Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 379 из 808 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 16153
  1. Вверх #7561
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляем Ирочку SuNNNy!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #7562
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

Не понимаю логику. Какая разница есть дети или нет))).
    С ДНЕМ рождения!!! Здоровья, счастья и любви всех близких и дорогих!

Связь есть, обычно когда рождается 1 ребенок в организме женщины что-то переклинивает и 2-ые и след. беременности возникают намного легче и быстрее. А первые, в основном получаются далеко не с 1 раза. (конечно есть и исключения)

3. Вверх #7563
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

Связь есть, обычно когда рождается 1 ребенок в организме женщины что-то переклинивает и 2-ые и след. беременности возникают намного легче и быстрее. А первые, в основном получаются далеко не с 1 раза. (конечно есть и исключения)
    У нас было наоборот. первая - слету получилась, а вторая после нескольких месяцев попыток. так что тут нет закономерности, все индивидуально

4. Вверх #7564
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А я на свадьбе не снимала фату и не танцевала с незамужними девочками))))в сценарий свадьбы мы это не вписали с мамой,так как не понравилась эта типа традиция)))))
    И я в клубе нежелающих остаться без фаты.
    Для меня этот обряд значит что я из отчего дома перехожу в дом свекрови. Но это ж не так. Мы живем вобще отдельно от всех родителей. Так что этот обряд я отмела. Хотя просто лихо по анцевала со свекровью под заводную песню)))) а муж с моей мамой плясал)))
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #7565
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У нас было наоборот. первая - слету получилась, а вторая после нескольких месяцев попыток. так что тут нет закономерности, все индивидуально
    индивидуально, но все-таки больше вероятность того что Снежа написала)

п.с. ей ли не знать!))))

6. Вверх #7566
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, я сегодня такой девайз прикупила малому, который сам дует мыльные пузыри.
    Долго сомневалась, нужно или нет, но я в восторге!!! Кто видел такие игрушки, обычно где пузыри продаются, вини пух или шрек, знает))) у нас обычный кот.
    Кроче музыка играет, глаза мигают, пузыри мелкие и много-много, такая красота. Радости нет границ!!! ... эти пузыри мне выдули весь мозг из головы, и имеют свойство выливаться из супер завинченой крышки, одной проблемой меньше.
    Малый пропрыгал целый вечер возле этого кота, пузырей надулось аж пол мокрый)))) как по мне музыка громко играет, а ему нравится, счастья море!!!
    Дважды мама))

7. Вверх #7567
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Это называется - напросилась)))))))).

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

Тут все индивидуально, это у каждого по разному. У меня подружка уже 6 лет хочет второго и никак(((. А у нас с мужем оба получились можно сказать "с 1 раза".
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #7568
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    И я в клубе нежелающих остаться без фаты.
    Для меня этот обряд значит что я из отчего дома перехожу в дом свекрови. Но это ж не так. Мы живем вобще отдельно от всех родителей. Так что этот обряд я отмела. Хотя просто лихо по анцевала со свекровью под заводную песню)))) а муж с моей мамой плясал)))
    И я была против, только я расцениваю этот обряд, как "хватит веселиться, давай на кухню борщ мужу варить")

9. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Может это давно стоило много? А сейчас много конкурентов и цены упали?) надо поискать короче) Мне просто оченя нравится)))

Не извиню))))))) Овуляция два раза в месяц разве бывает?))
    Я о том что до овуляции не стоит искушать судьбу, а после- гуляй душа!))) Это ж понятно что спермик живет, и живет иногда не несколько дней, а даже неделю может жить, все зависит от семенного оплеменителя)). А уже когда овуля прошла.. вот тут мы и отрываемся)) Андестенд?))
    Так ведь есть "выстрел" с задержкой или наоборот раний. А тест тебе покажет "возможный период овуляции" Т.е. " возможно на протяжении следующей недели у вас будет овуляция...".
    А еще есть "плавающая" овуляция. Это когда не знаешь точно когда она, может в начале цикла, а может в конце. А еще бывает когда во время мес-х (не байки это, реально знаю такой случай).
    Так что тесты и календарики жто хорошо, но если организм как часики работает, мес-е и овуляция по часам, и если к этому еще ПА или презики... лучше два поезика и ПА.

10. Вверх #7570
    Постоялец форума
    Девули,где язык в профиле сменить? У меня все на английском,ниче не понимаю..

11. Вверх #7571
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Что-то много противников платка))) это обряд, пусть воспринимает в шутку, что плохого, будет что вспомнить, а фату никто не заберет))) потом вернут

у нас на второй день, были самые близкие, был обряд когда зать теще моет ноги и одевает сапоги (типа дарит), мы этот обряд до сих пор вспоминаем))) под столом все, кто видел-участвовал и т.д это все шутки, придуманные очень давно, когда понятия тамада не существовало, чтобы было весело, это море позитива!!!!
    Дважды мама))

12. Вверх #7572
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули,где язык в профиле сменить? У меня все на английском,ниче не понимаю..
    В самом низу слева. (Я уже знаю )

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Валь у меня нержавейка,но гладкую не бери,бери как бы в точечку по структуре,она не царапается,не пачкается,короче и у меня и у мамы такие очень довольны. Горшок да если дырка в полу только нижний подвод,а вот сливную систему в стену не советую в старом фонде,да если будет утечка то долбить и вынимать да и стоят они не дешево( это я тебе как бывший продажник сантехники говорю) . Про полы не в курсе,конвектор повесили на балкон,кушает мало,греет хорошо.у меня есть недорогой мастер по мебели,делал мне всю мебель и кухню и шкаф и комод детский и тумбочки,я им довольна,скину в личку. Но хорошие цены на комплекты в эпицентре,если будет подходящий размер ,то по секциям не дорого будет взять. У меня светлые полы и светлые стены фактурными обоями а мебель венге,мне светло и тепло кухня пополам,светлый верх темный низ

Сестра мужа постояно пользует и кума тоже,вроде довольны
    И мне контактик в личку на будущее, пожалуйста.

P.S. Когда следующая раздача предсказаний, и кто крайний?
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 14.05.2014 в 23:56.

13. Вверх #7573
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Так что тесты и календарики жто хорошо, но если организм как часики работает, мес-е и овуляция по часам, и если к этому еще ПА или презики... лучше два поезика и ПА.
    ого))) и пластырь еще туда же)))))

Блин, мы с мужем уже лет так 7 только с прерванным актом живем) А Саней забеременела, как только прерванный перевели в непрерванный - и через 1,5 месяца всё получилось.

А в 16 лет, когда маленькая и глупая была (), полагалась со своим МЧ только на календарик!!!! капец, как вспомню, я с ним расставалась, а у меня 3 недели задержки было - с моим-то организмом, который всегда как часики работал.... но слава богу, пронесло)

14. Вверх #7574
    Девченки, а вы знает что ПА вреден для мужского здоровья?

Таня Melish, ты писала, чтоб муж тоже думал и предпринимал какие то меры для контацепции. Скажи ему, что есть мужская стерилизация. Там правда есть ряд факторов без которых ее не делают. Если не ошибаюсь, то возраст должен быть старше 35 лет и мужчина должен иметь не меньше 2 детей.

Моя мама, приколистка, предложила это моему мужу. Надо было видеть его лицо

15. Вверх #7575
    Чего?

16. Вверх #7576
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Что-то много противников платка))) это обряд, пусть воспринимает в шутку, что плохого, будет что вспомнить, а фату никто не заберет))) потом вернут

у нас на второй день, были самые близкие, был обряд когда зать теще моет ноги и одевает сапоги (типа дарит), мы этот обряд до сих пор вспоминаем))) под столом все, кто видел-участвовал и т.д это все шутки, придуманные очень давно, когда понятия тамада не существовало, чтобы было весело, это море позитива!!!!
    Ого! Даже не слышала о таком. Мои бы на это не согласились бы 100%
    По поводу платка. Действительно можно обставить красиво со свечами и под музыку, или по другому обыграть, что-бы было красиво и запомнилось. Мы планировали этот обряд, т.к. много подружек было не женатых, которые хотели и букетик поймать, и на стульчике посидеть, и фату померять. Но забыли про него Фата у меня была съемная, я ее уже в середине вечера сняла. А когда уже стали закругляться, порезали торт и потанцевали с родителями, вдруг вспомнили. Свекровь быстро накинула платочек (кстати очень красиво завязала, не так как касынку, а так чуть-чуть), а дружка стащила фату.
    Кстати нам говорили, что платок покупает свекровь (но если не доверяете вкусу свекрови лучше сами купите. На привозе или на 7м можно посмотреть, или если есть возможность в магазине тканей купить красивый расписной шифоновый или шелковый отрез и прострочить края).
    Еще вспомнила. Как мне сказали, фату, после всех обрядов отдают матери невесты на хранение. Моя у мамы лежит.
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    ого))) и пластырь еще туда же)))))

Блин, мы с мужем уже лет так 7 только с прерванным актом живем) А Саней забеременела, как только прерванный перевели в непрерванный - и через 1,5 месяца всё получилось.

А в 16 лет, когда маленькая и глупая была (), полагалась со своим МЧ только на календарик!!!! капец, как вспомню, я с ним расставалась, а у меня 3 недели задержки было - с моим-то организмом, который всегда как часики работал.... но слава богу, пронесло)
    Да-да пластырь!
    И у меня была подобная история по молодости. но тогда кроме презиков и календарика ничего низзя было.
    У нас кстати тоже ПА. Норм все. Но я понимаю, что он не всем парам подходит.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 15.05.2014 в 00:02.

17. Вверх #7577
    Марин, а сколько твоей Ане лет?

18. Вверх #7578

Таня Melish, ты писала, чтоб муж тоже думал и предпринимал какие то меры для контацепции. Скажи ему, что есть мужская стерилизация. Там правда есть ряд факторов без которых ее не делают. Если не ошибаюсь, то возраст должен быть старше 35 лет и мужчина должен иметь не меньше 2 детей.

Моя мама, приколистка, предложила это моему мужу. Надо было видеть его лицо
    Миф Как и про то, что в презиках часто нельзя.
    Просто он не всем подходит. Его нельзя просто взять и начать практиковать, да и не любая пара может, и тут не только физиология, а и темперамент и характеры.

19. Вверх #7579
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Чего?
    Чтоб не писать своими словами...

Вот отрывок из википедии
    Многие психологи и специалисты в области сексологии полагают, что прерванный акт может нанести вред сексуальному здоровью как мужчины, так и женщины. Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждёт момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища, и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Таким образом, происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, что может привести к ошибке основных нервных процессов — возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.
    И вот еще из другого источника
    При прерываемом сношении длительность каждого полового акта часто бывает очень велика, что приводит к функциональному истощению спинальных центров эрекции и эякуляции, способствующему развитию импотенции.

В результате совокупности специфических нарушений в половых органах мужчины нередко появляются нервнотрофические изменения, благодаря недостаточному и крайне медленному оттоку крови из них. Это ведет к застойной гиперемии в предстательной железе, а затем и развитию конгестивного простатита. Семенной бугорок по этой же причине увеличивается в размерах и становится гиперемированным. Слизистая оболочка заднего отдела уретры претерпевает те же изменения.

Несомненно, что длительное применение прерываемого сношения может привести также и к атонии простаты. В этих случаях, благодаря развивающейся недостаточности ее мускулатуры, вместо эластического прощупывается мягкое, рыхлое, дряблое тело, напоминающее пустой мешок. В результате ослабления мышечного тонуса простаты затрудняется отток простатического секрета. Количество лейкоцитов в простатическом секрете может быть резко увеличенным. Нередко ввиду застойных явлений присоединяется инфекция, обуславливающая развитие воспалительного процесса в простате.

Эти же причины, способствующие образованию конгестивного простатита, могут привести и к атонии простаты. Необходимо отметить, что лечение импотенции, развившейся на почве атонии простаты, крайне трудно. Атония простаты сопровождается простатореей, сперматореей и вследствие неполноценности мускулатуры выбрасывающих протоков и замыкающего аппарата ведет к возникновению одной из форм импотенции. Это заболевание у некоторых лиц может способствовать патологическим поллюциям и даже недержанию мочи.

20. Вверх #7580
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Миф Как и про то, что в презиках часто нельзя.
    Просто он не всем подходит. Его нельзя просто взять и начать практиковать, да и не любая пара может, и тут не только физиология, а и темперамент и характеры.
    Ну если тебе так легче думать, то пусть будет миф))).
    Результат обычно годам к 40 начинает вылазить(((.

Закрытая тема
Страница 379 из 808 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя