Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1045 из 3276 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 65509
  1. Вверх #20881
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Нужен ваш совет.Начну издалека.Оформляла я детские деньги в ноябре.Писала заявление,что буду уезжать и чтоб приходили ко мне в марте проверять.
    Сейчас наш папа ушел в рейс,и мы опять приехали в Измаил до июля.Сегодня утром звонок из социальной службы-мы придем вас проверять.Я говорю,что мы в Измаиле (кстати,я тут и прописана),вернемся в июле.А они мне сказали,что могут прекратить выплаты((((И что делать?Они могут это сделать?Я так расстроилась(((((
    Могут..ты можешь подойти в измаил собес и попросить чтоб твои доки направили туда..но сколько это продлится..вот вопрос.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #20882
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вообщем спросила у ТВ можно яблоко отварить и дать сразу ту порцию какую ели печеного.
    А еще спрпшивала на будущее каких домашних кур лучше давать деткам синих или броллерных домашних???сказала синих.так что бабулька будет выращивать нам курочек)))))если нормуль будут рости сможем осенью поделиться с вами курочками,уточками.главное,что б их какой то соседский кот не воровал как в том году!!!!((((

Настя удачи!!!
    а что значит синяя курица?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #20883
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.Да погодка желает лучшего .

Сегодня ПОЛ ГОДА отмечает малыш с
    очаровательным именем ТИХОН -
    сыночек Наташи (Porsche@)-поздравляю с датой.Здоровья вам .

4. Вверх #20884
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Нужен ваш совет.Начну издалека.Оформляла я детские деньги в ноябре.Писала заявление,что буду уезжать и чтоб приходили ко мне в марте проверять.
    Сейчас наш папа ушел в рейс,и мы опять приехали в Измаил до июля.Сегодня утром звонок из социальной службы-мы придем вас проверять.Я говорю,что мы в Измаиле (кстати,я тут и прописана),вернемся в июле.А они мне сказали,что могут прекратить выплаты((((И что делать?Они могут это сделать?Я так расстроилась(((((
    Могут, вы ж уже вроде обратно собираетесь? Скажи, что в гостях у родителей сейчас, будете с такогото числа. Можешь спросить совет в этой темке: Мат.помощь при рождении
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #20885
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я присоеденюсь к встречке без малышей ) С малышами классно будет когда тепло будет где то в парке )
    Так что девочки решите где пишите , я и на Черемушки приеду )
    Я тогда жду общесейный сходняк. Предлагаю на 1 июня заказать хорошую погоду и выбраться с детьми на природу.
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    спасибо.

та, дело в том, что и надо только для разогрева, если честно надоела разогревать в сковородке на пару, а в духовке очень долго у нас...а на счет посудомойки у брата пирамида12 премиум, говорит отличная вещь.....уже решила беру!!!! а вот на днях знакомый говорит, что они кетчуп и яйца засохшие не отмывают, и посуду туда нужно ложить сполоснутую, вот я и задумалась.. правда это или нет???..а надо ли мне ?? надеюсь все таки будет мыть!!!!!!

ну про кастрюлю то ясно, я и не надеюсь.....сама удивляюсь откуда столько посуды к вечеру собирается....а бывают такие дни, что не к вечеру...а к след. дню стоит!!! ну у меня не сто рук, целыми днями то и делаю, что убираюсь, а потом утром встанешь и все по новой....вот не пойму, раньше не было такого беспорядка, малышка пока не ходит и не устраивает беспредел....это я все сама в спешке разбрасываю......то обед спешу приготовить, то на прогулку собираюсь "на носочках" пока заснула - спешу выйти на улицу как человек......а то ж мы в коляске не хотим сидеть.....орем....мне уже перед соседями во дворе стыдно........вечно выходим в коляске, а домой бежим на руках, а коляска так - рядом тяну!!! ну ничего перерастем!!!
    Я разогреваю в мультиварке-быстро и невредно. Наверное,у тебя большая кухня,что можешь себе позволить купить микроволновку только для разогрева,она ж места займёт много

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я тута))сижу думаю никто ниче не пишет,че я писать буду)))
    Решила я перекрыть вещи и выкинуть то что не ношу/не нравится/уже не по размеру...короче получилось так,что у меня вещей теперь вообще нет,три кофты и двое штанов...пипец,надо теперь вещи покупать...эх
    Надя,ты чего выкидываешь-отдай кому-то! Девочки правильно советуют,в такое время грех что-то выбрасывать.

6. Вверх #20886
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Не пойму,чем вам погода не угодила-мне нравится-такое спокойствие в природе. Вчера гуляли в дождик, кайф!

7. Вверх #20887
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я знаю, люди в омнастырь относят (или детдом), а там разбираются. мы просто кулек у альфатера оставляем
    Всем доброе утро!
    Я тоже к альфатеру выношу. Наверное вчера день вещей был, и свои и мужа перебралась, и даже обувь сложила.... Ждемс лета!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #20888
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Привет наташа у тебя илюша письку находил?
    Девочки не смейтесь меня этот вопрос волнует..
    А че тебя так его писька волнует?
    Мой старше твоего, но о том, что у него есть сей агрегат, даже и не догадывается)))
    как будет с голым задом бегать, так и обнаружит, а пока зачем оно ему?

9. Вверх #20889
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Поздравляю Тихона с 6 месяцами!

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я удаляла зуб во время беременности . Дали минимальную дозу наркоза ну и потом самое сложное когда наркоз отходил , без обезболивающего никак , пила нурофен
    Антибиотики не надо было пить мне
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    удаляла месяц назад, тянуть дальше уже было некуда, сделали укольчик и вырвали, всё нормуль, обезбаливающие не пила. Вырвали в детской поликлинике.
    Девочки, вам зуб мудрости удаляли?
    Удаление 8 бывает очень сложное и не сравнимо со всеми остальными зубами. Анастезия- ерунда и не опасна для ребенка, а вот осложнения после удаления 8! Я вот боялась самого удаления, а оказалось, что самое страшное потом.
    У меня после удаления 8 вечером поднялась температура, сильно трусило, было очень плохо, почти 2 недели сидела на обезболивающих, было длительное онемение правой части языка и челюсти, язык полностью отошел не раньше месяца. Удалял мне хороший хирург. А многие знакомые удаляли 8 вообще без проблем!
    Но скорее всего врач сразу видет, сложный зуб или нет, у них же даже корень бывает разный 2 или 3й и расположение. И если врач говорит, что можно, значит проблем не будет. Меня предупреждал, что лучше удалять после прекращения ГВ.
    Не люблю пугать, но если дело касается ГВ лучше предупредить.
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Доброе утро )))
    Девочки, кто чем мазал голову от корочек на голове кроме масла??? Оно не помогает
    Шампунь Мустелла от себорейных корочек нам отлично помог. Масло нам вообще не помогало.

10. Вверх #20890
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ооо, Анечка, спасибо за поддержку, а то по ходу только мы с Ленчиком хотим без деток(да простят меня остальные). Я обожаю своих карапузов, но если в ближайшее время не вырвусь, то тронусь мозгами уже.
    Давайте на этих выходных???
    Да я бы с удовольствием без детя хоть на всю ночь на дискотеку, хоть на выходные в другой город, хоть куда - тоже хочется вырваться, НО пока я могу себе позволить только раз в месяц в парикмахерскую и раз в неделю в баню))

11. Вверх #20891
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Поздравляю Тихона с 6 месяцами!

Девочки, вам зуб мудрости удаляли?
    Удаление 8 бывает очень сложное и не сравнимо со всеми остальными зубами. Анастезия- ерунда и не опасна для ребенка, а вот осложнения после удаления 8! Я вот боялась самого удаления, а оказалось, что самое страшное потом.
    У меня после удаления 8 вечером поднялась температура, сильно трусило, было очень плохо, почти 2 недели сидела на обезболивающих, было длительное онемение правой части языка и челюсти, язык полностью отошел не раньше месяца. Удалял мне хороший хирург. А многие знакомые удаляли 8 вообще без проблем!
    Но скорее всего врач сразу видет, сложный зуб или нет, у них же даже корень бывает разный 2 или 3й и расположение. И если врач говорит, что можно, значит проблем не будет. Меня предупреждал, что лучше удалять после прекращения ГВ.
    Не люблю пугать, но если дело касается ГВ лучше предупредить.

Шампунь Мустелла от себорейных корочек нам отлично помог. Масло нам вообще не помогало.
    О е ей..мне предстоит это..а лучше идти удалять 8 когда болит или нет?

12. Вверх #20892
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да я бы с удовольствием без детя хоть на всю ночь на дискотеку, хоть на выходные в другой город, хоть куда - тоже хочется вырваться, НО пока я могу себе позволить только раз в месяц в парикмахерскую и раз в неделю в баню))
    О везет тебе баня парикмахер..мне только раз в пол года к стоматологу можно))

13. Вверх #20893
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У меня, в принципе, тоже терпит. Он давит на 7-ку, из-за чего образуется карман. Сам зуб пока здоров. Спасибо за отзыв) Наверное, таки подожду до сворачивания ГВ..
    Лучше не жди, карман будет поводом для появления дырки в обоих зубах, запустить и еще не известно сколько потом лечить. Удаление очень быстрая процедура. От 1 укола анестезии ничего не изменится, на крайний случай сцеди молоко разово.

14. Вверх #20894
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Привет наташа у тебя илюша письку находил?
    Девочки не смейтесь меня этот вопрос волнует..
    Когда в душе стоя мылись - нашел и очень удивленно рассматривал. И когда высаживаю теперь заглядывает - проверяет. Но пока ттт не тянет там ничего.. ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #20895
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы яблочко только запекаете или сырое даете?может сварить,а то нам запеченное надоело по моему((((
    Я чередую печеньое с варёным, в варёное тыкву добавляю. Сегодня вместо тыквы ввела сливу. Посмотрим как пойдёт.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 15.05.2014 в 10:41.

16. Вверх #20896
    Постоялец форума
    А сколько кабачка нужно сварить впервые раз?также всего 2 чайных ложечки,наверное малюсенький кусочек?вы на пару делаете или варите?

17. Вверх #20897
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я чередуются печенье с варёным, в варёное тыкву добавляю. Сегодня вместо тыквы ввела сливу. Посмотрим как пойдёт.
    А что за печенье????

18. Вверх #20898
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.Да погодка желает лучшего .

Сегодня ПОЛ ГОДА отмечает малыш с
    очаровательным именем ТИХОН -
    сыночек Наташи (Porsche@)-поздравляю с датой.Здоровья вам .
    Присоединюсь к поздравлениями - всего самого радостного!

19. Вверх #20899
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Не пойму,чем вам погода не угодила-мне нравится-такое спокойствие в природе. Вчера гуляли в дождик, кайф!
    Согласна, тепло и тополиный пух в нос не летит.)

20. Вверх #20900
    Мне все 4 зуба мудрости удаляли по причине того, что выросли лёжа. Верхние за пару секунд - дернули и все, с уколом конечно. Нижние у меня выросли совсем не удачно, их выдалбливали штукой похожей на стамеску, больно с анастезией не было, потом зашивали дырень. Где то сутки жевать не могла, нитки натянулись и было больно, пару раз нимесил пила. Так что зависит от положения зуба.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 15.05.2014 в 10:44.

Закрытая тема
Страница 1045 из 3276 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права