.. вроде ж не попало....
    вот и я захотела до конца остаться красивой, а вязать платок (а тем более чтоб свекровь вязала!) вообще никакого желания не было!

но у Мариныной дочки вариантов нет - хоть в селе, но завяжут 100%!
    Ну не знаю, у меня сестре платок одевали вот когда мы ездили в том году на свадьбу. Она такая симпатяжечка была)) И когда платок одевали, такая музычка слегка печальная, и уже тут хоп и ты осознал, улетела твоя дочка-птичка)))
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    я тоже не понимаю этот обряд с фатой, чем еще поделиться с подружками?

Валя, то что ты описываешь, про мойку, это капец как дорого, искусственный камень, в зависимости от цвета есть разница по уходу и эксплуатации, натуральный камень еще дороже, но зато вечный но может быть радиоактивным, кароче вот что девочки показывали, с пупырышками, самое оно по деньгам и в быту, со временем можно и поменять, у меня столешница черная, хотела и мойку черную из камня, но не потянули, может попозже поменяю
    Кстати, тут по форуму гранитные разных цветов, я нашла за 1100, вот уже думаю, может всетаки гранитную?))) Что та тыщу что эта) И не шумит как Ира пишет) Я о шуме воды тоже думала.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #7626
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я пила таблетки, правда очень давно, ниче не тошнило и т.д., понижается желание секса, но это так...

вон девочки написали, что овуляция и 2 раза бывает))) хотя я не знала, просто как по мне не удобно, неделя выпадает месячные, потом неделя до овуляции и наконец-то неделя секса, потом опять 2 недели перерыв((( грусть
    мне, как командировочной жене, такой график не подходит))) когда мужа поймала, тогда и не овуляция)))
    мне свечки подходят и гинеколога моего устраивают, пару лет назад с грудью были проблемы, мамолог тоже одобрил свечи и очень просил давать сперме задерживваться внутри, типа там какие-то гормоны полезные потом вырабатываются и т.д.

мне тоже такая раковина очень нра! и еще же делают такой смеситель в тон и т.д., не знаю как сейчас, когда я спрашивала, можно за такие деньги было, новую мебель в кухню купить

первый раз слышу, желательно в одно и тоже время, утром например, но забыли випили в обедили вечером, главное день не пропустить, т.к. потом кроме таблеток еще дополнительно предохранятся нужно
    то, наверное, тебе так нужно было)))
    Муж грит что по разному бывает в сроках до овули, а типа после уже можно аж до месиков. у каждой женщины по разному.
    Наверное)) Ну мне так рассказали что в одно и тоже время пить и не пропускать)
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ДР.Валя, я от всей души Вас поздравляю!!! Жела поскорее обжиться в новом доме!
    Кто говорил, что метр стоит 1000у.е.???. 18,5 за 13,500, молодцы.
    По поводу мойки хочу сказать, что главное отличие гранитной от нержавейки (для меня), что в нержавейке очень слышно шум воды, в гранитной такого нет. Ну и, конечно, порядок цен.

.
    Ира, спасибо! И я тебя с днем рождения!))) Ну такие варианты, это бооольшая редкость! Я звонила одной за 10 метров она хотела 15)) Но и таких вариантов тоже было не много)) видно некоторым очень нужны деньги!)))))
    в беременюшках аисты парами летали, а тут беременюшки парами ходят ))
    И не говори!
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    С ДНЕМ рождения!!! Здоровья, счастья и любви всех близких и дорогих!

Связь есть, обычно когда рождается 1 ребенок в организме женщины что-то
    Вот кстати, мне так врач сказала, что если у меня сейчас не получается, мне главное начать!)) А там будет легче)))
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У нас было наоборот. первая - слету получилась, а вторая после нескольких месяцев попыток. так что тут нет закономерности, все индивидуально
    Вот у меня одна девочка тоже так, Первую девочку с ходу, а вот потом. но она после первой сделала аборт и вот никак не могдла забеременеть долгое время.. 8-9 лет прошло, уже родила второго ребеночка.
    индивидуально, но все-таки больше вероятность того что Снежа написала)

п.с. ей ли не знать!))))
    )))))))))))
    Девочки, я сегодня такой девайз прикупила малому, который сам дует мыльные пузыри. как по мне музыка громко играет, а ему нравится, счастья море!!!
    Я вчера такой видела но не купила) наверное зря) Правда он стоил 96 гривен. Может я другой видела?

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    .
    Так что тесты и календарики жто хорошо, но если организм как часики работает, мес-е и овуляция по часам, и если к этому еще ПА или презики... лучше два поезика и ПА.
    да!!! Я теперь после вчерашнего прокола.. блин! У меня такого не было никогда!)) а тут.. я начинаю верить в случайности, которые неслучайны)))
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    В самом низу слева. (Я уже знаю )

И мне контактик в личку на будущее, пожалуйста.

P.S. Когда следующая раздача предсказаний, и кто крайний? ;)
    И я знаю
    ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    ....подумала я и тихо позавидовала....))))))))

Вопрос в лоб!))) А я не готова на него ответить...
    А вообще хотела бы им свое жилье подарить или хотя бы внести лепту, так жалко свою девочку представлять, драющей общественные туалеты...

К слову, вернулись мои детки. Сто раз слава Богу, что за это время ничего не случилось! Приехали довольные, правда все простуженные...
    Дочура с колечком таким хорошеньким на пальчике и довольная, довольная...)))
    Собрались за столом отметить их приезд, а зять возьми и попроси у нас руки дочери!
    Мы с мужем чуть не подавились и так растерялись!
    Девочки, это в голове не укладывается! У меня уже просят руку моего ребенка! Неужели я такая старая???!!!))))
    Выглядели как идиоты, честное слово! К этому невозможно подготовится! Знаешь, ждешь, а как приходит момент и эти глаза напротив, все слова из башки вылетают!))
    Короче, дали мы им свое благословение, теперь ждем воскресения...

Еще можно бюджетно здесь на форуме!
    Очень часто попадаются темки с практически новой или даже новой мебелью, но уже по заниженной цене!
    Мы когда эту квартиру получили, финансово были не готовы, потому как все случилось неожиданно, так очень много чего купили с форума. Мягкую мебель взяли новую, а вот корпусную мебель взяли б/у в идеале. А что ей собственно будет если она просто стоит?

С мойками девочки уже подсказали, я только добавлю что она должна быть глубокой - это большое удобство!

Валя, я противник вытяжек! е
    Ну и был несколько лет назад случай с нашей форумчанкой многодетной, когда у нее эта вытяжка полыхнула и сгорело пол квартиры, благо она с дитем малым смогла спастись! Мы потом ей всем миром помогали, а меня как отрезало от этой темы окончательно!
    Мне муж встроил в вент.канал электровентилятор и вывел кнопку. Теперь когда я что-то жарю, я просто включаю этот вентилятор и вся гадость уходит в трубу. Чистить такую штуку намного проще!))

Завтра у моей средненькой выпуск в садике....Такая уже большая моя крошечка...))
    Та не, у меня был один такой, мне больше не надо))))))))) Я сейчас радуюсь что лучше меньше)))))
    Читала тебя и прям как своего женила!)) Аж слезы навернулись)) Марина!!))
    По вентилятору, мы и его хотели.. а можно только его? Вытяжка мне абсолютно не мешает, у нас тут стоит вытяжка и она высоко. Единственное что по вытяжке мне таки мешает! так это ее гудение.. я больше наверное по вопросу тишины вытяжки, сколько нам надо децибел) Вытяжка нам нужна т.к. кухня фактически в комнате и с вытяжкой не собирается копоть на шкафчиках верхних. вот)) она собирается в вытяжке. вот и девочки еще пишут что с подсветкой, у нас без подсветки сдесь, но и она нас спасает, я не мыла ее полтора года что я тут живу, но и не так часто и пользуюсь ею, мало жарю всего, но иногда бывает что нужно. Кстати вспомнила про рыбу твою что ты писала про запах на весь дом. я думаю вытяжка бы справилась. А какая была вытяжка у твоей форумчанки? И у нас кстати не газ.. так что нет огня нет дыма? наверное так?)
    Мойку только глубокую! У нас сейчас 10 см, это жуть жуткая!) И посудомойку обязательно !Сказала мужу, что без нее не перееду!))))
    Помню, Танюш))
    Она из-за этого на многие работы устроится не может - спрашивают есть ли у нее паспорт))
    Я так тоже раньше страдала)) мне в 27 давали 20-22))) Еще и голос у меня такой детский детский))))) И ваще!)) А после родов уже и женщиной обозвали. а вот сегодня я опять девушкой была и заметила что мужчины стали на меня реагировать))) Наверное я стала лучше выглядеть) хоть и не стройная))
    Девочки, второй час ночи! В теме аншлаг! Что случилось?)))
    В это время либо мы с Ягодкой тихо сам с собою, либо вообще никого...)))
    А Ягодка вчера блин вместо того чтоб посидеть с вами, отличилась)))))))))) А потом уже и интернет не хотелось включать)))
    Просто обрядов очень много и многие уже претерпели изменения.
    А до нашего папы, похоже, стало доходить что все это не шуточки и придется потрудится...
    Вечером таким робким голосом "А может и вправду сделаем одну свадьбу в селе да и все?" - "Чего это?" - "Ну там мама всем рулит, а мы только с деньгами приедем и все..." Испугался!))))

.
    До нашего только на 18-ой неделе дошло что у нас будет сын!)))) ито после узи еще три дня прошло)) Папы они такие!)))
    а у нас зубы парами не лезут, по одному все, может поэтому мы их легче переносим? сверху 6-ой лезет, снизу два и 4-е жевательных снизу и сверху.. вот такая у нас картина))
    а как же будущий муж, или его не берем во внимание??? он, наверное, тоже не против дома погулять))) даже если умалчивает
    ))))))))))
    Не плакай! Ты с нами!))
    Вон и Лорик подтянулась...))

Дочка, как вы понимаете хочет и везде! Чем больше, тем лучше!))) Она ж уже о трех платьях мечтает!))
    Вообще я смотрю, что его маму вам монстром обрисовала, на самом деле она не такая)) Просто женщина очень давно мечтает о невестке и внуках, и тут ее мечта сбылась! Ну и как же не поделиться такой радостью с односельчанами!))
    А теперь, вникая в их родственные связи, я таки понимаю, что родни там дофига! Она сама одна из 5 детей+ у ее сестры-двойняшки 6 детей+ всякие крестные, тети-дяди, бабушки....Я думаю, что проще их принять там, чем морочить себе голову где их всех разместить тут в Одессе в самый пиковый по ценам сезон! А главное не поймут они наш "тонкий одесский юмор"!))) Как это не покатать сватов в тачке?)))
    Та не! Нормальная мама там! все хорошо)))))))) А с родней! ухты!)) Но это круто, когда всех много и все дружные. У меня у первого мужа так было его мама из 4-ых детей. вот когда все съезжались, я прям кайф ловила)) Жаль что их родственник, который был моим бывшим, был им как не родственник))) Совсем другой склад ума, характер и вообще..
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог предложила в свое время..
    У меня капиляры слабые.. наверное от всех гормонов стоит отказ сделать..
    А в 45 просто трубы перевязать.. чтоб каждый раз в панику не впадать
    Ну когдато предлагала, но время же уже прошло.. У меня у подруги перевязали трубы, но там по показаниям, она родилась из двойни без мочевого пузыря.. это капец девочки.. так ей столько полосных операций поделали. пока слепили видимость.. ну и родила она одного и ей категорически запретили беременеть. и зашили, так сейчас жалуется что здоровье уже не то, а она меня на 5 лет моложе. И секса ей по ходу не так хочется.. вот такое вот дело..
    а так весной еще третья свадьба?
    Ахахаха)))))))))) Я тут блин девочки с вами до туалета могу не успеть))))))
    А шут его знает кого они там катают!)))

Да, да, да...Есть у нас тут на форуме одна мамочка с трубами...после перевязки еще трое детей!

Уже можно расслабиться! Меня катать не будут, у меня не последняя!))

Не, не, не! Если доживем и все будет хорошо, пойдут, повенчаются и все!

Мы ж с мужем тоже не венчанные. Я эту процедуру планирую на серебряную свадьбу, а то и позже, чтобы уже точно можно было сказать Боженьке спасибо за моего человека! А он у меня заядлый атеист и все прикалывается "Это что я после венчания и там с тобой не расстанусь?! Ну уж нет! Там столько баб неприкаянных, а я опять как дурак буду!")))
    трое.. и все перевязанные?))) блин)))
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    В смысле ?? Трубы самостоятельно наладили связи?.о..что-то из ряда фантастики..неужели такое быает???
    Это называется, чудеса!)) Когда хочешь не выходит, перестаешь хотеть а фигушки!))) Нате вам еще пару тройку!))
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

Я - ты не боишься оставлять детей при такой ситуации в стране?
    М - я не подумал.

Вот разница между папой и мамой.
    А какая у нас ситуация? Все хорошо помоему, свадьбы, покупки, роды))))
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ира, а чем ситуация в стране мешает отдыху?
    Сама сейчас в Борисполе, правда по работе, но в плане полит ситуации абсолютно спокойна, муж шутит, т к я после выборов возращаюсь, что вернусь уже в Россию)).
    Ну так у нас же выборы прези..дента)) А не за отделение от Украины))))
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор шум моря слушаем. И ещё нашла одну штуку. Мой ребенок может дооолго смотреть... неа не на мультики, как кто-то на гитаре играет. Не отрываясь, даже глаз не отводя.
    Вот мы так смотрим футбол)) под него так и усыпаем))) А бокс нас веселит до немогу)))))
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    только что провела экспиримент-не проконало(((
    только на веру брежневу смотрит не отрываясь и "серебро" еще любит)))
    гг)) какие все разные!)))))
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы тоже папину гитару слушаем долго, без отвлеканий, только папу редко можно упросить

нам кухню собирали почти 2 недели, а дверь на холодильник вообще пол года вешали, и это еще по знакомству, видимо потому так долго
    ВАЛЯ, по вытяжке, а в чем вообще загвоздка? ч
    Кухню собирали 2 недели???? Это большая очень кухня или как? Какие две недели блин)).. у нас нет две недели))) На холодильник дверь? Это ты про встроенный?
    Я по шуму по децибелам) а так мне нравится много чего)) Обычно мне то что нравится, то самое дорогое)) вытяжка за 2500 очень мне понравилась)) на ней даже рисуночек)) я еще не определилась вообще с цветами.. не могу картину сложить(( Мне сначала с шумом разобраться)) ну и с мощностью наверное? или на мини кухню мощность нужна маленькая? Вот подсветки мне нра) т.к. деть у меня сейчас активно выключает мне свет, и я варю ему ужин со смартфоновым фонариком в руке))) А ленточный свет это лампа дневного света? как много я еще не знаю!))

не расслабляйся! это венки одевают тем кто последнего ребенка женит, а катают на сколько я помню всех)))))))))
    Не рано ли?)))))))))))
    это дело привычки, у меня рост 173, мне не мешает
    так получается все шкафы навесные нужно убрать)))) а я такая мне бы еще и еще систем хранения
    Ой, мне тоже шкафов полочек и в сумке карманов побольше надо, чтоб рыться потом и рыться в злате как кащей))) Написала и поняла что надо что-то делать со своим плюшкинством))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 15.05.2014 в 15:48.

7. Вверх #7627
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ой, мне тоже шкафов полочек и в сумке карманов побольше надо, чтоб рыться потом и рыться в злате как кащей))) Написала и поняла что надо что-то делать со своим плюшкинством))
    ну а шо делать, хочешь мульварку, мясорубку, соковыжималку и пошло поехало, это жуть, комбайн у меня живет в коридоре, мульта в комнате, ну шо это за жизнь....
    Дважды мама))

8. Вверх #7628
    Это мы так на предыдущей квартире мультю в коридоре держали)) в кухне на всех места не хватало) а готовила в ней в кухне)) ну тут я всю стену завешаю шкафчиками 100%)) иначе я не разгребусь со всем, хотя в предыдущей квартире, нам вполне одгного шкафа похожего на сервант вполне хватало. из кухонной стенки, снизу тумбочка была и сверху три полки. А тут не хватает, но тут правда поменьше шкафчик, но всеравно не хватает и техники прибавилось.. и еще хочу прибавить)))

9. Вверх #7629
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Всем привет! Я сегодня попала в ДТП (((((((((( В результате сотрясение мозга средней степени тяжести (((((((( Обидно вина не моя, меня сзади сильно ударил микроавтобус и всю вину на меня направил.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

10. Вверх #7630
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня попала в ДТП (((((((((( В результате сотрясение мозга средней степени тяжести (((((((( Обидно вина не моя, меня сзади сильно ударил микроавтобус и всю вину на меня направил.
    Ого Леночка береги себя....

11. Вверх #7631
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ого, сочувствую.... Так все таки его признали виновным?

12. Вверх #7632
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ого, сочувствую.... Так все таки его признали виновным?
    ДТП сегодня было, а суд еще не известно, пока все документы передадут, пока дату назначат. Он отрицает свою вину... Я ехала в крайнем левом ряду, в меня начал перестраиваться грузовик (видимо не заметил меня), я ехала на скоростной дороге, где разрешено 80, а я ехала 60-70. Резко начала тормозить. В итоге грузовик таки перестроился впереди меня, а в меня сзади въехал микроавтобус. Притом не сразу (секунд 10-20 прошло), я даже не поняла сначала что случилось. Меня спас ремень, но я сильно ударилась головой об подголовник (((((((((( Мужчина даже не подошел ко мне, начал орать, устраивать разборки ((((((((( Хорошо ГАИ и муж быстро приехали. Машина сильно разбита, загорелась ((((((((

13. Вверх #7633
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ого Леночка береги себя....
    Стараюсь беречь, но на дороге ты не от чего не застрахован. У меня малая в момент моего ДТП (она была дома с моей мамой) начала истерически плакать на ровном месте, Таки детки чувствуют что с родителями происходит.

14. Вверх #7634
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Капец,но в любом случае он не прав,должен был соблюдать дистанцию чтоб ни при каких обстоятельствах не врезаться. Так что не переживай
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #7635
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    И мы усыпаем только под пшшш пшшш до сих пор))))
    Усыпаем мы сами в темноте и главное, что бы в комнате никого не было.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #7636
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ДТП сегодня было, а суд еще не известно, пока все документы передадут, пока дату назначат. Он отрицает свою вину... Я ехала в крайнем левом ряду, в меня начал перестраиваться грузовик (видимо не заметил меня), я ехала на скоростной дороге, где разрешено 80, а я ехала 60-70. Резко начала тормозить. В итоге грузовик таки перестроился впереди меня, а в меня сзади въехал микроавтобус. Притом не сразу (секунд 10-20 прошло), я даже не поняла сначала что случилось. Меня спас ремень, но я сильно ударилась головой об подголовник (((((((((( Мужчина даже не подошел ко мне, начал орать, устраивать разборки ((((((((( Хорошо ГАИ и муж быстро приехали. Машина сильно разбита, загорелась ((((((((
    офигеть, слава Богу что Настены не было с тобой!

17. Вверх #7637
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Валька, ты цитировальщица-маньячка! я тебя пока перекручу, то и мышка краснеет)))))))))))))G]
    Ааа я сама в шоке))) много за вечер написали)))
    Лена! Слава богу что жива и что малая не с тобой была! Здоровье поправишь, машина еще будет!!! Самое главное что жива!

18. Вверх #7638
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    капец конечно уродов на дороге конечно хватает....

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Капец,но в любом случае он не прав,должен был соблюдать дистанцию чтоб ни при каких обстоятельствах не врезаться. Так что не переживай
    ну да, в правилах же вроде так и звучит, что дистанция должна быть такой чтоб в случае резкого торможения впередиидущей машины можно было остановиться...

19. Вверх #7639
    капец конечно уродов на дороге конечно хватает....

ну да, в правилах же вроде так и звучит, что дистанция должна быть такой чтоб в случае резкого торможения впередиидущей машины можно было остановиться...
    Тот кто въехал рассказал все совсем по другому. Что в меня начал перестраиваться грузовик и я была не в крайне левой полосе а дальше и что я ему подрезала, т.к уходила от столкновения с грузовиком. И что он бедный, несчастный сам сильно перепугался. И на нервах орал давай ГАИ вызывай!!!!!!!!! Типа он жертва!!!!!!!!!!! Нет слов, у меня сейчас одни эмоции (((((((( Правда невропатолог настаивала на госпитализации, я отказалась из-за малой. Хотя чувствую себя ужасно (((((((((( ГАИ говорит что не всегда виноват тот кто въезжает, и как суд решит. Но у меня права не забрали, я помню что забирают если виноват?

20. Вверх #7640
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ааа я сама в шоке))) много за вечер написали)))
    Лена! Слава богу что жива и что малая не с тобой была! Здоровье поправишь, машина еще будет!!! Самое главное что жива!
    Хорошо что малой со мною не было, а то бы мозгами двинулась если бы с ней что то случилось. Я сначала за машину переживала, но прошло. Здоровье важнее!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 382 из 808 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя