девочки, ну и грохочет за окном!!! второй день . похоже, без прогулки останемся
|
девочки, ну и грохочет за окном!!! второй день . похоже, без прогулки останемся
Александра Сергеевна
Девочки, мы уже пару недель пользуемся развивающим ковриком, я заметила, что если ложить ребенка так, чтобы она могла ногами толкать дугу, то ей намного интереснее - игрухи двигаются.
Иногда до часа лежит играется. Вот даже видео сделала -
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Класнючая малявка)). Но вы уже начинайте привыкать класть ее поперек кровати. Оглянуться не успеете, как научится переворачиваться, может скатиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Потешная такая, играется! Я жду не дождусь, когда моя будет играть, улыбаться, спокойно на коврике лежать без плача.
Еще смотрю пеленки у всех одинаковые)))
мы с памперсами тоже эксперименитровали. Хагис классик протекают и очень жесткие, когда моча собирается, прям между ножек как камень. А вот зеленые (New baby) Памперс очень нравятся. Мягкие, ни разу не протекли, и сразу в них видно, что ребеночек наделал не снимая.
Последний раз редактировалось ЛанаS; 15.05.2014 в 08:48.
03.12.1998 сын Максим.
Доброе утро всем,девочки подскажите сайт где можно посмотреть шезлонги для масика.Девочки кто-то пользуется им,и как деткам нравится,а то хочу немного руки развязать.
Насчет памперсов пользуемся хагис ультра комфорт,в принципе довольна,а вот дарили нам памперс оранжевые,так намучилась все какуни были на спине.Хотя со старшем пользов. памперсами зелеными и была довольна ими.
Спасибо! Точно, в один день родилисьТак и мы больше 20 -ти минут не часто лежим, это надо чтобы выспалась хорошо, не голодная была...в общем много факторов
. Вы уже пытаетесь переворачиваться? Моя, если лежит на твердом (стараюсь почаще на пеленатор ложить) ножки так высоко задирает и на бочок наровит...но пока еще не удается.
03.12.1998 сын Максим.
Мы зеленые взяли памперсы, но наверное не актив бэби, так как единичка была, до этого хагисс, и белые, мне зеленые чего то тоже приглянулись, когда много наваляет, оно держит)))
Но не нравится что индикатора нет
А что оранжевые хуже??думала их попробовать еще
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Man_ka, а зачем почаще на твердое? я наоборот подстелила на пеленатор простыночку махровую, чтобы ей было мягко-комфортно переодеваться ((
в больнице понравился пеленатор, обшит экокожей и такой просторный нетвердый. мне казалось, что моей не нравится стукать ножками о твердое
Александра Сергеевна
и моя 20 мин, причем я игрушки меняю, 20 мин на коврике, потом через сон 20 мин на шезлонге, через сон 20 мин в кроватке с мобилем))))), а спит днем дома минут 20-30, как подзарядка батареек))) сейчас уснула с пол десятого, и спит пока, погода видно действует, так я поняла, что столько всего успеть за свободный час можно, и прибрать, и стирку закинуть и посуду помыть, и мясо поставить запекать))))))))))))!!!!!!
Всем доброе утро.
А я сейчас наверное одену Мишу, и пойду с ним погуляю рядом с домом.
Памперсами приходится пользоваться белыми. Не нравятся, но что поделаешь. Мне племянник купил вместо зеленых, е упаковки белых, вот теперь юзаю их, и не экономлю.
Круг для купания, купила у нас на рынке Черемушки за 50 грн.... и нафиг послала все магазины с их ценами и накрутками.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки