Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 195 из 1643 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 32849
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума
    Man_ka, спасибо. не плюсуешься еще
    Александра Сергеевна

2. Вверх #3882
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    и моя 20 мин, причем я игрушки меняю, 20 мин на коврике, потом через сон 20 мин на шезлонге, через сон 20 мин в кроватке с мобилем))))), а спит днем дома минут 20-30, как подзарядка батареек))) сейчас уснула с пол десятого, и спит пока, погода видно действует, так я поняла, что столько всего успеть за свободный час можно, и прибрать, и стирку закинуть и посуду помыть, и мясо поставить запекать))))))))))))!!!!!!
    Какая ты шустрая!

А мы пока к шезлонгу не очень, надеюсь ближе к 3-м мес. ей больше понравится.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

3. Вверх #3883
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Вот девочки, если б не вы, что бы я делала)) в свете разговора про пампики полезла проверить, какого все-таки размера подаренная нам на выписку большая зеленая. Оказалось, не 3 (как я полагала), а 2. Теперь надо срочно успеть их сносить)))
    И еще есть торт из каких-то с микки-маусом. По-моему, это Хаггисы..

В шезлонге нам пока не интересно. Нам достался от племянника, который в него в принципе так и не захотел сесть.
    Зато я вчера уже пару раз на 10 минут высаживала в автопереноску. Спокойно сидела. На выходных испробуем в поездке. За 10 минут хоть до парка без истерики доехать можно, а то в люльке она так визжит, что мне кажется стекла вот-вот полопаются
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 15.05.2014 в 10:42.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #3884
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот девочки, если б не вы, что бы я делала)) в свете разговора про пампики полезла проверить, какого все-таки размера подаренная нам на выписку большая зеленая. Оказалось, не 3 (как я полагала), а 2. Теперь надо срочно успеть их сносить)))
    И еще есть торт из каких-то с микки-маусом. По-моему, это Хаггисы..

В шезлонге нам пока не интересно. Нам достался от племянника, который в него в принципе так и не захотел сесть.
    Зато я вчера уже пару раз на 10 минут высаживала в автопереноску. Спокойно сидела. На выходных испробуем в поездке. За 10 минут хоть до парка без истерики доехать можно, а то в люльке она так визжит, что мне кажется стекла вот-вот полопаются
    Оля, мы автопереноску дома тоже используем и в машине супер удобно. Я ее даже на балкон выносила как на прогулку. У нас к ней были чехлы как козырек и на ножки как на коляске. Очень удобно
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 15.05.2014 в 11:08.

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А у нас белые не протекают, а пачку зеленых брали-были промахи:-D
    У нас то же самое. Но с тех пор как я начала высаживать малую у нас вообще пампики только для "пописов" применяются.

6. Вверх #3886
    Постоялец форума
    у меня знакомая тоже сынулю в автокресле дома держит. ставит его то на кухню, то еще куда - в зависимости от дислокации мамы. и малыш вполне себе хорошо "сидит" сам с игрухами. ему уже, правда, 4 месяца. но кресло они практикуют уже давно
    Александра Сергеевна

7. Вверх #3887
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Мы брали в декабре-стоил 80 грн. А круг флиппер в таврии-140,но таместьеще магазинчик и беби свимер 100грн
    Ясно. надо будет по тавриям глянуть эти круги. А фитбол вчера в антошке смотрела, правда он от 36месяцев, но цена... - около 300грн.. - кучеряво как-то для мячика..))
    Гордей 24.03.2014

8. Вверх #3888
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Оля, мы автопереноску дома тоже используем и в машине супер удобно. Я ее даже на балкон выносила как на прогулку. У нас к ней были чехлы как козырек и на ножки как на коляске. Очень удобно
    о, классная вещь. Это типа переносное автокресло, правильно я понимаю? что за фирма? сейчас думаем уже надо брать автокресло в машину, пока в люльке от коляски возим.
    Гордей 24.03.2014

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Мы зеленые взяли памперсы, но наверное не актив бэби, так как единичка была, до этого хагисс, и белые, мне зеленые чего то тоже приглянулись, когда много наваляет, оно держит)))
    Но не нравится что индикатора нет
    ))))мне тоже так нравится эта фишка с индикатором на пампиках)))) мелочь, а приятно)
    у нас пока хаггисов много (и 2 и 3 для мальчиков, которые), поэтому их донашиваем. Когда сильно сходит, то подтекают в районе ног конечно, хотя вроде плотно прилегают. попробовала недавно одеть ему 3ку, так еще хуже протекло, видно резинка пока ему слабовата...
    а зеленые памперсы тоже пока стоят ждут, еще не пробовала их (3ка пока велика), но смотрю тут столько положительных отзывов. видно не зря из подарили))))
    Гордей 24.03.2014

10. Вверх #3890
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А мой Миша ненавидит укачивающий центр..... он вообще у меня ручной..... и что делать, я ума не приложу.... сдинг вообще не выход из положения, у меня от него болит спина..... жду когда он подрастет и я пересожу его в ходунки
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #3891
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    о, классная вещь. Это типа переносное автокресло, правильно я понимаю? что за фирма? сейчас думаем уже надо брать автокресло в машину, пока в люльке от коляски возим.
    У нас Жане Страта, тк коляска Жане и эта переноска становится на шасси. Думаю, удобно будет приехать в магазин, не перекладывать ребенка в люльку, а так эту переноску на колеса поставить и вперед.
    А если вообще на минутку выскочить из машины, например, в аптеку, то можно просто ее за ручку взять, как сумку)) правда, не очень легкую сумку но все равно вариант, чем раскладывать туда-сюда колеса
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #3892
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки я вас читаю и вот что плдумала,ктото пользовался услугой детские товары напрокат?хочу взять этот убаюкивающий центр напрокат за 150 грн в месяц плюс 30 грн доставка на дом,и посмотреть если малышу понравится то купить свое,нет -отдать обратно

13. Вверх #3893
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мой Миша ненавидит укачивающий центр..... он вообще у меня ручной..... и что делать, я ума не приложу.... сдинг вообще не выход из положения, у меня от него болит спина..... жду когда он подрастет и я пересожу его в ходунки
    Привет, Куколки! Всех новоиспеченных мамочек поздравляем с новым статусом! И всех наших крошечек с датками.
    Я вот прочитала Ваши обсуждения по поводу какулек и решила от себя добавить, мы когда лежали в роддоме мне кололи антибиотики и педиатр сказал давать Кате бифидум, от него она орала всю ночь на пролет ( мучал животик), на крик к нам пришла Аллочка из детского и выпустила ей газики при помощи ватной палочки смоченной в масле. Я теперь тоже так практикую, раздражаю палочкой совсем чуток и массажирую животик, она сама пукает и какает. Мы тоже пользуемся зелеными пампиками, в белых мне не понравилась сеточка, которая прилипает к попе, хаггисы нам не подошли(попа краснела), против оранжевых ни чего не имею взяла маленькую пачку на пробу т.к наша девица категорически отказывается лежать в грязном памперсе, даже если чуток пикнула с брызгами, все даже спать не будет. Вот я и решила дома пользоваться оранжевыми, только они меньше зеленых, нужно будет 4ку купить. А кто-то пользуется подгузниками Хаппи, напишите отзывы?
    Я вот тоже хочу доче купить кресло качалку, но боюсь, что она откажется там сидеть. Вот подумываю взять на прокат или у кого-то отдолжить на пару дней, чтоб посмотреть как отреагирует.
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

14. Вверх #3894
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки кто может помочь срочно нужно скачать Coral ,кто подскажет где это можно сделать?Спасибки

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    девочки а есть у кого-то опыт применения многоразовых подгузников??
    у меня одна знакомая двух деток вырастила очень довольная, но я так понимаю там тоже надо привыкнуть, стирать, менять... хотя выгодно получается... ну и экологично....вот думаю может на лето попробовать...
    их куча на всех забугорных сайтах...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #3896
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    девочки а есть у кого-то опыт применения многоразовых подгузников??
    у меня одна знакомая двух деток вырастила очень довольная, но я так понимаю там тоже надо привыкнуть, стирать, менять... хотя выгодно получается... ну и экологично....вот думаю может на лето попробовать...
    их куча на всех забугорных сайтах...
    Мне сестра подарила заказала на амазоне их,там 2 вкладыша шло,но я как то еще даже не пробовала а вот на лето вообще не знаю они такие теплые внутри как на флисе...капец.......хотя нужно попробывать думаю это лучше для писи чем пампики наши

17. Вверх #3897
    Посетитель
    Я вот тоже подумываю про эти многоразовые подгузники. Только не читала пока про них, у них вкладыши одноразовые или тоже многоразовые?

18. Вверх #3898
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки я вас читаю и вот что плдумала,ктото пользовался услугой детские товары напрокат?хочу взять этот убаюкивающий центр напрокат за 150 грн в месяц плюс 30 грн доставка на дом,и посмотреть если малышу понравится то купить свое,нет -отдать обратно
    да, мы весы брали на прокат...
    по поводу шезлонга, Масик нормально его воспринимает, изначально не нравилось, я начала по пару мин в день, чтоб привык, потом перекладывала когда спит и так потихонечку привык, сейчас спит там!
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

19. Вверх #3899
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже подумываю про эти многоразовые подгузники. Только не читала пока про них, у них вкладыши одноразовые или тоже многоразовые?
    Вроде много, хотя может есть разные виды, они писяют ты стираешь, я видела там как полотенца махровые внутри, есть разные виды, еще какие то угольные вкладыши , надо вникать
    Я вчера как стала читать, там столько плохого про обычные памперсы))))таккя антиреклама
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #3900
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Маленькая зайка а у нас кресло не такое, он в нем так тесно полусидит, голову не повернёшь.
    И конечно оно спасает) я с ним и в туалет в особых случаях) но на улице сама не дотащу, точнее я его именно "дотащу")))
    П.с. Мы вашу идею с диванчиком и стульями у себя на кухне тоже воплотили! Супер
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 195 из 1643 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя