|
А где такие продаются?
Ничего себе у вас бурные идеи!
А я сегодня так расстроилась. Малая лежала на животе и я увидела, что складки на ножках изменились сильно... одна сильно выше другой стала, даже не понимаю как так... были практически друг напротив друга... Читала, что это не очень хорошо... Пойдем во вторник к врачу, пусть смотрит. Папе меня пришлось успокаивать, что ничего страшного не случилось...
Кукуруза, мочесборник смело оставляй,не прольется)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Спасибо!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Привет девчонки !
Эрго можно померять в магазине Слингомама на Варненской 17 . Там есть возможность померять все виды переносок .
А жизнь в Одессе кипит ! Фотосеты!
Расскажу какой я придурок ,спустя год я нашла где на форуме репка .
Это можно выдержать ? Я вам скажу больше , - вы мне писали все это время !?!?!???!?!?!?!?!?!?!?! И теперь я даже знаю как отправлять
Сообщения в репутации. Чувствую себя счастливым бараном !
Спокойствие только спокойствие.Рассказываю.у нашей Устиночки асиметричные последние две складочки.я очень переживала.боялась даже идти к хирургу.но вот вчера пошла на прием.он крутил ,вертел ее.выгибал ей ножки и опять сводил.в итоге сказал что ребенок здоров.так что не факт что что то не в порядке.а сходить конечно надо.удачи вам.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, всем добрый вечер!Захожу, и читаю вас с опозданием. мы уже вернулись!А у вас тут фото сессии!Я бы тоже очень хотела, ни разу не была с вами на встречках, если будет возможность, я бы к вам присоединилась.Нравятся все идеи.Реквизиты поищу))))
[mod]
Не переживай! Вы уже узи тазобедренных делали?
Ниблеры с сеточкой
Ааххаха, я так когда начала пользоватся форумом спустя 1,5 года тоже нашла репку и была просто в шоке))))
Мечты сбываются)
Девочки пишу вам из солнечного Кемера)))
Погода хорошая, главное тепло, хоть и солнца сегодня было мало.
До моря еще не дошли, только малая купалась в бассейне.
Перелет перенесли тяжко, Лизавета орала по 10 мин на взлете и посадке , а Дарина жаловалась на боль в ушах, до сих пор говорит что ушки болят(((
Ну и пару красивых фото!!!
приветик ооо фотосет...хочу хочу хочу))))))))))
прививки) мне в роддоме так поставили прививку что чуть инвалидом не сделали.....и мне прививки больше не ставили) брату ставили все....я не привитая ничем не болела он привитый переболел паротитом, коклюшем подцепил ветрянку, краснуху)))))) и еще много чего..спали с ним в одной комнате и я ттт....ничем не болела))))))))))))парадокс.
старший сын привит, младшие частично.
консультировалась у разных врачей в том числе иммунологов , участковых педиатров и особенно врачей в больницах и в доме ангела))))))))))мнения чаще всего однозначные если и прививать то после года) не рекомендуют гепатит в раннем возрасте категорично. причем бцж считают ненужной прививкой)))) у моих она есть))) желательно моновакцинами, полиомиелит только не капли(т.е не живой форме) и так далее. ставить прививки абсолютно здоровым детям. хорошие считаются пентаксим инфарникс гекса(платная) производство бельгия либо франция, и чтобы не разливались у нас. надо смотреть также серию , очень часто некоторые снимают с эксплуатации если дало побочку. на сайте мин.здравоохранения. всегда можно это отследить.
Сижу смеюсь на весь дом,малая в шоке от меня))))Я такой же придурок,я только позавчера прочитала все ваши сообщения в репутации,я не знала и не видела...и репка что такое я не знаю....так же писать в репутацию не знаю как!)))))))))))))))Спасибо всем за комплименты нам! На фотосет про меня не забудьте,дайте знать,а то не всегда вас успеваю перечитывать!Вичи,Викуся не болейте,не паникуй и не нервничай,детки все чувствуют!)И давай уже на встречу приходи следующую!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Ничего страшного, может это памперс надавил или просто ты не правильно ножки выровняла? Сходи к хирургу, но как правило все можно исправить обычными массажами.
Маша, обязательно научу, нет ничего сложного в плетениях, тем более тебе скоро Вареньке прически делать нужно будет))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Доброй ночи всем.Наконец-то добралась до вас.Выгулялась сегодня надолго,с 12 до 7 вечера гуляли,ног не чувствую.Жона и Himera спасибо за встречку
Девочки,если не сложно,замеряйте их длину и ширину,а то я больше склоняюсь заказать 3-6 месяцев.У нас есть НМ шорты 4-6 месяцев,так они громадные какие-то
счастлива в двойне!!!
Социальные закладки