Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 380 из 808 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 16153
  1. Вверх #7581
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Ого! Даже не слышала о таком. Мои бы на это не согласились бы 100%
    По поводу платка. Действительно можно обставить красиво со свечами и под музыку, или по другому обыграть, что-бы было красиво и запомнилось. Мы планировали этот обряд, т.к. много подружек было не женатых, которые хотели и букетик поймать, и на стульчике посидеть, и фату померять. Но забыли про него Фата у меня была съемная, я ее уже в середине вечера сняла. А когда уже стали закругляться, порезали торт и потанцевали с родителями, вдруг вспомнили. Свекровь быстро накинула платочек (кстати очень красиво завязала, не так как касынку, а так чуть-чуть), а дружка стащила фату.
    Кстати нам говорили, что платок покупает свекровь (но если не доверяете вкусу свекрови лучше сами купите. На привозе или на 7м можно посмотреть, или если есть возможность в магазине тканей купить красивый расписной шифоновый или шелковый отрез и прострачить края).
    Еще вспомнила. Как мне сказали, фату, после всех обрядов отдают матери невесты на хранение. Моя у мамы лежит.
    а я бы с удовольствием еще раз поучаствовала)))) у нас еще был обряд, умолчу ...
    я люблю все народное, щас время такое пошло, все стремятся модно, строго, я люблю веселье и когда есть, что вспомнить/поржать, с таких моментов создаются воспоминания...

а моя фата у меня лежит, я не знала что должна у мамы, мне сказали должна быть своя и хранить ее, вот и храню)))
    Дважды мама))

2. Вверх #7582
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Анечке 20, но ей их никто не дает...Она выглядит на 16-17))
    Это точно.
    Помнишь, когда мой муж их всех подвозил из театра, так он мне так и сказал, что ей лет 16 и что она, наверное, еще в школе учится.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #7583
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а я бы с удовольствием еще раз поучаствовала)))) у нас еще был обряд, умолчу ...
    я люблю все народное, щас время такое пошло, все стремятся модно, строго, я люблю веселье и когда есть, что вспомнить/поржать, с таких моментов создаются воспоминания...

а моя фата у меня лежит, я не знала что должна у мамы, мне сказали должна быть своя и хранить ее, вот и храню)))
    Я. если честно, тоже не слышала, что фату отдают маме. Моя тоже у меня лежит.

4. Вверх #7584
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Анечке 20, но ей их никто не дает...Она выглядит на 16-17))
    эх, я тоже в 20 выходила замуж. Сейчас понимаю дите дитем))))

5. Вверх #7585
    Помню, Танюш))
    Она из-за этого на многие работы устроится не может - спрашивают есть ли у нее паспорт)) Ну и выглядит "не солидно" для некоторых вакансий...
    В п-ке очень часто ее с младшими детьми отправляют назад и просят прийти с родителями, потому что самих детей они не обслуживают. Ей постоянно приходится доказывать что она уже не ребенок!)))
    Ты меня решила сегодня перекрестить?
    Танюшка это моя доченька. А я Ира.

А в посте я писала Тане Melish.

6. Вверх #7586
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ну если тебе так легче думать, то пусть будет миф))).
    Результат обычно годам к 40 начинает вылазить(((.
    Да не в том дело что я так думаю Все эти страшилки я читала и обсуждала с врачем (я жуть какая впечатлительная в этом плане). И поверь па, в нашем случае далеко не моя инициатива.
    Просто ну скажу своими словами. Есть мужчины которым нравится или которые просто привыкли держать все под контролем, во всем. Но опять таки это физиология+характер+темперамент+готовность партнерши.

7. Вверх #7587
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Ой мне тоже до 22 спиртное не продавали в магазинах.
    Хотя потом это хорошо, моей маме сейчас дают на 10 лет меньше.

А про фату, девочки честно не помню кто мне сказал, но я не очень в обрядах разбираюсь. Сказали отдать матери с поклоном- отдала.

8. Вверх #7588
    ФотоГений
    Девушки, разрешите вас пригласить на потрясающую экскурсию:

Подробности тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&p=48008608&viewfull=1#post48008608

9. Вверх #7589
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Да не в том дело что я так думаю Все эти страшилки я читала и обсуждала с врачем (я жуть какая впечатлительная в этом плане). И поверь па, в нашем случае далеко не моя инициатива.
    Просто ну скажу своими словами. Есть мужчины которым нравится или которые просто привыкли держать все под контролем, во всем. Но опять таки это физиология+характер+темперамент+готовность партнерши.
    Ты это обсуждала с каким врачем: с гинекологом или урологом???
    Я тебе могу сказать, то что я пишу, я беру не с потолка, а из курса анатомии и физиологии, которые мне вдалбливали в институте. Пару ссылок из нета я привела выше. Если интерессно, то почитай. То что ты написала тут совершенно не причем.
    Я тоже скажу своими словами: когда нарушают физиологию, то ничего хорошего из этого не выходит(((.

Нет, я тебя перепутала не по той Тане! Я тебя с дочкой перепутала! (дочка ж вроде Танюша? или тоже путаю?)
    Доченька у меня Танюша. Ты не перепутала.

П.с. забыла вам рассказать, что у нас наконец то вылез 9 зуб.

10. Вверх #7590
    Просто обрядов очень много и многие уже претерпели изменения.
    Я вон вчера на лавочке спросила соседок (а тут у нас военный контингент с разных регионов, много сельских) кого как сватали, так столько наслушалась!)) И главное такой спор начался у кого как принято!))
    А днем сваха позвонила и рассказал все совсем по-другому. Как по мне, так я была бы рада и просто познакомиться, пообщаться и ничего этого не выдумывать, но раз человек готовится...

А до нашего папы, похоже, стало доходить что все это не шуточки и придется потрудится...
    Вечером таким робким голосом "А может и вправду сделаем одну свадьбу в селе да и все?" - "Чего это?" - "Ну там мама всем рулит, а мы только с деньгами приедем и все..." Испугался!))))

Ого, вы такие долгие...
    У нас как-то тоже был момент затишья, а потом полезли парами и сейчас ждем только два нижних чтобы вылезли полностью.
    Так и я о том же))). У меня у Димы к этому времени уже было 16 зубов.

Марина, а где хочет свадьбу твоя дочка?
    Я бы села с ней поговорила и сделала так как хочет она и не подстраивалась под свекровь

11. Вверх #7591
    Девочки, второй час ночи! В теме аншлаг! Что случилось?)))
    В это время либо мы с Ягодкой тихо сам с собою, либо вообще никого...)))
    а как же я, я тоже в такое время ...(((
    Дважды мама))

12. Вверх #7592
    Так и я о том же))). У меня у Димы к этому времени уже было 16 зубов.

Марина, а где хочет свадьбу твоя дочка?
    Я бы села с ней поговорила и сделала так как хочет она и не подстраивалась под свекровь
    а как же будущий муж, или его не берем во внимание??? он, наверное, тоже не против дома погулять))) даже если умалчивает
    Дважды мама))

13. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Привет всем..
    Чот меня тоже на теме контрацепции торкнуло..
    Презики действительно дорого и не всегда вспоминаются... если только комбинировать средства...
    Спираль гормональную кто-то ставил? Как отзывы?

14. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а как же будущий муж, или его не берем во внимание??? он, наверное, тоже не против дома погулять))) даже если умалчивает
    Я думаю, что с ним можно договориться))) Что по финансовым соображениям две свадьбы это очень накладно. Сейчас делаем тут, а потом (допустим когда повенчаются или через год-два) там.

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Привет всем..
    Чот меня тоже на теме контрацепции торкнуло..
    Презики действительно дорого и не всегда вспоминаются... если только комбинировать средства...
    Спираль гормональную кто-то ставил? Как отзывы?
    У меня сестра ставила. НО через опред. промежуток времени она попала в больницу, где после операции у нее оторвался тромб.
    Так хирурги все в один голос твердили, что это спираль спровоцировала.
    Гинекологи же в свою очередь говорят, что горм. спираль наоборот препятствует тромбообразованию, а противозачаточные таблетки могут его спровоцировать.
    Так что тут все очень не однозначно
    Вот как то так.

И еще, для того чтоб поставить эту спираль нужны определенные показания. Ее ставить всем подряд нельзя.

15. Вверх #7595
    Дочка, как вы понимаете хочет и везде! Чем больше, тем лучше!))) Она ж уже о трех платьях мечтает!))
    Нет, в начале она была против села, но потом мы все вместе подумали что там тоже есть свои плюсы, ну и мама настаивает, поэтому согласились.
    Будущий муж, такое впечатление, свою миссию выполнил! маму осчастливил, девушку осчастливил, поэтому ему теперь все равно где и когда облачится в костюм!))

Вообще я смотрю, что его маму вам монстром обрисовала, на самом деле она не такая)) Просто женщина очень давно мечтает о невестке и внуках, и тут ее мечта сбылась! Ну и как же не поделиться такой радостью с односельчанами!))
    А теперь, вникая в их родственные связи, я таки понимаю, что родни там дофига! Она сама одна из 5 детей+ у ее сестры-двойняшки 6 детей+ всякие крестные, тети-дяди, бабушки....Я думаю, что проще их принять там, чем морочить себе голову где их всех разместить тут в Одессе в самый пиковый по ценам сезон! А главное не поймут они наш "тонкий одесский юмор"!))) Как это не покатать сватов в тачке?)))
    а я с самого начала говорила, шо она нормальная))))) и вы будете подруги!!!

а в тачке разве сватов катают? катают свах, которые женят последних детей или я путаю?
    Дважды мама))

16. Вверх #7596
    Я думаю, что с ним можно договориться))) Что по финансовым соображениям две свадьбы это очень накладно. Сейчас делаем тут, а потом (допустим когда повенчаются или через год-два) там.

У меня сестра ставила. НО через опред. промежуток времени она попала в больницу, где после операции у нее оторвался тромб.
    Так хирурги все в один голос твердили, что это спираль спровоцировала.
    Гинекологи же в свою очередь говорят, что горм. спираль наоборот препятствует тромбообразованию, а противозачаточные таблетки могут его спровоцировать.
    Так что тут все очень не однозначно
    Вот как то так.

И еще, для того чтоб поставить эту спираль нужны определенные показания. Ее ставить всем подряд нельзя.
    Мне гинеколог предложила в свое время..
    У меня капиляры слабые.. наверное от всех гормонов стоит отказ сделать..
    А в 45 просто трубы перевязать.. чтоб каждый раз в панику не впадать

17. Вверх #7597
    Не плакай! Ты с нами!))
    Вон и Лорик подтянулась...))

Дочка, как вы понимаете хочет и везде! Чем больше, тем лучше!))) Она ж уже о трех платьях мечтает!))
    Нет, в начале она была против села, но потом мы все вместе подумали что там тоже есть свои плюсы, ну и мама настаивает, поэтому согласились.
    Будущий муж, такое впечатление, свою миссию выполнил! маму осчастливил, девушку осчастливил, поэтому ему теперь все равно где и когда облачится в костюм!))

Вообще я смотрю, что его маму вам монстром обрисовала, на самом деле она не такая)) Просто женщина очень давно мечтает о невестке и внуках, и тут ее мечта сбылась! Ну и как же не поделиться такой радостью с односельчанами!))
    А теперь, вникая в их родственные связи, я таки понимаю, что родни там дофига! Она сама одна из 5 детей+ у ее сестры-двойняшки 6 детей+ всякие крестные, тети-дяди, бабушки....Я думаю, что проще их принять там, чем морочить себе голову где их всех разместить тут в Одессе в самый пиковый по ценам сезон! А главное не поймут они наш "тонкий одесский юмор"!))) Как это не покатать сватов в тачке?)))
    Мало представляю тебя в тачке..и в луже

18. Вверх #7598
    О! За венчание! Переживала что не смогу отговорить их от этого, потому что пока не хочу чтобы они совершали этот обряд. Но благо договорились хотя бы на след.весну, а не сразу. Надеюсь и та мама не будет против...
    а так весной еще третья свадьба?
    Дважды мама))

19. Вверх #7599
    Девочки, чем можно намазать грудь.
    У меня в первый раз за время кормления 2 детей, малая разгрызла или поцарапала мне сосок.
    Пурелана нет и покупать не вижу смысла

20. Вверх #7600
    В смысле ?? Трубы самостоятельно наладили связи?.о..что-то из ряда фантастики..неужели такое быает???

Закрытая тема
Страница 380 из 808 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя