Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 194 из 1643 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 32849
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума
    девочки, ну и грохочет за окном!!! второй день . похоже, без прогулки останемся
    Александра Сергеевна

2. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девулички, всем орошего дня и настроения!!! Подскажите пожалуйста, после флюорографии в роддоме вас сцеживали? Или можно прикладывает не сцеживая? Молоко у меня уже пришло. Спасибо
    Нам говорили что пару капель нужно сцедить

3. Вверх #3863
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Девочки, мы уже пару недель пользуемся развивающим ковриком, я заметила, что если ложить ребенка так, чтобы она могла ногами толкать дугу, то ей намного интереснее - игрухи двигаются.

Иногда до часа лежит играется. Вот даже видео сделала -

03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

4. Вверх #3864
    Модератор

Класнючая малявка)). Но вы уже начинайте привыкать класть ее поперек кровати. Оглянуться не успеете, как научится переворачиваться, может скатиться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Класнючая малявка)). Но вы уже начинайте привыкать класть ее поперек кровати. Оглянуться не успеете, как научится переворачиваться, может скатиться.
    Аха, спасибо, будем бдить!
    03.12.1998 сын Максим.

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы уже пару недель пользуемся развивающим ковриком, я заметила, что если ложить ребенка так, чтобы она могла ногами толкать дугу, то ей намного интереснее - игрухи двигаются.

Потешная такая, играется! Я жду не дождусь, когда моя будет играть, улыбаться, спокойно на коврике лежать без плача.

Еще смотрю пеленки у всех одинаковые)))

мы с памперсами тоже эксперименитровали. Хагис классик протекают и очень жесткие, когда моча собирается, прям между ножек как камень. А вот зеленые (New baby) Памперс очень нравятся. Мягкие, ни разу не протекли, и сразу в них видно, что ребеночек наделал не снимая.
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 15.05.2014 в 08:48.

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, с нашим расходом японских, наверное, не напасешься) а какие именно вы юзаете? Я думаю мож хотя бы на ночь их попробовать надевать.. А то днем я еще не парюсь, что часто менять нужно, а вот ночью (и еще на прогулках) совсем это некстати(
    И еще меня пока от их покупки останавливает тот факт, что у них только большие пачки, а мы вот-вот размер менять будем.
    Мэрри называются в Антошке 82 шт 350 грн и размер универсал 4-7кг,они достаточно большие и индикатор у них классный !нас тоже расход 8-10 в день!

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы еще 2 размер пользуете? Я вот думаю на 3 переходить, но они огромные, конечно. А что это за японские памперсы, где их берут?
    Антошка

9. Вверх #3869
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Потешная такая, играется! Я жду не дождусь, когда моя будет играть, улыбаться, спокойно на коврике лежать без плача.

Еще смотрю пеленки у всех одинаковые)))
    Так тебе уже недолго осталось! Через пару недель можно коврик начинать пользовать. А пеленки - да! Вообще байковые у меня 2 штуки, и использую только как подложку - если надо малую положить в какое-то для нее не предназначенное место, вот тут - диван
    03.12.1998 сын Максим.

10. Вверх #3870
    Посетитель
    Доброе утро всем,девочки подскажите сайт где можно посмотреть шезлонги для масика.Девочки кто-то пользуется им,и как деткам нравится,а то хочу немного руки развязать.
    Насчет памперсов пользуемся хагис ультра комфорт,в принципе довольна,а вот дарили нам памперс оранжевые,так намучилась все какуни были на спине.Хотя со старшем пользов. памперсами зелеными и была довольна ими.

11. Вверх #3871
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88

Такая лапуська))) смотрю по виду как моя))) а потом заметила, что у нас девули в один день родились))) мы тоже спасаемся ковриком))) Правда больше 20 минут не лежим)))

12. Вверх #3872
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, ну и грохочет за окном!!! второй день . похоже, без прогулки останемся
    Мы вчера утром еще успели... а сегодня, кажется, будем на балконе воздухом дышать))

13. Вверх #3873
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мы тоже зелеными пользуемся!Нам подходит!))

Всем доброе утро!))
    А мы Памперсами премиум пользуемся) Довольны))

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Такая лапуська))) смотрю по виду как моя))) а потом заметила, что у нас девули в один день родились))) мы тоже спасаемся ковриком))) Правда больше 20 минут не лежим)))
    Спасибо! Точно, в один день родились Так и мы больше 20 -ти минут не часто лежим, это надо чтобы выспалась хорошо, не голодная была...в общем много факторов. Вы уже пытаетесь переворачиваться? Моя, если лежит на твердом (стараюсь почаще на пеленатор ложить) ножки так высоко задирает и на бочок наровит...но пока еще не удается.
    03.12.1998 сын Максим.

15. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Мы зеленые взяли памперсы, но наверное не актив бэби, так как единичка была, до этого хагисс, и белые, мне зеленые чего то тоже приглянулись, когда много наваляет, оно держит)))
    Но не нравится что индикатора нет
    А что оранжевые хуже??думала их попробовать еще
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #3876
    Постоялец форума
    Man_ka, а зачем почаще на твердое? я наоборот подстелила на пеленатор простыночку махровую, чтобы ей было мягко-комфортно переодеваться ((
    в больнице понравился пеленатор, обшит экокожей и такой просторный нетвердый. мне казалось, что моей не нравится стукать ножками о твердое
    Александра Сергеевна

17. Вверх #3877
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Спасибо! Точно, в один день родились Так и мы больше 20 -ти минут не часто лежим, это надо чтобы выспалась хорошо, не голодная была...в общем много факторов. Вы уже пытаетесь переворачиваться? Моя, если лежит на твердом (стараюсь почаще на пеленатор ложить) ножки так высоко задирает и на бочок наровит...но пока еще не удается.
    и моя 20 мин, причем я игрушки меняю, 20 мин на коврике, потом через сон 20 мин на шезлонге, через сон 20 мин в кроватке с мобилем))))), а спит днем дома минут 20-30, как подзарядка батареек))) сейчас уснула с пол десятого, и спит пока, погода видно действует, так я поняла, что столько всего успеть за свободный час можно, и прибрать, и стирку закинуть и посуду помыть, и мясо поставить запекать))))))))))))!!!!!!

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем доброе утро.
    А я сейчас наверное одену Мишу, и пойду с ним погуляю рядом с домом.

Памперсами приходится пользоваться белыми. Не нравятся, но что поделаешь. Мне племянник купил вместо зеленых, е упаковки белых, вот теперь юзаю их, и не экономлю.

Круг для купания, купила у нас на рынке Черемушки за 50 грн.... и нафиг послала все магазины с их ценами и накрутками.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Man_ka, а зачем почаще на твердое? я наоборот подстелила на пеленатор простыночку махровую, чтобы ей было мягко-комфортно переодеваться ((
    в больнице понравился пеленатор, обшит экокожей и такой просторный нетвердый. мне казалось, что моей не нравится стукать ножками о твердое
    Имеется ввиду поверхность, на которой ребенок не проваливается. У нас все матрасы латекс - очень мягкий. Простыночка помехой не будет, в нее не провалишься.
    03.12.1998 сын Максим.

20. Вверх #3880
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Мы зеленые взяли памперсы, но наверное не актив бэби, так как единичка была, до этого хагисс, и белые, мне зеленые чего то тоже приглянулись, когда много наваляет, оно держит)))
    Но не нравится что индикатора нет
    А что оранжевые хуже??думала их попробовать еще
    Оранжевые мне тоже не понравились, нам подарили, пришлось пользоваться. Они на ощупь как целофановый кулек и у нас вытекало все, и большое и маленькое)))))

Закрытая тема
Страница 194 из 1643 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя