Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1925 из 3031 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 60618
  1. Вверх #38481
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Да я себя в руки взяла и трезво подумала,что если б и увидела-она бы сказала или в крайнем случае отправила бы меня на повтор или еще что,позвала бы другого узиста-она ж не одна в роддоме...Вероятность,что тот же Никитюк за час до нее смотрел и не увидел мала....он меня вообще смотрел за срок 4 раза
    Я мужу в слезах и соплях позвонила-он тут уже мчать собрался на всех парах к врачам че за дела,почему недосказанность...пока успокаивала его упокоилась сама
    В конце концов как бы ни было -все наше))
    А предлежание-для моих действий ничего не меняется-я и так в роддоме,но если действительно полное,то по тому,что пишет интернет кровить я должна была еще во втором триместре и на сохранении лежать тоже
    . Какие ж мы беременные мнительные((((

Ну надо было мне хоть чуть-чуть поплакать в конце-концов)))
    полегчало,когда поплакала?если да,то хорошо)
    тебе сейчас главное - позитивный настрой!все будет хорошо!
    V - you are my everything!

2. Вверх #38482
    Мама года
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Киньте, плиз, картинку (с интернета), как они примерно выглядят.
    это от времени года зависит, для дома лучше удобные ботиночки или босоножки с фиксированной пяткой, супинатором, чтобы ножка чувствовала себя уверенно, внутри кожаные, чтобы не парили, на липучке - удобнее для вас))

3. Вверх #38483
    Частый гость
    Девочки всем привет, как ваши ножки? у меня началась 37 неделя и ножки что-то совсем стали отекать,как вы спасаетесь? даже утром встаю и уже отек есть а вот ближе к вечеру вообще ужас!!!!

4. Вверх #38484
    Частый гость
    а еще хотела спросить есть у вас какая-то маникюрша,которая домой может приехать???

5. Вверх #38485
    Мама года
    А вот ещё (не смейтесь только) - с одёжами, с размерами и т.п. я более-менее разобралась, взяла на вырост (т.е. с небольшим запасом) и с учётом сезона практически всё, кроме зимнего тёплого комбеза. Его уже ближе к холоду покупать буду, когда ясно будет, какой ребёнок, как быстро растёт и т.д.

А вот с обувью - незадача. Пока не покупала и не буду, но хотелось бы прояснить.
    Я так понимаю, до полугода она просто не нужна (ну пинетки и всякие мягкие тряпочные имитации я обувью не считаю). Когда начнёт стоять-ходить, тогда и размер ноги точно будет известен. А если рост ребёнка позволит ему кататься в люльке всё холодное время года (у меня однокурсница июньского сына ещё в марте возила в люльке(!), ) то тогда и не нужно до 8-9 месяцев, получается? Либо комбез "со ступнёй" брать, либо носков шерстяных надеть, если верхняя одежда без неё. Правильно? Всё-равно ж одеялко будет меховое.

А что тогда в это время дома носить, когда вставать и ходить начнёт?
    вот ссылочка http://magazin-svetik.uaprom.net/p34665586-sandalii-181920.html

6. Вверх #38486
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    девочки, а вот Комаровский все втирает про гигрометр, кто-то купил в дом? или может хоть видел где-то в продаже сие чудо? мне не встречался
    У нас гигрометр Tefal (Disney с мишкой) - покупала еще с первым ребенком. Хорошая штука и работает отлично. Контролирую и влажность, и температуру в комнате.

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что попку нажно регулярно мазать чем-то от опрелостей? И пуреланом можно пользоваться ежедневно (я о малыше)?
    Я всегда старалась поменьше мазать всякими мазилками- только в крайних случаях. Мне кажется, лучше побольше провертивать (держать без подгузника, можно просто положить на одноразовую пеленку) маленькие попки и они скажут спасибо))

7. Вверх #38487
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, как ваши ножки? у меня началась 37 неделя и ножки что-то совсем стали отекать,как вы спасаетесь? даже утром встаю и уже отек есть а вот ближе к вечеру вообще ужас!!!!
    у меня отекают совсем чуть-чуть,если много похожу.но я уже больше месяца на канефроне и нефрофите - поэтому думаю,что это благодаря этим препаратам нет проблем с отеками.

8. Вверх #38488
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Полное за весь срок ставили Токарчук и сейчас(по-моему) Бондаренко(женщина),краевое ставила Лапай в гамете и Никитюк(но он не писал краевое,но говорил,что неполное-его три заключения,последнее за час до этого,но он всегда говорил,что в моем случае не имеет значение вид предлежание-все равно КС
    Девочки,аномалии развития типа заячьей губы и волчьей пасти на ранних сроках же определяют?не могли же все пропустить этот носогубный треугольник
    Блин,вот пока не попала в больницу такая хрены в голову не лезла..может он просто от вернулся и поэтому узистка сказала,что потом скажете забыла..вот ломай теперь голову
    Но если б были проблемы-сказали бы?
    да они в первую очередь у меня на трех узи смотрели эту губу! точно бы все не пропустили, выбрось из головы! нормальные у вас губки

9. Вверх #38489
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    полегчало,когда поплакала?если да,то хорошо)
    тебе сейчас главное - позитивный настрой!все будет хорошо!
    Полегчало)
    Вспомнила,какие диагнозы ставились старшему и ничего не подтвердилось и подумала глупым перед родами начинать что-то выяснять,как-то трактовать слова или тон врача..додумывать то,чего она не сказала и тп...это больное воображение...будет проблема-будем решать
    Зато мне вес сказали35 недель 2550
    Судя по всему,если б ходила до 40 недель ,то был бы нормальный

10. Вверх #38490
    Мама года
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    в первую беременность набрала 19 кг, родила в срок 40 нед., отеки были такие, что ни в одну обувь не влазила, хорошо, что лето было, купила огромные и широкие шлепки, в них ходила. много и безуспешно капалась и кололась в роддоме, пока не попала на барокамеру в 1-й роддом. после первой процедуры с туалета не слазила часа 2 - писяла без конца, а ножки сразу стали красивые. всего ходила раз 6-7 на процедуру.

11. Вверх #38491
    Полегчало)
    Вспомнила,какие диагнозы ставились старшему и ничего не подтвердилось и подумала глупым перед родами начинать что-то выяснять,как-то трактовать слова или тон врача..додумывать то,чего она не сказала и тп...это больное воображение...будет проблема-будем решать
    ну вот ты и сама понимаешь)
    а врачи вообще мастера пугать,наверное перестраховываются так,чтобы если что, то они же говорили...ненавижу их за это...
    меня тоже в областном так напугали,что давление подскочило, я разревелась,муж еле успокоил.сейчас вспоминаю и думаю,ну дурная,зачем так ревела...

12. Вверх #38492
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А вот ещё (не смейтесь только) - с одёжами, с размерами и т.п. я более-менее разобралась, взяла на вырост (т.е. с небольшим запасом) и с учётом сезона практически всё, кроме зимнего тёплого комбеза. Его уже ближе к холоду покупать буду, когда ясно будет, какой ребёнок, как быстро растёт и т.д.

А вот с обувью - незадача. Пока не покупала и не буду, но хотелось бы прояснить.
    Я так понимаю, до полугода она просто не нужна (ну пинетки и всякие мягкие тряпочные имитации я обувью не считаю). Когда начнёт стоять-ходить, тогда и размер ноги точно будет известен. А если рост ребёнка позволит ему кататься в люльке всё холодное время года (у меня однокурсница июньского сына ещё в марте возила в люльке(!), ) то тогда и не нужно до 8-9 месяцев, получается? Либо комбез "со ступнёй" брать, либо носков шерстяных надеть, если верхняя одежда без неё. Правильно? Всё-равно ж одеялко будет меховое.

А что тогда в это время дома носить, когда вставать и ходить начнёт?
    Ну то уже ближе к году нужны ортопедические бооножки для дома и улицы. Пока рано заморачиваться))
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    все равно обувь нужна будет для беганья в ходунках, например)
    Считаю ходунки не то что не нужными, а даже опасными...

13. Вверх #38493
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Нам массажистка посоветовала для дома ортопедические босоножки, дома одевали и начинал топать в них, плюс приучили к обуви, а то этот процесс у всех по разному проходит
    Вот да. У золовки дома стаскивает с себя такие сандалики на липучке, они ему всё-равно, типа чешек с резинкой одевают мягкие тапочки.
    это от времени года зависит, для дома лучше удобные ботиночки или босоножки с фиксированной пяткой, супинатором, чтобы ножка чувствовала себя уверенно, внутри кожаные, чтобы не парили, на липучке - удобнее для вас))
    вот ссылочка http://magazin-svetik.uaprom.net/p34665586-sandalii-181920.html
    Вот эти, что по ссылке - я так поняла, что эти ортопедические, у них пятка так основательно закрыта. Они дома зимой подходят?
    Наверно, больший размер взять, с носком, а к весне нога дорастёт? Или не надо, лучше сразу по размеру, чтоб ступня в них не елозила?

14. Вверх #38494
    Мама года
    Вот да. У золовки дома стаскивает с себя такие сандалики на липучке, они ему всё-равно, типа чешек с резинкой одевают мягкие тапочки.

Вот эти, что по ссылке - я так поняла, что эти ортопедические, у них пятка так основательно закрыта. Они дома зимой подходят?
    Наверно, больший размер взять, с носком, а к весне нога дорастёт? Или не надо, лучше сразу по размеру, чтоб ступня в них не елозила?
    не спешите приобретать обувь, вы не знаете полноту ножки и подъем)

15. Вверх #38495
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ну то уже ближе к году нужны ортопедические бооножки для дома и улицы. Пока рано заморачиваться))

Считаю ходунки не то что не нужными, а даже опасными...
    а мои обе в ходунках бегали, главное смотреть за ребеночком...старшая в 9мес. сама пошла, а младшая в 10 ровно.

16. Вверх #38496
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Отеки...
    Моя боль в прошлую беременность))) У меня были такие ноги))) такие....)))
    Я ходила в шлепках своей свекрови 40 размера, вместо своего 37))

17. Вверх #38497
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки,я уже писала,но еще раз напишу-у меня стали ноги тоненькие от отвара шиповника..я вообще не очень ценитель народной медицины,но на вкус нормально было,поэтому пила вместо чая..за три дня сошло полностью и с рук и с ног

18. Вверх #38498
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Полегчало)
    он итак будет нормальным. не бери дурного в голову!!!
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #38499
    Частый гость Аватар для Амнерис
    не спешите приобретать обувь, вы не знаете полноту ножки и подъем)

а мои обе в ходунках бегали, главное смотреть за ребеночком...старшая в 9мес. сама пошла, а младшая в 10 ровно.
    Та пока и не буду, просто информацию для себя собирала))

У золовки тоже деть бегает временами в ходунках, в 8 мес. я его видела по Скайпу) рассекающим в них.
    А мы - не знаю, скорее, не будем покупать, негде с ними развернуться(( Вроде и я, и брат сами пошли. Так что не критично их отсутствие.

20. Вверх #38500
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    У меня дочка с 7-ми месяцев ходила по дому толкая табуретку, мы так с нее смеялись, ходунки у нас были но не в которые ставить а которые толкать. с ними она с 8-ми месяцев передвигалась.
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 1925 из 3031 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права