|
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
А вот ещё (не смейтесь только) - с одёжами, с размерами и т.п. я более-менее разобралась, взяла на вырост (т.е. с небольшим запасом) и с учётом сезона практически всё, кроме зимнего тёплого комбеза. Его уже ближе к холоду покупать буду, когда ясно будет, какой ребёнок, как быстро растёт и т.д.
А вот с обувью - незадача. Пока не покупала и не буду, но хотелось бы прояснить.
Я так понимаю, до полугода она просто не нужна (ну пинетки и всякие мягкие тряпочные имитации я обувью не считаю). Когда начнёт стоять-ходить, тогда и размер ноги точно будет известен. А если рост ребёнка позволит ему кататься в люльке всё холодное время года (у меня однокурсница июньского сына ещё в марте возила в люльке(!), ) то тогда и не нужно до 8-9 месяцев, получается? Либо комбез "со ступнёй" брать, либо носков шерстяных надеть, если верхняя одежда без неё. Правильно? Всё-равно ж одеялко будет меховое.
А что тогда в это время дома носить, когда вставать и ходить начнёт?
Последний раз редактировалось Амнерис; 15.05.2014 в 14:02.
СПАСИБО!!!
Девочки, продаю новый бандаж, тк он на меня большой (я его 1 раз меряла у врача, сказала, нужен меньше размер), может кого-то заинтересует.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2274258&p=48090516&viewfull=1#post48090516
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Юля, да что ты надумала, Бондарь же и не сказала тебе ничего, я уверенна, что если бы серьзное, она бы не забыла. она до 4 сегодня там, загляни и спроси , ты же там рядом, если покоя не дает.
Тимур 07.06.14
Да я себя в руки взяла и трезво подумала,что если б и увидела-она бы сказала или в крайнем случае отправила бы меня на повтор или еще что,позвала бы другого узиста-она ж не одна в роддоме...Вероятность,что тот же Никитюк за час до нее смотрел и не увидел мала....он меня вообще смотрел за срок 4 раза
Я мужу в слезах и соплях позвонила-он тут уже мчать собрался на всех парах к врачам че за дела,почему недосказанность...пока успокаивала его упокоилась сама
В конце концов как бы ни было -все наше))
А предлежание-для моих действий ничего не меняется-я и так в роддоме,но если действительно полное,то по тому,что пишет интернет кровить я должна была еще во втором триместре и на сохранении лежать тоже
. Какие ж мы беременные мнительные((((
Ну надо было мне хоть чуть-чуть поплакать в конце-концов)))
Социальные закладки