|
Всем привет.Да погодка желает лучшего .
Сегодня ПОЛ ГОДА отмечает малыш с
очаровательным именем ТИХОН -
сыночек Наташи (Porsche@)-поздравляю с датой.Здоровья вам .
Могут, вы ж уже вроде обратно собираетесь? Скажи, что в гостях у родителей сейчас, будете с такогото числа. Можешь спросить совет в этой темке: Мат.помощь при рождении
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Я тогда жду общесейный сходняк. Предлагаю на 1 июня заказать хорошую погоду и выбраться с детьми на природу.
Я разогреваю в мультиварке-быстро и невредно. Наверное,у тебя большая кухня,что можешь себе позволить купить микроволновку только для разогрева,она ж места займёт много![]()
Надя,ты чего выкидываешь-отдай кому-то! Девочки правильно советуют,в такое время грех что-то выбрасывать.
Не пойму,чем вам погода не угодила-мне нравится-такое спокойствие в природе. Вчера гуляли в дождик, кайф!
Поздравляю Тихона с 6 месяцами!
Девочки, вам зуб мудрости удаляли?
Удаление 8 бывает очень сложное и не сравнимо со всеми остальными зубами. Анастезия- ерунда и не опасна для ребенка, а вот осложнения после удаления 8! Я вот боялась самого удаления, а оказалось, что самое страшное потом.
У меня после удаления 8 вечером поднялась температура, сильно трусило, было очень плохо, почти 2 недели сидела на обезболивающих, было длительное онемение правой части языка и челюсти, язык полностью отошел не раньше месяца. Удалял мне хороший хирург. А многие знакомые удаляли 8 вообще без проблем!
Но скорее всего врач сразу видет, сложный зуб или нет, у них же даже корень бывает разный 2 или 3й и расположение. И если врач говорит, что можно, значит проблем не будет. Меня предупреждал, что лучше удалять после прекращения ГВ.
Не люблю пугать, но если дело касается ГВ лучше предупредить.
Шампунь Мустелла от себорейных корочек нам отлично помог. Масло нам вообще не помогало.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А сколько кабачка нужно сварить впервые раз?также всего 2 чайных ложечки,наверное малюсенький кусочек?вы на пару делаете или варите?
Мне все 4 зуба мудрости удаляли по причине того, что выросли лёжа. Верхние за пару секунд - дернули и все, с уколом конечно. Нижние у меня выросли совсем не удачно, их выдалбливали штукой похожей на стамеску, больно с анастезией не было, потом зашивали дырень. Где то сутки жевать не могла, нитки натянулись и было больно, пару раз нимесил пила. Так что зависит от положения зуба.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 15.05.2014 в 10:44.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки