Девочки.привет.За вами не поспеешь!у меня вопрос-может кто знает как избавиться от сухого кашля??переболела конкретно!и отит,и насморк и кашель.от насморка избавилась с помощью кукушки,а вот кашель сухой продолжает мучать!
|
Девочки.привет.За вами не поспеешь!у меня вопрос-может кто знает как избавиться от сухого кашля??переболела конкретно!и отит,и насморк и кашель.от насморка избавилась с помощью кукушки,а вот кашель сухой продолжает мучать!
Мы тоже обошлись без ходунков и я так же, как и многие девочки, считаю их опасными.
Девули, если не ошибаюсь, FANTASY спрашивала про мерную чашку для порошка. Я сегодня буквально выкинула пустую коробку, но отложила ложку, если все еще нужна - можем как-то пересечься, я отдам.
Странно вообще, что в коробке нет ложки, может она где-то внутри коробки и ее не видно?
💙👼Mom2boys👼💙
Ну болтушки))) привет всем!!!
По поводу обуви - все очень любят советовать так называемую ортопедическую (хотя это неверное название) обувь, с закрытой пяткой, супинатором и т.д. Но также существует мнение, что подобная обувь вредит правильному развитию ступни, так что тут каждая мать делает выводы для себя.
Я сторонница "босоногой" обуви, невесомой, с мягким задником, без супинатора, на гибкой подошве. Но у нас ее найти тяжело и стоит она мама не горюй. Приходится заказывать в Америке или Англии.
Дома дочка первые шаги делала босиком.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Нет, совершенно обычная. Те же кроксы, фирменные, относятся к босоногой обуви.
Педипед, Натурино, ЛайвиендЛука - это все босоногая обувь.
как делаю я - очень тщательно, до мм, вымеряю ногу дочери, записываю длинну стопы с указанием даты в спец.блокнот. выбираю модель, читаю отзывы, в том числе и по длине стельки. Могу попросить специально измерить. На основе этого выбираю размер и заказываю. Был один пролет - демисезонные сапоги на осень были велики и остались на весну. Весну относила.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Не могу определиться с автокреслом, макси коси или беби конфорт?
Последний раз редактировалось ms.Феля; 15.05.2014 в 15:27.
и я сторонник того что полезнее всего ходить босиком. до года(до того как ребенок пойдет) обувь не нужна. имхо.
кстати вспомнила про ванночку. мы подставку не брали. первый раз поставили ванночку на стулья в комнате, налили воду покупали и возник вопрос как ее теперь слить.... короче потом я оч удобно ставила ванночку на кухне прям на рабочую поверхность, купала малую и тут же в умывальник кухонный воду спускалась. удобно было. правда мы в маленькой ванночку очень недолго купались. меньше месяца наверно. и агатомическая подставка мне вообще не понравилась. удобнее было просто держать маську руками
О, это мой случай. В прошлую Б. мне ставили заячью губу, и даже волчью пасть. Ее смотрят на втором плановом обязательно. А у тебя смотрели и Токарчук и Лапай, ну не могли они оба ошибаться. Мне в прошлую Б. потом сказали, что волчью пасть на УЗИ не видно. Мы даже искали клинику, где бы прооперировали ре-а. Но потом пошли на другое УЗИ и у нас все ок. У меня на 20 неделе смотрел сейчас Блонский, там есть графа : верхняя губа - N. Пересмотри свои заключения.ю
Я поддерживаю Иру, дома только босиком, а на улице основной критерий - легкость и как гнется подошва.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Была сегодня с мужем сказали 300 гр их донор позврнила в ЖК доктору своему 200 а если я не могу не хочу что делать ?как то вы выходили из этой ситуации я спросила талнчик можно у меня 100 гр максимум тем более сейчас много крови посдавали из за ситуации в городе ответили вы чтооо только 300! Я в шоке что делать?
39-я неделька счастья)
Социальные закладки