|
именно их, сначала делала снимок, врач смотрел что там и как, укольчик и вперед, их тяжело вырвать (мои тяжко шли), но у меня как всегда всё вовремя, если что начинает болеть то в пятницу вечером, по этому была рада что нашла знакомого врача именно в это время. Потом конечно немного поныл, но это терпимо.
Девочки, если кому надо акция на белый памперс
http://silpo.ua/ru/actions/goodpropositions/detail.php?ID=14758&city=2003
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
сама квадратура не большая всего 11кв.и но у нас кухня (мебель) угловая мы соеденили с балконом и планируем перенести холодильник на балкон а вместо холодильника заказать пенал в цвет кухни, внизу встроим посудомойку, по середине микроволновка, выше - дополнительные ящики для БУДУЩЕЙ мульти или йогутрницы))))))
И я так делаю, когда разделываю овощи все налезаю примерно по 10гр и в морозилку - потом очень удобно варить - знаешь сколько взять.
Ну самая обычная домашняя,она иногда синевой отдает......поэтому и говорят синяя)))))
Но это не значит,что какая то она не такая)))
А вы на прогулке спите наверное?
Мне до беременности удпляли мудрости.тоже сложный там какой то был.тяжело доставали,но после было все нормально.видимо тебе не повезло просто....
Вот и у нас сегодня будет вареное с тыквой))))спасибо тете Лене!!!!
А без него было скучно)))))он иногда неслыханные перлы выдает))))
Тихона с даткой! крепкого здоровья!
у нас была смена адреса, ничего страшного в этом нету, обращайтесь в Измаильский собес, они должны составить акт о совместном проживании и направить в собес, где оформлены выплаты. у нас было именно так. потом, когда вернетесь на прежний адрес, уведомите свой собес, а они если захотят, придут с проверкой.
Hakuna Matata!
у меня так нижние лежа расположены были, один я удаляла в институте стоматологии, под местной анестезией, потом швы наклыдывали, через 5 дней снимали, так все ныло примерно месяц, неделю точно есть не могла. Удаляла сразу как закончила ГВ старшего ребенка. Обезболивающее принимала кажется 2 дня не меньше.
Мне кажется лучше удалять лучше конечно после окончания ГВ, если не критично.
я брала пару дней назад..кажись 249 грн. 66 шт которая.
спасибо девочки за поддержку и советы. я таки поехала на ольгиевскую. в скорую глазную.
короче Жека устроил мне супер видон)))
травма, отек и воспаление. еле уговорила в больницу не ложить)буду ездить.
поставили мне укол под глаз..ща я такая красотка))) главное шо мне обещали, шо мой глаз останется при мне))
кстати восьмерки я все свои удалила в итоге.
все 4. удаляла в институте стоматологии. последнюю мне удаляли кстати когда малый был на ГВ. я тогда сцедилась пару раз.
но зубы у меня были без всяких нюансов и проблем. первые 3 я даже не заметила) а вот последний дал о себе знать(( я пила тогда детский нурофен..долго меня тревожило место(
когда я оформляла все выплаты, то подписывала бумагу, что обязуюсь в 5-дневный срок уведомить собес в случае выхода на работу и/или смены места жительства. скорее всего, нужно в этом же собесе написать опять заявление, что ты их уведомляешь о вашем с ребенком местонахождении в такой-то период.
если вдруг прекратятся выплаты - их возобновят только с даты обращения. при мне приходила женщина - оформляла детские выплаты на 2-го ребенка, и она спросила, почему ей перестали платить в 2011 году на 1-го ребенка как матери-одиночке. в собесе подняли ее дело, нашли отметку, что приходили по указанному адресу на проверку, а там никого не было, поэтому мол выплаты - приостановить. и сказали, что возобновление выплат возможно только с текущей даты - а это было в январе этого 2014 года...
Всем привет!Поною вам немного...
Как же меня ЗАДОЛБАЛ этот прикорм!!!!!!!!! Мне не жалко продуктов и времени, просто у меня впечатление, что я занимаюсь какой-то ерундой: методично два раза в день в одно и то же время совершаю ритуал выливания в раковину еды.![]()
У нас так всё хорошо начиналось, а сейчас Маша не ест нормально ничего, кроме яблока (на которое поначалу наоборот, кривилась, кстати). Не понимаю, что произошло. Она уже ела овощи по 90-100 гр, более любимые вообще по 120-130, а потом вдруг объявила бойкот! Пару ложек съест и - всё, начинает плакать и есть отказывается. С кашей ситуация не намного лучше, а вначале ведь лопала её и ещё просила...
Кто сталкивался с подобным? У нас лезут два нижних зубы, причина может быть в этом? И что делать в такой ситуации? Может, отменить прикорм на неделю, или лучше всё равно продолжать предлагать?
Зубы ухудшают аппетит, иногда сильно. И раньше она ела, ей было интересно, а сейчас эта игра надоела. Моя когда забастовала, я 2 дня не кормила, к вечеру третьего сделала кашку - она аж пищала от радости. Голодный ребёнок ест все - это главное правило!!
Последний раз редактировалось ChipaLino; 15.05.2014 в 12:42.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки