|
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Третий раз спрашиваю про колясочки вы наверное обсуждали дайте ссылку не могу выбрать колясочку)) кто какую выбрал я смотрела http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/prodam-kolyasochku-dada-paradiso-group-6195761/?usedregion=kiev#1 на эту что скажете?
39-я неделька счастья)
Все, мне пурелан завтра прям к больнице привезут)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я выбрала Камарело Карера)))
Во сколько была у Андреевой?
На недельку я правильно поняла???значит 25 мая а не июня....???
25 мая??? И я думаю все оставить как есть,потому что в воскресенье будет солнце,а у нас сейчас лето уже,все очень быстро сохнет,тем более если будет солнышко,а оно будет!!)))
Пришла я с КТГ......идеален у нас этот анализ)))) но после того как я вышла,я думала мое интересное место между ног лопнет,так стреляло сильно....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мне про кровь даже в ЖК не говорили. И я не по адресу пошла к ней, она сказала если можешь 300 грн в фонд. Я сказала (отморозилась) потом)) так и забыли
Заплатила только за обменку 50 грн и ей как встала на учет и осмотр 50 грн дала. И все
Не может.
Я вон у своей практически все сдавала как она хотела (анализы), так в итоге она свредничала просто так, больничный выписала почти на 2 недели позже. Ну я от этого ничего не теряю, эт её вредность, не моя же))
После этого начинаешь фильтровать (случайно терять и забывать об этом) направления на уйму ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ анализов и тд. ))))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки оставим фотосессию на это воскресенье,я очень хочу,настроилась так,сестру напрягла с юбкой длинной.....я буду просить небеса о солнышке!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки