|
С ДНЕМ рождения!!! Здоровья, счастья и любви всех близких и дорогих!
Связь есть, обычно когда рождается 1 ребенок в организме женщины что-то переклинивает и 2-ые и след. беременности возникают намного легче и быстрее. А первые, в основном получаются далеко не с 1 раза. (конечно есть и исключения)
И я в клубе нежелающих остаться без фаты.
Для меня этот обряд значит что я из отчего дома перехожу в дом свекрови. Но это ж не так. Мы живем вобще отдельно от всех родителей. Так что этот обряд я отмела. Хотя просто лихо по анцевала со свекровью под заводную песню)))) а муж с моей мамой плясал)))
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, я сегодня такой девайз прикупила малому, который сам дует мыльные пузыри.
Долго сомневалась, нужно или нет, но я в восторге!!! Кто видел такие игрушки, обычно где пузыри продаются, вини пух или шрек, знает))) у нас обычный кот.
Кроче музыка играет, глаза мигают, пузыри мелкие и много-много, такая красота. Радости нет границ!!! ... эти пузыри мне выдули весь мозг из головы, и имеют свойство выливаться из супер завинченой крышки, одной проблемой меньше.
Малый пропрыгал целый вечер возле этого кота, пузырей надулось аж пол мокрый)))) как по мне музыка громко играет, а ему нравится, счастья море!!!
Дважды мама))
Так ведь есть "выстрел" с задержкой или наоборот раний. А тест тебе покажет "возможный период овуляции" Т.е. " возможно на протяжении следующей недели у вас будет овуляция...".
А еще есть "плавающая" овуляция. Это когда не знаешь точно когда она, может в начале цикла, а может в конце. А еще бывает когда во время мес-х (не байки это, реально знаю такой случай).
Так что тесты и календарики жто хорошо, но если организм как часики работает, мес-е и овуляция по часам, и если к этому еще ПА или презики... лучше два поезика и ПА.![]()
Девули,где язык в профиле сменить? У меня все на английском,ниче не понимаю..
Что-то много противников платка))) это обряд, пусть воспринимает в шутку, что плохого, будет что вспомнить, а фату никто не заберет))) потом вернут
у нас на второй день, были самые близкие, был обряд когда зать теще моет ноги и одевает сапоги (типа дарит), мы этот обряд до сих пор вспоминаем))) под столом все, кто видел-участвовал и т.д это все шутки, придуманные очень давно, когда понятия тамада не существовало, чтобы было весело, это море позитива!!!!
Дважды мама))
ого))) и пластырь еще туда же)))))
Блин, мы с мужем уже лет так 7 только с прерванным актом живем) А Саней забеременела, как только прерванный перевели в непрерванный - и через 1,5 месяца всё получилось.
А в 16 лет, когда маленькая и глупая была (), полагалась со своим МЧ только на календарик!!!! капец, как вспомню, я с ним расставалась, а у меня 3 недели задержки было - с моим-то организмом, который всегда как часики работал.... но слава богу, пронесло)
Девченки, а вы знает что ПА вреден для мужского здоровья?
Таня Melish, ты писала, чтоб муж тоже думал и предпринимал какие то меры для контацепции. Скажи ему, что есть мужская стерилизация. Там правда есть ряд факторов без которых ее не делают. Если не ошибаюсь, то возраст должен быть старше 35 лет и мужчина должен иметь не меньше 2 детей.
Моя мама, приколистка, предложила это моему мужу. Надо было видеть его лицо
![]()
Умею признавать чужие ошибки))).
Ого! Даже не слышала о таком. Мои бы на это не согласились бы 100%
По поводу платка. Действительно можно обставить красиво со свечами и под музыку, или по другому обыграть, что-бы было красиво и запомнилось. Мы планировали этот обряд, т.к. много подружек было не женатых, которые хотели и букетик поймать, и на стульчике посидеть, и фату померять. Но забыли про негоФата у меня была съемная, я ее уже в середине вечера сняла. А когда уже стали закругляться, порезали торт и потанцевали с родителями, вдруг вспомнили. Свекровь быстро накинула платочек (кстати очень красиво завязала, не так как касынку, а так чуть-чуть), а дружка стащила фату.
Кстати нам говорили, что платок покупает свекровь (но если не доверяете вкусу свекрови лучше сами купите. На привозе или на 7м можно посмотреть, или если есть возможность в магазине тканей купить красивый расписной шифоновый или шелковый отрез и прострочить края).
Еще вспомнила. Как мне сказали, фату, после всех обрядов отдают матери невесты на хранение. Моя у мамы лежит.
Да-да пластырь!![]()
И у меня была подобная история по молодости.но тогда кроме презиков и календарика ничего низзя было.
У нас кстати тоже ПА. Норм все. Но я понимаю, что он не всем парам подходит.
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 15.05.2014 в 00:02.
Марин, а сколько твоей Ане лет?
Чтоб не писать своими словами...
Вот отрывок из википедии
И вот еще из другого источникаМногие психологи и специалисты в области сексологии полагают, что прерванный акт может нанести вред сексуальному здоровью как мужчины, так и женщины. Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждёт момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища, и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Таким образом, происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, что может привести к ошибке основных нервных процессов — возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.
При прерываемом сношении длительность каждого полового акта часто бывает очень велика, что приводит к функциональному истощению спинальных центров эрекции и эякуляции, способствующему развитию импотенции.
В результате совокупности специфических нарушений в половых органах мужчины нередко появляются нервнотрофические изменения, благодаря недостаточному и крайне медленному оттоку крови из них. Это ведет к застойной гиперемии в предстательной железе, а затем и развитию конгестивного простатита. Семенной бугорок по этой же причине увеличивается в размерах и становится гиперемированным. Слизистая оболочка заднего отдела уретры претерпевает те же изменения.
Несомненно, что длительное применение прерываемого сношения может привести также и к атонии простаты. В этих случаях, благодаря развивающейся недостаточности ее мускулатуры, вместо эластического прощупывается мягкое, рыхлое, дряблое тело, напоминающее пустой мешок. В результате ослабления мышечного тонуса простаты затрудняется отток простатического секрета. Количество лейкоцитов в простатическом секрете может быть резко увеличенным. Нередко ввиду застойных явлений присоединяется инфекция, обуславливающая развитие воспалительного процесса в простате.
Эти же причины, способствующие образованию конгестивного простатита, могут привести и к атонии простаты. Необходимо отметить, что лечение импотенции, развившейся на почве атонии простаты, крайне трудно. Атония простаты сопровождается простатореей, сперматореей и вследствие неполноценности мускулатуры выбрасывающих протоков и замыкающего аппарата ведет к возникновению одной из форм импотенции. Это заболевание у некоторых лиц может способствовать патологическим поллюциям и даже недержанию мочи.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки