Добрый день!! Девочки,от я тупица!! Если б не поднялась тема о репке, то и не знала бы что это))) Прошу прощения,кому не отвечала))
Кристина, теперь я знаю куда делось твое первое сообщ.)))
|
Добрый день!! Девочки,от я тупица!! Если б не поднялась тема о репке, то и не знала бы что это))) Прошу прощения,кому не отвечала))
Кристина, теперь я знаю куда делось твое первое сообщ.)))
А в антохе они от 100 грн.но очень хорошее качество..но дорого ща один слюнявчик
девочки, чем отличается поильник от бутылочки с соской? если соска у нас не канает, нужен ли будет поильник?
09.01.2014 Анюта
Девченки,получила я сегодня свой первый самостоятельный заказик с некста))))Так мне еще никогда заказ не доставляли)))))Ну,во-первых очень быстро,через три дня,что меня очень порадовало))))Во-вторых просыпаюсь я сегодня от того,что мне просто кто-то "сжигает" звонок,просто тупо нажав кнопку и в течении получаса не отпуская)))) а мнен снится,то это во сне))))) Потом понимаю,что нет,смотрю время 9:з0,ну,думаю сейчас убью кого-то,т.к никого не жду)))) Открываю,а это DHL-доставка,я им говорю,что вы мне звонок сжигаете,а позвонить заранее предупредить?он мне говорит,а мы на поселке еще не скоро будем,типа-берите и радуйтесь)))еле сдержалась,чтоб не послать)
А так посылочка супер. Заказывала младшему и среднему одинаковые наборы шортиков и футболочек,среднему кеды,старшему шорты и Илюшке человечек и кепочку,все качество супер, размерчики подошли,только шорты и футболки 6-9 нормально смотрится,а человечек 6-9 большой на нас слишком(( и кепку брала 3-6 мес.,но на нас она большая,почти на среднего,ему 2))) но большое это не маленькое,так что я довольно заказом)))
Только обьясните мне чайнику,вы тут писали про какой-то промо-код,мне уже пришел даже заказ,и я так не поняла где и что это такое,ничего не писала такого или это не всегда?
Сейчас лечу зубы у стоматолога. Перед лечением спрашивала у гинеколога своего,сказала можно,а стоматолог сказал,что может молоко горчить,рисковать не стала - терплю без анестезии((((((
Жаль,что я к вам так и не успела((( с этой толпой пацанов их пока соберешь,уже и утро)))))
Сделала замеры шортиков 6-9: резинка 20 см, длина 22см, на нас нормальные)))
Расчитывалась детской от Пивденного,оплата прошла нормально) только на следующий день хотела снять деньги с нее в банкомате,мне пишет карта заблокирована,звонила в банк,сказали,что заблокировали,т.к была операция не свойственная этой карте)я первый раз ней где-то рассчитывалась) и поэтому заблокировалась,но спросили моя ли это операция и разблокировали сразу))))
Если,что мы тоже хотим на фотоссетик)))))нам все равно когда))))но лучше,чтоб потеплее было))
Не сдавайте анализы на Слободке. Тема эм... "достоверности" и "качественности" анализов на Слободке поднималась десятки раз. По результатам вообще удивляешься, как ты еще ходишь по белому свету. А потом начинается стандартная песня - пойдите к этому врачу, а этот врач выпишет назначение, лекарства по кот. можно купить исключительно в этой аптеке, и обязательно весь список в тыЩупяЦЦот наименований.
Давайте дружно закажем волмарт в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
Мечты сбываются)
И нас они не приводят в восторг. Пока вообще не реагирует на них.
У нас тоже не семметричные, и педя, и хирург, и массажист сказали,что тело человека несемметрично, и тут нет ничего страшного. Главное,чтобы жабку хорошо делал и т.д.
Поддерживаю
Нам тоже в церкви сказали рубашку, я взяла тонкую распашонку (шла в комплекте с каким-то костюмом), но так и не одела. До окунания и после были в своем костюме. У нас был белый фрак с бабочкой. Так батюшка , улыбаясь, мне сказал: вы б ему ещё галстук одели)))
Чудесная идея. шатер можно сделать из балдахина( могу свой предложить, он у меня белый, матовый, полупрозрачный).
Поильник-непроливайка, т.е. если перевернутся, то ничего не выльется
http://vk.com/wall-65503740_59. Могу взять такие помпоны для ФС, что скажете?но смущает, что цвета такие больше для девочек подойдут.
всем доброго дня,поздравляю с мини датками детишек!
С датками всех именинников!
Жона, правильно, пересдайте анализ в нейтральной лаборатории. Ничего, все вылечится, главное, вовремя обнаружили. Бакпосев покажет, какое лекарство будет действовать именно на эту бактерию. Выздоравливайте!
Чтоб обезболить, можно ибупрофен выпить, солью пополоскать, но вообще лучше к врачу... Хотя сама их боюсь до ужаса и откладываю до последнего.
Последний хит от нашего папы:
"Ладушка-Ладуся,
Памперс как подуся!" - это утром, после ночного сна)))
Девочки, всем привет)
Именинников с датками)
Подскажите, может у кого такое было... у малого на ножке как будто вросший ногтик на большом пальчике. Вернее я не вижу, чтоб он был вросшим, но там сбоку вроде как пузырик небольшой, и сам пальчик красный на кончике. Нажимаю на это место, он никак не реагирует,то есть ему не больно. Но с чего-то же он припухший и красный...
Это к хирургу? Если в поликлинику, то это нужно было се5одня, не хочу не в грудничковый день. Может в резника? А там нужно записыватьчя? Если есть у кого-то телефон, поделитесь пожалуйста)))
Можно,есть анастезия без адреналина,я так лечила и во время беременности и после,вовсяком случаи мой стоматолог больше переживал за то,чтоб я не родила у него на кресле)но действует она не так долго как обычная.если надо могу подсказать номер телефона стоматолога))))
Пы сы и с молоком все впорядке было)))
Happy mom of figure skater...💕💕💕
девочки,скажите у вас в ваших детских поликлиниках тоже полно больных взрослых детей в грудничковый день? или это только в 5 поликлинике так?(
зла не хватает...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
15/11 yanat13 (Таня, 29) - Анастасия, 3000г, 49см
15/12 eli4ka-fei4ka (Эля, 23) - Руслан, 3820г, 54см
15/12 AstreeT (Ольга, 26) - Алиса, 3040г, 52см
15/01 LEONKA (Оксана,40) - Дарья, 3930г, 52см КС
15/01 Bagira_13 (Виолетта) - Михаил, 2590г, 51см КС[/COLOR]
поздравляю!!!! здоровья, счастья и новых достижений!!!!
Машенька, поздравляю с льняной свадьбой!! желаю счастья и благополучия вашей семье!!!
мы бы тоже хотели к вам на фотосессию попасть, жаль, что я живу за городом и личной машины не имею, так бы и на встречки выбиралась
у нас сегодня какие-то очень вонючие пуки и зеленоватые какули, мне начинать нервничать?????![]()
Социальные закладки