Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1046 из 3276 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 65509
  1. Вверх #20901
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А сколько кабачка нужно сварить впервые раз?также всего 2 чайных ложечки,наверное малюсенький кусочек?вы на пару делаете или варите?
    Да, пару ложечек. Иногда на пару иногда в кастлюльке.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #20902
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А что за печенье????
    Это все Т9 шутки шутит)))

3. Вверх #20903
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Доброе утро )))
    Девочки, кто чем мазал голову от корочек на голове кроме масла??? Оно не помогает
    Всем ДД

Нам оооочень помог шампунь Мустелла от себорийных корочек, помыли недельку и все прошло без особых вычесываний. А так до пол года они были по всей голове.

4. Вверх #20904
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А сколько кабачка нужно сварить впервые раз?также всего 2 чайных ложечки,наверное малюсенький кусочек?вы на пару делаете или варите?
    у меня кабачок кружочками - 1 см толщиной. Чтобы получилось 10 г пюре как для начала прикорма - варила 1 такой кружок.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #20905
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Девочки, вам зуб мудрости удаляли?
    именно их, сначала делала снимок, врач смотрел что там и как, укольчик и вперед, их тяжело вырвать (мои тяжко шли), но у меня как всегда всё вовремя, если что начинает болеть то в пятницу вечером, по этому была рада что нашла знакомого врача именно в это время. Потом конечно немного поныл, но это терпимо.

6. Вверх #20906
    Девочки, если кому надо акция на белый памперс
    http://silpo.ua/ru/actions/goodpropositions/detail.php?ID=14758&city=2003

7. Вверх #20907
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я разогреваю в мультиварке-быстро и невредно. Наверное,у тебя большая кухня,что можешь себе позволить купить микроволновку только для разогрева,она ж места займёт много ь.
    сама квадратура не большая всего 11кв.и но у нас кухня (мебель) угловая мы соеденили с балконом и планируем перенести холодильник на балкон а вместо холодильника заказать пенал в цвет кухни, внизу встроим посудомойку, по середине микроволновка, выше - дополнительные ящики для БУДУЩЕЙ мульти или йогутрницы))))))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    у меня кабачок кружочками - 1 см толщиной. Чтобы получилось 10 г пюре как для начала прикорма - варила 1 такой кружок.
    И я так делаю, когда разделываю овощи все налезаю примерно по 10гр и в морозилку - потом очень удобно варить - знаешь сколько взять.

8. Вверх #20908
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому надо акция на белый памперс
    http://silpo.ua/ru/actions/goodpropositions/detail.php?ID=14758&city=2003
    а сколько стоит большая пачка ???? Не написано...

9. Вверх #20909
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Вечером буду - посмотрю. Я их на ночь одеваю.

10. Вверх #20910
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    а что значит синяя курица?
    Ну самая обычная домашняя,она иногда синевой отдает......поэтому и говорят синяя)))))
    Но это не значит,что какая то она не такая)))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Не пойму,чем вам погода не угодила-мне нравится-такое спокойствие в природе. Вчера гуляли в дождик, кайф!
    А вы на прогулке спите наверное?

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Поздравляю Тихона с 6 месяцами!

Девочки, вам зуб мудрости удаляли?
    Удаление 8 бывает очень сложное и не сравнимо со всеми остальными зубами. Анастезия- ерунда и не опасна для ребенка, а вот осложнения после удаления 8! Я вот боялась самого удаления, а оказалось, что самое страшное потом.
    У меня после удаления 8 вечером поднялась температура, сильно трусило, было очень плохо, почти 2 недели сидела на обезболивающих, было длительное онемение правой части языка и челюсти, язык полностью отошел не раньше месяца. Удалял мне хороший хирург. А многие знакомые удаляли 8 вообще без проблем!
    Но скорее всего врач сразу видет, сложный зуб или нет, у них же даже корень бывает разный 2 или 3й и расположение. И если врач говорит, что можно, значит проблем не будет. Меня предупреждал, что лучше удалять после прекращения ГВ.
    Не люблю пугать, но если дело касается ГВ лучше предупредить.

Шампунь Мустелла от себорейных корочек нам отлично помог. Масло нам вообще не помогало.
    Мне до беременности удпляли мудрости.тоже сложный там какой то был.тяжело доставали,но после было все нормально.видимо тебе не повезло просто....
    Я чередую печеньое с варёным, в варёное тыкву добавляю. Сегодня вместо тыквы ввела сливу. Посмотрим как пойдёт.
    Вот и у нас сегодня будет вареное с тыквой))))спасибо тете Лене!!!!
    Это все Т9 шутки шутит)))
    А без него было скучно)))))он иногда неслыханные перлы выдает))))

11. Вверх #20911
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Тихона и его родителей поздравляем!!!!!

12. Вверх #20912
    Меломан форума
    Тихона с даткой! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Нужен ваш совет.Начну издалека.Оформляла я детские деньги в ноябре.Писала заявление,что буду уезжать и чтоб приходили ко мне в марте проверять.
    Сейчас наш папа ушел в рейс,и мы опять приехали в Измаил до июля.Сегодня утром звонок из социальной службы-мы придем вас проверять.Я говорю,что мы в Измаиле (кстати,я тут и прописана),вернемся в июле.А они мне сказали,что могут прекратить выплаты((((И что делать?Они могут это сделать?Я так расстроилась(((((

у нас была смена адреса, ничего страшного в этом нету, обращайтесь в Измаильский собес, они должны составить акт о совместном проживании и направить в собес, где оформлены выплаты. у нас было именно так. потом, когда вернетесь на прежний адрес, уведомите свой собес, а они если захотят, придут с проверкой.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #20913
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Мне все 4 зуба мудрости удаляли по причине того, что выросли лёжа. Верхние за пару секунд - дернули и все, с уколом конечно. Нижние у меня выросли совсем не удачно, их выдалбливали штукой похожей на стамеску, больно с анастезией не было, потом зашивали дырень. Где то сутки жевать не могла, нитки натянулись и было больно, пару раз нимесил пила. Так что зависит от положения зуба.
    у меня так нижние лежа расположены были, один я удаляла в институте стоматологии, под местной анестезией, потом швы наклыдывали, через 5 дней снимали, так все ныло примерно месяц, неделю точно есть не могла. Удаляла сразу как закончила ГВ старшего ребенка. Обезболивающее принимала кажется 2 дня не меньше.
    Мне кажется лучше удалять лучше конечно после окончания ГВ, если не критично.

14. Вверх #20914
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Давайте в воскресенье????
    Мне подходит и в субботу и воскресенье, по времени с 16 00 до 19 30 примерно, если без детишек соберемся)

15. Вверх #20915
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    я брала пару дней назад..кажись 249 грн. 66 шт которая.

спасибо девочки за поддержку и советы. я таки поехала на ольгиевскую. в скорую глазную.
    короче Жека устроил мне супер видон)))
    травма, отек и воспаление. еле уговорила в больницу не ложить)буду ездить.
    поставили мне укол под глаз..ща я такая красотка))) главное шо мне обещали, шо мой глаз останется при мне))

16. Вверх #20916
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    кстати восьмерки я все свои удалила в итоге.
    все 4. удаляла в институте стоматологии. последнюю мне удаляли кстати когда малый был на ГВ. я тогда сцедилась пару раз.
    но зубы у меня были без всяких нюансов и проблем. первые 3 я даже не заметила) а вот последний дал о себе знать(( я пила тогда детский нурофен..долго меня тревожило место(

17. Вверх #20917
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я брала пару дней назад..кажись 249 грн. 66 шт которая.

спасибо девочки за поддержку и советы. я таки поехала на ольгиевскую. в скорую глазную.
    короче Жека устроил мне супер видон)))
    травма, отек и воспаление. еле уговорила в больницу не ложить)буду ездить.
    поставили мне укол под глаз..ща я такая красотка))) главное шо мне обещали, шо мой глаз останется при мне))
    умничка! Выздоравливай!! Все заживет! Теперь будь с Жекой осторожнее. У них пальчики сейчас такие.. И следи чтоб он себе в глаз не залез. Тако тоже бывает.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #20918
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Нужен ваш совет.Начну издалека.Оформляла я детские деньги в ноябре.Писала заявление,что буду уезжать и чтоб приходили ко мне в марте проверять.
    Сейчас наш папа ушел в рейс,и мы опять приехали в Измаил до июля.Сегодня утром звонок из социальной службы-мы придем вас проверять.Я говорю,что мы в Измаиле (кстати,я тут и прописана),вернемся в июле.А они мне сказали,что могут прекратить выплаты((((И что делать?Они могут это сделать?Я так расстроилась(((((
    когда я оформляла все выплаты, то подписывала бумагу, что обязуюсь в 5-дневный срок уведомить собес в случае выхода на работу и/или смены места жительства. скорее всего, нужно в этом же собесе написать опять заявление, что ты их уведомляешь о вашем с ребенком местонахождении в такой-то период.
    если вдруг прекратятся выплаты - их возобновят только с даты обращения. при мне приходила женщина - оформляла детские выплаты на 2-го ребенка, и она спросила, почему ей перестали платить в 2011 году на 1-го ребенка как матери-одиночке. в собесе подняли ее дело, нашли отметку, что приходили по указанному адресу на проверку, а там никого не было, поэтому мол выплаты - приостановить. и сказали, что возобновление выплат возможно только с текущей даты - а это было в январе этого 2014 года...

19. Вверх #20919
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет! Поною вам немного...

Как же меня ЗАДОЛБАЛ этот прикорм!!!!!!!!! Мне не жалко продуктов и времени, просто у меня впечатление, что я занимаюсь какой-то ерундой: методично два раза в день в одно и то же время совершаю ритуал выливания в раковину еды.
    У нас так всё хорошо начиналось, а сейчас Маша не ест нормально ничего, кроме яблока (на которое поначалу наоборот, кривилась, кстати). Не понимаю, что произошло. Она уже ела овощи по 90-100 гр, более любимые вообще по 120-130, а потом вдруг объявила бойкот! Пару ложек съест и - всё, начинает плакать и есть отказывается. С кашей ситуация не намного лучше, а вначале ведь лопала её и ещё просила...
    Кто сталкивался с подобным? У нас лезут два нижних зубы, причина может быть в этом? И что делать в такой ситуации? Может, отменить прикорм на неделю, или лучше всё равно продолжать предлагать?

20. Вверх #20920
    Зубы ухудшают аппетит, иногда сильно. И раньше она ела, ей было интересно, а сейчас эта игра надоела. Моя когда забастовала, я 2 дня не кормила, к вечеру третьего сделала кашку - она аж пищала от радости. Голодный ребёнок ест все - это главное правило!!
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 15.05.2014 в 12:42.

Закрытая тема
Страница 1046 из 3276 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права