Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1926 из 3031 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 60618
  1. Вверх #38501
    Новичок
    Девочки.привет.За вами не поспеешь!у меня вопрос-может кто знает как избавиться от сухого кашля??переболела конкретно!и отит,и насморк и кашель.от насморка избавилась с помощью кукушки,а вот кашель сухой продолжает мучать!

2. Вверх #38502
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Мы тоже обошлись без ходунков и я так же, как и многие девочки, считаю их опасными.

Девули, если не ошибаюсь, FANTASY спрашивала про мерную чашку для порошка. Я сегодня буквально выкинула пустую коробку, но отложила ложку, если все еще нужна - можем как-то пересечься, я отдам.
    Странно вообще, что в коробке нет ложки, может она где-то внутри коробки и ее не видно?
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #38503
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Вот да. У золовки дома стаскивает с себя такие сандалики на липучке, они ему всё-равно, типа чешек с резинкой одевают мягкие тапочки.

Вот эти, что по ссылке - я так поняла, что эти ортопедические, у них пятка так основательно закрыта. Они дома зимой подходят?
    Наверно, больший размер взять, с носком, а к весне нога дорастёт? Или не надо, лучше сразу по размеру, чтоб ступня в них не елозила?
    Нет, большие не надо, тк,ребенку дома будет неудобно ходить, можешь зайти посмотреть в шалунишке ортопеды босоножки, они кожаные, дите мое их начало носить с того момента как начались попытки вставать. Он держался за стен очку и топал по чуть-чуть и я их без носка одевала

4. Вверх #38504
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    У нас гигрометр Tefal (Disney с мишкой) - покупала еще с первым ребенком. Хорошая штука и работает отлично. Контролирую и влажность, и температуру в комнате.

Я всегда старалась поменьше мазать всякими мазилками- только в крайних случаях. Мне кажется, лучше побольше провертивать (держать без подгузника, можно просто положить на одноразовую пеленку) маленькие попки и они скажут спасибо))
    Тоже верно, но на всякий случай нужно иметь в арсенале, для сосков все равно пригодится )
    Спасибо
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #38505
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    а мои обе в ходунках бегали, главное смотреть за ребеночком...старшая в 9мес. сама пошла, а младшая в 10 ровно.
    в них разремено быть ребенку не более получаса, и то надо чтоб высота правильная была, чтоб потом на носочках не ходил.
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    У меня дочка с 7-ми месяцев ходила по дому толкая табуретку, мы так с нее смеялись, ходунки у нас были но не в которые ставить а которые толкать. с ними она с 8-ми месяцев передвигалась.
    у нас толкатель тоже был, но ходунки и толкатель абсолютно разные вещи.

6. Вверх #38506
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    Девочки.привет.За вами не поспеешь!у меня вопрос-может кто знает как избавиться от сухого кашля??переболела конкретно!и отит,и насморк и кашель.от насморка избавилась с помощью кукушки,а вот кашель сухой продолжает мучать!
    У меня был кашель после простуды, врач тогда сказала , что можно ничего не делать, сам пройдет - прошел через недельку. Я правда пила молоко с медом и маслом-какао, и, кажется, молоко с боржоми.
    Может пусть врач послушает?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #38507
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Та пока и не буду, просто информацию для себя собирала))

У золовки тоже деть бегает временами в ходунках, в 8 мес. я его видела по Скайпу) рассекающим в них.
    А мы - не знаю, скорее, не будем покупать, негде с ними развернуться(( Вроде и я, и брат сами пошли. Так что не критично их отсутствие.
    Я тоже так считаю, что это не самая необходимая вещь. Уже здесь обсуждали тему ходунков, у каждого, конечно, свое мнение, но мы жили без них ( по совету массажиста) просто в обуви и усе, в 10 мес уже сам ходил и проблем с ножками не было

8. Вверх #38508
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    редьку с медом

9. Вверх #38509
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Ну болтушки))) привет всем!!!
    По поводу обуви - все очень любят советовать так называемую ортопедическую (хотя это неверное название) обувь, с закрытой пяткой, супинатором и т.д. Но также существует мнение, что подобная обувь вредит правильному развитию ступни, так что тут каждая мать делает выводы для себя.
    Я сторонница "босоногой" обуви, невесомой, с мягким задником, без супинатора, на гибкой подошве. Но у нас ее найти тяжело и стоит она мама не горюй. Приходится заказывать в Америке или Англии.
    Дома дочка первые шаги делала босиком.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #38510
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну болтушки))) привет всем!!!
    По поводу обуви - все очень любят советовать так называемую ортопедическую (хотя это неверное название) обувь, с закрытой пяткой, супинатором и т.д. Но также существует мнение, что подобная обувь вредит правильному развитию ступни, так что тут каждая мать делает выводы для себя.
    Я сторонница "босоногой" обуви, невесомой, с мягким задником, без супинатора, на гибкой подошве. Но у нас ее найти тяжело и стоит она мама не горюй. Приходится заказывать в Америке или Англии.
    Дома дочка первые шаги делала босиком.
    Это специальная обувь какая-то??? Как на нее взглянуть, очень интересно.... Правда, конечно, по интернету тяжело выбирать обувь без примерки... Например, у моего сына ножка была с высоким подъемом, пухленькая, не каждая обувь подходила и нужно было обязательно мерять

11. Вверх #38511
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    все таки пурелан и бипантен это разные вещи. бипантен это мелкие поражения кожи.
    девочки писали что с карточкой в аптеке низких цен пурелан 100 грн стоит. кому надо могу карточку дать( таирово)
    Да, я писала - покупала позавчера - без скидки 37 Гр - 118 грн.
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 15.05.2014 в 15:45.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #38512
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Это специальная обувь какая-то??? Как на нее взглянуть, очень интересно.... Правда, конечно, по интернету тяжело выбирать обувь без примерки... Например, у моего сына ножка была с высоким подъемом, пухленькая, не каждая обувь подходила и нужно было обязательно мерять
    Нет, совершенно обычная. Те же кроксы, фирменные, относятся к босоногой обуви.
    Педипед, Натурино, ЛайвиендЛука - это все босоногая обувь.
    как делаю я - очень тщательно, до мм, вымеряю ногу дочери, записываю длинну стопы с указанием даты в спец.блокнот. выбираю модель, читаю отзывы, в том числе и по длине стельки. Могу попросить специально измерить. На основе этого выбираю размер и заказываю. Был один пролет - демисезонные сапоги на осень были велики и остались на весну. Весну относила.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #38513
    Не могу определиться с автокреслом, макси коси или беби конфорт?
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 15.05.2014 в 15:27.

14. Вверх #38514
    Постоялец форума
    и я сторонник того что полезнее всего ходить босиком. до года(до того как ребенок пойдет) обувь не нужна. имхо.

кстати вспомнила про ванночку. мы подставку не брали. первый раз поставили ванночку на стулья в комнате, налили воду покупали и возник вопрос как ее теперь слить.... короче потом я оч удобно ставила ванночку на кухне прям на рабочую поверхность, купала малую и тут же в умывальник кухонный воду спускалась. удобно было. правда мы в маленькой ванночку очень недолго купались. меньше месяца наверно. и агатомическая подставка мне вообще не понравилась. удобнее было просто держать маську руками

15. Вверх #38515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Не могу определиться с автокреслом, макси коси или беби комфорт?
    у нас беби конфорт. мне нравится оно
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #38516
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Полное за весь срок ставили Токарчук и сейчас(по-моему) Бондаренко(женщина),краевое ставила Лапай в гамете и Никитюк(но он не писал краевое,но говорил,что неполное-его три заключения,последнее за час до этого,но он всегда говорил,что в моем случае не имеет значение вид предлежание-все равно КС
    Девочки,аномалии развития типа заячьей губы и волчьей пасти на ранних сроках же определяют?не могли же все пропустить этот носогубный треугольник
    Блин,вот пока не попала в больницу такая хрены в голову не лезла..может он просто от вернулся и поэтому узистка сказала,что потом скажете забыла..вот ломай теперь голову
    Но если б были проблемы-сказали бы?
    О, это мой случай. В прошлую Б. мне ставили заячью губу, и даже волчью пасть. Ее смотрят на втором плановом обязательно. А у тебя смотрели и Токарчук и Лапай, ну не могли они оба ошибаться. Мне в прошлую Б. потом сказали, что волчью пасть на УЗИ не видно. Мы даже искали клинику, где бы прооперировали ре-а. Но потом пошли на другое УЗИ и у нас все ок. У меня на 20 неделе смотрел сейчас Блонский, там есть графа : верхняя губа - N. Пересмотри свои заключения.ю

17. Вверх #38517
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я поддерживаю Иру, дома только босиком, а на улице основной критерий - легкость и как гнется подошва.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #38518
    Посетитель Аватар для Анеид
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    спросите у своего гинеколога в консультации...150-200грн.
    Была сегодня с мужем сказали 300 гр их донор позврнила в ЖК доктору своему 200 а если я не могу не хочу что делать ?как то вы выходили из этой ситуации я спросила талнчик можно у меня 100 гр максимум тем более сейчас много крови посдавали из за ситуации в городе ответили вы чтооо только 300! Я в шоке что делать?
    39-я неделька счастья)

19. Вверх #38519
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Не могу определиться с автокреслом, макси коси или беби конфорт?
    У нас Беби конфорт трианос(я очень довольна им)уже третий год катаемся и оно как новое

20. Вверх #38520
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Была сегодня с мужем сказали 300 гр их донор позврнила в ЖК доктору своему 200 а если я не могу не хочу что делать ?как то вы выходили из этой ситуации я спросила талнчик можно у меня 100 гр максимум тем более сейчас много крови посдавали из за ситуации в городе ответили вы чтооо только 300! Я в шоке что делать?
    Вас никто не имеет права заставить кровь! Это делается ДОБРОВОЛЬНО!!! А иначе карается законом.
    Что делать? Ничего. Не сдавать, если не можете и не платить.

Закрытая тема
Страница 1926 из 3031 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права