Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 834 из 2356 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 47111
  1. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Добрый день!! Девочки,от я тупица!! Если б не поднялась тема о репке, то и не знала бы что это))) Прошу прощения,кому не отвечала))
    Кристина, теперь я знаю куда делось твое первое сообщ.)))

2. Вверх #16662
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Ах, да, хотела спросить за слюнявчики пластиковые, где их купить можно?
    Я на рынке Северном видела недавно. 20 грн. За качество ничего не скажу, просто мимо проходила.

3. Вверх #16663
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    А в антохе они от 100 грн.но очень хорошее качество..но дорого ща один слюнявчик

4. Вверх #16664
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,если не сложно,замеряйте их длину и ширину,а то я больше склоняюсь заказать 3-6 месяцев.У нас есть НМ шорты 4-6 месяцев,так они громадные какие-то
    шорты некст 6-9 месяцев
    высота 23см всего, до промежности 19см
    ширина 22см в поясе (в не растянутом состоянии), 28см в бедрах

кстати похожие по фасону шорты картерс с такими же параметрами в см в размере 12М

Поздравляю с датками!!!!!
    15/11 yanat13 (Таня, 29) - Анастасия, 3000г, 49см
    15/12 eli4ka-fei4ka (Эля, 23) - Руслан, 3820г, 54см
    15/12 AstreeT (Ольга, 26) - Алиса, 3040г, 52см
    15/01 LEONKA (Оксана,40) - Дарья, 3930г, 52см КС
    15/01 Bagira_13 (Виолетта) - Михаил, 2590г, 51см КС
    поздравляю с датками!!

5. Вверх #16665
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    девочки, чем отличается поильник от бутылочки с соской? если соска у нас не канает, нужен ли будет поильник?
    09.01.2014 Анюта

6. Вверх #16666
    Посетитель Аватар для lorea
    Девченки,получила я сегодня свой первый самостоятельный заказик с некста))))Так мне еще никогда заказ не доставляли)))))Ну,во-первых очень быстро,через три дня,что меня очень порадовало))))Во-вторых просыпаюсь я сегодня от того,что мне просто кто-то "сжигает" звонок,просто тупо нажав кнопку и в течении получаса не отпуская)))) а мнен снится,то это во сне))))) Потом понимаю,что нет,смотрю время 9:з0,ну,думаю сейчас убью кого-то,т.к никого не жду)))) Открываю,а это DHL-доставка,я им говорю,что вы мне звонок сжигаете,а позвонить заранее предупредить?он мне говорит,а мы на поселке еще не скоро будем,типа-берите и радуйтесь)))еле сдержалась,чтоб не послать)
    А так посылочка супер. Заказывала младшему и среднему одинаковые наборы шортиков и футболочек,среднему кеды,старшему шорты и Илюшке человечек и кепочку,все качество супер, размерчики подошли,только шорты и футболки 6-9 нормально смотрится,а человечек 6-9 большой на нас слишком(( и кепку брала 3-6 мес.,но на нас она большая,почти на среднего,ему 2))) но большое это не маленькое,так что я довольно заказом)))

Только обьясните мне чайнику,вы тут писали про какой-то промо-код,мне уже пришел даже заказ,и я так не поняла где и что это такое,ничего не писала такого или это не всегда?

Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Мамы а можно ли кормящим мамам лечить зубы с обезбаливанием?
    Сейчас лечу зубы у стоматолога. Перед лечением спрашивала у гинеколога своего,сказала можно,а стоматолог сказал,что может молоко горчить,рисковать не стала - терплю без анестезии((((((

Доброй ночи всем.Наконец-то добралась до вас.Выгулялась сегодня надолго,с 12 до 7 вечера гуляли,ног не чувствую.Жона и Himera спасибо за встречку

Девочки,если не сложно,замеряйте их длину и ширину,а то я больше склоняюсь заказать 3-6 месяцев.У нас есть НМ шорты 4-6 месяцев,так они громадные какие-то
    Жаль,что я к вам так и не успела((( с этой толпой пацанов их пока соберешь,уже и утро)))))

Сделала замеры шортиков 6-9: резинка 20 см, длина 22см, на нас нормальные)))

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Машуля, к Волмарту присоединюсь. Только живу далеко, но как-нибудь смогу забрать. Мужа напрягу.

Хотела еще попробовать самой заказать Next. Вы с каких карт оплату производите? У меня есть Привата Универсальная и Картка для Выплат. И есть карточка Пивденного, куда детские поступают
    Расчитывалась детской от Пивденного,оплата прошла нормально) только на следующий день хотела снять деньги с нее в банкомате,мне пишет карта заблокирована,звонила в банк,сказали,что заблокировали,т.к была операция не свойственная этой карте)я первый раз ней где-то рассчитывалась) и поэтому заблокировалась,но спросили моя ли это операция и разблокировали сразу))))

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Кстати, нужно назначить дату)))
    Если,что мы тоже хотим на фотоссетик)))))нам все равно когда))))но лучше,чтоб потеплее было))

7. Вверх #16667
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У нас моча плохая была три раза. Направили к гинекологу. Плюс синехии.Ну последние не нашли, а мазок вчера сдали и вот такой результат(((
    Ну вообще на прошлой неделе я видела выделения,похожие на гной. Непрозрачные такие. Поэтому против мазка не возражала.
    В общем, я не против и бакпосева как такового. Только смутило то,что мне свечи прописали,которые только у врача и продаются( недорогие, я купила, почитаю отзывы про них еще) и еще направила на Слободку тоже к определенному врачу.Не люблю я такое.
    Решила смотаться в Резника сегодня. Вроде неплохие отзывы о Чуприной. Сдадим еще раз мазок, а там в понедельник (ну или завтра,если мазок сегодня посмотреть смогут) поедем на бакпосев. Хотя желательно попасть в лабораторию +- независимую какую--то.
    Не сдавайте анализы на Слободке. Тема эм... "достоверности" и "качественности" анализов на Слободке поднималась десятки раз. По результатам вообще удивляешься, как ты еще ходишь по белому свету. А потом начинается стандартная песня - пойдите к этому врачу, а этот врач выпишет назначение, лекарства по кот. можно купить исключительно в этой аптеке, и обязательно весь список в тыЩупяЦЦот наименований.

8. Вверх #16668
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Давайте дружно закажем волмарт в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
    Мечты сбываются)

9. Вверх #16669
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вот и наступило 15 число! Сегодняшних именниников с датками)

4 года назад в такой красивый солнечный день появилась наша маленькая семья, мы стали мужем и женой. Это был сказочный день, столько приятных эмоций и все близкие и родные рядом. А теперь нас уже 4о))
    С годовщиной!! Счастья,огромной любви, взаимопонимания.

10. Вверх #16670
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    У нас тоже такие есть, но прям в дикий восторг не приводят. Носочки думаю будут актуальны, как ноги в рот сувать начнут))
    И нас они не приводят в восторг. Пока вообще не реагирует на них.

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А я сегодня так расстроилась. Малая лежала на животе и я увидела, что складки на ножках изменились сильно... одна сильно выше другой стала, даже не понимаю как так... были практически друг напротив друга... Читала, что это не очень хорошо... Пойдем во вторник к врачу, пусть смотрит. Папе меня пришлось успокаивать, что ничего страшного не случилось...
    У нас тоже не семметричные, и педя, и хирург, и массажист сказали,что тело человека несемметрично, и тут нет ничего страшного. Главное,чтобы жабку хорошо делал и т.д.

Девули, спасибо за поздравления))) Не верится что уже 4 года пролетело)))

Раз уж заговорили за посуду, давайте группу на волмарт сомберем?
    Я хочу ниблеры, поильник и контейнер для заморозки мяса.
    Поддерживаю

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Маша, поздравляю, вы очень красивая пара!!

Мамочки, кто крестил мальчиков, когда одевается крестильная рубашка, после окунания? Может кто знает, в билле еще продаются крестильные штучки?
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мы крестили в нарядном белом человечке. Димка был в нем до окунания, потом раздели-окунули и завернули в крыжму. Уже по окончании обряда крещения опять одели человечек. Зачем нужны какие-то крестильные штуки в купе с рубашкой, не знаю...
    Нам тоже в церкви сказали рубашку, я взяла тонкую распашонку (шла в комплекте с каким-то костюмом), но так и не одела. До окунания и после были в своем костюме. У нас был белый фрак с бабочкой. Так батюшка , улыбаясь, мне сказал: вы б ему ещё галстук одели)))

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на первый раз можно сделать фотосессию в парке. Потому что для морской нужен песочек и нужно, чтоб было тепло, чтоб деток немного раздать. Если первый раз понравится, то в июне можно и морскую устроить.
    А в парке например сделать две фотозоны: одна-шатер с следом или одеялом, помпонами, игрушками, может быть , какая-то корзина с цветами ещё. И , например вторую с воздушным шаром, надувными шариками, разноцветными лентами?
    Для первого раза вполне хватит))
    И тогда нужно определиться с цветом для первой зоны:делать цветное либо просто светлое:белый, молочный, кремовый. Игрушки обычно смотрятся хорошо в детских фотосессиях светлые. Помпоны вон умеет делать МаленькийАнгел. Шатер, думаю, тоже не проблема)) на первой беременной фотосессии был самодельный, насколько я помню)))
    Что думаете?
    Чудесная идея. шатер можно сделать из балдахина( могу свой предложить, он у меня белый, матовый, полупрозрачный).

Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    девочки, чем отличается поильник от бутылочки с соской? если соска у нас не канает, нужен ли будет поильник?
    Поильник-непроливайка, т.е. если перевернутся, то ничего не выльется

11. Вверх #16671
    Частый гость
    http://vk.com/wall-65503740_59. Могу взять такие помпоны для ФС, что скажете?но смущает, что цвета такие больше для девочек подойдут.

12. Вверх #16672
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    http://vk.com/wall-65503740_59. Могу взять такие помпоны для ФС, что скажете?но смущает, что цвета такие больше для девочек подойдут.
    Ну если выбрать пастельные тона, то и для девочки, и для мальчика хорошо.

13. Вверх #16673
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    всем доброго дня,поздравляю с мини датками детишек!

14. Вверх #16674
    Не покидает форум Аватар для OVN
    С датками всех именинников!
    Жона, правильно, пересдайте анализ в нейтральной лаборатории. Ничего, все вылечится, главное, вовремя обнаружили. Бакпосев покажет, какое лекарство будет действовать именно на эту бактерию. Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Знаю, писали, но не могу найти - что можно при зубной боли? Подскажите плиз
    Чтоб обезболить, можно ибупрофен выпить, солью пополоскать, но вообще лучше к врачу... Хотя сама их боюсь до ужаса и откладываю до последнего.

Последний хит от нашего папы:
    "Ладушка-Ладуся,
    Памперс как подуся!" - это утром, после ночного сна)))

15. Вверх #16675
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, всем привет)
    Именинников с датками)
    Подскажите, может у кого такое было... у малого на ножке как будто вросший ногтик на большом пальчике. Вернее я не вижу, чтоб он был вросшим, но там сбоку вроде как пузырик небольшой, и сам пальчик красный на кончике. Нажимаю на это место, он никак не реагирует,то есть ему не больно. Но с чего-то же он припухший и красный...
    Это к хирургу? Если в поликлинику, то это нужно было се5одня, не хочу не в грудничковый день. Может в резника? А там нужно записыватьчя? Если есть у кого-то телефон, поделитесь пожалуйста)))

16. Вверх #16676
    Посетитель Аватар для devo4ka

По умолчанию Зимние детки 2013-2014

Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Мамы а можно ли кормящим мамам лечить зубы с обезбаливанием?
    Можно,есть анастезия без адреналина,я так лечила и во время беременности и после,вовсяком случаи мой стоматолог больше переживал за то,чтоб я не родила у него на кресле)но действует она не так долго как обычная.если надо могу подсказать номер телефона стоматолога))))

Пы сы и с молоком все впорядке было)))
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

17. Вверх #16677
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Именинников с датками)
    Подскажите, может у кого такое было... у малого на ножке как будто вросший ногтик на большом пальчике. Вернее я не вижу, чтоб он был вросшим, но там сбоку вроде как пузырик небольшой, и сам пальчик красный на кончике. Нажимаю на это место, он никак не реагирует,то есть ему не больно. Но с чего-то же он припухший и красный...
    Это к хирургу? Если в поликлинику, то это нужно было се5одня, не хочу не в грудничковый день. Может в резника? А там нужно записыватьчя? Если есть у кого-то телефон, поделитесь пожалуйста)))
    у нас похожее было, когда воспалился заусениц, пальчик был красный и набухший. я его обрезала коротко и промыла перекисью, через пару дней все прошло
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

18. Вверх #16678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Именинников с датками)
    У меня у малого такое бывает когда неправильно ногтик подрезаю ;( этот пузырек завтра лопнет и облезет не переживай! На развитие ногтика это не влияет! Просто ты сильно срезала уголок ногтика когда подрезала ногти!
    04.02.2014 Евгений ;)

19. Вверх #16679
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    девочки,скажите у вас в ваших детских поликлиниках тоже полно больных взрослых детей в грудничковый день? или это только в 5 поликлинике так?(
    зла не хватает...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

20. Вверх #16680
    Посетитель Аватар для konfetk@
    15/11 yanat13 (Таня, 29) - Анастасия, 3000г, 49см
    15/12 eli4ka-fei4ka (Эля, 23) - Руслан, 3820г, 54см
    15/12 AstreeT (Ольга, 26) - Алиса, 3040г, 52см
    15/01 LEONKA (Оксана,40) - Дарья, 3930г, 52см КС
    15/01 Bagira_13 (Виолетта) - Михаил, 2590г, 51см КС[/COLOR]

поздравляю!!!! здоровья, счастья и новых достижений!!!!

4 года назад в такой красивый солнечный день появилась наша маленькая семья, мы стали мужем и женой. Это был сказочный день, столько приятных эмоций и все близкие и родные рядом. А теперь нас уже 4о))
    Машенька, поздравляю с льняной свадьбой!! желаю счастья и благополучия вашей семье!!!

мы бы тоже хотели к вам на фотосессию попасть, жаль, что я живу за городом и личной машины не имею, так бы и на встречки выбиралась

у нас сегодня какие-то очень вонючие пуки и зеленоватые какули, мне начинать нервничать?????

Закрытая тема
Страница 834 из 2356 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя