|
Девочки всем привет, как ваши ножки? у меня началась 37 неделя и ножки что-то совсем стали отекать,как вы спасаетесь? даже утром встаю и уже отек есть а вот ближе к вечеру вообще ужас!!!!
а еще хотела спросить есть у вас какая-то маникюрша,которая домой может приехать???
У нас гигрометр Tefal (Disney с мишкой) - покупала еще с первым ребенком. Хорошая штука и работает отлично. Контролирую и влажность, и температуру в комнате.
Я всегда старалась поменьше мазать всякими мазилками- только в крайних случаях. Мне кажется, лучше побольше провертивать (держать без подгузника, можно просто положить на одноразовую пеленку) маленькие попки и они скажут спасибо))
Полегчало)
Вспомнила,какие диагнозы ставились старшему и ничего не подтвердилось и подумала глупым перед родами начинать что-то выяснять,как-то трактовать слова или тон врача..додумывать то,чего она не сказала и тп...это больное воображение...будет проблема-будем решать
Зато мне вес сказали35 недель 2550
Судя по всему,если б ходила до 40 недель ,то был бы нормальный
в первую беременность набрала 19 кг, родила в срок 40 нед., отеки были такие, что ни в одну обувь не влазила, хорошо, что лето было, купила огромные и широкие шлепки, в них ходила. много и безуспешно капалась и кололась в роддоме, пока не попала на барокамеру в 1-й роддом. после первой процедуры с туалета не слазила часа 2 - писяла без конца, а ножки сразу стали красивые. всего ходила раз 6-7 на процедуру.
ну вот ты и сама понимаешь)
а врачи вообще мастера пугать,наверное перестраховываются так,чтобы если что, то они же говорили...ненавижу их за это...
меня тоже в областном так напугали,что давление подскочило, я разревелась,муж еле успокоил.сейчас вспоминаю и думаю,ну дурная,зачем так ревела...
V - you are my everything!
Вот да. У золовки дома стаскивает с себя такие сандалики на липучке, они ему всё-равно, типа чешек с резинкой одевают мягкие тапочки.
Вот эти, что по ссылке - я так поняла, что эти ортопедические, у них пятка так основательно закрыта. Они дома зимой подходят?
Наверно, больший размер взять, с носком, а к весне нога дорастёт? Или не надо, лучше сразу по размеру, чтоб ступня в них не елозила?
Отеки...
Моя боль в прошлую беременность))) У меня были такие ноги))) такие....)))
Я ходила в шлепках своей свекрови 40 размера, вместо своего 37))
Девочки,я уже писала,но еще раз напишу-у меня стали ноги тоненькие от отвара шиповника..я вообще не очень ценитель народной медицины,но на вкус нормально было,поэтому пила вместо чая..за три дня сошло полностью и с рук и с ног
Та пока и не буду, просто информацию для себя собирала))
У золовки тоже деть бегает временами в ходунках, в 8 мес. я его видела по Скайпу) рассекающим в них.
А мы - не знаю, скорее, не будем покупать, негде с ними развернуться(( Вроде и я, и брат сами пошли. Так что не критично их отсутствие.
У меня дочка с 7-ми месяцев ходила по дому толкая табуретку, мы так с нее смеялись, ходунки у нас были но не в которые ставить а которые толкать. с ними она с 8-ми месяцев передвигалась.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки