Man_ka, спасибо. не плюсуешься еще
|
Man_ka, спасибо. не плюсуешься еще
Александра Сергеевна
Вот девочки, если б не вы, что бы я делала)) в свете разговора про пампики полезла проверить, какого все-таки размера подаренная нам на выписку большая зеленая. Оказалось, не 3 (как я полагала), а 2. Теперь надо срочно успеть их сносить)))
И еще есть торт из каких-то с микки-маусом. По-моему, это Хаггисы..
В шезлонге нам пока не интересно. Нам достался от племянника, который в него в принципе так и не захотел сесть.
Зато я вчера уже пару раз на 10 минут высаживала в автопереноску. Спокойно сидела. На выходных испробуем в поездке. За 10 минут хоть до парка без истерики доехать можно, а то в люльке она так визжит, что мне кажется стекла вот-вот полопаются
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 15.05.2014 в 10:42.
🍼brand new luv
19.04.2014
у меня знакомая тоже сынулю в автокресле дома держит. ставит его то на кухню, то еще куда - в зависимости от дислокации мамы. и малыш вполне себе хорошо "сидит" сам с игрухами. ему уже, правда, 4 месяца. но кресло они практикуют уже давно
Александра Сергеевна
))))мне тоже так нравится эта фишка с индикатором на пампиках)))) мелочь, а приятно)
у нас пока хаггисов много (и 2 и 3 для мальчиков, которые), поэтому их донашиваем. Когда сильно сходит, то подтекают в районе ног конечно, хотя вроде плотно прилегают. попробовала недавно одеть ему 3ку, так еще хуже протекло, видно резинка пока ему слабовата...
а зеленые памперсы тоже пока стоят ждут, еще не пробовала их (3ка пока велика), но смотрю тут столько положительных отзывов. видно не зря из подарили))))
Гордей 24.03.2014
А мой Миша ненавидит укачивающий центр..... он вообще у меня ручной..... и что делать, я ума не приложу.... сдинг вообще не выход из положения, у меня от него болит спина..... жду когда он подрастет и я пересожу его в ходунки![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У нас Жане Страта, тк коляска Жане и эта переноска становится на шасси. Думаю, удобно будет приехать в магазин, не перекладывать ребенка в люльку, а так эту переноску на колеса поставить и вперед.
А если вообще на минутку выскочить из машины, например, в аптеку, то можно просто ее за ручку взять, как сумку)) правда, не очень легкую сумкуно все равно вариант, чем раскладывать туда-сюда колеса
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки я вас читаю и вот что плдумала,ктото пользовался услугой детские товары напрокат?хочу взять этот убаюкивающий центр напрокат за 150 грн в месяц плюс 30 грн доставка на дом,и посмотреть если малышу понравится то купить свое,нет -отдать обратно
Привет, Куколки! Всех новоиспеченных мамочек поздравляем с новым статусом! И всех наших крошечек с датками.
Я вот прочитала Ваши обсуждения по поводу какулек и решила от себя добавить, мы когда лежали в роддоме мне кололи антибиотики и педиатр сказал давать Кате бифидум, от него она орала всю ночь на пролет ( мучал животик), на крик к нам пришла Аллочка из детского и выпустила ей газики при помощи ватной палочки смоченной в масле. Я теперь тоже так практикую, раздражаю палочкой совсем чуток и массажирую животик, она сама пукает и какает. Мы тоже пользуемся зелеными пампиками, в белых мне не понравилась сеточка, которая прилипает к попе, хаггисы нам не подошли(попа краснела), против оранжевых ни чего не имею взяла маленькую пачку на пробу т.к наша девица категорически отказывается лежать в грязном памперсе, даже если чуток пикнула с брызгами, все даже спать не будет. Вот я и решила дома пользоваться оранжевыми, только они меньше зеленых, нужно будет 4ку купить. А кто-то пользуется подгузниками Хаппи, напишите отзывы?
Я вот тоже хочу доче купить кресло качалку, но боюсь, что она откажется там сидеть. Вот подумываю взять на прокат или у кого-то отдолжить на пару дней, чтоб посмотреть как отреагирует.
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Девочки кто может помочь срочно нужно скачать Coral ,кто подскажет где это можно сделать?Спасибки
девочки а есть у кого-то опыт применения многоразовых подгузников??
у меня одна знакомая двух деток вырастила очень довольная, но я так понимаю там тоже надо привыкнуть, стирать, менять... хотя выгодно получается... ну и экологично....вот думаю может на лето попробовать...
их куча на всех забугорных сайтах...
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я вот тоже подумываю про эти многоразовые подгузники. Только не читала пока про них, у них вкладыши одноразовые или тоже многоразовые?
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Маленькая зайкаа у нас кресло не такое, он в нем так тесно полусидит, голову не повернёшь.
И конечно оно спасает) я с ним и в туалет в особых случаях) но на улице сама не дотащу, точнее я его именно "дотащу")))
П.с. Мы вашу идею с диванчиком и стульями у себя на кухне тоже воплотили! Супер![]()
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки